オーナーが単身赴任や学生の一人暮らしを想定して作ったそうです。身体ひとつあればその日から生活出来るように必要な家具や家電を揃えてくれてあります。しかも、まだ4月に建ったばかりなのですべて新品!3階建てで2階3階部分を貸してくれます(計4部屋)。一階にはオーナーのお母さんが大家さんとして暮らしているので、宅急便や郵便の受け取り代行もしてくれて、現代版の下宿という感じです。今流行の浴室乾燥機やIHヒーター、クローゼット、フローリングなど、若い女の子の憧れが詰まったって感じです。一ヶ月63,000円(共益費込)ってちょっと高いかなーと思ったけど、部屋を見せてもらったら納得!!!って感じでした。(逆にやっていけるのかなーって心配するぐらいでした)写真撮らせてもらったので載せておきます。オーナーさんがインテリアにこだわって、わざわざ作ってもらっと言う掛け時計が可愛かったです。
[スレ作成日時]2007-06-21 23:18:00
北田辺駅歩2分オール家電付きワンルーム「クワトロセゾン北田辺」
レスが検索されませんでした。
画像:あり