イデアホームはどうですか
No.182 |
by 社宅住まいさん 2010-12-16 22:29:19
投稿する
削除依頼
鉄骨だからといって、床が鉄板で、できてるわけじゃないからねえ |
|
---|---|---|
No.184 |
なんだこの自作自演は…
ここいったけど営業の態度が上から目線でサイアクでした |
|
No.189 |
183
全くもって同感です。 嘘はあるし、お願いしてた物と違ったりしてダメだと思います。 施主の心労が絶えないです。 |
|
No.191 |
私も建てたのですが満足してますよ。
小さなことは色々ありますが注文住宅ですからね。 みなさんは具体的にどんなところが悪いのですか? 監督に言ってみては?うちはすぐ来てもらってますが。 |
|
No.192 |
ためしにモデルに行ってみたよ。 嫌味や答えられなさそうな事言ってみたけど、凄く感じ良く対応してくれたよ。 上から目線じゃなく親身に聞いてくれて説明してくれたから、気まずくなっちゃった。 全然良いと思うよ。 |
|
No.194 |
急に盛り上がって来ましたねー 何か触れちゃいけない話題があったんですかねー |
|
No.195 |
倒産するって本当ですか。帝国データバンクではやたらといいんだけど裏があるのかな。
|
|
No.196 |
どうせ根拠のないガセネタだろ。あっちこっちの書き込み掲示板に、
あそこがつぶれる、ここがつぶれるって書きまくってる奴がいるみたい |
|
No.198 |
根拠のないうそなら、名誉毀損・損害賠償もんじゃん
誰が書き込みしたか特定できないのかなー |
|
No.199 |
聞いた話ですと、会社の人が申し立てると
名誉毀損で訴えることができるらしいですよ。 カキこんだひとも教えてくれるとの事です。 以前アーバンエステートっていう会社の営業の方が 言っていました。見積とかしてもらっていたら 会社倒産してしまって。 ここでも大騒ぎになっていましたよね。 |
|
No.200 |
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報