- 掲示板
購入検討中です。
私も床下収納の湿気が気になります。
換気扇ついてるから大丈夫です!は嘘なんですかね?
あんな大型床下収納があっても湿気がスゴければ使い道も限られますし、、
床下収納をつくるゆえにあの玄関の段差ができてるといっていたので段差も床下収納も無しにして安くしてくれないかなぁ
プランドール西宮甲東園気になったので行ってみたんですが、営業の人が「ここは放っておいても何もしなくても売れる」とか言っててびっくりしました。。
戸建て買ったけどアフターケア最悪
・共用道路の排水溝即劣化、グレーチングが車両用じゃない
・台風被害にあったお隣さんの修理請け負っときながら半年経っても着工せず、別業者に頼むといったら「はい、そうですか」
・社員がすぐに辞めるのか、担当さんがいつの間にかいない
・半年ほどで壁紙がシワシワ
細かいところ言い出したらきりがないが、フジヒサを選んでしまった自己責任、オススメはしません
営業担当がルーズで仕方ない。3~4日で連絡するって言っておいて1ヵ月放置が2回/2件もあり、しびれをきらしてこっちから連絡するもLINEで「すみません」の平謝り。1年点検も2ヵ月返信連絡がなく、催促しなけりゃ、動かない。家売ったら終わり!って感じが大きい。とにかく、営業がルーズ!
[株式会社フジヒサFJ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE