アイディーコート北赤羽リバーフロントってどうですか?
No.1 |
by 匿名 2010-05-04 06:35:32
投稿する
削除依頼
モデルルームって、どこにあるんですか?
|
|
---|---|---|
No.2 |
まだオープンしてないのでは?
|
|
No.3 |
マンションギャラリーは赤羽駅のところにあるようですよ。
今日チラシもらいました。 チラシには北区1-41-2とか書いてあるんですが おそらく赤羽1-41-2かと。 |
|
No.4 |
|
|
No.5 |
モデルルームに行った方、おられますか?
感想をお聞きしたいです。 |
|
No.6 |
販売してる気配が、全く感じられませんね。
|
|
No.7 |
モデルルームは赤羽にありましたよ。
第1期販売は、ほぼうまっていた気が しましたが。。 |
|
No.8 |
もう完売かぁ、
モデルルームに行こうと思ってたのに残念。 |
|
No.9 |
まだ二期目ですよ。
|
|
No.11 |
購入された方はいらっしゃるのですかね・・・
|
|
No.12 |
民家の木、ちょっとした森レベルだけど、どうにかならないのかな?
あと道路沿いの中途半端に空いた土地は、どうなるんだろう。 |
|
No.13 |
ここは、子連れファミリーが多いのかな?
当方、独身♂だけど、浮いちゃうかな? |
|
No.14 |
3LDKが殆どなので、女性の1人暮らしの方は少なそうですね。
もっと都心ならこの間取りでもいくらでもいらっしゃるとおもいますが・・・。 |
|
No.15 |
先日モデルルームを拝見しましたが、
もう10部屋もありませんでした。 意外と販売好調な気はしましたが。 |
|
No.16 |
>民家の木、ちょっとした森レベルだけど、どうにかならないのかな?
> >あと道路沿いの中途半端に空いた土地は、どうなるんだろう。 伊○さん家の大木ですよね。あそこ人住んでいる気配無いですよね。 道路沿いの空いた土地はまだ未定だそうです。 仮に伊○さん家と空いた土地、両方同じデベに渡った場合、ここの西側にここより大きな敷地が出来ますね。 この辺りは準工業地域だから、西側にここと同じ位のマンションが建ってもおかしくないですね。 さらに西側に今ゴクレが18Fのタワー建て出したので民家の大木が無くなったとしても富士山等の眺望は期待出来ません。 |
|
No.17 |
先日、申し込みしました。
都心の割には値段が抑えられていたので。 ただ、木がじゃまですね・・・。 残りの部屋はほとんどがリバーサイド側(南東)だったかな。 ただ、値段がちょっと南西に比べると割高だったかな。 |
|
No.18 |
都心ではないと思います。
|
|
No.19 |
×都心
○都内 |
|
No.20 |
南西側にマンションが建つ事を考えると、多少高くても南東側を選ぶ方が良いと思いますね。
|
|
No.21 |
ここ、将来西側に建物が建つのなら、西向きではなく東向きにしてくれれば目の前がゴクレの大きな庭だから、日当りも良かったのにねぇ。
|
|
No.22 |
あの土地にコンビニ出来ればいいのに。
あの周辺の人口を考えれば、サンクスだけでは物足りない。 |
|
No.23 |
あんな人通りの無い所にコンビニなんか出来る訳が無い
|
|
No.24 |
南東向きでも他の物件に比べれば
安めの価格設定みたいですね。 まあ、そんなに私はリバービューを 求めてはいませんが。。 |
|
No.25 |
リバービューは求めてなくても、隣にマンションが建ってマンションの壁ビューになるの嫌でしょw
|
|
No.26 |
あと、何戸ぐらい残っているのでしょうか?
|
|
No.27 |
あと6戸くらいだったかな・・・。
先週行ったときは。 |
|
No.28 |
マンションの壁ビューって、、、密かにツボに入ってしまいましたwww
|
|
No.29 |
あと残り6戸なら、そっとしといてあげましょうよ。
|
|
No.30 |
昨年12月に行って、残僅。
良い物件はなかったので見送りました。 但し、12月末になってローン不成立が出て、新しい場所の空きが出来ているようです。 営業さんから連絡を頂きました。 駐車場か抽選です。 49世帯なのに、12箇所しかありません。 駐輪場も70台程度だったかなぁ。 後ろがクレストなのですが、価格が70㎡、3LDKクラスで、1000万円違います。 クレストは世帯数が300弱と半端で、設備に比べたコストパフォーマンスが悪すぎます。 また、既に、アイディコートの影響で日陰になった物件が中古で販売されていますが、 アイディの新築より値段は高く、クレストは新物件も厳しそうですね。 それでもベターなのは、道路面に面した4階以上の角部屋しかありませんね。 49戸中、5戸しかないということです。 伊○さんのところは、今、アイディの飯場になっているところも土地です。 もっとも、このアイディーも、元は伊○さんが、王子運送の倉庫に貸していたところなので、 この土地が売られるのは時間の問題です。 |
|
No.31 |
先週モデルルームにいきましたが、
完売していました。 ローンのキャンセルが1、2件でる かもとは、営業さんが言っていました。 やはり安い物件だったんでしょうかね。 |
|
No.32 |
先日、内覧会に行ってきました。
南西で大きな木が目の前にある物件だったので日当たりが心配だったのですが 葉が無いおかげで問題なかったです。 (ただ、春、夏、秋は日当たりが悪くなるかな) 入居予定の皆様、これからよろしくお願いします。 |
|
No.33 |
私も南西入居です。
皆様と良い関係を築いていきたいと思っております。よろしくお願いいたします。 |
|
No.34 |
本日ローンキャンセルの広告が
ポストに入ってました。 残り1部屋みたいですね。 日当たりなんかはどうなんでしょうか |
|
No.36 |
入居が始まりましたね。
壁のコーティングや水回りの防カビコーティングはどうされましたか? |
|
No.39 |
去年の11月モデルルームへ見に行きました。
建物自体、外見も内装も非常に安ぼいです。 柱は部屋中にあるから、クリストの同じ広さのタイプと比べると、ちょっと狭い感じでした。 さらに駐車場もついてない、ディスポーザー・床暖房・共有スペースもない、 総合的に検討してみたら、クリストより安いと思えません。 |
|
No.42 |
完売した物件に文句言ってどうすんの?
|
|
No.44 |
[NO.43と本レスは、プライバシーを侵害する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報