新宿で池袋の3流のデリ呼んだら性病うつされたぞ!!
ブサイクな子で3出すならOKと言われたから
出したら最悪!!痛くて治らん!!
ヤバい 家から追い出された
やっぱりデリは高くても有名な1流デリじゃないと
取り返しのつかない事になるな・・・
もう後悔しても後も祭りだ
[スレ作成日時]2024-10-27 14:18:09
◆ 池袋で3流デリヘル呼んで性病うつされた!!
No.1 |
by 匿名さん 2024-10-27 14:54:51
投稿する
削除依頼
文句を言う者は自分に不満がある者である。
ピーエル・F・ノーザン |
|
---|---|---|
No.2 |
二流の安デリ呼んで性病、、、、。
自業自得。 |
|
No.3 |
2流3流のデリヘルは止めとけ!必ず後悔するぞ 人生に関わる最大の後悔だぞ
|
|
No.4 |
安いデリヘル何か怖くて呼べるかよ
裏に反社がしっかりついてるからな ソープが一番安心で気持ちいいわ |
|
No.5 |
↑言えてる!同感。
|
|
No.6 |
デリヘルの中で本当に怖いのは、HPがあっていい事しか書いていないデリヘル
3流のデリヘルは当然の事で安いから客層が最悪最低だから病気が頻発! 高級なデリヘルは客層も良いし性病検査もきちんとしてるから安心です HPを信用して安さを一番で考えてデリ娘呼ぶと必ず怖い目に会います 私も以前ホテル代込みで2.5のデリヘル呼んだら最悪 病気は治らないし 彼女とは別れる事になるし人生の最大の後悔 |
|
No.7 |
明日出張で池袋行きますが
いつもHP見て安いデリ 頼んでましたが もうデリ頼むの止めますわ 恐い ソープに行きますわ 情報ありがとー |
|
No.8 |
そもそも3流デリのHPのコメントは自作自演だからいい事しか書いてませんよ。
デリ嬢は使い捨てだから最悪ですよ かわいそうだよね 後ろにはBがついてるからヤバいしね |
|
No.9 |
今ごろ 気づいたのかよ?
|
|
No.10 |
以前私も新宿でホームページみてラブホ入って呼んだらチェンジもさせてくれなくて
相手から3でいいよって言われて、ブサイクで超臭かったけど背に腹は変えられず やったけどうつされましたよ最悪でした妻にもバレて結局離婚にまではってんしてしまいました。みなさんもHPを信用するのは止めた方がいいですよ、それとやはり3流は 本当にそれなりの理由があるんですね、、、早く気がつけばこんな事にはならなかったのに。 |
|
No.11 |
3流のデリヘルはヤバイよ
|
|
No.12 |
池袋の安いデリ呼んだら写真と全然違いチェンジ頼んだら
10万!!!かかると言われた! メチャブサイクで臭いし最悪! でも背に腹は代えられないからやったらあそこが痛くて おしっこもするたびに痛い! |
|
No.13 |
下流のデリヘル呼ぶ方が悪い。自業自得。下流のデリヘル呼んで取り返しのつかない後悔をするのは当然の事。
|
|
No.14 |
ソープが一番安心で気持ちいい~
泡おどりがたまらん 最後はNN |
|
No.15 |
>>12 小松さん
今も昔も、特に2流3流のデリヘルの後ろにはBがついてるからな。 気よ付けろよ。 受付の電話で親切なオッサンは当たり前だからな。 始めからデリヘル呼ぶなら一流の高級にする方が安全で 確実だぞ。 2流3流デリは携帯の番号も色々個人情報知られるぞ。 後がヤバいからな。 |
|
No.16 |
今、ラブホでデリ呼んで待っていますが、止めます!
情報有難うございます! もっと早くこれ見てればよかった |
|
No.17 |
それが賢明ですよ 一瞬の快楽の為に一生棒に振る後悔したくなければ 3流のデリヘルは手を出さないのが大正解
|
|
No.18 |
暴力団員乗り込んで俺の女に手を出しやがってと個人情報抜かれて一生毎月お金取られてる友人いるから気をつけてね。
|
|
No.19 |
やはり3流のデリヘルはHPがあっても、電話で優しい対応の人でも、
裏にはきちんと暴力団が付いているから、止めた方がいいですよね。 電話した時点で、個人情報である携帯の番号をしっかりと登録されて 大変な事になって行くからね! 必ず取り返しのつかない事になるよ。 どうしても行きたいのなら、超一流の有名なデリヘルが安心だね、 めちゃくちゃ高いけど、安心を買ったと思えばそれが大正解だよ。 |
|
No.20 |
川崎堀之内が最高でした
|
|
No.21 |
吉原の方がレベルが高い
|
|
No.22 |
やっぱデリヘルは超一流に限る。美人AV女優もいるしレベルが全然違う。
○○の穴は最高ですよ。 確かにそれ以外のデリヘルはお勧めできないね。 必ず後悔するよ。 嘘だと思うなら自分で確かめよう。 |
|
No.23 |
今日歌舞伎町の箱ヘルス予約しました(喜)
箱ヘルなら安心 |
|
No.24 |
ホテヘルとデリヘルって同じですよね?名前が違うだけでやる事は同じですよね?
|
|
No.25 |
本当の事、教えます。
同じダヨーン。デリヘルは自宅マンションにも呼べるからな、でもそれが一番危険やがな!携帯番号は勿論の事、家の住所まで教える事になるんだからな。。ヤバい奴に個人情報を全て知られたことになる。。 |
|
No.26 |
性病になった
|
|
No.27 |
インチキデリヘルに行った奴の自業自得だな。
|
|
No.28 |
ソープランドが間違いなし
吉原、堀之内 最高で安心ですよ 安いデリヘルは怖い 個人情報、病気 後が怖いよ |
|
No.29 |
私も池袋の2流デリヘルで性病をうつされた!いまだに治らん!HPがあるから安心して信用したのが大間違いだったわ!
|
|
No.30 |
ザマーミロ
そんな2流デリに行くからだ |
|
No.31 |
一流のデリヘルはどう?
|
|
No.32 |
超一流のデリなら平気だ。価格も超一流だけどな。デリ嬢も超一流。
|
|
No.33 |
2流3流のデリ?お前ら大丈夫か?そんなに地獄に逝きたきゃ逝け 高みの見物しててやる(笑)人の不幸は最高ー(笑)
|
|
No.34 |
2流のデリヘルでうつされた!
マジでヤバイ! もっと早くこれを見てれば行かなかったのに! |
|
No.35 |
今時ちんけなデリヘル行く奴が悪い、自業自得ザマーだなHP見て気が付けよ
|
|
No.36 |
私は駅前の風俗に良く行きます。
安いデリヘルは全てにおいて怖い。 |
|
No.37 |
梅毒大流行してるで
|
|
No.38 |
やはり3流のデリは本気で後悔するよ
|
|
No.39 |
元タレントの坂口杏里って
30歳過ぎたオバハンやのに 一流のデリヘルって言っていたな あんなんが来たら男は拷問 視たい |
|
No.40 |
まだ元タレントならいい!
2,3流のデリはそんなもんじゃない! 最低レベルのこの女だったら やりたくないのレベル! だけどチェンジ要求したら ヤバイ男から電話が来て 脅かされた! |
|
No.41 |
HP見て安いから安心して3流のデリに行ったら地獄を見た
今も地獄が続いている |
|
No.42 |
ソープが一番安心できもちいい
|
|
No.43 |
デリはHPあっても信用するなよ。
1流の高級店なら良いが3流のデリは 罠が沢山あるから必ず後悔するぞ 3流デリ呼んで一生後悔して地獄になるか、 高くても1流のデリで幸せに天国行くか、 よく考えてな。 |
|
No.44 |
今日は超一流のデリ予約してます~ 高額だけど女優レベルの美人!
ホテルはもちろん高級ホテル ラブホはNG |
|
No.45 |
超一流のデリヘルはAV女優がいるから
超最高だな。 検査もちゃんとしてるから安心だしな, 3流とは比べものにならない。 |
|
No.46 |
そうでもない。
|
|
No.47 |
私も3流のデリヘル呼んで病気をうつされて個人情報取られて毎日電話とメールがくるようになってしまいヤバいです!もう最悪!もう二度と3流デリは呼ばない!!!
|
|
No.48 |
ザマーミロ
自業自得 |
|
No.49 |
私も吉原ソープに行ってきました。最高でした!天国でした!やはりソープが最高。
|
|
No.50 |
それが正解だな、ソープなら安心、
デリでも超一流ならお嬢も客層も安心、 2流3流のデリが一番怖くて最悪だからな |
|
No.51 |
今日は青山の超一流のデリ予約済
ホテルも超一流予約 |
|
No.52 |
いやー、やっぱり超一流のデリは超最高でしたわ(^^♪
本物のAV女優でしたよ!! 高いだけあるが女優もサービスも超一流!! 2流のデリとは比べものにならないよ、 天国と地獄になるなww |
|
No.53 |
吉原最高
|
|
No.54 |
渋谷の超一流のデリまた行きました!!!!最高!
デリは超一流に限りますね、 AV女優よりも美人でしたよ。 昔は3流の安いデリで病気うつされて 彼女と別れて個人情報取られて散々な目に会ったけど これで帳消しです!! |
|
No.55 |
一流のデリと
三流のデリと一緒にするな 三流デリの客層知ってるか!?性病もちで歯槽膿漏が酷くてあそこは強烈に臭いし 汚いし、だから皆うつるんだぞ |