消去法で石破さんですね。
高市は容姿が見苦し過ぎる。愛国馬鹿だし。
[スレ作成日時]2024-09-23 09:29:52
注文住宅のオンライン相談
2024 自由民主党総裁選挙
No.1 |
by 匿名さん 2024-09-23 09:33:23
投稿する
削除依頼
高市は、日本に他国からの軍事脅威があると本気で考えているところが浅はか。日本が軍事攻撃を受けて得する国など一つもない。頭も顔も悪い。
|
|
---|---|---|
No.2 |
もう選挙は終わた 話題変えたらええ
|
|
No.3 |
|
|
No.4 |
いしやぶれ~。笑
|
|
No.5 |
小者ね !
|
|
No.6 |
石ヤブレも早々にウソをつきだしたナ (笑)
|
|
No.7 |
石破茂の「 富裕層に課税 」,「 中央省庁を地方に移転 」
ホントに出来るのか ? |
|
No.8 |
移転はリニア完成後に各駅に分散でしょ
|
|
No.9 |
森喜朗さんは、現在も裏で政界に影響を与えている
二階さんも85歳だが、今も元気で陰で活躍している 小沢一郎氏は、今度の立憲民主党の党首選びで、隠然とパワーを 発揮していた まだまだ 永田町では長老政治家が活躍中だ |
|
No.10 |
似非の保守・石破茂
悲しいピエロ・進次郎 |
|
No.11 |
石破は中国の片棒をっ担がされる
|
|
No.12 |
派閥の裏金事件をめぐり、石破総理は、安倍派の元幹部の
西村元経済産業大臣ら少なくとも6人を、次の衆議院選挙で 公認しない方針を明らかにした。 次の衆院選での公認問題をめぐり、石破総理は森山幹事長や 小泉選対委員長らと裏金問題を協議。 その結果、安倍派の元幹部ら6人を公認しない方針を表明した。 |
|
No.13 |
いしやぶれ、前途多難。。。
|
|
No.14 |
誰が総理になっても大物、官僚の飼い犬。
何も変わらない。 何も変えない。 |
|
No.15 |
全国の知事も半分以上はキャリア官僚の天下り。闇の巨大勢力が、実は斉藤元知事は悪くない!という大逆転刷り込みを展開しているのも凄いわ。。。
|
|
No.16 |
キャリア官僚が日本を支配してる事実。
|
|
No.17 |
官僚には逆らえません。笑
|
|
No.18 |
当たり前ですやん。
|
|
No.19 |
M大臣、支援社長の息子が告発、
「秘書給与を肩代わりしていました」 |
|
No.20 |
はいはい。笑
|
|
No.21 |
高市早苗さん復活キボンヌ
|
|
No.22 |
高市さんしかいないよね
|
|
No.23 |
そういうこと。笑
|
|
No.24 |
彼女には本当にこの腐った日本の政治を変えて欲しいよ。
|
|
No.25 | ||
No.26 |
「裏金議員」などと特別扱いされて自民党公認を外されて
しまった数人の前議員に対しても、きちっとして経緯を 話して支援をしていました 応援している高市氏が街頭演説をすると人だかりが増える、 やはり彼女の見解は聞いてみよう、と思う有権者も多いのです |
|
No.27 |
こないだ神奈川15区の平塚市内で物凄い人だかりが出来てて
見ると批判の渦の中にいたのが河野太郎。 とにかくもう人人人なのだが、まあヤジだらけ。出るわ出るワ〇チ〇の責任取れコール。これだと今回この人かなりやばいわ。 |
|
No.28 |
|
|
No.29 |
「 マンガ安倍晋三物語 」
TEAM ABE【著】 2024年6月発売、 飛鳥新社 ¥1,980(税込) 号泣しました。生涯最高の一冊です――安倍昭恵(安倍夫人) ●希代の大宰相・安倍晋三、67年の軌跡! ●あの時、安倍総理は何を考えどう行動していたのか。 独自取材に基づいた秘話も完全マンガ化! ●多彩な登場人物が織りなす人間ドラマ、魂が震える! ●マンガだから昭和・平成・令和の流れがよくわかる! https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784864109727 安倍総理はいまなお我々に明日を生きる勇気と希望を 与えてくれている! |
|
No.30 |
上川を総理にしておけば こんなにも議席は減らなかった
読みがあまい |
|
No.31 |
高市早苗さんが総理になっていれば、こんな無残な結果
にはならなかったでしょう |
|
No.32 |
その石破率いる自民党、過半数割れで敗北^^。
|
|
No.33 |
▼ 萩生田光一 「 安倍派がいなくなれば自民党は立憲化する 」
独占インタビュー ▼ 石破もルーピーだよ …‥‥‥‥‥久保紘之(ジャーナリスト) ▼ 石破首相は『 親韓左派 』‥‥‥‥室谷克実、 ▼ 石破総理は夢想家だ…‥‥‥‥‥長谷川幸洋(ジャーナリスト) (月刊 Haneda, 12月号) |
|
No.34 |
『 石破総理への手紙 』…‥‥‥小川榮太郎(文芸評論家)
真っ先に浮かんだのが 「総理の資格なしと自覚せよ 」であり、 「 ウソをつく習慣を改めよ 」だった。 月刊 Hanada, 12月号 |
|
No.35 |
自民党 黒幕の誤算 「なんで石破は降りないんだ」
|
|
No.36 |
破茂首相は南米を歴訪し、アジア太平洋経済協力会議(APEC)や、
20カ国・地域(G20)首脳会議に出席した。 だけど、「外交力」には疑問符が付いた。 記念撮影への遅刻、座ったままの握手、腕を組んでの式典の観覧 など外交儀礼を欠く振る舞いを繰り返した。 「外交大失態」の批判もあり、石破政権の致命傷となりそうだ。 |
|
No.37 |
高市さんになって欲しいんじゃがのう。
|
|
No.38 |
右過ぎで無理やろ
|
|
No.39 |
『 石破総理、潔く自ら辞意表明を 』 ‥‥‥青山繁晴、
『 元勲 麻生元総理への手紙 』…‥‥小川榮太郎(評論家) 石破総理は何から何まで「姿」が悪い! (月刊 Hanada 1月 霧氷号) |
|
No.40 |
★ 萩生田光一、
x 櫻井よしこ 「 ナンバー2ではなくトップを目指す、 間違った権力と立ち向かうには、やはり権力が必要です」 ★ 世耕弘成、 編集長インタビュー、 「安倍さん、私も決してあきらめません。 岩盤保守層の怒りは本物だ。 安倍総理の遺志を継ぐ議員たちで団結せよ。」 (月刊:Hanada,1月霧氷号) |
|
No.41 |
▼ 石破首相に恥さらし外交を直撃電話 !
携帯イジリで顰蹙を買った首相。 舞台ウラは もっと悲惨だった ▼メールが使えない右腕副長官 ▼G20開催国の怒りを招いた事件、 ▼トランプと会えない際を見透かす 習近平の甘言に舞い上がる ▼ 極秘公文書に記された数々の失態を問うと――――― (週刊文春、12月5日号) |
|
No.42 |
石破首相責任追及、相次ぐ。
落選者懇談会、 石破首相は冒頭で、「衆院選の大敗について、『総裁たる わたいの 責任だ。 足らざるところ、行き届かぬところが多々あった』 と陳謝した。 |
|
No.43 |
石破総理の立ち振る舞いが海外メディアでも批判されています。
集合写真欠席、座ったまま挨拶、スマホ操作、おにぎり問題。。。 政策以前の問題になっているのですが・・・ トランプ大統領とやっていけるのでしょうか? 2024年11月21日 https://www.youtube.com/watch?v=CHIOK2Rtz6s |
|
No.44 |
裏金候補への2000万円、
やっぱり選挙に流用しれていた 最大疑惑、 交付のお5日後から3日に分けて候補者本人にカネが渡った ことが選挙運動費用 収支報告書で判明。 石破自民の正体見たり!! 「週刊ポスト、12月20日号」 |
|
No.45 |
石破茂政権は短い
不人気だ 不景気な顔をしている・・・・期待はゼロ |
|
No.46 |
参院選挙で敗れても 辞めたくない・
石破茂首相が企む『 大連立 』の仕掛け方 石破首相率いる少数与党政権は、通常国会でも大苦戦が 予想される 夏の都議選、参院選挙は惨敗するとの指摘も。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報