フジテレビ 民放
No.1 |
by 匿名さん 2025-01-19 05:12:53
投稿する
削除依頼
マスメディアの主業務はセックスということで間違いないですよね?
|
|
---|---|---|
No.2 |
フジテレビ、まだ番組作ってるの?笑笑
|
|
No.3 |
全てのフジテレビ関係者を兵糧攻めにしたい。
|
|
No.4 |
北朝鮮がお台場に核ミサイル撃ち込んでくれないかなァ。
そしたら嬉しいですよね? |
|
No.5 |
フジテレビは昔からクズカステレビ局と言われてきましたから。
|
|
No.6 |
フジテレビが消滅したら働いていた人とその家族はどうなるのでしょうか?ヽ(´▽`)/\(^o^)/
|
|
No.7 |
「楽しくなければテレビじゃない」なら、フジクソテレビはテレビじゃない。知ってます。(^^)
|
|
No.8 |
40年前から、フジはクソテレビだと思っていました。
|
|
No.9 |
私が就職活動していた時も、何処にも就職できなかったら民放テレビ局と相場が決まっていました。人間扱いできないクズカスの捨て場でした。
|
|
No.10 |
テレビ局で、目のサイズが針の穴みたいで頭に何か異物を載せてる社長いませんか?マズいですよね?コイツどうしますか?処分しちゃっていいですか?笑笑
|
|
No.11 |
|
|
No.12 |
トヨタ、日本生命、NTTがCM撤退。フジ。
あとの大手もそのうち追随する。 いよいよ潰れるまで秒読み。 |
|
No.13 |
日本生命さんは、経団連会長の会社だよ!!
経団連総撤退確定だもん・・ もうおしまいww |
|
No.14 |
フジテレビの次に潰れるのはTBS、テレビ朝日辺りですかね?
|
|
No.15 |
日枝や港って大学出てるの?? 私大卒かな??
|
|
No.16 |
フジテレビ、遂にあの人の名前が出てきました…
https://www.youtube.com/watch?v=2ovuh4rvNtc |
|
No.17 |
日枝や港って無学歴ですよね?
|
|
No.18 |
正義の味方、NHK党の立花孝志さんもフジテレビについて沢山のコメントをお出しになっています。
|
|
No.19 |
TB Sが昼の番組で言い訳。マスコミを入れないフジテレビに対して、今頃おかしいよねとか言っている。
民放が事前にフジテレビに言わない方が不自然。 放送局は、独立しているんでしょ? なんだろうね? |
|
No.20 |
総務省は、放送局に対して、なんの権限もないんでしょ?
いつも番組内容については、何も言えませんとか言っている。 だから、やらせをやっても何も言えない。って、エスカレートするでしょ? 天下りのせいですか? 省庁は、国民のためにあるはず。 |
|
No.21 |
ACジャパンが多いね。
75社がCM見合わせ。 他の放送局は質問もできない。 そんなことある? 第三者の弁護士と第三者委員会とは違う。 フジテレビと関係がある第三者の弁護士じゃ、意味ない。 社長は、何考えてるの? 総務省も甘いよ。 |
|
No.22 |
フジテレビは、総務省から天下りとっているの?
|
|
No.23 |
ACジャパンは、いろんなのがあるんだね。
東日本大震災を思い出す。 |
|
No.24 |
イットで第三者委員会とは違うといってたよ。
社長が言っていることがおかしいと社員は思っているんじゃないの? |
|
No.25 |
第三者委員会にできない理由はなんだろう?
|
|
No.26 |
フジテレビは男女とも異常性欲者じゃないと入れないのでしょうか?
|
|
No.27 |
全ての社員が異常性欲者である会社。フジテレビ。
|
|
No.28 |
今朝、めざまし8で4月からの番組改変とか営業活動とかがあるから、日弁連の第三者委員会だと早急にできないから、と言い訳してた。
この期に及んで、会社の営業活動を優先しているのがおかしい。 だいたい、今まで時間があったし、日弁連の第三者委員会を頼むのが怖いんじゃないの。 マスコミなら、正々堂々と第三者委員会の調査を受けて、国民に公表すべきだろう。 総務省も第三者委員会の調査を受けるべきというべきだよ。 |
|
No.29 |
公共の電波を使っているんだから、責任があるだろう。
4月にスポンサーがつかないのが気になるんだろうけれど、こんな状態でテレビを見る国民の気持ちを考えているのか? |
|
No.30 |
また4月になったら、スポンサーがつくのですか?
いまは、前払いだから、ポーズしているんですか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報