なう?
No.1981 |
by ミラ 2011-06-01 09:17:00
投稿する
削除依頼
おはようございますなう!
大高中ママさん、気もちの切り替えができてよかったなう ママさんならきっと大丈夫、今日の初日頑張って下さいなう! 伝さん、鋭いあなたはもしや愛の伝道師?(笑) とり急ぎ、皆様今日から6月、頑張りましょうなう! |
|
---|---|---|
No.1982 |
こんにちはなう。つららさん、コンクールの課題曲は2,3種類あるんですよね?昔と変わってないでしょうか。なんだか懐かしいな~。雨も大変ですね。そういえば昨日も天頂アーク(虹)があったと、子供が言ってましたが、私は見ませんでした。ほんとかな?大高中さん、きっと今日はお疲れになったことでしょう。お帰りなさいなう。毎日少しずつがんばりましょーなう。伝さん、お仕事にめどがついたらマッサージよろしくなう。
|
|
No.1983 |
大袋さん、お久しぶりなう(o^。^o)。
ご丁寧に八ツ橋のお土産と報告ありがとうございます。 楽しい修学旅行となってよかったですね。 >金閣寺がどうとか大仏がどうとか一言もなく、USJの話ばかりしておりました。 正常な中学生の証です。金閣寺や大仏より、やっぱりUSJの方が楽しいでしょうね。 今後はご家族で関西(大阪)に遊びに来てくださいね。その際はお得な情報を提供します。何でも聞いてください(*⌒ー⌒*)。 |
|
No.1984 |
こんばんわなう。
初めての職場で朝から緊張&失敗しまくりでした。 改札までは意識があったのに、電車のドアが閉まったら逆方向(今までの職場方面)に 乗っていました… なんともベタなコントのようです。 まあ最初がマイナスならいくらでもプラスにしようがあるってことで。 |
|
No.1985 |
皆様、おはようさん、なう。
ミラちゃん 愛の電動こけし?まかせなはれ、なう。 大袋ママ お元気そうで何よりです。 愛の性感マッサージ、まかせなはれ、なう。 シコにゃん お久しぶりです、しばらくランドご無沙汰ですんまそん。 あなた様は律儀でチャーミングなお方ですね。 力いっぱい抱きしめてよかですか? 愛の怪力ベアハッグ、まかせなはれ、なう。 大高中ママ 初めてのご出勤お疲れ様でした。 失敗は性交のもと、違うかあ。 本日も皆様に神の愛が降り注ぎますようにお祈り致します。 |
|
No.1986 |
2日目も疲れて死んでるなう。
資源ごみの仕分けをしていない… また2週間たまったらどうしよう。 |
|
No.1987 |
皆様、おはようさんどすえ、なう。
大高中ママ 本当にお疲れますでございます、なう。 お子様を3人もご立派に育てられて、毎日夜遅くまで 一生懸命お仕事頑張られている、あなた様は素敵ですなう。 きっと白馬に乗った王子様(おじさま?)がお迎えに来る ことでしょう、なう。 本日も皆様に神のご加護がありますように!! |
|
No.1988 |
おはようございますなう。大高中さんがんばれ~!お子さんにゴミの分別やらせましょー。後々のためにも。何もやらせず、もし大高中さんが倒れたりした時、分からなくて困るのはお子さんなんですから。
伝さん、二の腕が筋肉痛なんです。体育館の椅子運びでピキピキです、愛のマッサージ(性感ぬきで)よろしくなう。明日は小の運動会、頑張ってきま~す。 |
|
No.1989 |
こんばんわなう。
ゴミの仕分けはやってくれますが、縛ったり叩いたり?する人が いなくて、結局母になってしまいます・・。 明日の運動会、天気もよさそうでいいですね。 大袋さん、日焼けに気を付けて堪能してください。 伝さん、高校生の時の王子様が時々夢に出てくれますので、それでガマン。 高の彼氏?が結構いい高校生でそれも見るだけでいいかな? |
|
No.1990 |
今日も仕事帰りに愛ちゃんの店で飲んでましたなう。
今日勉強したのはドンキホーテに大人のおもちゃが売ってて意外と年配のおばちゃんが堂々と買うらしいなう。 大高中ママ 人生は運命的な出逢いがあるなう、まだまだわかりませんなう。 大袋ママ 筋肉痛?神経痛なら年やけど、まだまだ若いなう。照れなくていいなう。 ワテのゴールドフィンガーにまかせなさい、なう。 |
|
No.1991 |
大高中ママ、お疲れ様ですなう。なかなか時間的にもゆとりがなく、せめて体調などくずさなければよろしいのですが。伝さん、大袋ママの次にわたくしの骨盤辺りをよろしくお願いします。先程まで庭で草むしりをしておりましたなうミラさんとなかなかカラオケできなくて残念なう。
|
|
No.1992 |
つららさん、今日は鍼に行ってきましたなう。
いつもはパソコンなどで首から肩が痛むのですが、今日は腰のあたりにも たまっているようでした。 今日は大はボランティアバスに乗って出かけたので、どこかで瓦礫撤去を やっていると思います。 女の子らしく、リュックから長靴(踏み抜き防止中敷きも)、防塵マスクと せっせと買い揃え、元ダンナから寝袋を借りて出かけました。 元ダンナからは、あの寝袋がいかに性能がいいのか、という薀蓄の電話が 来ました。やれやれ。 中は隣の市のおばあちゃん家へでかけたので、高と二人きり。 人数が少ないので、ちょっと豪華に外食しました。 豪華って言っても、ファミレスじゃないってことですけど… |
|
No.1993 |
皆様おはようさん、なう。
つららママ お体だいぶ凝ってらっしゃるみたいでワテでよろしければゴールドフィンガー駆使しますなう。 大高中ママ 親の背中を見て子は育つってよく言ったもので、優しい素直なお子様に育って良かったなう。 昨日嫁とフルーツ専門店でランチしましたが、フルーツの前菜からフルーツカレーまで最高に旨かったなう。 本日も皆様に神のご加護がありますように! |
|
No.1994 |
新しい職場に荷物を車で運び、帰ってきましたなう。
運転は得意でないし、知らない道だし、すごく疲れました。 仕事が順調に行きだしたら前の職場より暇なので、私物の整理は 後ですることにして倉庫に運びました。 |
|
No.1995 |
おはようございますなう。天気も良く、無事運動会終わりました~。大高中さんの忠告間に合わず、手首から先が日焼けバッチリ・・・うーんなう。ボランティア、素晴らしいです。女の子にはきつい力仕事、頭が下がりますなう。つららさんのレスを読んで、また草むしりをやらなくっちゃ、なのです。何であんなに伸びるの早いんでしょ。伝さん、フルーツのランチ羨ましいなう。ビタミンたっぷりで、筋肉痛にも効きそうだしとっても美味しそう。
ちゅらさん ランドにレスしようかとも思いましたが、「お邪魔しました」の後に書き込むのもなんだかな~で、こちらにて。吹奏楽、中高やってました。高校野球観ていると、ついついブラスバンドに注意が行ってしまいます。アフリカンシンフォニーとか、懐かしい~なう。 |
|
No.1996 |
大袋さん、焼いていいのは20才まで。
大学や独身の頃「私をスキーに・・」時代にも 「塗るは一時の恥、塗らぬは一生のシミ」を合言葉に日焼け止めを 塗りたくりました。 今と違って透明感がなかったですからねー。 能面のようだったに違いありません。 |
|
No.1997 |
1997年は、今に比べるとバブルだったな
|
|
No.1998 |
1998年に出たWindows98って軽いOSだったな
|
|
No.1999 |
1999年は、ノストラダムスの大予言がどうなるか楽しみだったな
|
|
No.2000 |
2000年は、まだ20世紀だってこと知らない人がいたな
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報