国分寺駅、武蔵小金井駅どちらかへの引っ越しを考えております。
今住んでいる駅は人気のエリアでお店が多い、交通の利便性が良い、公立でも学業のレベルが高いことは気に入っているのですが治安が気になる(世間的には良いとなってますが、自転車マナーが悪い、路上喫煙が多いことが非常に気になります)、特に土日は観光や買い物をしに住民以外の人が入ってきて大変混雑する、など気になることが多いです(引っ越しを決めたのは転勤のためなのでそのせいで…というわけではありませんが)
何回か国分寺、武蔵小金井の駅にもいきましたが、住んでいる方にしか分からない良いところ、気になるところがあると思いますので教えていただきたいです。
[スレ作成日時]2024-10-14 06:48:40
国分寺、武蔵小金井の住みやすさについて
レスが検索されませんでした。
画像:あり
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。
最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |