プラウド等々力についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:大豊建設株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-04-30 11:21:08
プラウド等々力ってどうですか?
No.181 |
by 匿名さん 2010-10-20 08:28:47
投稿する
削除依頼
商談入った! 朝からバッド・ニュースですね(笑) 駅から遠い、間取りイマイチでも このエリアのプラウドは資産価値あると思います 「中町」で販売する三井は、MR作らないそうだけど ここを落選した人や検討中だった人は流れるかな 悩ましい |
|
---|---|---|
No.182 |
三井のは隣が老人ホームだから即却下でした
|
|
No.183 |
中町の三井、環境は良いと思うのですが。
隣が老人ホームだとどんな問題があるのですか? |
|
No.184 |
パークコート学芸大学デュアルプレイスが老人ホームに隣接していたと思うけど、今回も同じセコム系「アライブ」の施設。おそらくマンションと連携しているはず。とくに問題ないと思うが…ファインコートも含めて関連性ありということでしょう。親や家族の暮らしの在り方を考えるヒントもある。
|
|
No.185 |
この掲示板では間取りを中心に評判悪かった割に、結局完売なんですね。
「間取りの問題で見送った」という人とそれを受け入れた人と。 外観や仕様、立地からの割安感、周辺の物件よりはまぁ◎は多数派の様子。 ということは、 「この間取りを気にしない人」=「この間取りを受け入れられる家族構成の人」 にとっては非常にいい物件だったということすか? |
|
No.186 |
子供2人の4人家族なら、しんどいと思うが
でも、気に入っていれば、そこは我慢するのか 等々力で朝日マンションやクレッセントの中古などが 売りに出ているけど、ここを契約した買い替え組さんかな |
|
No.187 |
キャンセル住戸に淡い期待。。。いまさら無理だろうな。。。
|
|
No.188 |
誰もキャンセルなんて狙ってないよ。
週末に駅前で一生懸命、 ティッシュとチラシ配ってましたよ。 |
|
No.189 |
残り1戸でチラシ配り??????
|
|
No.190 |
ブランズのティッシュなら尾山台の駅前でもらったけど、プラウドも配っていたんだ。
1戸でも残ってるなら売り切る努力はするんじゃないですか?仕事なんだから。 |
|
No.191 |
2戸じゃないの? MRで確認するしかないが…
サイト上は、少なくとも完売宣言は出ていない |
|
No.192 |
>誰もキャンセルなんて狙ってないよ。
全否定文? 消費者心理はおわかりでないか。。。 |
|
No.193 |
わかんないですね。商談入ってダメとかあるので、一つか二 つは契約には至ってないんでしょう。
|
|
No.194 |
わかってない人の情報ばかり
|
|
No.195 |
敷地の樹木と建物が「キス」するみたいに超接近
緑はいいけど、圧迫感あるな |
|
No.196 |
商談入ってなかったのは南向き二階だけだったが結局南向き最上階は商談後契約至らず、残り二つ
|
|
No.197 |
桜ですから季節によっては虫被害が発生しそうですね。
桜の木は虫が涌きますからね。ベランダに虫が大量に落ちてくることになりそう。 |
|
No.198 |
ついに、ラストワンになったか。。。でも、狭い。バス道路沿い?
|
|
No.199 |
最上階の南西角、やっぱり決まっちゃったんだ。
商談が入ってるといわれたけど、サイトに間取り図が残ってたから ひょっとして流れたかもと期待してたんだけど。残念。 |
|
No.200 |
残る選択肢は、中町の三井か、、、
|