クレストフォルム日本橋水天宮
No.2 |
by 匿名さん 2007-05-27 00:31:00
投稿する
削除依頼
ビルの谷間ですね。排気ガスが凄そうです。
|
|
---|---|---|
No.3 |
どなたか購入された方はいますか?少し割高なきがするのですが。
|
|
No.4 |
クレストシティレジデンス(勝どき)に続き、また佃のモデルルームを使い回しってのがすごいですね。
現地を見せたくないということでもないんでしょうが。。 |
|
No.5 |
モデルルーム行くと、もう売れてるみたいですけど、この値段で、どんな人が買うんでしょうか?
|
|
No.6 |
ここはおいくらくらいなんですか?
|
|
No.7 |
いくらなんでもぼったくり過ぎ!
ゴールドクレストは笑いが止まらないでしょうね。 |
|
No.8 |
お金持ちって多いんですね。
|
|
No.9 |
で、おいくらなんですか??
|
|
No.10 |
やっと正式販売開始?
|
|
No.11 |
ここは排気ガス凄いんでしょうか?
|
|
No.12 |
わたしは、道を挟んだ高速沿の目の前のマンションに住んでますが、
排気ガスの被害は感じません。(私が鈍感なのかもしれませんが。) 例えは違うかもしれませんが、環七周辺の住民の方に比べれば、 まだいいのではないでしょうか? 環七沿いに住んだことはないのでこれは、想像でしかありません。 週末の昼間は、ビジネス街の少しはずれでもあり、会社関連の方が いませんので、かなり静かな場所です。 |
|
No.13 |
正式販売開始?
|
|
No.14 |
購入を考えています。
どなたか最近の情報をお持ちの方いらっしゃいませんか? 確かに高いとは思いますが駅1分、環境、間取りが気に入ってます。 水天宮には21年にまた別のマンションが建つみたいなのでそちらでも よいとも思うのですが。 |
|
No.17 |
住宅情報ナビだと、中央区のマンションの中ではかなり割安ですよね。
|
|
No.18 | ||
No.19 |
ココも見ました。
価格が割安な理由は・・・現地に行けばわかります。 内廊下、エアタイトサッシュと言われてもいくら何でも。。。 って気はする。 ユニホーの物件とは比較にならないでしょう。 ここ7月?くらいから売ってるけど やっぱり売れてないみたいね。 売主ゴクレだから 完成在庫でも気にならないのかな・・ |
|
No.20 |
今年上期くらいまでは、売れ残ってもいずれより高値で売れるという空気だったので、
売り惜しみという名の完成在庫を大量に抱えても問題なかったでしょうが、 流れが変わって単なる不良在庫になりつつある。 そこらじゅうで在庫を抱えまくってるし、 シャレにならいない状況のような気もする。 |
|
No.21 |
他は知らないけど中央区は供給が減っているからココや勝どきは
放っておいても大丈夫なんじゃないかな(いずれは売れるという意味で)。 選択肢あんまり無いからね。 |
|
No.22 |
>>21
これから勝どき駅前や晴海にマンションガンガン建ちますが? |
|
No.23 |
|
|
No.24 |
|
|
No.25 |
そうそう。。。
どうも営業っぽく感じるのは、意味のない擁護だじゃらかね。。。 ここのモデルルームがCCRと一緒で月島にあった。。。今は知らない。。 ここを見にいったのに、ゴクレ営業、ずっとCCR(クレストシティレジデンス)の話ばっかで、しまいには、「高速の近くであまり立地的に・・」とか言い出した。。。 営業が言ってるくらいだから、よっぽど五味なんだなと |
|
No.26 |
|
|
No.27 |
私は実際に正午頃この現地見て来ましたけど、
かなり悪い先入観を抱いて(笑)行ったこともあって バルコニーに日が差しているのに驚きましたよ。 魅力は価格ですかね。 営業マンではないのであしからず。 |
|
No.28 |
>ここを見にいったのに、ゴクレ営業、ずっとCCR(クレストシティレジデンス)の話ばっかで、しまいには、「高速の近くであまり立地的に・・」とか言い出した。。。
営業がそれじゃあ・・・ それともCCRを先に売りたいんですかね? |
|
No.29 |
…で、価格は大体いくらくらいからなんでしょうか?
|
|
No.30 |
270万〜320万/坪。
|
|
No.31 |
一般登録受付してますよ。
|
|
No.32 |
すみません、ブラディアと間違いました。
先着順ですね・・・: |
|
No.33 |
プラディアって何ですか?
|
|
No.34 | ||
No.35 |
先週末引越しました。
色々言われていますが住み心地は良いですよ。 真向かいのマンションの近さは気になりますが 昼間は家にいないので問題ありません。 ゴクレさんの対応も良かったですよ。 リビオとか色々出てますが、こちらもおすすめです。 |
|
No.36 |
もしかして日曜日でしたでしょうか?
ゴミ捨て場に段ボールがありましたね。 どちらの部屋の方かは分かりませんが、よろしくお願いいたします。 |
|
No.37 |
うちは土曜日でしたが、日曜日も引越しがあったみたいですね。
こちらこそよろしくお願いします! |
|
No.38 |
>リビオとか色々出てますが、こちらもおすすめです
現地案内図を見ただけで行く気が失せました(失礼) 確かにいま売り出ししている近所の物件よりも割安な設定ですが ブラディアやリビオに比べてここがオススメできるとしたら その価格だけ、でしょうね〜。とにかく安くて駅に近いほうがいい、 って言うのならアリ、なのかも。 |
|
No.39 |
>昼間は家にいないので問題ありません
買われる方はそういう方が多いと思います。 中央区の場合は、極立地で評価のブレ幅が大きいですから・・・ 蠣殻町アドレスはけっこう同じ蠣殻町でも差がありますね、ロードサイド か否か・・・全方位OKならゴクレのこの物件もアリだと思います・ |
|
No.40 |
勝どきのクレストと同じMRだよね。
あそこのMRはよく客が来ると言われるけど、 いくつものマンションを扱ってれば当たり前だね。 |
|
No.41 |
ゴクレもスミフと同じく完成在庫積みあがっても
値引きは絶対しない、という営業方針なんですかね????? |
|
No.42 |
単純に待ったほうが高く売れるとおもってる。
|
|
No.43 |
趣味でこの辺りの新築は大体見て回った感想。
ゴクレ・・・あれくらいの値段なら妥当。 ブラディア・・・あの売主・販売代理なら妥当。 リビオ・・・価格は他2物件と似てる。 ただ、1〜2LDKなので妥当に見えがち。 どこも割りと妥当ですよ、そもそも3物件も同時にやってること自体珍しい場所なんですから。 駄文、長々と失礼。 |
|
No.44 |
ゴクレの先にプロパストの物件が建ちます。
|
|
No.45 | ||
No.46 |
↑日本橋箱崎町40番地です。
|
|
No.47 |
|
|
No.48 | ||
No.49 | ||
No.50 | ||
No.51 | ||
No.52 |
プロパストの物件、興味ありますが、いま出てるものより安くなりそうもありませんね・・・
|
|
No.53 |
きょう入ったチラシに「1期」と表示されているんだけど?????
販売開始したの去年の7月???くらいでしたよね? |
|
No.54 |
この売り方がゴークレです。
|
|
No.55 |
一緒にチラシ入ってたクレストシティレジデンスのほうは
ちゃんと????「最終期」と書いてあったので・・・ クレスト水天宮のほうは随分前から入居が始まってるのにまだ「1期」とはこれいかに。 |
|
No.56 |
↑水天宮が販売も入居もあと。
|
|
No.57 |
今日もチラシ入ってたね、ようやく完売か(クレストシティのほうだけど)
|
|
No.58 |
今度はクレスト水天宮のチラシが入ってた。こんな小さな物件でナンボほど広告費あんの?
まだ第1期・・・・ |
|
No.59 |
この物件1年以上前から販売してますが、いまだに売れてないですね・・・。
一番は何が問題なのでしょうか? いまだにたくさん空き室がありますが・・・ |
|
No.60 |
北側に首都高速がベッタリなんですよ・・・。
現地にいけばなぜ駄目なのかわかります。価格云々じゃないですよ。 |
|
No.61 |
いまだに在庫抱えてるのか・・
|
|
No.62 |
いやいや、ちゃんと防音されれるだろうし、駅近だし内廊下だし割り切れば、そう悪くはない物件。
|
|
No.63 |
ここって屋上に駐輪場があるマンションですか?
不思議な作りですよね〜 |
|
No.64 |
屋上に駐輪場?
なかなか洒落てるじゃん。 しかも、内廊下物件らしい。 |
|
No.65 |
残り1戸なので早くしないと売り切れちゃいますよ!
|
|
No.66 |
天空の駐輪場。
星空を眺めながらチャリを停められるなんて贅沢!! |
|
No.67 |
日本橋界隈のマンションはほとんど完売で売れ残りが無いよなあ。
|
|
No.68 |
ここも完売ですか?
|
|
No.69 |
ここは3年売れ残ってます。
|
|
No.70 |
クレストフォルムでピンと来ていなく↑の3年でピンときた。
ゴクレなんですね。 |
|
No.71 |
高学歴なかたかなぁ…。あまり若い人はいないなぁ…。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報