大阪市東淀川区にできる「アウレリアヴィレルテ」についてのスレッドです。
購入者のみなさん、お話しませんか〜?
[スレ作成日時]2005-08-28 20:05:00
アウレリア ヴィレルテ上新庄
2:
Ben
[2005-10-10 00:47:00]
|
||
3:
Ben
[2005-10-10 01:17:00]
追伸です。「レスをつける」ボタンの左にある"sage"って何?という方に。
このようなページをスレッドと言うようですが、投稿にレス(レスポンス「反応」でしょうか)をするときに、先の投稿の下に表示されるよう指定することを"sage"と言うようです。 "sage"のボタンにチェックして投稿されると、上から順に日時を追って読み進められるので便利であるというように解釈しています。 "sage"がよく解らないから投稿をためらっているという方がおられたら残念なので・・・ |
||
4:
ヤヤ
[2005-10-17 13:35:00]
Benさん
はじめまして。 レスありがとうございます。他のマンションのレスは沢山あるのに ヴィレルテだけ全然なくてちょっと不安でした。 ものすごく大規模マンションじゃないし、購入者の全員がネットを使用しているわけじゃないから 集まらないのかな・・・と思ってました。 Benさんは男性ですか?女性ですか? 私は女です。 文面からすごくしっかりされた方だなと思いました。 私は今は違う市に住んでいます。 来年結婚するので新居を探していました。 彼氏が東淀川に住んでいてそこで賃貸を探していました。 じゃあいいタイミングで新築分譲マンションが建つのを知り 即契約! なのでMRもヴィレルテしか見ていません・・・・ 契約してから「アルス上新庄」もおもしろそうなので見に行きましたが。 ここのサイトを読んでいて騒音問題と非常識な住民の掲示板がたくさんあるので すごく不安です。 もともと人当たりもあまりいいほうではないので。 仲良くお話できたらうれしいです^^ 今13階まで建ってますね。もう少しなので楽しみです! |
||
5:
管理人
[2005-10-28 14:59:00]
いつもeマンションをご利用いただきありがとうございます。
こちらのスレッドは住民板へ引越しました。 お手数ですが、今後は以下のURLへアクセス願います。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/resident/ |
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
まずは(それなりに)自己紹介から。
私は豊里小学校区に住んでいます。賃貸居住者ですが、自宅を持つ希望を漠然と持っていました。子供を転校させないことを重視していたので中古も含めて豊里の物件を意識していたのですが、なかなか出物がありません。そんなとき、風の噂で?この物件に出会った次第です。
このHPの他物件の多くのスレは良くも悪くも賑わっているようですが、このスレが注目されないことは、ご契約者の皆様がいろいろな意味で満足されているからかと思っています。校区限定すれば比較検討する新築物件(マンションに限る)も無いようですし。
これからもよろしくお願いします。