現在、お家を検討中です。
展示場や建売物件を見てどのメーカにするか検討してるのですが、東宝ホームが気になりだしました。
東宝ホームでお家を建てた方、検討したけど建てなかった方・・いろんな方から東宝ホームの良かった点悪かった点を聞けたらなぁと思ってます。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-03-23 22:41:00
福岡県の東宝ホームの評判ってどうですか?
806:
住んでます
[2018-06-10 22:24:22]
|
アフターサービスは、正直疑問が残りますね
家に明らかな施行不良(簡単にプロなら治せるレベル)が見つかって、電話したら
『すぐに対応致します!』
あれから1ヵ月、何の音沙汰もない
梅雨だし、雨が入り込んで木が腐れたら保証してくれるのかな……
他にもありますが、今対応してもらう予定のものです
工事現場良く見に行きましたが、乾燥木材やキュウワンボードが雨ざらしになっていたこともあったし、材料が良くても大工のレベルが低く、現場監督が監督出来てない気がします
今何箇所か不具合を対応してもらってますけどあんまり対応が悪かった場合はここで報告させて貰うと共に、私の月100万pv以上アクセス数のあるブログで、今までの不具合とその対応を公開します(悪い対応だけをピックアップはしません、良いのも悪いのも含めて、記事形式で書きます)
ブログが記事にされる事もあるので、宣伝効果は結構あると思います