創建住販はどうですか?
No.181 |
by 匿名さん 2006-05-20 19:11:00
投稿する
削除依頼
もし10万かかるとすれば高すぎですね
ちなみにそれは神主に払うお礼だけの値段ですかね? 地鎮祭となると出席する人にもお礼をする場合が多いので 合計するとかなりの金額になります 自分で探してみては? 安い所だと3〜4万からあります 東京江戸川区の聖徳宮はいろいろ材料も込みで4万円です 千葉でも当たり前に来てくれますよ 多摩や柏まで行ってる方ですので 「小岩 聖徳宮」で検索すればすぐわかります まさか 地鎮祭まで 会社の規定で頼む所が決まってるって言わないでしょうね?www |
|
---|---|---|
No.182 |
創建に頼むとすべてたかくなりますよ!
登記費用も通常よりもかなり高くなりますよ ご自分で探すのが一番です。 |
|
No.183 |
創建では指定のところ(神主)があるらしく 地鎮祭やるなら一式すべて込みで10万できまっています。
|
|
No.184 |
創建の基礎の幅120ミリって ちょっとやだね
|
|
No.185 |
建売だと12センチなんてあるけど、かぶり厚の事を考えたら15センチにするべき
標準ですよ15センチは |
|
No.186 |
【ご本人からのご依頼により投稿を削除させて頂きました。管理人】
|
|
No.193 |
最近 この会社のいい話がでてきませんが 実際にここで家を建てた人 情報下さい。
|
|
No.194 |
マリンスタジアムのフェンスに広告出してましたね
|
|
No.199 |
久々に拝見しました。他のライバル会社?らしい?書き込みが目立ちますね。
№191のマルチまがいってのが良くわかりませんが(笑) 一応ウチは平穏無事に過ごさせていただいております。 この間アフターメンテナンスという人から点検に伺いたいという電話が来ました。 ハウスメーカーと比べるとどーかわからんけどまぁまぁいいとは思いますよ。 満足まではいかないけど不満は特にないです。 戸建検討してる人はどこに限らずその店や営業の雰囲気とか見たほうがいいんでないですか? ぼかぁ他の会社でボロクソ言われて腹たったこともあるし(笑) ジョシュ最高!!(PRIDEです。一応) |
|
No.200 |
買いたいって人の参考のために
どのグレードでいくらになったのか 教えてあげたらいかがでしょう? |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報