アイディーコート府中白糸台ってどうですか?
No.181 |
by 入居予定猫 2010-12-26 15:46:19
投稿する
削除依頼
匿名さん
もうあいみつ 取られたのですね 素早いですね~ ウチも あいみつ取ろうと思っていたのですが 段々 余力がなくなってきてしまって サカイさんでいいかなと思っていたのですが やっぱ高いんですかねぇ~ |
|
---|---|---|
No.182 |
自分はサカイにします。20%引きと書かれてましたし、勉強してくれると思うので(笑)。
何より今の家に引っ越すときもサカイだったので安心感があります。 引っ越しは3月頭の平日に予定しています↑ |
|
No.183 |
入居予定さん
私も サカイさんに頼もうと思っていますが 余力があれば 他社さんにも あいみつ取るかもです 3月頭の平日の引越し… 私も その予定です 週末は 混みそうですものね…… |
|
No.184 |
皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年よりどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 昨日は大晦日でしたが、大工さんは変わらず働いていました。 本当に頑張ってくれてます。 全体の形が完成し、外壁がちらほら見え始めてました。良いマンションになると思います。 |
|
No.185 |
明けましておめでとうございます
今日は工事もお休みですね、さきほど現地を見てきました。 タイルが貼られたり、サッシが入っていたりして だんだんと住居らしくなってきて楽しみ! 工事関係者の方や 近隣の皆さま 三が日はゆっくりと お休みしてください 入居者の皆さま 今年からよろしくお願いします♪ |
|
No.186 |
本当は正月も作業しなければヤバイ状態なのに近隣住民の反対で休むしかないのが現実です
|
|
No.187 |
内装が手付かずの状態だったのが気になるょ
内覧会でガッツリ見ないとやばそうです。 複数人つれていこうかなぁ 床暖房って後付けできるかなぁ 二重床なら可能ですかね?キッチンに欲しいです。 出来ればリビングにも |
|
No.188 |
おめでとうございます。
きょう現場を確認してきました。 シートの隙間から確認したのですが 本当に大丈夫でしょうか??? 1か月と10日位のうちには完成は無理なのではないかと思いました。 販売会社の方からも本当の情報を教えていただきたいと思います。 この掲示板をご覧になったら 販売会社 担当の方情報を出してください。 |
|
No.189 |
ここに書き込むより、直接問い合わせればいいのに。
|
|
No.190 |
う~ん、関係ない奴が紛れ込んで、不安がらせてるとしか思えん!
|
|
No.191 |
ネットの間取りが少なくなってますが、まだ残ってますかね?
モデルルームに行った時、床暖房やディスポーザー設備が少なく型落ちの感じがしましたが、クラッシューより安いので悩んでいます。南Aタイプのキャンセルとか出てませんか?ここを購入された方は何を重視しましたか?設備が劣るが価格を重視ですかね? クラッシューと比べると設備の差がかなり大きいから悩みます。 府中や調布のマンションは売れるのが早いから出遅れると買えない。 |
|
No.192 |
そういえば詳しい設備の資料とか詳しい図面とかもらってませんね。
設備は全体的に2~3年落の物が使われていますね、まぁ当然でしょうか。 IHヒーターだって5万位で買えるもので、浄水器だって2万位の品物ですよ。 正直設備には満足してません。あと200~300万位高ければ床暖房やヒート浴槽、浄水器、ディスポ(アイディーはディスポはあまりやってないか)も標準だったでしょうね。土地の代金より建物の代金のほうが300万近く高いのにとは思いますね。 ディスポ無理ですが他は安価で後付けできますからね。 しっかり建ててくれれば良いと思います。場所と価格を考えれば十分満足できる物件だと思いますよ。 ちなみにもう残って無いと思いますよ。 |
|
No.193 |
作業員は自分のコト
作業員って呼ばないし〜 ウケる(ノ>▽<)ノ |
|
No.194 |
あけましておめでとうございます
入居者の皆様 引越し後は何卒宜しくお願い致します♪ 同じHNの方が複数いらっしゃるのでしょうか? なんだか ご意見が統一されていないようです 情報も錯綜してますね 内覧会は大切ですが 瑕疵担保責任もありますし 自分達にできることを頑張ってやっていけばよいかと思います 私も気になることを不動産屋さんに聞きまくっています 今後も 入居者同士の情報交換は行なっていきたいです 現在は、引越しの準備でバタバタしてますが また来ます!! |
|
No.195 |
うちの会社は一階置きの内装工事だけど全部やる大工さんなんかは大変で可哀相だよ
|
|
No.196 |
内装屋さん
意味がよくわからないんですが、一階置きの工事ってなんですか? 全部やらない大工さんの意味もわかんないです。 |
|
No.198 |
フローリング何色にしましたか?
うちはこげ茶にしました。 出来ればもう少し選択枠が広いと楽しめたかなぁ 一階置きとは一階に資材をおいて二階から仕上げるやり方じゃないですかね? それじゃないと上階の資材を保管しておく場所に不便しますからね。 多分・・・ですが・・ 今週末から一階のウレタン吹き付けやり始める様ですし |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報