- 掲示板
道路で遊ぶ、奇声を上げる、BBQをする、路駐する、ボードで遊ぶ、バスケをする、サッカーをする、野球をする、自転車で周回する、人の敷地に勝手に入る、物を壊す、水を勝手に使う、車に傷をつけられると、自分の土地や、公園なんかと勘違いしてる、モラルのない迷惑千万な道路族に悩んでる方の愚痴や意見を聞かせてください。
人様に迷惑しかかけない道路族を撲滅していきましょう。
[スレ作成日時]2020-08-23 00:49:57
道路で遊ぶ、奇声を上げる、BBQをする、路駐する、ボードで遊ぶ、バスケをする、サッカーをする、野球をする、自転車で周回する、人の敷地に勝手に入る、物を壊す、水を勝手に使う、車に傷をつけられると、自分の土地や、公園なんかと勘違いしてる、モラルのない迷惑千万な道路族に悩んでる方の愚痴や意見を聞かせてください。
人様に迷惑しかかけない道路族を撲滅していきましょう。
[スレ作成日時]2020-08-23 00:49:57
2024年10月19日 土曜 昼も 長時間 夜も 21時過ぎも 長時間 家の中でも外でも 大声で叫ぶ 2名以上で大声で喋る 話し声 叫び声がうるさい 道路族 騒音一家 騒音振動発生 迷惑行為一家 迷惑行為集団 浜本 佐賀県佐賀市久?保?田?町 毒蔓延 毒蔓 徳?万? 2413 侵攻 侵入 侵略 他人家 ledライトか 眩しい光で 光照射攻撃 ギラギラ チラチラ 光攻撃 迷惑行為 ワーワー ガッタンガタン どっすん どすん 騒音振動攻撃 迷惑行為 浜本隆?弘? 浜本道路族一家 浜本 騒音 振動 一家 浜本 迷惑行為 一家 佐賀市道 道路上 路上 小石 石 大量 多量 撒き散らし 多数 石 散乱 関係者 集団喫煙 関係者 盗撮 関係者 陰口 悪口 関係者 モラルハラスメント こいつらもモラルハラスメント 迷惑行為 睡眠妨害 他人 健康脅かし 他人 日常生活を脅かし 平穏生活を脅かし 極悪集団 迷惑行為集団迷惑行為 一家 騒音 振動 光攻撃 迷惑行為 集団
「道路族追い出し屋さん」とか開業したら凄い需要あって儲かりそう
でも合法的な手段じゃ無理っぽいから
犯罪的な脅迫や暴力的な手段を使って無理に追い出すヤバイ会社になりそう
一時期流行った「引きこもりを誘拐して施設に連れ去る会社」と同じノリで
需要と供給が噛み合って依頼する人達は沢山居そうだし
短期的には成果を出して一部の道路族を本当に懲らしめられそうだけど
やっぱり違法な手段で道路族を追い出す訳だから
結局は警察に目をつけられてトップが逮捕されて終わりそう
でも誰か何とかしてくれ、あいつら何とか追い出せないか、って思いは強いわ
うちはいわゆる高級住宅街と言われる治安の良いエリアですが普通に道路族います。
子供が毎日毎日敷地に勝手に侵入してきて信じられません。金持ちでも民度が低い方たくさんいます。
動悸と息苦しさで精神科に行く予定です。
うちも高級住宅街と言われているエリアです。
道路族のせいで台無しです。
ボール遊び、キックボード、スケートボード、不法侵入、器物損壊、騒音奇声、他人の車に寄りかかるボールをぶつける、なんでもやってます。
「理解がない」と怒ります。
どうしたら人様への迷惑を理解してくれるんですか?
うちは警察があまり役に立たない地域です。駐在さんも何もしてくれないし、その子供も道路族の一味でした。
通学路に新しいマンションが出来たけど、住む人の気が知れません。近所では道路族に悩んで引っ越してしまった方もいます。
道路族対策を公約にする議員が居たら投票するのになぁと思います。
何年も道路族一家に悩ませれている。
ボールは響くし大声はもちろんなのに、最近はましになってきたが、止める事はしない。
見た目は目立つ事もない人(親)ネクラっぽい雰囲気
袋小路になっている私道沿いで静かで住みやすい場所だった。企業の駐車場だった場所が売られ、新規分譲で子育て夫婦が数軒越してきた。同年代の男の子ばかり数人、見事に道路賊となった。ボール遊び、おいかけっこ、奇声。地元の市はこのご時世、「話し合いましょう」とHPでのたまっている。学校に連絡しても効果はなく、検挙率に貢献しない案件は警察は動かない。もっとひどい場所はたくさんあると思うが、なかなかしんどい。猿の群れがいると思うようにしているが、持ち家なため地獄が続く。道路賊に天罰を。
道路族被害者の人のブログに警察に相談したら土砂降り雨の日に来て『道路族は居ませんでした』と報告されたとあった。
きっと面倒だからわざと居ない時に来たのだろうな。
やっぱり警察はあてにならない。
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE