パークホームズ西宮北口【購入者版】
No.101 |
by 匿名さん 2011-04-23 20:41:47
投稿する
削除依頼
うちも高速全然気になりませんよ。
上の階も全く音はしません。 |
|
---|---|---|
No.102 |
うちも上下左右静かで ほんとに人がいるんだろうかと思う位で かえってうちの方が音出してないかと気を使っちゃいますね。
|
|
No.103 |
引っ越し屋がつけたと思われる共有廊下の汚れって、洗って、綺麗にとれるんですかね?管理人さんちゃんと綺麗にして欲しいですね!!
|
|
No.104 |
確かに…共用部分、だいぶ汚れてますよね。
綺麗にして頂きたいですね。 |
|
No.105 |
高速の音はベランダに出て、集中して聞かないとわかりませんね。
お隣などの音も子供さんがいるらしいですが全く気になったことありませんねー。 うるさいとおっしゃられてるのは本当に住人さんですか?? |
|
No.106 |
私の所も全く問題なく高速の音もなく静かですが。
本当の住民じゃなさそうですね。 住民以外の書き込みご遠慮下さい。 |
|
No.107 |
音の問題を以前書いたものですが、当マンションの住民です。
同じマンションでも意見が分かれるということは、 私の部屋は外れだったんでしょうね。 私の上の方が騒々しいということでしょう。 マンションの構造はいいのに残念です。。。。 |
|
No.108 |
検討スレで話題になっていた共用廊下への自転車やベビーカーですが普通に置いてありますね。
私は肯定派なので逆に嬉しいのですが…。 通路にはみ出したり、周りの皆さんに迷惑にならなければ良いかと思います。 どちらかといえばゴミだしのマナーの方が気になりますね。 あと引っ越しの養生が外れ、エントランスにソファーが設置されていましたね。 雰囲気もまあまあで満足です。 |
|
No.109 |
私のところも高速の音は気になりませんが
上の方の音はかなり聞こえます。 正直 そろそろ限界で言いに行った方がいいかなと思うぐらいです。 この時間でもかなり響いてくるので。 ゲームなどされてるのかもしれませんが、時間は少し考えていただきたいです。上の方が静かな方たちは羨ましいです。 あと ゴミのマナーは少し気になっていました。 |
|
No.110 |
ゴミ出しのマナー本当に気になりますね。
24時間では無いと張り紙までしているのに、前日に出している人を見かけました。 結構、人は見ているものですよ! 今はまだ暑くないのでマシだとは思いますが、夏になるとゴミ捨て場の近くにお住まいの方にも迷惑がかかるし、行動を改めて欲しいものです。 そして、せっかくマナーを守って良くしようとしている住人がほとんどなのに、凄く残念でなりません。 |
|
No.111 |
ごみの出し方をご存じない方がいるのではないでしょうか?
(ダンボール等のことも考えると) |
|
No.112 |
アルコープに子供用の自転車やベビーカーをおいている家が目立ちますが
規則が決まってから 置かれたほうがよいかと思います。 どう思われますか? |
|
No.113 |
南側のタイルからのシミみたなものが浮き出ているのですがあれはなんですか!
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報