フィース神楽坂ってどうですか?
No.1 |
by 匿名さん 2010-07-23 13:31:49
投稿する
削除依頼
また新しい物件かと思いきや、すでに完成済み。
もともとは賃貸!?それを好調な市況に乗って分譲でさばこうという魂胆なのかな。 知っている方いたら教えてください。 |
|
---|---|---|
No.2 |
ま、まりも!?
|
|
No.3 |
マ・リ・モ、、、、
|
|
No.4 |
まりもっこり^^
|
|
No.5 |
最近、CMやってますね^^ まりもさん
|
|
No.6 |
プチバブル期には元気だったけど潰れてしまった。
|
|
No.7 |
見て来ましたが、立地は通りを一本入ったところでとても静かでした。
造りはデザイナーズなので好みがわかれるところですが私は好きでしたよ。 メゾネットやルーフバルコニー付など中々神楽坂エリアでは出てこない間取りだと思います。 |
|
No.8 |
外観はとても素敵です。
しかし、中身は賃貸仕様ですよね。 投資物件と考えると良いのかもしれません。 |
|
No.9 |
投資用にしては利回り悪いね^^
|
|
No.10 |
確かに(^^;
|
|
No.11 |
資料請求したら営業電話がしつこいです。
間取りがおもっていたのとちがうと話したら、 別の物件の営業されました。これってアリなんでしょうか? そんな営業さんはじめてです。男の人でした。 |
|
No.12 |
11さん
うちもそう! 同デベのマンション問い合わせしたら、既に完売していたことがわかったんですが (HPではまだ売出し中的なこと書かれてたのに) すぐ別物件紹介してきました。 しかも1日何回も電話かかってくるんですよ… 小さいデベは本当に必死ですね。 |
|
No.13 |
マリモってあまり聞きませんね。
|
|
No.14 |
メゾネットタイプって憧れるけど、老後きつくないか考えてしまう自分がいる‥。
|
|
No.15 |
このでデベは基本投資用だよなぁ
|
|
No.16 |
確かに投資用で購入する方が不安が少なくなりそうな物件だな。
でも投資用にしては価格が高いなぁ。 |
|
No.17 |
立地いいのに悩むな。
これで大手デベなら即購入なんだけどな。 でも大手だったらこの価格は出ないよね。 |
|
No.18 |
確かに残念だな。
|
|
No.19 |
良さげな感じですがあまり人気ないんでしょうか?
|
|
No.20 |
ご興味がおありでしたら、一度観にいったらいかがですか
外観はよいのですが、中身は残念ながら賃貸仕様なんですよ 若い独身者の方には都会っぽくて良いのかなぁ |
|
No.21 |
凄く魅力的だし内装は後から変えられるからいいけど、失礼ながら売り主が大手じゃないのが気になり過ぎる。
|
|
No.22 |
10年保証以内に飛ばれたらどうしようってこと?なら高くても保険料だと思って大手買えば。
|
|
No.23 |
外観は素敵なんですけどね。
残念ですね。 |
|
No.24 |
先日、見学に行こうと現地まで行ったら、営業の人がベランダで携帯のTV見てたので馬鹿馬鹿しく思い見学辞めました。 何なんでしょうか マリモさん。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報