岡山ウッドハウスって会社どなたか知ってますか?
営業の方の対応がなかなかいいので候補に上げているんですが
なにぶん情報がほとんどないのでどなたか知ってる方がいましたら
教えてください。
[スレ作成日時]2005-11-25 20:57:00
岡山ウッドハウスについて?
No.3 |
by tana 2007-04-18 15:04:00
投稿する
削除依頼
私は鴨方に、岡山ウッドハウスで家を建てました。もぅ10年になりますが、雨漏りなんてありませんよ。最近、ウッドハウスなんとか・・・とかいろんな名前の会社があるから間違った情報じゃないんですか?
|
|
---|---|---|
No.5 |
ガススタの跡地は怖いな〜(笑)
|
|
No.11 |
ガソリンスタンドの跡地は宅地にできません。何かの間違いでしょ!
営業も10時まではミーティングしてるようなのでこちらもデマですね~ うちの旦那さんここの営業なんで(^^) |
|
No.43 |
アイムよりウッドの方がマシだろ。
|
|
No.44 |
私は三年前にウッドハウスで土地を探してもらい、新築で住宅も購入しました。みなさん色んな中傷を書かれているみたいですが、私はこの業者さんで購入して良かったと思います。営業マンも親切な方で大変お世話になりました。
|
|
No.45 |
家って自分が欲しい場所に欲しい形の家を建てるのって難しいですよね。でも私の営業担当さんは決められた予算内で欲しい形の家を建てれるように頑張ってくれたと思います。予算の関係で少し妥協はしましたが、立派な家を建ててくれました。
|
|
No.50 |
掘り起こしたら瓦礫の地盤の上に家建てたらどのような問題が生じるのでしょうか?
|
|
No.57 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
No.59 |
|
|
No.81 |
鴨方の土地どーなったん? 全部売れた?
|
|
No.85 |
妹尾の土地、売れないね 資材置き場って、税金対策?
|
|
No.89 |
|
|
No.90 |
ウッドハウスって値引きありますか?
後、何かサービスで付けてくれるとかありますか? よそだと、テレビやエアコン、カーテンなどサービスで付けて貰ったような話し聞きますが… ウッドさんはとうなんですかね |
|
No.91 |
どなたか、ココて建てられた方の意見聞かせて下さい。
|
|
No.94 |
|
|
No.98 |
うちの親がウッドで4年前に建てました!!
当時私は県外にいて正直ウッドハウスについて知らないし展示場もない会社なので なぜもっと大手にしないの??大丈夫?と親に不満があったのですが正直すんでみてその価値観は変わりました。 住み心地もアフターもとてもいいし値段も大手に比べるとお手ごろです! 友人にもすごく高級感があると言われ私が建てたわけではないのですが優越感。。。 その友人にこのスレがあると聞き見に来てびっくりです。評判悪いのか? 別の友人が現在建築中(青江にある大手メーカーさん)ですが度重なる施工間違いがあり大手だからしっかりしてるといったわけではないなと思いました。予算抑え目で注文住宅が建てれるので私たちにはぴったりでした。 参考までに。 |
|
No.100 |
うちもウッドハウスで建てました。もう7,8年になるかなぁ。
この前もちょっとした事で電話をしたら直ぐにアフターさんは来てくれましたよ。 ふうふうさんが言ってる様に、家自体もすごく快適に過ごせているしアフターさんも電話したら直ぐに対応してくれたし、特に悪い印象は無くて、かえって良い印象しか無いのですが・・・ うちも、友人にもすごく高級感があると言われました。 大手メーカーさんより安くて良い家を提案してくれる良い会社だと思いますよ。 |
|
No.102 |
確かにCMや住宅雑誌に載ってる本はイマイチ…
黒や白のツートンカラーで代わり映えなし…もっとましなのあるだろ?と思わんばかりの家しか載せてませんが友人が勤めてたのをきっかけにウッドハウスで建てました! 見学会とか広告に載せたら間違いなく客引きになるような自信の家が出来たんですが 女房の反対で見学会等一切なし(^^;) ウッドさんお世話になったのにごめんよ! |
|
No.131 |
使い物にならない一級建築士も世間には山ほどいますよ
|
|
No.171 |
昔から安物買いの銭失いと言います。
|
|
No.180 |
ここってどうなの?
|
|
No.200 |