斎藤元知事
No.101 |
by 匿名さん 2024-11-01 11:53:27
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.102 |
斎藤は一票も取れないよ。(^◇^)
|
|
No.103 |
局長不倫の話は勿論デマですよ。こんな嘘流して大丈夫なのかな?みんな逮捕だね。
|
|
No.104 |
真実を言ってしまった以上、テレビが自分の思い描いたストーリーになるように事実を歪曲するのは許せません。立花隆志のことも全て信用していませんが、立花さんがおっしゃるメディアは洗脳するという指摘には賛同します。斎藤さん、頑張ってほしい。
|
|
No.105 |
兵庫県でウソを撒き散らし!マスコミに圧力をかけているのはこの男!兵庫県百条委員会委員長、奥谷謙一【自民党】 知事は悪く無かった!
https://www.youtube.com/watch?v=4P9HMPFD7io |
|
No.106 |
奥谷 謙一 (おくたに けんいち)
昭和60年8月13日生 甲南大学法学部卒業 甲南大学大学院法律研究科修了 兵庫県弁護士会所属弁護士 自民党兵庫県連青年局長 |
|
No.107 |
|
|
No.108 |
泉房穂=メディアの犬。
|
|
No.109 |
多分、この不倫女性(労務菅元次長)の旦那経由で入手だろう。
相当頭に来てるそうだ。この亡くなった局長と妻との不倫への怒り。 |
|
No.110 |
これ。テレビに魂を売った泉房穂の本当の姿。放火、罵倒。
↓ 「燃やしてしまえ」道路の拡幅工事を巡り 泉明石市長が市幹部に暴言 ※会見あり https://www.youtube.com/watch?v=E9A5kCZKCUQ&t=103s |
|
No.111 |
あーらら、出るわ出るわ、真実のテープまで。あーららーー。
|
|
No.112 |
ABCテレビで
斎藤、お前の責任で自殺した局長の責任どう取んのやーと抜かした泉房穂へ お前の責任で放火した職員の責任どうとんのやー、だって。立花さんいいなー(笑) |
|
No.113 |
泉房穂は辻元清美とお友達って知ってからは何一つ信用できない
斉藤知事のことも最初からメディアの言うことに違和感を感じていたので何かあると思っていました 正義ぶってたが、今回の件で本性あぶり出しになりましたね |
|
No.114 |
稲村尼崎市長。自民がバックについてて組織票がある。
だんとつ圧勝は稲村だろう。2位が斎藤さんだろうな。 |
|
No.115 |
反斎藤は大概、じいちゃんばあちゃん。
テレビしか見てないぼんくら(情弱)だ。 そして自民立憲の推す稲村にぼんくらの組織票が入り 井戸の時と同じ箱もの行政に逆戻り。1000億の箱もの作ってじゃらじゃら無駄遣い。 |
|
No.116 |
こればかりはじいちゃんばあちゃんの情弱たちが亡くなるのを待つしかない。
|
|
No.117 |
ありもしない不倫話まででっち上げて、兵庫県てもうメチャクチャだな。
|
|
No.118 |
↑
こいつ何も知らんな。 不倫の件は兵庫県職員ほとんど知ってましたよ。笑 |
|
No.119 |
117さん、そうですよね。
ありもしない不倫話まででっちあげて そんなに斎藤は勝ちたいのか? 不倫話をでっちあげるバカは逮捕されるよ。 |
|
No.120 |
↑
独り芝居。 兵庫県職員に聞いてみろや。笑笑笑 |
|
No.121 |
不倫相手が同じ職場ってそんな証拠をパソコンに残しては駄目だよ。笑
|
|
No.122 |
あの手この手で斎藤を祭り上げようと必死なアホ立花。おまえのことなんか誰も信用しない。稲村さんの圧勝だよ。
|
|
No.123 |
稲村ってあの白井の弟子ですよね。
女性売りで。笑笑笑 |
|
No.124 |
稲村は稲村和美、前尼崎市長。
白井てだれ? 女性売りって? |
|
No.125 |
何も知らないのか(笑)
尼崎市長だよ、師匠だよ。 女性市長の引き継ぎ。 USB問題で稲ちゃん辞めたけど業者再委託は知らないと言ったのはウソだと週刊誌で問題になってたからな。 |
|
No.126 |
なんといっても美人だししっかりした受け答えで稲村さんが一番だよ。知事にはああ言う人がぴったりだ。県政を前向きに進めてくれそうだ。
|
|
No.127 |
尼崎で失敗したのに?笑
|
|
No.128 |
人間に失敗はつきものだよ。
それを許して上げないと再起出来ない。 稲村さんは尼崎市長としてはよくやってくれてるほう。 |
|
No.129 |
そうでもない。
|
|
No.130 |
自民立憲がついてる稲村さんの圧勝だよ。アホ立花、耳かっぽじってよく聞いとけ。
|
|
No.131 |
そうでもない。
|
|
No.132 |
斎藤は間違いなく最下位だよ。得票数0だから最下位ということだよね?
|
|
No.133 |
そうだよ。得票数0の最下位に決まってんだよ。
あんなパワハラとおねだりの塊が知事になんかなっちゃいかんよ。 |
|
No.134 |
|
|
No.135 |
斉藤さん当選決定!!
|
|
No.136 |
亡くなった局長は奥谷と非常に親しかってん。なんでもいい合う仲やったんやろ。
10年間で10人の不同意性交ってやるなぁ。。無理くりやて。。。めぇつけてた美人職員を次々と手籠めに。 不謹慎やけどちょっと羨ましい。(笑) 大した顔でもないのに。 あれやろな、バラしたら退職金失くすよ、とか言われたんやろな。 |
|
No.137 |
知らんがな(笑)
|
|
No.138 |
|
|
No.139 |
兵庫県民だが、リークした県民局長が100条委員会に出るのを拒み自殺したことで、この県民局長が自分の「弱み(不利益)」で
自殺したと思った。マスコミに斎藤知事のパワハラをリークした時点で、「こいつは反斎藤派だ」とわかった。そして地元の神戸新聞もグルになって、 斎藤知事を貶める記事に加担し、斎藤知事を県政から追い出そうとした。しかし、立花が出てきたことで、風向きは変わった。自殺した県民局長は不倫がばれるのが怖くなって、 自殺した。それを神戸新聞や反維新のABC放送などの反斎藤派が利用した。投票前でに「自殺原因は不倫」とわかったことはよかった。 斎藤県政前の歴代知事の「独裁者」ぶりは、井戸のセンチュリー問題でも明らか。その取り巻きの県民局長らも同じ穴のむじな。 県幹部の天下りを報じない神戸新聞も、県から膨大な広告費をもらっているから、斎藤県政より反斎藤派のほうが好都合。 今回の斎藤知事のパワハラ問題は兵庫県の歴代県幹部と神戸新聞、反斎藤派の議員たちの甘い汁をめぐる陰謀だった。 |
|
No.140 |
立花さんの援護射撃が始まってから、斉藤さん、確実に最初の頃より顔つきが変わって来たし、声の張りが出て来た。
独りぼっちだった斉藤さんにとって、立花さんの存在がどれだけ勇気づけられてる事か。 |
|
No.141 |
これは斉藤さん当選確実だな。
|
|
No.142 |
何度もウソがばれて大恥かいてるスレ主の週休独りぽっち糞爺さんは、共産主義信者なので自殺した局長の妹派閥なので反斉藤で東大卒というので妬んで斉藤ガールズに反論してますが、惨めですね。笑笑笑
|
|
No.143 |
あかんがな(笑)
|
|
No.144 |
スレ主の週休糞爺さんこそ人間失格ですね。笑
|
|
No.145 |
稲村和美が知事かぁ~(--;)
なんか函物造るんだろ! 財政どうよ? 金食い虫の太田房枝が過る。 |
|
No.146 |
斎藤 立花 クズカス 必死に*乞い
|
|
No.147 |
ここも週休3日スレ同様、大恥晒した週休糞独りボッチ爺さん哀れな末路(笑)
兵庫県職員の天下り先の幹部から3ヶ月以上前に局長不倫話聞いてたから、やっと出ましたか、と思ってますが。 |
|
No.148 |
まさか局長の不倫が公に暴露されちまうとは驚きましたが、私の友人の兵庫県職員も知ってましたけどね。
|
|
No.149 |
こんなデマ信じる人間いるのかな?
てか、こんなとんでもない嘘流して、お咎めなしでは済まされないですよね?立花逮捕ですよね? |
|
No.150 |
酷いデマだな、立花逮捕だね。
|
|
No.151 |
でも、そもそも不倫なんて何も悪いことでもないけどね。
不倫できない人間の妬み以外の何ものでもないです。不倫一つできないろくでなしこそ問題です。 |
|
No.152 |
今回の局長は人事部長という立場を利用した不倫だから問題なんだよ。
俺と関係持ったら希望の部署に異動させてやるからと半ば強制なんだよ。 これは犯罪で逮捕される可能性があるから百条委員会前に自殺したんだと思うよ。 |
|
No.153 |
百条委員会のテープも公開されてますから不倫はデマではないですよ。
|
|
No.154 |
デマに決まってるよ!
|
|
No.155 |
入口の正面に車を停車させないとキレるような人間がまともなわけないです。完全に頭がイカレてます。私が運転手だったら体に教えて*乞いさせてやりますが。(^^)
|
|
No.156 |
何もリアでは出来ない物知らず無能独りボッチ糞週休犬小屋爺さんが連投してますね。笑笑笑
|
|
No.157 |
|
|
No.158 |
10年で10人以上、人事の責任者の立場を利用しての不倫って性行為強要されたと言われても仕方のない犯罪行為です。
|
|
No.159 |
週休爺さんは休みの日も暇すぎてずっと待機してたんだね。
ええ年こいて掲示板以外に楽しみないって哀しすぎませんか。笑笑笑 |
|
No.160 |
|
|
No.161 |
|
|
No.162 |
連投丸わかりなのに名前変えてる意味がわからん。笑
週休爺さんの生き甲斐の週休3日スレ閑古鳥鳴いて閉鎖状態なったけど毎日元気でお暮らしくださいな。 |
|
No.163 |
兵庫県と言えば宝塚でも殺人事件あったけどどうなりましたか?
|
|
No.164 |
|
|
No.165 |
感動して泣いてるんか?笑
|
|
No.166 |
こんだけ候補乱立したら斎藤さん再選しそうw
ほかの候補がクズすぎて・・特に書類送検された 立花よく出てこれたな!辞退しろよwww |
|
No.167 |
|
|
No.168 |
斎藤、ゼロ票確定。(^^)
|
|
No.169 |
|
|
No.170 |
あの大金持ちの林社長が登場するなんてすごい。
|
|
No.171 |
年寄りのぼんくらは、
あの有名人の林社長どころか、令和の虎自体知らないと思う。笑笑笑 |
|
No.172 |
立花はいい意味でも悪い意味でも人を引き付ける。
|
|
No.173 |
奥谷は最低最悪やったな。
あの百条委員会のテープ聞いてリハックで局長のパソコンの中身を知らんと言ってたのが嘘だとばれたからな。斉藤前知事を3年前は応援してたのに手のひら返しもええとこで怖いな。 |
|
No.174 |
年寄りのボンクラって週休3日成城犬小屋住まい爺さんのことですか?(笑)
|
|
No.175 |
泉房穂の激詰め。(笑) テレビで言いたい放題。ちょー笑える。
癖抜けてない抜けてない。放火してこいと部下にゲキとばしてた時と一緒。笑笑 |
|
No.176 |
立花は頭がいい。林もそれを知ってる。
|
|
No.177 |
【立花孝志】※秘密会の音声を公開します。片山前副知事と奥谷謙一委員長の会話...そして何故かメディアが取材をしないし報道もしない.....
https://www.youtube.com/watch?v=atbTsrkGmqQ |
|
No.178 |
よっぽどの美人かとおもたら大したことあらへん。
https://onlineaomori.com/watase-shirakawa/ |
|
No.179 |
【流出】自○した元局長の私的文書の内容が判明。メディアが報じない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=CvYhMwcai-o |
|
No.180 |
県民〇長の顔、全然イケてない。ガマガエル顔。名前で画像検索すればすぐ出てくる世の中。
|
|
No.181 |
斎藤のゼロ票は決定ですか?(^^)
|
|
No.182 |
斎藤は選挙終了次第逮捕ですか?
|
|
No.183 |
糞ワンパ暇人週休3日爺さんが言うてること辻褄あわんようになって必死に連投してるのが笑えますね。笑笑笑
|
|
No.184 |
|
|
No.185 |
大嘘つき成城犬小屋住まいは黙ってろ!!
いいな。笑笑笑 |
|
No.186 |
|
|
No.187 |
ここでも週休老害爺さんが大恥かいて開き直ってますね。笑
|
|
No.188 |
この掲示板だけが唯一の生き甲斐の可哀想な独りポッチ爺さんですから。笑
|
|
No.189 |
稲村、清水って兵庫県庁舎建て替えするって何なの?
自民党時代に松井さんがが大阪府庁建て替えに反対して 大阪維新の党を起ち上げて改革したことと全くの真逆 なんですけどね。 税金の無駄使いで兵庫県民のこと全然考えてないやろ。 |
|
No.190 |
我々の税金で買ったパソコンに不倫日記を書いてたらしい。
嘘か本当か分からないのならパソコンの中身を公開すればいい。 出来ないのはなぜだ? 公のパソコンだぞ。 |
|
No.191 |
稲村は極左で外国人優遇に力を入れており、兵庫県が川口市より酷い事になるよ。
稲村だけは入れちゃダメよ |
|
No.192 |
稲村応援してるのは議会、県職員関係だと思う。税金を好き勝手使える知事にしたいのでしょう。兵庫県がどうなっても1職員だからで逃げる。稲村が通ると絶望しかない。斎藤さんを陥れようと画策した県議の竹内や丸尾が稲村のバックについてる。
こんなにはっきり分かれてる選挙も珍しい。 |
|
No.193 |
尼崎市民友人みんな口揃えて稲村さん何もしてないと。笑
|
|
No.194 |
建て替えたら1千億円以上かかるのに何を考えとんねん。
現状では危険だというなら耐震補強でええやろ。 美味しい蜜に群がる業者とか裏の話がありそうや。 |
|
No.195 |
神戸大学法学部を出ておりいつも明るくハキハキと受け答えできる美才女です。
法律のことは全て網羅しております。ボロボロの県庁を新しくするのが私の使命です。 内外共に刷新した県庁と県政で新しく出直しましょう。 |
|
No.196 |
ええ加減にせえよ、お前は既得権者の犬じゃ!!糞があ!!
|
|
No.197 |
|
|
No.198 |
やはりトランプさん圧勝ですね。
齋藤さんも圧勝になりますように。 |
|
No.199 |
さすがの反トランプのテレビも圧勝を伝えるしかない。(笑)
ここからどうやってあの八百長バイデンジャンプのように、ハリスジャンプ あるかな??? いくら何でもちょっとできなさそう。笑笑 |
|
No.200 |
こんなに票の差が開いてしまってるとちょっとハリスジャンプは無理。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報