諸戸の家の評判ってどうですか?
No.181 |
by e戸建てファンさん 2022-06-06 15:01:09
投稿する
削除依頼
そうなんですね。
自分は一般サラリーマンでとてもここの家を買えないので、ネットで見てるだけです。 |
|
---|---|---|
No.182 |
よく考えて設計がしてあり、自身で色々考えても限界がある中、想像を超えた物を建築されていると思います。とにかくこだわって建築されてますので、予算が合えば候補に入れて損はないと思います。完璧はないと思いますので、あとは合うか合わないかだと思います。
|
|
No.183 |
>>182 通りがかりさん
トイレのドアと洗面のドアがぶつかる設計でも、同時に使うことはないので問題ないという説明を受けました。 良く考えてあれば防げると思いますが、完成品が販売されているので、文句も言えない感じでした。 |
|
No.184 |
|
|
No.186 |
|
|
No.187 |
諸戸の家に住んで5年目ですが、使い勝手いいですよ。メンテナンスもしっかりしてくれます。
|
|
No.189 |
瑞穂区の物件購入検討しようと思って色々見ていてここを見つけた次第です。阪神地区から引っ越しなので場所柄よく分からないのですが、どんな感じなのでしょうか。子供はいません。
|
|
No.190 |
環状線より東側がいいでしょうねー
|
|
No.196 |
|
|
No.197 |
suumoに諸戸らしき中古出てますね。諸戸の中古ってみかけない気がします。
|
|
No.198 |
ここの物件は屋根裏部屋の天井が高くて凄い。
普通に立てるので使いやすいと思います。 他には見た事ありません。 |
|
No.199 |
なかなか契約しないのにずっとお付き合いくださってます。私達は経営者でもない会社員夫婦ですが、嫌な顔せず、新しい物件がでるとこちらが恐縮してしまうぐらい丁寧に案内してくださいます。予算オーバーの物件でも参考に見てくださいとお声がけくださいます。こちらで書かれている様な上から目線など感じた事はありません。一生懸命に家を建てたいと思っている顧客には真摯に対応くださいます。物件は見えないところまで仕上げも丁寧です。また、これは良くないなあと私達が思ったところは後で拝見すると直されていて驚きました。上から目線では決してなく、同じ目線に立って真剣に向かい合ってくださる、家に愛を感じる会社様だと思っています。
|
|
No.200 |
suumoに諸戸の家らしき賃貸が出ていますね。藤が丘。なぜか家賃が激安です。
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報