世間知らず、お前は気が使えない豚女と言われ24年生きてきました九州女の愚痴をたらたら流すだけです。
3年弱勤めた仕事を辞めてその前の無職時代に兄の所へ居候するよう説得されてたの思い出して上京。オッサンの一人暮らし感満載で部屋は汚いし風呂は臭い、でも経緯上自分のために少しでも生活力を身につけようと掃除洗濯料理はもちろんした。
だが私も仕事を始めたかがパートでも残業の毎日に疲れていた挙句に料理やら何やらへの文句を言われ言い返すと一人暮らししたことない奴は~九州の女は~とか訳の分からないことを言われ
最近になるとお前の料理はコストがかかりすぎる!と言われたので料理を作ることをやめたが近くにあるのはコンビニのみなので買い物に連れて行って、というと俺の食材要らないじゃん。と拒否。30分かけてスーパーに行き自分の分のを両手に抱えて帰ることが増えた
正直醜いハゲ方した女も知らないような腐れ兄貴になんで文句垂れられた挙句にその他の身の回りはさせられ続けるのかわからん…面倒見るから上京しろ!って言って親を説得したのはあなたでは…自分も上京したとき叔母の家に数年居候したはずでは。家政婦が欲しかったのか?
[スレ作成日時]2024-08-16 20:02:23
24歳世間知らず女の愚痴
レスが検索されませんでした。
画像:あり