なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-28 13:42:01
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

8420: 口コミ知りたいさん 
[2022-12-19 20:26:33]
このくうきやだ
8421: ゆすりや、集り=たかりでの、恐喝(おどし)で、お金を まきあげられるので、気を つけましょう。 
[2022-12-19 20:49:11]

私には、二人の娘たちがいます。

私には、 幼稚園児と、大学生の娘である二人の娘たちがいます。

幼稚園から もらった冬休み期間中の、すごしかたの文書には、 『冬休み期間中は、 ゆすりや、集り(たかり)での、 恐喝事件には、 巻き込まれないように、 気を つけてください。』という内容は、入力をされていないけれど、

小学校や、中学校や、高等学校から もらった冬休み期間中の、すごしかたの文書には、
『冬休み期間中は、 ゆすりや、 集り(たかり)での恐喝事件には、 巻きこまれないように、気を つけてください。』という内容が、入力をされているので、
さすがに、学校というレベルは、
保育園や、幼稚園とは、ちがう。

久留米市に住んでいる女子中学生が、
久留米市にあるJR久大線の、ふみきりで、自殺をしたので、 かわいそうに。

久留米市に住んでいる自殺をした女子中学生をもった母親の立場が、弱くなるので、
久留米市に住んでいる自殺をした女子中学生をもった母親は、弱みを、にぎられることになるから、
久留米市に住んでいる自殺をした女子中学生をもった母親は、 命の電話に、 電話をしたほうがよいですよ。 

8422: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2022-12-19 20:55:58]
8420番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の未婚の妹は、 約10年前から、 福岡県遠賀郡で、 スリッパを、 口に くわえた状態で、行方不明になってしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、 後悔する義務がある、 つぶやき子暇子犬♪となる、 暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
8423: 今から、命の電話に、電話をします。 
[2022-12-19 21:35:42]
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部に入学をした児童  養護学校である中学部に入学をした児童  養護学校である高等部に入学をした生徒】をもった母親である私は、病気であることを、自覚する必要があるから、
精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がある。

普通の小学校に入学をしている児童をもった母親が、うらやましいので、
感情的になった私は、病気であることを、自覚する必要があるから、
精神安定剤や睡眠薬を飲む必要がある。

8424: 久留米市立久留米特別支援学校に入学。 苦しいから、命の電話に電話をしました。 
[2022-12-19 21:47:08]

久留米市立久留米特別支援学校【小学部  中学部  高等部】(定員数 250名以上)

久留米市立久留米特別支援学校(養護学校である小学部に入学をした児童  
養護学校である中学部に入学をした生徒
養護学校である高等部に入学をした生徒)をもった母親である私は、  どうせ、  生きる価値がないから、 先ほど、 命の電話に、  電話をしました。

普通の小学校に入学をしている児童をもった母親にたいして、 大きな嫉妬があるので、
感情的になった私が、病気であることを、自覚する必要があるから、
かわいそうな私は、永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がある。

久留米市にある津福小学校に入学をしている児童をもった母親が、 うらやましい。
8425: 久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学。社会的立場が弱くなる私は、精神安定剤と睡眠薬を飲む。 
[2022-12-19 22:00:21]

久留米市立久留米特別支援学校【小学部   中学部  高等部】(定員数 250名以上)

久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部に入学をした児童  養護学校である中学部に入学をした生徒   養護学校である高等部に入学をした生徒】をもった母親である私は、 社会的立場が弱いから、  生きる価値がないぶん、
永遠に、 精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がある。

普通の小学校に入学をしている児童をもった母親にたいして、 大きな嫉妬があるから、
感情的になった私が、病気であることを、自覚する必要があるので、
かわいそうな私は、 永遠に、
精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がある。

久留米市にある城島小学校に入学をしている児童をもった母親が、  うらやましい。
8426: 私には、二人の娘たちがいます。 
[2022-12-19 22:27:04]

私には、 幼稚園児と、 大学生である二人の娘たちがいます。

二人の娘たちは、 障害児ではないです。

久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親のためを思い、 
ぜひ、 はりきって、 心配をしてあげたい意欲があるので、
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親は、永遠に、 必ず、  精神安定剤と睡眠薬を服用したほうがよいし、  
永遠に、 必ず、  命の電話に、電話をしたほうがよいです。
8427: 匿名 
[2022-12-19 22:29:53]
もう飽きた
8428: 久留米立久留米特別支援学校【養護学校】に入学。社会的立場が弱くなるので、精神安定剤と睡眠薬を飲む。 
[2022-12-19 22:46:00]

久留米市立久留米特別支援学校【小学部  中学部  高等部】(定員数 250名以上)

久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部に入学をした児童    養護学校である中学部に入学をした生徒   養護学校である高等部に入学をした生徒】をもった母親である私は、社会的立場が弱くなるぶん、 生きる価値がなく、
過呼吸発作がおきたので、 永遠に、 精神安定剤と、睡眠薬を飲む必要がある。 

普通の小学校に入学をしている児童をもった母親にたいして、 大きな嫉妬心があり、  
先ほど、過呼吸発作がおきたので、
先ほど、精神安定剤を飲みました。

久留米市にある津福小学校に入学をしている児童をもった母親が、 うらやましいし、
久留米市にある城島小学校に入学をしている児童をもった母親が、 うらやましいので、
大きな嫉妬心から、  過呼吸発作がおきたので、
先ほど、 精神安定剤を飲みました。 

8429: 久留米立久留米特別支援学校【養護学校】に入学。社会的立場が弱くなるので、精神安定剤と睡眠薬を飲む。 
[2022-12-19 22:49:49]

久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親である私は、 社会的立場が弱いので、
どうせ、 生きる価値がないぶん、
永遠に、 精神病院に通院をする。
8430: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2022-12-20 15:55:17]
8427番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の未婚の妹は、福岡県遠賀郡で、 約10年前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、 見つけるための努力をしていないことを、
後悔する義務がある、  つぶやき子暇子犬♪となる、暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
8431: 私には、二人の娘たちがいますが、 二人の娘たちは、障害児ではないですよ。 
[2022-12-20 16:05:58]

私には、幼稚園児と、大学生である二人の娘たちがいますが、  
二人の娘たちは、 障害児ではないので、
私は、 本当に、 うれしいです。

私は、 今、  山口県に住んでいます。

福岡県にある
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親のためを思い、
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親は、社会的立場が弱くなるぶん、自信をなくす確率が高いので、
永遠に、 必ず、 精神病院に、通院をしたほうがよいし、 
永遠に、 必ず、 精神安定剤と、睡眠薬を飲んだほうがよいし、
永遠に、 必ず、 命の電話に、電話をしたほうがよいですよ。
8432: 久留米市立久留米特別支援学校に入学をしたので、社会的立場が弱くなり、苦しいから、精神病院に通院中。 
[2022-12-20 16:36:19]

福岡県にある
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親である私は、 社会的立場が弱い弱者あつかいをされるので、 
生きる価値がない私は、 精神病院に通院中。

福岡県にある
久留米市立久留米特別支援学校【小学部 中学部 
高等部】(定員数 250名以上)

福岡県にある
久留米市立久留米特別支援学校【小学部に入学をした児童  中学部に入学をした生徒  高等部に入学をした生徒】をもった母親である私は、
社会的立場が弱い弱者あつかいをされるので、
生きる価値がない私は、毎日、精神安定剤と、睡眠薬を飲んでいるし、
今から、 命の電話に、 電話をする必要がある。

8433: 匿名 
[2022-12-20 18:42:51]
集まらんでええわ。笑
8434: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2022-12-20 23:44:13]
8433番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子が、
西暦2022年4月にあった久留米市立特別支援学校【養護学校】の入学式には、出席などの集まりをしなくてもよいことを、分かっているぶん、
未婚の妹が、福岡県遠賀郡で、 約10年前から、スリッパを口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、後悔する義務がある、
つぶやき子暇子犬♪である、暇子犬拗子犬♪の独り言となる。

8435: 私には、二人の娘たちがいますが、障害児ではないですよ。 
[2022-12-20 23:52:15]

私には、 幼稚園児と、大学生である二人の娘たちがいますが、
二人の娘たちは、障害児ではないので、
私は、 本当に、 うれしいです。

私は、 今、 山口県に住んでいます。

福岡県にある
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親は、社会的立場が弱くなるぶん、自信をなくす確率が高いので、
永遠に、 必ず、 精神病院に、通院をしたほうがよいし、
永遠に、 必ず、 精神安定剤と、睡眠薬を飲んだほうがよいし、
永遠に、 必ず、 命の電話に、電話をしたほうがよいですよ。
8436: 久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子供をもった母親である私は、永遠に、精神病院に通院中。 
[2022-12-20 23:59:08]

福岡県久留米市にある
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子供をもった母親である私は、社会的立場が弱すぎる弱者あつかいをされるので、
生きる価値がない私は、精神病院に通院中。

福岡県にある
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】(児童数と生徒数 271名)

福岡県にある
久留米市立久留米特別支援学校【小学部に入学をした児童  中学部に入学をした生徒  高等部に入学をした生徒】をもった母親である私は、
社会的立場が弱すぎる弱者あつかいをされるので、
生きる価値がない私は、
毎日、精神安定剤と、睡眠薬を飲んでいるし、
今日も、 命の電話に、 電話をしました。
8437: ゆすりや、集り=たかりでの、恐喝(おどし)で、お金を 巻きあげられないように、気をつけたほうがよい。 
[2022-12-21 14:05:58]

私には、  幼稚園児と、 大学生である二人の娘たちがいます。

幼稚園から もらった、冬休み期間中の、すごしたかたの文書には、『冬休み期間中は、ゆすりや、集り(たかり)での、恐喝事件には、巻きこまれないように、気を つけてください(気を つけましょう)。』という意味あいの内容は、入力をされていないけれど、
小学校や、中学校や、高等学校から、もらった文書には、『冬休み期間中は、ゆすりや、集り(たかり)での、恐喝事件には、巻きこまれないように、
気を つけてください(気を つけましょう)。』という意味あいの内容が、入力をされているので、
保育園や、幼稚園よりも、
学校レベルになると、 慎重な内容である文章が、入力をされているわね。

福岡県久留米市内にある、
JR久大線の、ふみきりで、自殺をした女子中学生をもった母親の立場が弱くなり、
JR久大線の、ふみきりで、自殺をした女子中学生の母親は、弱みを にぎられることになるので、
JR久大線の、ふみきりで、自殺をした女子中学生の母親は、弱みを、にぎられないように、
気を つけたほうがよいですよ。

じゃあ、さようならとなる。
8438: ゆすりや、集り=たかりでの、恐喝(おどし)で、お金を 巻きあげられないように、気をつけたほうがよい。 
[2022-12-21 14:35:30]

私には、 二人の娘たちがいます。

私には、幼稚園児と、大学生である二人の娘たちがいます。

現在、 私は、 福井県に住んでいます。

幼稚園から、 もらった春休み期間中の すごしかたの文書、 幼稚園から、 もらった夏休み期間中の、すごしかたの文書、 幼稚園から、もらった冬休み期間中の、すごしかたの文書には、『ゆすりや、集り(たかり)での恐喝事件には、巻きこまれないように、気を つけてください(気を つけましょう)。』という意味あいの内容は、入力をされていないけれど、
小学校や、中学校や、 高等学校から、もらった春休み期間中の、すごしかたの文書
小学校や、中学校や、高等学校から もらった夏休み期間中の、すごしかたの文書
小学校や、中学校や、高等学校から、もらった冬休み期間中の、すごしかたの文書には、『ゆすりや、集り(たかり)での恐喝事件には、巻きこまれないように、
気を つけてください(気を つけましょう)。』という意味あいの内容が、入力をされているので、
保育園や、幼稚園よりも、
 学校レベルになると、 もっと、 さらに、
慎重な内容を示している言葉が入力をされた文書ですからね。

福岡県久留米市にある
JR久大線の、踏みきりで、自殺をした女子中学生の母親の立場が弱くなり、
JR久大線の、踏みきりで、 自殺をした女子中学生の母親は、 弱みを にぎられることになるので、
JR久大線の、踏みきりで、自殺をした女子中学生の母親は、弱みを にぎられないように、
気を つけたほうがよいですよ。

鉛筆と、 シャープペンシルの芯を、 
買いに行くので、 さようならとなる。

8439: 匿名 
[2022-12-21 18:04:21]

私には、 幼稚園児と、大学生の二人の娘たちがいます。

現在、  私は、  福井県に住んでいます。

久留米市内に住んでいる女子中学生が、
JR久大線の、 踏みきりで、 自殺をしたニュースがありましたが、
自殺をした女子中学生が、  本当に、 
かわいそうだと思いました。

久留米市内にある中学校に通学をしていた女子中学生が、 もしも、 中学校の部活動に入っていた立場ならば、
女子中学生をもった母親が、 きちんと、 『部活動保護者会に加入と、 部活動保護者会に出席』しておけば、
女子中学生が、 女子中学生の母親にたいして、 信頼をすることになるので、
女子中学生が、 自殺をしないはず。

女子中学生が、
女子中学生をもった母親にたいする信頼がないので、 
女子中学生が自殺をしたのでしょう。

久留米市内にある中学校に通学をしていた女子中学生が、 もしも、  中学校の部活動に入っていない場合でも、
久留米市内にある中学校に通学をしていた女子中学生をもった母親が、   『中学校のPTA役員である活動』をしたり、 
久留米市内にある中学校に通学をしていた女子中学生をもった母親が、   『町内会での役員の活動』をすれば、
女子中学生が、 
女子中学生をもった母親にたいして、  信頼をすることになるので、
女子中学生は、 自殺をしないはず。

女子中学生が、 
女子中学生をもった母親にたいする信頼がないから、  
女子中学生が、自殺をしたのでしょう。

私は、  夕食を作る準備に、  とりかかる必要があるので、 さようならとなる。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる