ほうけいについて
No.101 |
by 匿名さん 2010-10-15 21:48:59
投稿する
削除依頼
素朴な疑問ですが、おしつこの時は皮はかぶっているものなんですか?
|
|
---|---|---|
No.102 |
正常時剥けチン異常論者の家便所は嫁さん掃除が大変だな。
それともシッコする時は剥いてんのか? オレは尿道口を開いてからするけどな。 |
|
No.103 |
明日会社の健康診断だんだけど、これから嫁さんとHがんばったら明日の採尿で精子まざっててバレるかな?
|
|
No.104 |
バレねえよ。
|
|
No.105 |
いつからかズル剥けです。
高校の修学旅行では皮を剥いた気がする。 あの頃は亀頭に触れると痛かった~ |
|
No.106 |
|
|
No.107 |
今までの男性経験で常時ズル剥け率は2~3割りであとは仮性でした…
小さい状態を見ることができないことも当初は多く、付き合いはじめは気付かないのですが、慣れてくると萎んだ(正常時か)状態を見てしまい、仮性だったことに気付くパターンが殆どです。 父親が正常時ズル剥けの長さ太さともバナナサイズ(太さは普通のバナナ以上)で、子供の頃からお風呂でそれを見て育ったため、どの男性のものも子供に見えてしまいます。。。 でもポークビッツサイズの人の膨張率はすごいですね。固くなるし。普段大きめの人の方が固さと膨張率が低いと感じます。 小さめの人は特にトイレにいくたびに「膨張時は凄いんだぜ」と言いたくなるのではないかと思ってしまいます。 常時ズル剥けが正常かと思っていましたが、彫刻や今までの男性経験から「違うのか??」と時々思う今日この頃です… |
|
No.108 |
|
|
No.109 |
質問の意味がわからん・・・
一度むけた人はずっとそのままじゃないの? おれはそうだけど違うひといる? いるならしっかりむいて洗ってください。 |
|
No.110 |
ギンギンになったときに、しっかり剥けてて太さも硬さもカリの開きもスゴければいいんじゃないの?
冴えないサラリーマンがスーパーマンに変身する落差がいいわけで。 |
|
No.111 |
自分が火星なので、子供は赤ちゃんの時から風呂で
剥いてたら、今中学生やが、すでに剥けていてオレ よりでかい。 |
|
No.112 |
微笑ましい。
|
|
No.113 |
仮性の方が正しいというのは証明されているそうです。
寒い(極寒)地域では仮性じゃないとあそこが凍傷になるし、 おしっこの後凍っちゃって危険らしい。 |
|
No.114 |
そんな南極の話されてもなあ。
バッチリ剥け剥けの方が性交時成功する。 持続時間が違うから相手を満足させる。 早漏は男の恥。 |
|
No.115 |
|
|
No.116 |
↑正解!
だから今クスリでギンギンにしてる。 |
|
No.117 |
↑クスリわけてつかあさい。
|
|
No.118 |
おしっこの時と○△○の時に皮が手で剥ければいいのでは?
なにも、通勤電車のズボンの中で剥けていなくてもいいと思います。 |
|
No.119 |
↑通勤電車でムラムラしちゃいや~よ。
|
|
No.120 |
女性もおしっこのときに指で開くの?
|
|
No.121 |
またを開けば、広がるんじゃない?ももあたりを引っ張れば開くのかな
V字指で開くことはないと思うけど 男も皮かぶったままオシッコしてもいいよ!オシッコ自体は そんなに悪菌ないとおもう。よっぽど剥きっぱの方が抗菌対策必要でしょうね。 |
|
No.122 |
被ったまましたら何処飛んでくかわかんねーだろW
家でも嫁さんに怒られてんじゃね? サービスエリアのトイレが掃除をしてもしても汚されるのはオメーらのせいだな。 これからは真性じゃなけりゃ剥いてからしろ。 |
|
No.123 |
皮かむりの男は、小のときも便座に座って用を足す。
|
|
No.124 |
女 剥く?
そういう構造ではありません。 見たことないの?中年ほーけーどーてーキモおとこの皆さん! |
|
No.125 |
AVで奇形チムポ見たけど凄かった。
60センチくらいあって、もちろん売春婦でも全ては入らない。 出る精子の料も半端じゃなかった、あれを歩く生殖器って言うんだなあ、 って思ったよ。 |
|
No.126 |
124
女 開くって 剥くのは男 まだバージンかい |
|
No.127 |
>>124
女だって剥く構造になってるぜ。 |
|
No.128 |
ピッタリくっついているビラビラを左右に開かずにそのままオシッコできるの?と聞いたつもりです。
|
|
No.129 |
|
|
No.130 |
手動開閉しなくても
圧力があるから自然に開門放水するでしょ |
|
No.131 |
あ、ほうけい。
|
|
No.132 |
|
|
No.133 |
そもそも何ゆえカワを被ってるんですかね?
|
|
No.134 |
動物だから皮を被っているんですよ
犬も被っているでしょ きみのまぶたと同じ |
|
No.135 |
バカかおまいら。恥の文化は日本から消えたのかな。
日本の男子に侍の心を持つものはいなくなったのかな。 これじゃアジアの笑いものにもなるよね。 もう切り落としてしまいな、それ。 |
|
No.136 |
手術したの?かわいそうに皮をきっちゃんたんだ!時々剥けばいいだけなのに~
|
|
No.137 |
皮付きで臭くないの?
|
|
No.138 |
|
|
No.139 |
臭いからいいのに...
|
|
No.140 |
えっ皮が無い人いるの うそ!
|
|
No.141 |
親からもらった大切な身体の一部を切るなんて
なんていう習慣の民族なんですかカワはぎ族 珍文明な民族ですな |
|
No.142 |
やっぱり大浴場で皮を被ったまま、入れるのはおれだけか
|
|
No.143 |
ビデオや雑誌にモザイクがかかってるからダメなんだよ。
学校でも、おしえてくれへんしな。 |
|
No.144 |
ズル剥けでこそ男
|
|
No.145 |
使うときだけでいい。
|
|
No.146 |
使わない時は
やさしい皮のお布団で守られたい |
|
No.147 |
皮を切除した男子は、皮の供養しましたか?
|
|
No.148 |
なんまんだぶ。
ところで、お子ちゃまの ぽんちっちってどうやって洗うのでしょうか? |
|
No.149 |
まぶたと同じですよ
涙であらわれるし 汚れは目やにとして排出されます。 おしっこさせるとき 先っぽをつまんで水爆弾みたいに先端を膨らませて放水したらどう? こんなことしなくても、大丈夫です。 くれぐれも切らないでね |
|
No.150 |
常時ズル剥けって奇形だろ
|
|
No.151 |
|
|
No.152 |
ち んこの皮、串刺し塩焼き食感パリパリ、つまみにグーでござる。
|
|
No.153 |
ここは、ほうけい諸君の自慰スレですか?(笑)
|
|
No.154 |
昼に食べたタイカレーにほうけいみたいなキノコが入ってた。
なに茸って言うんだろう? |
|
No.155 |
「ふくろ茸」だよ。
|
|
No.156 |
2歳前の息子のおちんちん、
剥くと、くびれまで剥けず、くびれの上くらいでくっついているんですが、 そのまま軽く剥いて時々洗うくらいで様子みていて大丈夫でしょうか? 息子さんをお持ちののパパさん方教えて下さい。 |
|
No.157 |
シングルかい?
うん、それでいいよ。 |
|
No.158 |
だめだめ
洗わなくていいよ まぶたの裏を洗うかい? |
|
No.159 |
時々ならいいんじゃない?
|
|
No.160 |
じゃ肛門の中も洗ってあげなさい。
|
|
No.161 |
理想な形は…イチ富士、ニ鷹、サン茄子だよ。
意味分かるかな? |
|
No.162 |
能ある鷹は亀頭を隠す
|
|
No.163 |
赤ん坊の剥いてまで洗った事ない
|
|
No.164 |
|
|
No.165 |
ミミズ千匹俵万智
|
|
No.166 |
大浴場で剥いている人は、なんで?
|
|
No.167 |
結論は?
|
|
No.168 |
大浴場でわざわざチンの皮を剥いている兄ちゃんは大卒である。>167
|
|
No.169 |
早くから剥けている人は剥けている状態が普通です。
なので大人になって皮かぶっている人みると「あ、包茎かー」って思っていました。 通常皮かむり、剥こうと思えば剥けるって仮性包茎じゃないんですか? それと可能な限り剥けた状態にしていないと汚いっすよ。 |
|
No.170 |
子育てしたことある人なら分かるだろうが、日本では親が子供のチンチン小さい頃から剥いて洗っているの。
で、小学生くらいになったら自分でさせるし、包茎ならば親が少しずつ風呂で剥く。 日本ってこういう話題ってなぜか家庭でも知らん顔だからいけない。 父親が責任もって見ておかないと。 物ごころついて気が付いたら手遅れになって衛生上良くないし手術のほうが可哀そうだろ? 結局大人になって痛いし、皮が伸びきって剥こうにも剥けなくなる。 んで、普段が剥けていなくて普通とか馬鹿が言う。 そもそも日本もアメリカ見たいに生まれた直後に剥きゃ良いのに。 ニルバーナのアルバム有名でしょ?乳児がきれいに剥けている。 あれは産んだ直後にきちんと処理するからだよ。 外人のはでかくて余った皮もなく自然できれいでしょ?笑!!! で、普段から剥けていない奴は9割早漏。これ当然。 だって剥くと痛いくらい敏感なんだよ。 普段から剥けていればいたって普通。 それからHの時だけ剥いてするのって痛いはず。 なので早いはず。 痛くなくても回数こなせないはず。 それに・・・・・・・・・・・・・・臭いはず。 |
|
No.171 |
だよな!
最近ココは普段剥けてなくて当たり前が幅をきかせてっから、オレがおかしいのかって思い始めてた位だ。 首の根元でマフラーみたく皮がダボついてんのが普通だろ? 全被りを自慢してんじゃねーよ |
|
No.172 |
全被りに戻らない兄ちゃんって皮が無いの?
手術して切っちゃったの? |
|
No.173 |
なんでもかんでも認めてあげる風潮はこんなところに悪い影響が!!
普段から剥けていることが普通であって良いことだときちんと教育しようよ!!! 情けない・・・・・ なんで上のやつみたいに普通に対して皮肉言うかなーーーー。あほ!! |
|
No.174 |
手術したのかが知りたいなぁ~
そんで、皮が無いから被れないのーーーー。かわいそうに\ |
|
No.175 |
文章ちゃんと読めや
首元でタブついてんだよ 皮被り野郎わかったかいな? |
|
No.176 |
手術してないの?ぉ
|
|
No.177 |
↑脳ミソまで皮被り野郎だな
|
|
No.178 |
やっぱり手術したのねぇ~
手術なんて先走り過ぎて先走り液も腐そうよ |
|
No.179 |
>>子育てしたことある人なら分かるだろうが、日本では親が子供のチンチン小さい頃から剥いて洗っているの。
そんなことしてませんよw 誰もしないって。あんたのところだけじゃないの? |
|
No.180 |
チンチンわざわざ見せに行って手術なんかするのよっぽどの奴だろwww
思春期に自分でムいてからはずっと普通に全ムケ状態だろwwwww |
|
No.181 |
美人女医なら、いいかもしれない。
|
|
No.182 |
無期限常時全剥け状態の兄ちゃんは手で皮を集めても皮被らないの?
皮もたまには伸ばして絞って洗わないと いつもタートルネックのままだと汚いよ⇒175 |
|
No.183 |
手術は皮切除よりもめくり固定のほうがいいらしいよ。
|
|
No.184 |
それって
縫うの?ちんの皮をうそ |
|
No.185 |
首のところから戻らない常時皮剥けの人って襟巻きを洗えるの?
|
|
No.186 |
大卒は大浴場の脱衣場でチンの皮を剥いてからお風呂に向かうらしい。
|
|
No.187 |
大卒はお母さんに病院に連れて行かれて手術されたのかな
|
|
No.188 |
賛成
|
|
No.189 |
勃起したときは剥けるけどねぇ~ 普段は被ってる
|
|
No.190 |
↑
くちゃいね。チコウは子宮頸ガンの元! 性病も感染しやすいよ。 |
|
No.191 |
↑君
皮が常時剥けているってことは先端が不潔なのよ 皮が被れないってことは異常事態ですよ 皮が固まってんのかな?余計不潔 皮は伸縮性があって、掃除しやすいのが清潔です すなわち、常時被っていて先端を保護し 必要に応じて洗えるのが自然体です。 |
|
No.192 |
すなわち仮性包茎のことですか?
|
|
No.193 |
仮性包茎とは一度も剥けていない
いわゆる処 女亀頭のことである。 通常皮を被った状態は真性フジツボで正常な状態である。 |
|
No.194 |
私は仮性ですが、お付き合いしている彼女は行為の前に絶対風呂に入らせない。半かむりの臭いのするあそこをぺろぺろ味わってる。ギンギンになったらデイープスロー○、ちょっと痛いぐらいだけど気持ちのいいことこの上ない。
|
|
No.195 |
どうやったって皮を被れないなんて普通じゃない
子供のころ 大卒のママが病院で皮を切除する手術をさせたんだよ |
|
No.196 |
>>193
それは真性包茎のことですよ。 |
|
No.197 |
>196
君は皮を被れないの? |
|
No.198 |
小陰◎もビラビラであればあるほど重宝されるから、やっぱり女性からみても皮が長いきのこたん
の方が愛されるんじゃないかな? |
|
No.199 |
普段は被ってるけど普通に剥けるのは問題ない訳ですか
|
|
No.200 |
犬もそうなっとる。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報