湾岸ネガ専用スレ
No.1 |
by 匿名さん 2010-09-28 21:17:41
投稿する
削除依頼
世田谷隔離スレw
|
|
---|---|---|
No.2 |
豊洲は終わってるな
|
|
No.3 |
豊洲が安くなるまで荒らし続ける人のスレですね
|
|
No.4 |
ポジの居ない所にネガはあつまらないからこのスレは存在意義無し〜
|
|
No.5 |
当時ネガとして荒らし行為してましたが、豊洲の中古を購入したのでポジとして活躍します。
一足先に失礼します! |
|
No.6 |
本当に豊洲ってネガりがいがありますね。さよなら、さよなら、さよなら。
|
|
No.7 |
ゴキブリホイホイみたいなスレだね(笑)
|
|
No.8 |
ポジは論理的かつ冷静で慈悲の心もあるから第三者に非常に人気があり、
ネガ同士足を引っ張り合いしている場合ではなく作戦会議が必要なのでは? という危機感からスレを立ち上げました。まず、対抗馬とするエリア・ マンションを具体的に絞ってそれとの対比でネガって行くのが最良かと 提案します。 候補をいくつかあげますのでご意見いただけないでしょうか? ①パークシティ浜田山 ②シティタワー麻布十番 ③プラウドシティ板橋 ④アトラスタワー六本木 ⑤プライムくれスト芝 ⑥その他デベのみなさん |
|
No.9 |
世田谷が無いな
|
|
No.10 |
パークシティ浜田山は
初期の過去スレを読むとネガだらけ。 自分はあちらに土地勘なしなので書き込んでないけどね。 |
|
No.11 |
なんかネガ専用ってかっこいいな。3倍早くレスできそう。
|
|
No.12 |
人気物件ほどネガが多いと言う事ですな。
ニコタマも多いんだよね。たしか。 |
|
No.13 |
アウルタワー池袋もネガが多いですね。
ネガが多いマンションほど人気が高いように思います。 |
|
No.14 |
8さん、
スレ主になりすましちゃダメですよ。 私には分かってますから。 |
|
No.15 |
シャア専用ザクみたいだな。
|
|
No.16 |
ギャンみたいな感じ
|
|
No.17 |
ジークトヨス!ジークトヨス!
|
|
No.18 |
そうそう 世田谷さんはここで 思う存分暴れててね
迷惑だから 他のスレ出入り禁止w |
|
No.19 |
暴走族にこのサーキットで思う存分走れって言っている様なスレだな(笑)
目立ちたがりの構ってちゃんにはつまらないんじゃん |
|
No.20 |
>18
なんで君がここにいるの? |
|
No.21 |
盛り上がりに欠けてるな。スレ廃止すれば。
|
|
No.22 |
実質湾岸ポジの溜り場になっている。
|
|
No.23 |
世田谷キチ収容場w
|
|
No.24 |
ネガする価値もない地域。
よって終了~。 |
|
No.25 |
寂しがりや同志慰めあってればいいのにね。
|
|
No.26 |
頑張ってくださーい。
|
|
No.27 |
ネガあってこそ、その将来が光り輝くのだから、これからもネガに励むように
|
|
No.28 |
湾岸エリアは土壌汚染 ヤバイよ
|
|
No.29 |
をいをい、部室でネガってどうするんだ。
1年生は早く練習してきなさい。 |
|
No.30 |
ネガがんばれー
|
|
No.31 |
ちょっと待て、本当にネガできているか?
単なる自己満足じゃないのか? まずはKPIを定めよう。 |
|
No.32 |
対岸からだけど、晴海埠頭なんかあったの?レインボーブリッジの向こうに赤色灯の大群が見えるけど!!
|
|
No.33 |
ネガはひとりしかいないんだから書き込みするわけないな。
|
|
No.34 |
お前ら、ネガレベル低すぎ。
書いたはいいけどバカにされて終わってんじゃねえ。 ちゃんとしようぜ。 |
|
No.35 |
32は池 沼っぽいな
|
|
No.36 |
クレストプライム自体がネガ専マンションだから比較には使えない。
|
|
No.37 |
豊洲の川柳ばっか詠んでんじゃねえっ!(笑)
|
|
No.38 |
土壌汚染はマジヤバイと思う。
|
|
No.39 |
朝から晩まで豊洲ネガ川柳詠んでるやつのキモさは異常。
|
|
No.40 |
自分が川柳を作れないもんだから、他のスレでネガしてるのかい
|
|
No.41 |
湾岸ネガニートは仕事もせずに川柳を作ることだけが唯一の誇りだそうです。
|
|
No.43 |
お前こそ 5年間粘着ネガしてて 恥ずかしくないのw
粘着ネガが生きがいなのw |
|
No.44 |
湾岸ネガ専用スレ=世田谷住民専用スレですね
とにかくあいつはキモイw |
|
No.45 |
千歳船橋をバカにするな‼
|
|
No.46 |
妄想?no.
カマッテ?yes. why?マルチポスト 荒らし?yes. why?人の不幸が自分の幸せ |
|
No.47 |
都心も値段が下がってきたから、イメージ悪い湾岸エリアを買う理由なんて
一つもないだろう。 今後価格もそれをおりこんで下落していくだろうな。 |
|
No.48 |
あはは。
そういう事にしたいのですね(笑) 湾岸買えるといいですね。頑張って頭金貯めてね。 |
|
No.49 |
そういう事にしたいも何も。
都心より安いから湾岸、であったわけで、誰も湾岸に思い入れなんてないでしょ。 都心が下がったら見向きもされない。子供でも分かる理屈では。 |
|
No.51 |
湾岸にすら縁のなかった人が都心に住めるはずもなく。
|
|
No.52 |
仮想敵は天下の世田谷か?
アメリカに喧嘩売ってる将軍様みたい 身の程知らずだね もっと同程度の相手にしなよ |
|
No.53 |
いや世田谷などを敵とみなす、とアピールすることで、
湾岸エリアの価値を無理やりにでも高めようとしているんだよ まぁ手法としては悪くないけど、真に受ける人がいればって話だな(笑) |
|
No.54 |
ミスロンリー 身の上話をまともに聞く人はいない
|
|
No.55 |
世田谷ですか、あんなに都心から離れている田舎は無理ですね。
|
|
No.56 |
「湾岸ネガ専用スレ」なのに、湾岸信者が火消しに躍起
必死だな・・・ |
|
No.57 |
ネガ叩きにしか見えないが。。。
|
|
No.58 |
世田谷キチガイ隔離w
|
|
No.59 |
なんで叩くの?物件の悪口でなし、自信あるなら堂々としてりゃあいい。明快に反論できないのは痛いとこ突かれてるからっしょ。
|
|
No.60 |
ネガもポジも
相手のレス中身を「明快な反論」だと認める訳なんて無いな。 |
|
No.61 |
ポジなんていない
ただネガとネガ叩きがあるのみ ネガがよく引用するフレーズを書いたのは俺だが、それは単なる釣りだ(爆笑 |
|
No.62 |
クソみたいなお前らになけなしの生き甲斐を与えてやってんだから感謝しろよ
ほとんどただで24時間遊べるんだからこの上なくコスパ高いだろ そのうえ高級まで語らせてやってんだから俺の教育方針は間違い無い |
|
No.63 |
タワマンが地震に弱い?
お前、飛行機が空を飛んでいることが嘘っぱちだと言うタイプだろ? |
|
No.64 |
まー、今から社会復帰しようなんて無駄だから考えるな
お前がやっていける世界なんてこの世に無いんだよ |
|
No.66 |
それで精一杯か?(爆笑
生活保護以下の生活もあと何年続けられるかわかってるのか? 水道止まったら終わりだぞ。あ、電気か?(クソ笑 |
|
No.68 |
ポジ?信者?
ケンカ売ってるところが違うんだからたたかれ続けてんだよ(ボケ笑 |
|
No.69 |
今日も朝まで楽しめるだろ?
感謝しろよ、川柳スレもたててやったんだから あと言っとくが575ぐらい守れ しょんべんくさいぞお前 |
|
No.71 |
いいぞ、いいぞ、その調子だガハハ
|
|
No.72 |
ん?なんだもう終わりか
意気地なしめ |
|
No.73 |
No.165 by 購入検討中さん 2009/03/26(木) 08:12
850です。(本物) 147は私ではありません。 まだ吉祥寺の方との交渉もあるので、そんなに簡単に決まるわけありません。 本当に豊洲擁護の人達の行動にはあきれました。 そこまでして豊洲を美化したいという気持ちは分かりますが、あまりに卑劣ですね。 こんな事してると本当に豊洲の民度を疑われますよ? 私は特にアンチではありませんが、こういう行動を擁護派の人達はどう思うのでしょ うか? TTTは確かに良かったですが、何だかこのニセに書き込み読んで女房もすごく嫌な 気分になった様です。 正直言ってこういう人達がご近所かと思うと悲しいです。 物件の方は夏頃に決まる予定です。 吉祥寺の方はまだMRの段階ですので。 ですから、それ以前に「豊洲に決めました」という書き込みは全て偽りです。 147さん、あなたは人間としてクズです。 |
|
No.74 |
おら、はよ続き書けよ
|
|
No.76 |
ガハハ、それで精一杯か
惨めよの~ |
|
No.77 |
湾岸埋め立て地の売行きが悪いから必死なんだな。
こんなスレまで立てて このスレの存在自体が湾岸エリアの危機的状況を 物語っているよな |
|
No.78 |
タワマンがたくさん建ち続ける事を
既住民に有益な開発だと思い込んでるのがいるな 新築物件が増えていけば 既住民が中古転売する時のライバル物件が増加する |
|
No.79 |
|
|
No.80 |
今はいいかもしれないけどね。十年二十年先が見ものだね。
|
|
No.81 |
10年、20年後の割高外周区や神奈川はひどいことになってそう。
|
|
No.82 |
湾岸・外周区どっちも惨状になってそう。
|
|
No.83 |
>>82が正解。空気に利息つけて高い金払うような状態。
|
|
No.84 |
だから湾岸vs世田谷とか、仮想敵国作って小競り合いしてる場合じゃないよね。
自分が買った不動産の将来性を真剣に考えた方がいい。単なる仕様自慢商業施設自慢でなく。 |
|
No.85 |
住環境に満足できないから、高い金払ったとかアホみたいな理由で満足しようとする
最高の住宅に住み続けるのに上がる下がる関係ないわ |
|
No.86 |
マンションは適当な時期に、新しいマンションを買い替えしなきゃ。
マンションと何とかは新しいほうが良い。 |
|
No.87 |
(何とかはともかく)マンションはもうそういう時代ではない。売り抜けしたくても出来ない流れとちゃいますかー
|
|
No.88 |
あほか。不労の不動産業者を養ってこの国の経済がうまくいくと思ってるのか?
|
|
No.89 |
構造改革派のネガさんですね
|
|
No.90 |
不動産仲介業者は90%つぶしていいよ。
|
|
No.91 |
街のゴミだからな
|
|
No.92 |
結局はネガの遠吠え
|
|
No.93 |
ハゲネガが集まっても無策
|
|
No.94 |
ニートってすることないんだね
|
|
No.95 |
81
幕張とか浦安の千葉の湾岸よりはいんじゃない? 遥か遠くの半島住民は豊洲より質、悪いよ。 |
|
No.96 |
土壌汚染度なら
内房>川崎>幕張>浦安>夢の島>横浜>台場有明 トヨスはどの辺? |
|
No.97 |
千葉なんてプライドだけ臭い島国や工場街の川崎と一緒にするなよ。
千葉や川崎に住むくらいならもうちょっと地縁のありそうな内陸のほうがまだマシだろ。 理由も地縁もなくて寂しい湾岸なんて住むほうが哀れだろ。 |
|
No.98 |
ネガ狩りされてても誰も助けないw
|
|
No.99 |
ネガ火達磨 ゲラ
|
|
No.100 |
マンコミ界の嫌われ虫、ネガニート
|
|
No.101 |
ネガ炎上
|
|
No.102 |
どのスレでも撃退されネガ涙目
|
|
No.103 |
低層の新築ってどれ?
|
|
No.104 |
ネガデスII
|
|
No.105 |
マルチポストかっこ悪い
|
|
No.106 |
あきらかに動揺してるよね。いまさらな感はあるけど。
|
|
No.107 |
あちこちで豊洲住人の仕業って言ってるけど全員スルーw
|
|
No.108 |
くやしぃのう~、くやしぃのう~
|
|
No.109 |
名前さらして何してるんだろうね
|
|
No.110 |
江東区民は今日も○村と闘うの?
|
|
No.111 |
今日も精一杯の強がりお願いします~
|
|
No.112 |
アクセサリーみたいなもんだね
|
|
No.113 |
どんなに気取ってみてもヒキコモリの不要家族じゃ説得力無いんだよ豊洲さん!
|
|
No.114 |
世田谷住民隔離スレ
虚勢はここでお願いします お前は嫌われものだから他スレに行くなよw |
|
No.115 |
この辺の住民はみなさんいい人ばかりですよ!
品がなく見えるのは、ネガさんの病んだ精神を投影してそのように感じるだけなのでご心配なく! |
|
No.116 |
それでも湾岸は人気地区だからすごいんですよね~
|
|
No.117 |
流されなくても周知!
|
|
No.118 |
どんなに気取ってみてもヒキコモリの不要家族じゃ説得力無いんだよ、クソネガニート
|
|
No.119 |
ネガは他人のジャマをしてかまってもらってこそネガだから、ネガ専用って人気無いな
ネガもネガは嫌いなのかも |
|
No.120 |
というか、普段ポジをしている人が、このスレではネガになる。
盛り上がらないのは、彼らが来てネガってくれないからであろう。 |
|
No.121 |
|
|
No.122 |
なんか最近がんばってるな
|
|
No.123 |
肝心のネガはどこ行った。
|
|
No.124 |
思いっきりネガってやれ
|
|
No.125 |
ネガ同士集まっても、張りがないということでしょう。
|
|
No.126 |
ネガに社交性なし
|
|
No.127 |
いつも自己レス自演だから、集合って言われても意味無いって知ってるのかも
|
|
No.128 |
ネガ専用どころか、反ネガの集まりになってきた(涙)
|
|
No.129 |
というか、ネガはこんなところにいちゃダメでしょう。
現場にいてこそ、本当のネガです。 反ネガの人がネガをここに隔離したいというのは分かるけど、 さすがにネガもそれに引っかかるほどアホではないのでは? |
|
No.130 |
高層マンション居住者の流産率が高いと聞いてネガってた俺だが、よくよく考えれば1日の大半を高層オフィスで過ごす俺もダメダメじゃんって気づいた。
|
|
No.131 |
よくよく考えないと気が付かないあたり、
相当駄目になっているね。 |
|
No.132 |
男が流産?
下痢だろ? アホ埋立地 |
|
No.133 |
突然変異ネガの奇形劣性遺伝は絶滅するようになっています。
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-18055620101108 これまでの研究で陰のうの温度が1度以上でも上昇すれば精子にダメージを与えることが分かっているが、冷却パッドを使用してもすぐに温度が上昇すぎることが分かった。 |
|
No.134 |
社交性のない劣性遺伝子は、母体に選択されないから大丈夫www
|
|
No.135 |
販売店のスタッフをしているという男性が、結婚を考えている彼女の両親に会いに行く。会食の席で年収を聞かれ「260万円です」と答えると彼女の両親から笑われる。父親は男性に対し、転職する気は無いのかなどと尋ねる。母親は、
「ちょっとお父さん、…フフ、この方、大卒じゃないのよ。そんな言い方酷じゃありません?」 という侮蔑ともとれる言葉を浴びせられる。そして父親はこう言う。 「はっきり言うとあれだ。僕には君が娘と釣り合うようにみえないなあ」 「260じゃそもそも正社員ではないと思われるので、今後の伸び代も期待できない」 「共働きすれば大丈夫だと思うが...」 「35歳無職。21歳の娘に『友達から始めない』と言われ悩んでる。今から頑張っても年収300弱か・・・先あんのかな?」 http://www.j-cast.com/2008/08/23025489.html |
|
No.136 |
的確なお言葉
「格差社会がなせる業なのかもしれませんが、格差社会に甘えているだけではダメで、年収をもっと上げようとか、 生きていくための努力をしていくことがもっと必要です。それに、年収が低い中での結婚でも、一緒に生活して幸せを感じることも多いはず。そういうことを、大人たちは若い人に伝えていかなければならないのではないかと思います」 |
|
No.137 |
なるほど
モチベーションが低い 「私が貧しいのは社会や企業に問題がある」 「時間がなくてどうしても仕事が探せれない」 確かにこれらの理由に間違いはないのかもしれませんが、ワーキングプアの人の中には、言い訳ばかりしていて自ら行動を起こしていない人もたくさんいます。 本当は時間があるにも関わらず行動していない人、言い訳ばかりで何もしていない人など、このままでは本当にワーキングプアからは抜け出せません。まずは行動を起こさないと、手遅れになってしまうかもしれません。 |
|
No.138 |
|
|
No.139 |
あなたが本当にやりたいことをしっかり見つめなおしてください。
・自由度が高い派遣の仕事がいいのか ・短期バイトでいろんな仕事を体験してみる ・バイトから正社員に ・すぐ正社員をめざすのか と働き方の選択肢はいろいろとあります。働き方を選択する際に一番大切なのは、自分がどう働きたいかです。 自分が思い描く働き方に近い道を進んでみるのが納得がいく人生を歩めるのではないでしょうか。 http://neet-exit.com/neetnet/heart.html |
|
No.140 |
池上彰「いわゆる”ゴクつぶし”ですね」
池上彰「”人間のクズ”とも呼ばれています」 池上彰「社会の歯車にもなれなかった人ですね」 池上彰「歯車の動きを鈍らせる錆。とも言えるかもしれませんね」 劇団ひとり「彼らは~、なんで、働かないんですか?」 池上彰「難しい質問ですねー」 土田「え?じゃあ働かずに飯を食ってるってことですか?」 池上彰「はい、土田さん良いところに気付きましたね」 土田「えっ?それって人間っていえるんですか?」 池上「親に寄生してるって意味では虫と同格かもしれませんね。」 土田「あれ?親死んじゃったら終わりじゃないすか?」 池上彰「いい所に気がつきましたねぇ」 斉藤慶子「女性のニートってテレビで見たことないんですけどいるんですか?」 池上彰「女性のニートは別の名前で呼ばれることが多いですね。皆さんも御存じのはずです」 劇団ひとり「え、、、女性の?あ!家事手伝い!?」 池上彰「ひとりさん……するどいですねぇー」 |
|
No.141 |
|
|
No.142 |
会話能力を身に付ける方法
長い間、引きこもりやニートなどを続け、 人と会うのを避けていると、 会話能力が低下していまいます。 言い換えると、コミュニケーション能力の低下で、 人と会話・行動することがどんどん苦手になっていきます。 人との会話ができなくなるというのは、 人間の価値が下がってしまっているといってもいいほど、 ニートにとって致命的な重症です。 |
|
No.143 |
ニートが結婚する方法
ニート・引きこもりを続けていると、 どうしても異性との間に 距離を置きたくなる方が多いのではないでしょうか? というよりも、それ以前に 人との関わり自体が少なくなり、 会話力の低下や、自分の容姿に自身がなくなったりしたりと、 マイナス効果が多く、社会復帰が難しくなっているのが現実です。 |
|
No.144 |
男のニートなんて社会のゴミだよ。
でも女ならかわいくて、性格がよくて、20代までならニートでも大丈夫。 |
|
No.145 |
30代でニートだともう社会に出るのは無理ですね。どこも雇わない。
親が死んだら路上生活直行です。 |
|
No.146 |
143さん勘違いしてますね。
俗に言うヒモ、もニートです。 親ではなく異性に頼り、仕事も勉強もしない人。 |
|
No.147 |
ニートの特徴ですが、すぐ人のせいにしますね。
自分がダメなのに自分が家に閉じこもってるのは評価してくれない社会が悪いとか。 |
|
No.148 |
カッとして短絡的に感情的な反論レスを
付けて来るのもニートの特徴ですね。 |
|
No.149 |
加えて、わかった風な物言いもですね。
|
|
No.163 |
流産リスクだっけ?w
バケツリレーだっけ?w 例えば、度々このブログで取り上げているタワーマンション。 人間にとってあんなモノがどうして必要なのかと、私は不思議でなりません。 毎日毎日、あれだけの高低差を上り下りするのですよ! そこにかかる多大な金銭的コストや環境への負荷、 そして自らの健康に対する大きなリスクを背負いながら その対価として得られるのはほぼ「眺望」だけ、 というイビツな住居形態です。 それを「選ばれた人々だけの特権的な住まい」とマンション業者は宣伝します。 そこを購入して喜んで住む人々は、 「オレはエラいのだ」という満足感に浸るのでしょうか? 東シナ海の向こうにある、夜郎自大な連中が蠢く国ほどではないにしろ。 |
|
No.164 |
購入検討者の不安心理が飯の種なんでしょうね。
人気物件を叩いて不安を煽る。何の結論もないレポートを売る。 自分がマージンをもらえる安っぽいマンションを薦める。 ほんと、人間として駄目な部類ですね。最低だと思います。 |
|
No.165 |
そういえば右翼もいたよねw
日本は大東亜戦争で何十カ国も相手に孤軍奮闘の戦いをしましたが、 戦後、総理大臣が靖国神社を参拝することに文句を言っているのは、 当時の正式な交戦国ではなかった北京政府と韓国だけです。 アメリカを始め、ロシアでさえ何も文句を言っていません。 その他の「交戦国」もしかり。 つまりは、北京やソウルの言っていることは「非常識」極まりないこと。 |
|
No.166 |
おいおいコンクリートもお前かよw
これは常識で考えれば分かることですが、 マンションというのは基本的に一物一価。 一つひとつですべて違うモノ。 何よりも世界に同じ土地なんてひとつもありません。 そして、そこに建つマンションもすべて違います。 まず、事業主の担当者が違います。 設計者が違います。ゼネコンが違います。 建築現場の所長が違います。納入業者が違います。 現場によっては大臣認定の基準に達しない 三菱宇部セメントのコンクリートを使っていたかもしれません。 |
|
No.167 |
で重層長屋とコーポラは絶賛か?w
マンション業界に対する個人的な恨みを晴らしているだけにしか思えないがw ですので、一般のエンドユーザーさんは ご検討のマンションについての「真実」に近い 情報は非常に集めにくい環境に置かれているのです。 私のような「住宅ジャーナリスト」を名乗る人間も、 今までは「企業をスポンサーとする」人々ばかりでした。 「エンドユーザーの立場にたち」なおかつ 「企業との対立を辞さない」活動を行っている 住宅ジャーナリストは、ほぼ私だけではないでしょうか? |
|
No.169 |
>それを「選ばれた人々だけの特権的な住まい」とマンション業者は宣伝します。
マンション業者なんて人間のクスばかりですからね。彼らは素人を騙してタワマンを売り付けますが、自分は決して住みませんよ。 |
|
No.170 |
販売店のスタッフをしているという男性が、結婚を考えている彼女の両親に会いに行く。会食の席で年収を聞かれ「260万円です」と答えると彼女の両親から笑われる。父親は男性に対し、転職する気は無いのかなどと尋ねる。母親は、
「ちょっとお父さん、…フフ、この方、大卒じゃないのよ。そんな言い方酷じゃありません?」 という侮蔑ともとれる言葉を浴びせられる。そして父親はこう言う。 「はっきり言うとあれだ。僕には君が娘と釣り合うようにみえないなあ」 「260じゃそもそも正社員ではないと思われるので、今後の伸び代も期待できない」 「共働きすれば大丈夫だと思うが...」 「35歳無職。21歳の娘に『友達から始めない』と言われ悩んでる。今から頑張っても年収300弱か・・・先あんのかな?」 |
|
No.177 |
ニートの特徴は「」付きのOL会話を妄想することです
|
|
No.178 |
湾岸タワーネガとか、コンクリ・震災妄想とか、貧困・ブラク・朝鮮差別に、重層長屋賛美とかわかりやすすぎる
|
|
No.179 |
TTT?埋没?
リチャード・ギアの派手な広告で知られる 「THE TOKYO TOWERS(TTT)」というふざけた名前の2本のタワーが南側に。 今では何本ものタワーに埋没して、完全に名前負け。 「だからマンションにはこういう大げさな名前をつけるべきではない」 というセオリーを証明する、見本のようなタワーマンション。 |
|
No.180 |
豊洲は人口需要で昭和にできました
「土地が足りない!」 何と言っても100万だったのが、昭和初年で500万人近くまで膨張。 これじゃあ、土地も足りなくなります。 当時の建物は、住宅ならせいぜいが3階。 ほとんどは木造2階建てです。 で・・・どうするか? |
|
No.181 |
ご近所は日本語力無い
しかし、学生生活はほどなく終了。 思い通りの会社に就職できず、鬱々とした日々を過ごしていた時・・・ それが、私の「文章屋」人生の始まりです。 その後、その会社を辞めて東京へ。 文章屋稼業の大半は不動産業界から仕事を請け負う 広告代理店のそのまた下請けの制作会社で コピーライティングをやってきました。 |
|
No.182 |
購入検討者の不安心理が飯の種なんでしょうね。
人気物件を叩いて不安を煽る。何の結論もないレポートを売る。 自分がマージンをもらえる安っぽいマンションを薦める。 ほんと、人間として駄目な部類ですね。最低だと思います。 |
|
No.184 |
まぁ湾岸タワーは超定番人気ですからねぇ
|
|
No.185 |
まあ、あいつが一番の湾岸ネガかもしれませんね。
それで飯を食っているから、プロのネガですね。 |
|
No.186 |
湾岸買う人はかわいそうですね。
低収入か、頭がお○○しいと言うのと同義です。 |
|
No.187 |
豊洲なんかは良い街になりましたよ。
値段も低所得じゃ買えないけどね。 |
|
No.188 |
豊洲も、タワー以外は安いと思うけど?
|
|
No.189 |
豊洲ポジは都合次第で
豊洲全体の事を言ったり 2丁目3丁目だけの豊洲の事を言ったり するからね。 187が言ってるのは2丁目3丁目の事でしょ |
|
No.190 |
186、クビね。
|
|
No.191 |
最低時給のネガも首になったら引きこもりの職場なんて無いですね。。。
|
|
No.192 |
豊洲にタワマン以外あったっけ?
まさか中古? |
|
No.193 |
逆に、豊洲に新築なんてあったっけ?
|
|
No.194 |
検索くらいしろよ。
|
|
No.195 |
検索したけど、なかったということでは?
|
|
No.196 |
Google教えてやれよ
|
|
No.197 |
豊洲でタワマン以外の物件をみつけるのがそんなに大変なのか?
|
|
No.198 |
湾岸なんかいくら頑張っても誰も買わないから心配無用だ。
|
|
No.199 |
たしかに、検索してまで知りたくはないな。
|
|
No.200 |
Google知らないのか(笑)
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報