ABCハウジングにあるので信用してしまいましたが、契約前にローン会社の仮審査を通すため、家の見積を作るときに、ローンでも払えない額の見積を作ってきました。営業の女性は後から、いくらでも面積を減らせると話していました。
契約後に、見積より減らしたいと、話すと「うちの社長は、家は大きいほうがええんや!言うてます。」と取り合ってもらえず。設計担当(建築士の資格なし)は、面積減にすごく嫌そうだが、減らしてはくれた。すると、社長が、あなたの職場に行って話したいことがあると言い出し、「要望が多いから追加設計料毎月100万円」と言われる。計画頓挫。平尾工務店こわすぎるやり方。営業からは、他のお客様にもやっているという話。
[スレ作成日時]2025-01-22 08:36:37
兵庫県加東市にある平尾工務店
レスが検索されませんでした。
画像:あり
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。
最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |