あーるーぞん
No.1 |
by 銀行関係者さん 2010-10-15 11:13:57
投稿する
削除依頼
こわもてな人ばかりじゃないですか
|
|
---|---|---|
No.2 |
社長自ら銀行の人達日夜キャバクラ接待して頑張ってます
|
|
No.3 |
社長がトラブルが多いみたい。。良い噂は聞いた事が、、
|
|
No.4 |
社員の教育もなってない、対応悪い、遅い。
良い所は、、、。無いな 【一部テキストを削除いたしました 管理人】 |
|
No.5 |
完成済みの建売ならいいけどこれから建築前の場所ならおすすめしません。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】 |
|
No.9 |
残念ながらブラック企業ですね。建物は昔良かったが今は程の良い安いものでカバーしてる感じ。人の出入りも激しいね。大丈夫なのかなぁ?
|
|
No.10 |
新築で購入しましたがアフターフォローが最低。買うまでは、何でもご連絡下さいが1年以内の直しも無視!結局、自分で直しました!
|
|
No.11 |
社長が夜逃げってホント???
|
|
No.12 |
社長の山田一隆は平成27年3月29日(定休日)に会社内の荷物を全て処分して(社員は知らず)会社の金を持ち逃げし、倒産しました。翌日に社員が出社したら、ものけの空だったそうです。計画的です。
|
|
No.13 |
平成29年の間違いでした。
|
|
No.14 |
まじか?
金を支払ってもらえない業者が続出するぞ!(◎_◎;) |
|
No.15 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.17 |
[情報交換を阻害する恐れのある投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.18 |
あーるぞーんはスミフからバーター取引で売り物にならないクソ物件を掴まされ在庫を抱えて夜逃げ倒産。昔の青島建設と同じ道。金持って逃げた山田社長の情報があればください。探し出してボコボコに。
|
|
No.19 |
山田探してます。トンズラこいた山田探してます。情報教えてください。どんな些細なことでもいいです。あーるぞーんに関わった仲介、下請、社員、取引先がほとんど金未払いのままです。助けてください。あーるぞーんの手形、小切手が紙切れです。うちも月末が支払い期限です。支払えなければうちもトビます。
|
|
No.20 |
未払金はどれくらいあるのでしょうか?
|
|
No.21 |
その後、どうなりましたか?
|
|
No.22 |
負債、未払金総額約5億あります。決済待ち、建築費、工事費、造成費、など盛り沢山です。事務所には業者や督促状が後を絶ちません。助けてください。私もこのままだとダメです…
|
|
No.23 |
全ての始まりは住友と三井です。売れもしないクソ物件をバーターで買わされ在庫の山に。
|
|
No.24 |
社長が、会社の金持ち逃げというのは本当なんですか?
|
|
No.25 |
|
|
No.26 |
山田社長は妻子がいるのでは?
|
|
No.27 |
|
|
No.28 |
あーるぞーんはヤミ金からも借りてました。社員、知人はみな保証人。山田社長どこにいるのでしょうか!出てきてください!また一から出直せばいいじゃないですか!みんな待ってます!社員一同は社長の帰りを待ってます!
|
|
No.43 |
あーるぞーん社員さんは現在なにをしているのでしょうかね?
|
|
No.47 |
だれかしら山田社長と連絡とってそうですけどね
|
|
No.48 |
宅建かーーー
自分が働いている会社の社長!持ってないぞ 何度も受験しているらしいが未だに合格できないらしい。 倒産は近いかも・・・・ |
|
No.49 |
|
|
No.52 |
建材屋さんか請負業者さんが探偵雇って捕まえたと聞きました。
ちなみに海外ではなく市内のホテル居たらしいです。 |
|
No.53 |
捕まえてその後はどうなったのでしょうか?
|
|
No.54 |
|
|
No.56 |
No54さん、帰らぬ人って事は、事件ですね。で、犯人は?
|
|
No.59 |
こちらの板初めて見ましたが、山田やあーるぞーんのことあることないこと書かれていますがデマガセが多いです。皆様情報を鵜呑みにしないで見極めてください!
[一部テキストを削除しました。管理担当] |
|
No.60 |
だれか真相知ってる方はいませんか?
帰らぬ人と言う方もいれば海外に飛んだと言う方もいます |
|
No.61 |
[No.29~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.62 |
削除依頼はだれがしてるんでしょうかね、
たどり着くとこ本人かなと思ってしまう、 |
|
No.63 |
|
|
No.64 |
そうですか、生きていれば山田社長にお会いしたいですね、元社員の方は大変でしょうが、頑張ってくだい
山田社長生きていたら連絡ぐださい |
|
No.65 |
その後の情報はありませんか?
|
|
No.66 |
あーるぞーん山田は現在破産申請しています。債権債務の手続きしています。おそらく業界での復帰見込みは無いと思います。
|
|
No.67 |
債権者集会で、ひと暴れしますか!!
|
|
No.68 |
他界はしていなかったのですやね、
よかったです |
|
No.69 |
山田なんて業界のクズ。人望は一切なく金ばらまいて情報とってただけ。知人から聞いたら、また不動産で再起を…とか話しているらしい。あいつとは付き合わないほうが身の為。もしこれを見ている横浜市の不動産関係者、仲介業者は拡散したほうがいい。石橋みたいな子分つかってまた同じことやり出す。追放しましょう。
|
|
No.70 |
先日、あーるぞーん山田さんとお会いしましたが、会社の金持ち逃げして捕まり、気落ちしてやつれてるのかも思いきや、キャバ遊び、風俗三昧、飲み屋遊びで余裕みたいです。誰か書いていたように、付き合わないほうが身の為ですね。誰かに社長やらしてまた不動産やるとかほざいてましたよ…
|
|
No.71 |
山田って噂通り評判悪いですね・・・・・・・
取引士を持ってない社長はロクな奴は居ない噂は本当だ! |
|
No.72 |
山田社長生きているのですね、これを見てるなら連絡ください、yu_olivia1721@yahoo.co.jp
よろしくお願いします |
|
No.73 |
|
|
No.74 |
山田は独立する前に建売屋に潜り込み経営者を信じ込まし滅茶苦茶な行為で倒産させてる悪い奴だ。
こんな奴はほとぼりが冷めた頃に姿を変えず形を変えて潜り込み同じ事を繰り返す。 |
|
No.78 |
アールゾーンの下請けさん大丈夫なのでしょうかね、
共倒れのとこもあるんですかね? |
|
No.79 |
[No.75~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、いくつかのレスを削除しました。管理担当]
|
|
No.80 |
ぱったり、止まっちゃいましたね。その後、何か進展はありましたか?
|
|
No.81 |
ついにホームページも見られなくなったな。
このまま消える気かよ… |
|
No.82 |
二俣川のカレー屋も関内のラーメン屋も速攻潰れたね
カレーは社長が作ってたな笑 |
|
No.83 |
>>82
ラーメンも社長が作ってたよ笑 |
|
No.84 |
グリーン企画
|
|
No.85 |
|
|
No.86 |
この会社興す前に
|
|
No.87 |
何とか見つからないものですかね。目撃情報有ったらタイムリーにお願いします。
|
|
No.88 |
山田は、盆暮れをしっかり意識する人だった。
押し問答で埒のあかない案件があっても「もう暮れだし、白黒付けて新年迎えよう」という人だった。 自分自身のことも、出て来て、白黒つけろや! |
|
No.89 |
|
|
No.90 |
|
|
No.91 |
|
|
No.92 |
|
|
No.93 |
是非、教えてください。謝礼致します。
|
|
No.94 |
|
|
No.101 |
その後、何かご存知の方はいませんか?まじめに。
|
|
No.103 |
先日、あーるぞーんの入っていたビルの前を通ったので、中を見てみると、別の会社がもう入居していました。
当たり前か。 何事もなかったかのようになってしまうんだな。 |
|
No.104 |
テル・コーポレーション→グリーン企画→アートハウス→アールゾーンだね
|
|
No.108 |
もう夜逃げから2年経ちましたね。早いな。そろそろ出てきても良いじゃないか。まじめにご存知の方、いませんか?
|
|
No.109 |
全て知っています。
|
|
No.123 |
もう5年経ったんですね。もう出てきてくれて、全てを明らかにしてくれても、良いのではないでしょうか。
|
|
No.127 |
[No.95~本レスは、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報