中居正広
No.1 |
by 匿名さん 2025-01-03 11:08:27
投稿する
削除依頼
中居くんにとっての9,000万円ってここに来ている人たちの900円ですよ?(^◇^)
もの凄い金額の貯蓄額があります。 |
|
---|---|---|
No.2 |
中居君が羨ましいです。
|
|
No.3 |
9000万って・・・スゲーな。
ナニがあったの? |
|
No.4 |
ソフトバンクとはお別れ?
|
|
No.5 |
木村拓哉との格の差。
自分は木村拓哉の崇拝者でもファンでもない。 中居と木村の違いは長年テレビを見てきたらバカでもわかると思う。 かつて中居は東日本大震災の被災地にゲーム機を配ってややこしい事に発展した。 子供らのゲーム機を市議員が取上げた。芸能人から貰ったもので嬉しい物を・・・うんぬん。 そもそもゲーム機という甘やかす祖父が孫に与えるようなセンスの無さが問題なのだが。 一方で、今回の木村拓哉。 さんまと一緒に能登へ炊き出し。 この差・・・。 もちろんテレビとしての内容ってわかってるよ。 しかしこの触れ合い。年末各会場を熱狂させたライブ。 こういう所も普段の行いってヤツじゃないの? 中居はバラエティでも品がなかった。 さんスマでは興奮するとバカみたいにドンドン足踏みする。まるで幼稚園児のように。 これがうるさい、うるさい。中年だよ?するか?普通。 多少ならわかるけどドンッドンッドンッドンッドンッドンッ!だよ?何度も。色んな場面で。 他のメンバーはしない。こいつだけ。 27時間TVではさんまとのカラミでこれまた興奮するとピコピコハンマーをバカみたいに叩く。 さんまへのくどい相槌もうざい。(ボケる相槌返しのネタの時ではなく普通の会話の時) 木村拓哉は実に静かに的確に言葉を発する。そこらの芸人など話にならないくらい上手い。 |
|
No.6 |
目障りだからさっさと消えろ、いいな . . . 。
さもないと、*す。 |
|
No.7 |
何があったの?
|
|
No.8 |
解決済みになってるんだから、変にマスゴミ『行列』ができたとしても一切 何の問題も無いよ。 こんなの楽勝でしょ。
|
|
No.9 |
9000万・・・中居はどうしたの?
|
|
No.10 |
ソフトバンクのCM、降板^^
|
|
No.11 |
番組も終り・・・やばい・・・・マジで。
|
|
No.12 |
テレビからあの耳障りなダミ声が聞こえなくなりホっとしてます。
|
|
No.13 |
松ちゃんと組んでYouTube初めたらええねん。笑
|
|
No.14 |
まつもtoなかいをYouTubeでしなはれ。笑
|
|
No.15 | ||
No.16 |
あれ?
再生出来ないね |
|
No.17 |
中居正広がYouTuber?
無理無理 理由? とんでもないYouTube動画が拡散している |
|
No.18 | ||
No.19 |
↑
別件ですよね。笑 |
|
No.20 |
そうなんだけど、信用問題ですよ
これを視ると、信用0になるでしょ |
|
No.21 |
よくナカイの窓放送したなって思う
スポンサーも知ってる 番組制作側も知ってる 共演者たちも知ってる ※一部知らない人もいるでしょうけど |
|
No.22 |
天狗になってたんやろね。
|
|
No.23 | ||
No.24 |
そうでありんす
|
|
No.25 |
中居の代役は香取慎吾で決まりなんだよね。
最近、彼はテレビに良く出るようになったね。 今日もさんまの番組に出とるしな。 |
|
No.26 |
|
|
No.27 |
あかんがな。笑
|
|
No.28 |
因果応報ですわな。
|
|
No.29 |
今、フジはネットでものすごい叩かれ方をしている。皆が気付いてしまった。
果たして年末までもつかどうか。停波も考えられる。 https://www.youtube.com/watch?v=qIeRGt4RQmM |
|
No.30 |
日本人を苦しめる為に青山通りに地獄絵図を掲げるなんて
すごいね。そこまでやるか!?さっすが韓国フジ。 |
|
No.31 |
日本人を火あぶりにするためにフジは青山通りに大きな地獄絵図を飾ったらしい。
10年前の謹賀新年に。 |
|
No.32 |
11年後の今、フジは自分たちが火あぶりになってる。
|
|
No.33 |
9000万円、何があったのか?
|
|
No.34 |
「示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。」
自分で言うか? カネさえ払えばいいのか? 世の中、カネですか。 大金?を払うってそれ相当の事をしたわけでしょ? それ、「今後は一切芸能に支障がない」って言えるのか? 判断するのは局、スポンサー、番組制作会社、視聴者ではないのか? キミを見てる人はどう思うか?と、想像できないのか? 不信感を溶かすのは説明だ。 中居くん。キミは人間か? かつて彼はSMAP時代、被災した子供たちに対してゲーム機を買い与えた。 一方で木村拓哉は能登半島地震被災地に行き働き、汗水流して炊き出しし、一緒に遊び、交流を持った。 もちろんテレビの撮影での出来事というのは百も承知。しかし被災地に笑顔と喜びをもたらした事実は事実。 この違い。差。 中居くん。キミを見てると子供に見えるよ。 |
|
No.35 |
中居にとっては9000万なんて、はした金です。笑
|
|
No.36 |
|
|
No.37 |
50億円位資産あるんちゃいますか?
|
|
No.38 |
100億円以上持ってそうよ。
|
|
No.39 |
やばい・・・
|
|
No.40 |
SMAP騒動の張本人なのにね そんなに稼いでいたんだ
|
|
No.41 |
フジテレビ関係者は共犯者ということで全員逮捕されるんですか??
|
|
No.42 |
中居とフジの佐々木の関係を教えてください。イレてるの?
|
|
No.43 |
フジテレビの港浩一って木梨に似ている貧相な奴です
か?どうしますか?? |
|
No.44 |
佐々木アナも共犯者ですか?
|
|
No.45 |
佐々木恭子と中居の関係は所謂「ズニュズニュヌップヌップ」というやつですか??
|
|
No.46 |
中居って高卒ですよね?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
|
|
No.47 |
【まつもtoなかい】『点と線が繋がる文春砲第3弾』元SMAPリーダー・中居正広、ダウンタウン・松本人志の2015年「GH東京スイートルーム飲み会」に参加。部屋にはスピードワゴン・小沢一敬の姿も…(週刊文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736586718/ |
|
No.48 |
フジテレビ 放送免許取消し破綻
|
|
No.49 |
いくらくれたら中居を許しますか?
一億でいいです。 |
|
No.50 |
中居くんが独身で相手も独身で和解してるのに今回の騒動って何が問題なのかな?(笑)
|
|
No.51 |
中居と佐々木の間に所謂「**関係」はあったのでしょうか?
|
|
No.52 |
中居のナニの大きさ、きっと小さいですよね?
男性はデカ*ンじゃないと話にならないと思うのですが。 |
|
No.53 |
フジテレビは、知らんぷりをするんですか?
|
|
No.54 |
佐々木 デカチン大好き
|
|
No.55 |
↑
名誉棄損で訴えられますよ。」 |
|
No.56 |
|
|
No.57 |
デカチンが何よりも好きじゃない女なんているのかな?笑笑笑笑
|
|
No.58 |
どうして女は寝ても覚めてもティンコなの??
|
|
No.59 |
ほんとに、乳首引きちぎったのかね? 膀胱炎とか、直腸傷ついたとか
|
|
No.60 |
首しめたとか 犯罪じゃん
|
|
No.61 |
ジャニーズ、だったね。
ジャニーの影 |
|
No.62 |
これ以上マスコミが話題にすることはプライバシ侵害でしょう
密かに思うのは、そもそも 8000万円の賠償をするような 行為が、この詳細が知れない事件でも、まったく想像 できないのです。 この件では、金銭感覚に疎い中居氏は踏んだり蹴ったり 猛烈な悪質者の被害者だと思えます ネ。 気の毒です。 |
|
No.63 |
フジテレビのアナウンサーまでも悪人にしてるマスゴミってあかんやろ。
|
|
No.64 |
https://www.youtube.com/watch?v=znRNoJirxlk
週刊文春ライブ ことの真相がわかるよ |
|
No.65 |
8000万円を支払うような男女のもめごとを、皆さんは
想像できますか? 正直、このケースの詳細は知りませんが、実に小さな もめごとのように思えます。 それでも、中居さんはカネで解決できたって、スッキリ したようですし、相手のヒトは8千万円も受取ったら、 文句は言いませんよ。 ハイ、終わりましょう。 |
|
No.66 |
情弱だ 9000万だし。公序良俗に反した金銭解決は無効である。
|
|
No.67 |
テレビが根本的に変わってほしい。
|
|
No.68 |
アメリカの投資ファンド「ダルトン・インベストメンツ」とその関連会社は14日、
「中居さんのスキャンダルに関連する一連の出来事はエンターテインメント業界全体の問題だけでなく フジのコーポレートガバナンスの深刻な欠陥を露呈している」との見解を示しました。 さすがアメリカ! 日本を変えられるのは 変人 新人 外国人 日本を背負ってる自民党ではムリでしょうね。 ジジイ 男ばっか 癒着構造 |
|
No.69 |
『仰天ニュース』
まさかの展開。MCのお前が世間を仰天させた。 そして消えた。 |
|
No.70 |
1億円近いお金貰って和解したのに被害者の守秘義務違反やろ。笑
|
|
No.71 |
中居氏は真面目の人
公序良俗に反する行為はなかった |
|
No.72 |
[スレ作成日時] 2025-01-01 04:42
日本人なのに元旦にスレを立てるスレ主は反日左翼 |
|
No.73 |
右翼の奴らは日の丸が「肛門」であることを知らない。
いつか*い目に遭わせてやる。 |
|
No.74 |
中居さんを支援する会に入会しましょう!
|
|
No.75 |
犯罪者を擁護する会なんてあるんですかね?
|
|
No.76 |
フジテレビに核ミサイルが雨霰のように撃ち込まれる夢を観ました。ヽ(´▽`)/
|
|
No.77 |
あのプロデューサーが女性とキスしてる画像が出て中居からフジテレビに風向き変わったな。
|
|
No.78 |
|
|
No.79 |
フジのケツに火がついた。
あわてて消そうと必死ぶり。 ジャニ問題の次は個人個人の品の問題。そして局の体質。 |
|
No.80 |
フジ港社長明日辞任。
|
|
No.81 |
気象庁森隆志長官辞任という名のロ〇メ〇死。
|
|
No.82 |
> 62: 匿名さん [2025-01-15 09:44:38]
>これ以上マスコミが話題にすることはプライバシ侵害でしょう 話題(問題)にしているのはマスコミ以外に大株主だよ?つまり当然の権利なんだよ。 たった1株でも持って入れば株主総会で議案を提案できる権利あるって知ってる? それが大株主からの激怒。 だからフジは慌ててコメント発表するんだよ。今日ね。 それくらい重要だって事。 プライバシー以前の問題。 |
|
No.83 |
中居に何があったの?
|
|
No.84 |
知らんがな(笑)
|
|
No.85 |
フジテレビの女子穴はどんな仕事をしているのでしょうか?
|
|
No.86 |
中居くんと女子穴。
|
|
No.87 |
献上人。
|
|
No.88 | ||
No.89 |
中卒馬鹿太郎最悪ですね。笑笑笑
|
|
No.90 |
金払えばやりたい放題
葛・飾・区の共・栄・学・園で中学女子バ・ス・ケット部員を盗・撮・わい・せつ行為していた犯罪教師 杉☆山★卓☆誠 |
|
No.91 |
フジテレビの社長は、フジテレビ社員は関係ありませんと記者会見で言っている。
どういうこと? |
|
No.92 |
>>91
嘘ついてるっていうこと。笑 |
|
No.93 |
どうでもいい、
マスゴミはもっと重要な世界のニュースを報道して下さいよ 中居氏や女性の話は小さな、取るに足らないことで 報道はプライバシーの侵害になる |
|
No.94 |
女子の穴。女子穴。
|
|
No.95 |
中卒馬鹿太郎よりはマシですねん。笑
|
|
No.96 |
中居も中卒なの?
|
|
No.97 |
「センシティブな問題」って何?
|
|
No.98 |
あのNG記者リストとかあったジャニ性加害会見ソックリ。
動画はダメ。静止画だけって・・・法廷か? |
|
No.99 |
美しくない女性は許せないという点は同感です。
|
|
No.100 |
女(アナウンサー)を商品として扱ってきたフジが会見で何言っても説得力、信憑性なし。
なんで夜のニュース番組で若い女のMCの時だけ顔をアップにするの? 中年の女とか男がニュース原稿読む時はそんなのしねーだろ? |
|
No.101 |
やはり、9000万円は、口止め料か、、、
|
|
No.102 |
今後、真実を明らかにしない放送局の番組やニュースを聞いても響いてこない。
|
|
No.103 |
被害者女性は9000万円も貰ってない、と誰にも話してないのに勝手に誰かが合意話を広めたと困惑してるらしい。
|
|
No.104 |
堂々とテレビで会見すればいいのに。
誰が嘘をついているかはっきりすべき。 |
|
No.105 |
もともと藤沢のヤンキーで同級生の友達に反社もいる。
|
|
No.106 |
日本生命がフジからCMを取りやめるそうな。ACになるのかな。
|
|
No.107 |
かとばんもフジテレビのひどさを昔語ってましたね。
入社面接でセクシーポーズしてくださいと言われたらしい。 最低最悪な会社やん。 |
|
No.108 |
【マスコミ/CX女子アナ性接待騒動】『渚の乱』フジテレビ、中居騒動で開局史上最悪の窮地。明治安田生命、日本生命(NISSEI)、トヨタ、アフラック、NTT東日本、スポンサーから撤退→ACのCMが激増中★9 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737204621/ |
|
No.109 |
【マスコミ/CX女子アナ性接待騒動】『渚の乱』フジテレビ、中居騒動で開局史上最悪の窮地。明治安田生命、日本生命(NISSEI)、トヨタ、アフラック、NTT東日本、スポンサーから撤退→ACのCMが激増中★9 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737204621/ |
|
No.110 |
タレントの中居正広さん(52)と女性との間にトラブルがあり、フジテレビの社員が関与したなどと
一部週刊誌で報じられている問題で、日本生命保険と明治安田生命保険が、当面の間、 フジテレビで放映されている自社CMの出稿を見合わせることがわかった。 民放がもっとも恐れている事。 スポンサー様のお怒り。 どうする?フジテレビ・・・。 |
|
No.111 |
フジテレビにスポンサーが広告をだしたら、その会社もフジテレビと同じ考えとおもうでしょ。
企業イメージが悪くなる。 当たり前の対応。 |
|
No.112 |
フジテレビの社長は、フジテレビは、関与してませんと言い切っているのに、なんで第三者委員会を立ち上げますと矛盾したことを言うわけ?
おかしいよね。 |
|
No.113 |
放送局の信頼失墜。
|
|
No.114 |
あのテレビ局無くなっていいよね
|
|
No.115 |
会見すればいいのにね。
全てを明らかにすべきでしょ。 こんな中途半端な状態を放置して、国民をなんだと思っているの。 スポンサーの商品を買ったり、契約したお金の中から、テレビ局の広告料が支払われているわけで、元はと言えば、視聴者の支払ったお金。 それをこの社長は、わかっているのかね? 社長がきちんと社内を見ていなかったから、こうなったんじゃないの? ジャニーズに頼り切っていた放送局は、全く反省していない。今も同じ。 芸能人に頼り切って、持ち上げて、何も言えない。 放送人としてのポリシーもプライドもないね。 |
|
No.116 |
テレビ局の上層部はほとんどおっさんばっか。
男尊女卑の世界。 世界から遅れてる日本の 教育 政治 テレビ局 「当事者2人の場に起きた極めてセンシティブな内容でした。極めて秘匿性の高い事案と判断していました。」 それを男のお前に話させたのか? 産婦人科医の医師がほとんど男性みてーな。 男の医師の前でマタ開いての診察をさせる。 もうここが異様だよ。 |
|
No.117 |
中居と武蔵小杉ってピッタリ重なりませんか?
|
|
No.118 |
中居の違約金15億円、払えるのかな?
助けてやらんといかんかな?(^^) |
|
No.119 |
中居さんは無関係です
彼は、ただ成り行きを観ていればいい |
|
No.120 |
10億はくだらないと言われてる違約金。
違約金を払うために貯金してたと今では言われてるほど。 中でもソフトバンクとの違約金はそれだけでは済まされず 訴訟沙汰になると言われてるほどソフトバンクは相当おカンムリらしい。 物件を買うのが趣味の彼でもさすがに今回で一文無しのただの人になりそう。 |
|
No.121 |
雲の上の人間(と自分で言ってた)雲上人から
地底人へダダ下がり。急降下。陥落。 |
|
No.122 |
これからもっとこういう人が表に出るね。
真逆の世の中になります。天が地になり地が天になる。 |
|
No.123 |
法的にもう終わった話
フジテレビと各企業のゴタゴタが始まったが 当事者同士で話し合うでな |
|
No.124 |
フジテレビ経営破綻。テレビホリエへ。
|
|
No.125 |
フジテレビはジャニーズ系タレントの取り扱いが
旧態依然だったようだ 中居氏と女性との会話を明らかにしろ、という意見など とんでもないプライバシーの侵害だ 当時、中居さんが女性を傷つけるような発言をしたの かもしれないが、第三者が知ることではない |
|
No.126 |
フジテレビは社員にも会見音声を公開していないのは駄目ですわ。
外にも内にも閉鎖的、駄目だこりゃ。 |
|
No.127 |
【フジテレビ撤退スポンサー拡大中】日生、明治安田生命、トヨタ、アフラック、NTT東日本、第一生命、花王、日産、7&i、日本マクドナルド、資生堂、JR東日本、サッポロ、ダイハツ、スズキ、日本コカ・コーラ、ヤクルト、ユニ・チャーム、ローソン、サントリー、楽天、三井不動産、東電、KDDI、アリナミン、大東建託etc.★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737350255/ |
|
No.128 |
お台場フジテレビ 核ミサイル撃ち込みスポンサー
|
|
No.129 |
フジテレビのスポンサーは、3月31日までのCM放送料を支払っているが、4月から契約するのかね?
こんな記者会見やってて、また同じようなことがでてきたら、スポンサーもたまったもんじゃないよね。 第三者委員会の結果次第でACジャパンフジテレビになるのかな? |
|
No.130 |
視聴率が一気に下がったわけではないし、これを安く参入するいい機会とフジCM参入の企業もいっぱい出てくるよ。
|
|
No.131 |
中居は刑務所行けや
|
|
No.132 |
それは名誉毀損。
|
|
No.133 |
この際 中居さんは芸能界を辞めてアメリカで暮らした方がいいよ スッキリすると思うけどね
|
|
No.134 |
中居に世話になった草彅剛、稲垣、香取が支援するだろw
|
|
No.135 |
中居、これから幾ら払わされるんだろう?さすがに払えないだろうね。ということは?ヽ(´▽`)/
フジテレビの幹部は*ち首だよね。\(^o^)/ |
|
No.136 |
中居氏が払う義務はないでしょう
|
|
No.137 |
中居正弘は誠意をもってことを進めている印象
|
|
No.138 |
山口達也も同じことをして干された。アルコール依存症を隠れ蓑にして、高校生をスタッフにアテンドしてもらっていた。
|
|
No.139 |
知らんがな(笑)
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報