富士住建のスレに投稿された「キッチン収納は標準でつくところはなく自分で購入すると何十万もしますがすべて標準なのには感動しました。」についてのレスをまとめて表示しています。
富士住建の「キッチン収納は標準でつくところはなく自分で購入すると何十万もしますがすべて標準なのには感動しました。」についての口コミ一覧
検索したキーワード:キッチン収納は標準でつくところはなく自分で購入すると何十万もしますがすべて標準なのには感動しました。
画像:なし
画像:なし
4193:
匿名さん
[2018-11-15 02:56:45]
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
満足しています。
忘れてしまいましたが28坪以下?(自信がありません。また今もそうなのかは存じません)だと風呂は小さいサイズを選べました。
キッチンは大きくてもお揃いの収納もついていてすっきり収まるので威圧感ないです。
色々なメーカーを検討しましたが選んだのは値段と安くても設備や性能や建材に妥協がないと感じたから。
キッチン収納は標準でつくところはなく自分で購入すると何十万もしますがすべて標準なのには感動しました。
住んでみて何も不満もなく周囲の家と見劣りすることもない(むしろかなり勝つことが多いと思っています)良い家です。
今の富士住建の内容や他のメーカーのプランにはうといので今再度選ぶならどうかわからないですが少なくとも私が契約したときは富士住建がベストな選択だったと今でも思っていますよ。