なう?
6765:
匿名
[2013-01-03 23:56:07]
MUSEのライヴDVDなう。
|
6766:
匿名
[2013-01-05 12:44:40]
私も親指と人差し指と中指を使ってボーリングしているなう。
|
6767:
匿名
[2013-01-05 13:24:16]
濡らさないと指が入らないなう。
|
6768:
匿名
[2013-01-05 15:00:35]
↑玉に指入れる話なう(T_T)
|
6769:
匿名
[2013-01-05 15:13:46]
玉に指入れたら気絶するなう。
|
6770:
つらら
[2013-01-05 19:06:06]
皆さんこんばんはなう。今日は地元神楽保存会の新年会なう。身の引き締まる思いなう。権現様を拝んでから会は始まりますなう。つらら特製茶碗むしもあるなう。
|
6771:
会員No.2
[2013-01-05 23:19:33]
みなさま、こんばんは、なう。
>>6766 匿名さん 奇遇です、なう。 私の親指の爪が割れているのを見た母に指摘されて、分かったんです。 力が変に入っていたからでしょうか。 つららさん 神楽保存会がきちんと組織されているんですね。 自治体などへの働きかけもしやすいですから。 茶碗蒸し、具材の組合せを考えるのも楽しいです。 でも、作るのに時間がかかっちゃうんですよね…。 |
6772:
つらら
[2013-01-06 22:44:50]
皆さんこんばんはなう。どぶろく第二弾できましたなう。早速味見しましたなう(≧∇≦)
|
6773:
ミラ
[2013-01-07 12:12:57]
皆さんこんにちは、なう。
つーさん、言われてみるとどの指を使っているかはっきり思い出せませんでした。 旦那に聞いてみても「あれ?どうだっけ?」と首をかしげてました、なう(^_^;) つららさん、どぶろく第二弾完成おめでとうございます。 つららさん特製茶碗むし食べたいです、なう。 お正月疲れで週末は寝ても寝ても眠かったです、なう(>_<) |
6774:
会員No.2
[2013-01-07 14:19:02]
みなさま、こんにちは、なう。
つららさん どぶろく第二弾、できたんですね(*^^*) お客様にお出ししたりしているうちに、またあっという間に無くなる予感がします、なう。 ミラさん 学生時代なんかはボウリングには時々行きましたが、最近は行く機会もないです。 そうそう、妹の大学では、体育の選択科目でボウリングがあったんですよ。 ボウリングって遊びだと思ってました…。 |
|
6775:
匿名
[2013-01-07 15:41:49]
デザート食べてるなう。
|
6776:
つらら
[2013-01-07 20:34:51]
皆さんこんばんはなう。今日は娘とお茶をたててくつろぎましたなう。そして実家で娘と母と姉とプチ女子会をしましたなう。春以降、行事や舞台が続きますから、今のうち、は母のもとに足を運びたいと思いますなう。
|
6777:
匿名
[2013-01-08 00:03:26]
煮物作ろうとして大根の皮を剥いていたら指を切ってしまい、大根が血だらけになったなう。自分の血が染み込んだ赤い模様の大根の煮物を食べたなう。
|
6778:
会員No.2
[2013-01-08 08:09:12]
みなさま、おはようございます、なう。
つららさん つららさんをはじめ、お母様、お姉さま、お嬢様と 女子会なんてステキです。 お嬢様がある程度大きくなると、皆さまの話し相手に なって、集まりもどんどん楽しくなっていきますよね。 >>6777 匿名さん それはとても痛そうです、なう…Σ(゚Å゚) 大丈夫ですか? 私もスライサーやピーラーで指をスライスした ことがあります、なう。 ところで、伝さんをお見かけしませんね、なう。 新年会が続いてお疲れなんでしょうか?? |
6779:
匿名
[2013-01-08 08:17:19]
仕事初めなう
|
6780:
会員No.2
[2013-01-08 13:02:06]
みなさま、こんにちは、なう。
ついに、お餅を食べ終わってしまいました、なう。 残念です…(´Д`) =3 あとは、鏡餅だけです。 >>6779 匿名さん お疲れ様です。 お正月休みが長くて羨ましいです、なう。 |
6781:
匿名
[2013-01-08 13:36:21]
つーさん こんにちは なう
お餅はいくつ食べたの? ダイエット大丈夫ですか?なう |
6782:
会員No.2
[2013-01-08 14:37:12]
|
6783:
匿名さん
[2013-01-09 00:19:46]
今日はビックリしたけど、どうか良い方向に転換してほしいなう。
計算高くもなく損してきたけど最後には大きなご褒美をあげたいなう。 わたしの宝物に。 |
6784:
つらら
[2013-01-09 00:24:57]
皆さんこんばんはなう。匿名さん、傷口はふさがりましたか、なう。お大事になう。ミラさん、ツーさん、伝さん、匿名さん方々、おもちたくさん食べましたか?私の実家では醤油ベースのお雑煮にすりつぶして軽く味をつけたくるみをかけます。かなりおいしいです、なう。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報