個人情報、誹謗中傷にならない程度の言葉でコメントするよう心がけてストレス発散しましょう
部屋番号、車種、No等は絶対に駄目!!
わからないようにコメントお願いします!
[スレ作成日時]2024-08-13 01:47:24
注文住宅のオンライン相談
迷惑行為をする人間への文句
No.1 |
by マンション検討中さん 2024-08-14 07:20:21
投稿する
削除依頼
迷惑行為する人は、心が貧しく、日常生活が充実していなく、満たされていない貧困な人がやる傾向です
路上喫煙、騒音、迷惑駐車、暴走車両等 みんな同じような人 |
|
---|---|---|
No.2 |
道路が事故ばっかり
普段運転しない人が運転するから 迷惑ですね |
|
No.3 |
老いぼれて来たならしい老人が街などに出てくるのが若者にとっては迷惑なのかもしれない。そういった態度を取る若者がいるけど、いずれおのれもそうなるというのがわかってないのか?
でも自分は極力避けてイジメに合わないようにしている。以前は戦おうとしていたけど、自分の側にいた若い人がやめなさい、負けると一言。シャクだけど負けるよね。 |
|
No.4 |
普通の主婦がすることを普通にできない人
周りの迷惑考えずに生活費する人 非常識な生活する人 無神経な人 自分さえ良ければいいという考え方の人 |
|
No.5 |
お盆休みは18日までの人も多数いるから、運転には注意しないとね
自宅にいる人も、親戚やら友達が家に遊びにきているかもしれないので、常に配慮ができる人間でいないと、弾かれる 大きな地震も確率高くはなっているから、協力してもらえるように、助けてもらえるような生活を普段からしないといけないね 防災グッズもしっかり備えておかねばいけませんね 見捨てられないようにきをつけなくてはいけないですね |
|
No.6 |
バルコニーでシャボン玉やらせている主婦
他の部屋の洗濯物、窓が汚れる シャボン玉って、なかなかおちなくて大変なんだよね 普通、バルコニーでシャボン玉やったらどうなるのかとか、考えることできないのかね やらないやらない!!バルコニー喫煙者とやっていること同じ |
|
No.7 |
お盆休みも普段と変わらず、引きこもって
インターネットばかりやりながら騒音だす女が迷惑 マンションの高層階に住んでいて、専業主婦で毎日引きこもっていて、インターネットに貼り付いていて、迷惑行為を毎日する主婦が迷惑 |
|
No.8 |
隣の部屋の糞爺さんがうるさいわ。
毎日咳き込んで大声で高校野球応援しとる。 |
|
No.9 |
何度注意されても嫌がらせするのは、精神的な病気
頭もおかしいと思う 完全にいかれていると思う 建物を叩いたり、壊したりする人は、頭も心も破壊されている |
|
No.10 |
インターネットに夢中になって、反射的に床ドンドンやるなんて、心の病気
そういうひとが、おかしな事件とかおこすと思う 同じマンションに変なやつがいると困るね しかも、女 女の人はあまり、そういう変な行動しないのにな たまに、変態女性もいるんだな |
|
No.11 |
何でいつも同じ場所、同じ時間帯に暇人ですアピールして、騒音出すのでしょう
思考回路がわからない 自分の存在を知ってもらいたいから? 嫌がることを何度もやって何が残るのでしょう? 精神的に病気なのは確か 心にゆとりもなく、日常生活が充実していません、私は病気ですアピールいつまでやり続けるのでしょう 騒音だして何が残るのでしょう 周りが静かだと怖いのでしょうか? 周りが静かだといないと思って、騒音だすのでしょうか?インターネットやるたびに、洋室で騒音だす主婦は完全に精神的な病気 |
|
No.12 |
嫌がらせして注目あびたいのかな?(((*≧艸≦)
騒音だすの繰り返すのは完全に病気 無意識にインターネットやりだすと、ドンドンしてしまう病気 普通の主婦はやりません(((*≧艸≦) 洋室にくるとそういう行動するんだね 変な主婦(((*≧艸≦) |
|
No.13 |
今日は仕事も自宅待機とか、早帰りの人多いだろうね
騒音主は世間の流れわからないから、いつも通り騒音だしてるけど、録音記録しているのを知っててやるのって、頭が悪いからかな? 御愁傷様 |
|
No.14 |
深夜も早朝もしっかり睡眠とらないで、サイトに張り付いてるから、お昼食べて今ぐらいの時間が眠いのだろうね
15時とか16時ぐらいになるとまた、ドッタンバッタン始めるのもいつものパターン 左右共に多動になる むきになってドッタンバッタン |
|
No.15 |
左側は洋室に張り付いてるし、ネットにも張り付いてますよ
蝉みたい笑 |
|
No.16 |
体が大きいと歩くだけでドスンドスンイメージはあるけど、痩せていてもわざとならドスンドスン歩くことできるよね
膝腰にあとでくるけどね 運動不足だと、土踏まずがないからドッスンドッスンと歩いてしまうみたい スタイルの良い奥さんは、日々、努力しているよ 通勤の時に必ずランニングしている知らない奥さんがいるけど、スタイル良いもんね 努力して自分磨きしているからすごいよ |
|
No.17 |
はい~。笑
|
|
No.18 |
やす子風ですか?
膝、腰は若いときは平気だけど、45越えた辺りからでてくるんですよ そんな馬鹿なって思うけど、そうなんだよ 体を酷使すると必ずあとで出ます 長い間使用している骨、軟骨、体を大切にメンテナンスしないと、あとにいろいろ出てきます 医者のはしくれだったので、舐めてたら痛い目にあいます 気を付けた方がいいですよ 心も体もメンテナンスするようにしてください 子供や周りに迷惑かけることになります 家族も大切にしてください |
|
No.19 |
うちのマンションのラウンジで、21時頃、男女がキスしてました
マジで驚いてこっちが恥ずかしくなった いいんだけど、あんなところでと思ってしまった |
|
No.20 |
このサイト荒らしている主婦、しつこいね
自作自演、他人の悪口、連投、虚偽投稿、ネット用語、変なコテハン、秒殺返信コメント、部屋で暴れる、四股ふむ 現実でも迷惑行為、サイトでも迷惑行為 嫌われ者のバーゲンセールだな |
|
No.21 |
夜通しコメントしてました
本当、眠らないで嫌がらせ、自作自演しまくって、 文章もいつもおかしい 言い訳、正当化、他人のコメント○パクリ あー怖い怖い♪ |
|
No.22 |
同じような時間帯に同じようなコメントが
あちこちに入るから まともなレスにコメントいれて、荒らすことしか考えてない大○○やろーだから、やたらめったら返信しない方がいい 韓国好き、ラーメン蕎麦のレスは めずらしく真面目に機能してるからな 邪魔しようとして、あの手この手で貶そうとしている 暇人ですね |
|
No.23 |
○○がな~もずっとやってる
知らんがな~が多いかな? |
|
No.24 |
相変わらず連打、連投して励んでるよ
暇人達が 差別用語を平気で使ってな |
|
No.25 |
知らんがな~笑
は、別にいいと思いますよ 誹謗中傷ではないと思いますが… 陰口や騒音だすのはおかしいと思いますよ 1日中連投しているひとよりましですよ |
|
No.26 |
知らんけどもあるけど、普通に会話でみんな使ってるよ
ネット上の会話ですので、嫌味とか、誹謗中傷、差別、個人情報流す人、未成年の動画アップとかは 絶対にダメですけど… 抗議を「いじめ」と表現しているのもどうかと思います |
|
No.27 |
30代の主婦が、サイトジャックして、第3者が入ると村八分
1日に何回かコメント追いかけて、部屋で運動しているみたいに暴れるみたい 近隣の部屋の人お気の毒ですね 迷惑なやつ 次元が低すぎる、同階でドスドスドスドス動いてる音がする 多動にね 体重たそうな動きでドスドス騒音たてながら… |
|
No.28 |
そうでもない
もあちこちで連呼 |
|
No.29 |
暴言吐きまくりで、汚いコメントばっかりー
偉そうな口調 自分のマンションサイトも荒らして、偉そうな口調で入居済みやら、入居前やら終の住処怪しい名前コテハンかえてネット慣れしてる感満載でしたよねー |
|
No.30 |
終わったみたいですね
毎日20時から22時まで下手するともっと遅くまで洋室で暴れますよね 騒音が先に始まったのは右側からです 左側は途中からです |
|
No.31 |
コメント内容みてもしょーもないけどね 笑
こんな時間に興奮するから眠れなくなるんだよ 一行で、一言で慌ててコメントして、バラバラに飛んで… 他にやることないのでしょうか? 早朝から深夜までずっとしよーもないことして 終わると違うところに荒らしさんが荒らし投稿するのでしょう |
|
No.32 |
どちらかが、真面目にやっている第三者が関わっている所にコメントすると、共に静かになって様子見てるのも毎回 笑
特に右側は洋室から違う場所に移動して反応があるか見張ってる感じ?笑 左側は洋室で窓側行ったり、奥にいったり、コメントが入った所によって、左右共々移動する それか、携帯だとみえないのか?繋ぎっぱなしにしているから、パソコンで見て、携帯で投稿とか… いろいろパターンはありますよね |
|
No.33 |
エンジェルナンバーって使ってる人聞いたことある?
|
|
No.34 |
|
|
No.35 |
誰構わず絡んで付きまとってきもちわるい
マックのCMで「たっぷり×3」って歌あるじゃない ネットストーカーに例えたら「ネットリ」や「ベットリ」みたいな感じ 秒殺投稿…気持ち悪い |
|
No.36 |
>>0スレ主さん
会社名も住所も書いてはいけないの? |
|
No.37 |
①正午過ぎから~
②17時過ぎから~ ③夕飯食べて20時から~22時前後まで 左右共にネット鬼ごっこ 左右共にドンドン、ドスンドスン、ドッタンバッタン 毎日、エンドレス |
|
No.38 |
ごめんごめん
早朝もだね あとはのらーりくらーりずっと更新 上記の時間帯は激しく更新されて部屋で激しく騒音だしながら運動 |
|
No.39 |
統合失調症で「名無し」と使って多分右側がコメントしてるよ
左側がドスドス歩いたのはそのあとだったから(洋室に向かって) 右側がネットストーカーかもしれん |
|
No.40 |
パソコンで(多分右側)あべりょうの動画あげたみたい
あれあげれば、どうにかなると思ってるのかね? もう、飽きた |
|
No.41 |
どっちがアップしようがどうでもいい
まだ、面白いと思っているけど、余計な画像がついてくるからそれで引く |
|
No.42 |
好感度あがったコメントや画像や動画
猿真似するやつがいて混乱させるの得意だからな 嫌がらせ、荒らし投稿、惑わせるのがネットストーカーの特徴だからね |
|
No.43 |
コピペ荒らし投稿者でしょ?
自分の意見だと誰も相手にしてくれないから 好感度高い人のコピペしまくる 低レベルですよね 同じ事繰り返して「あいつ間違えてる」って2人で爆笑しているのだろう さて戻ります |
|
No.46 |
迷惑かけたやつは台風が近づいてますね
仕事も休みになりそうな予感です 停電とかすごいから防災グッズが役に立つ! 時針の時だけではないですよね 安易な考えしてる人は困ると思いますし、周りに迷惑かけてしまう マンションに備蓄があるとはいえ、水1人一本あるのか不安 自分できちんと備蓄しておきましょう!! 地震もすごい怪しいね 同じようなプレート付近でおきてます 南海トラフは今は大丈夫そうだけど… わからなくて不安… |
|
No.47 |
こないだの南海トラフ地域の地震の時に
防災グッズ見直して、小さいバッテリーも 購入しました 備えあれば憂いなしだと思います |
|
No.49 |
騒音被害を訴えてる人の事を
ガキ、集団ストーカーとか県民性が悪いの所では ギスギスして性格悪い奴が多いとか、騒音の所でも喚いてる輩が頑張ってるよ 一人芝居を懸命にやってる 返信も返ってきてるから自作自演でしょうお得意の 陰で一生懸命虚偽のコメントしています 心が病んでます |
|
No.50 |
あっ…皆さんが書き込みしているワード万歳
コテハンも登場してますよ 笑 |
|
No.51 |
埼玉出身の嫌がらせしている人だからしょうがない
のでは?笑 詳しい事はあちこちの荒らし投稿に書き込みされてますよ |
|
No.52 |
騒音サイトも物語作成して読んでいても
被害者感0 ポエムみたいに語っていたり 何かストーリー仕立てが多くて寒い 人生そのものが物語または虚偽の人生 |
|
No.53 |
1行で意味不明のコメントも連投してくる
横から失礼しますとかそのようなワードもありました 動くとすぐにコメントしてくる 最近は少し時間開けてから入ります |
|
No.54 |
1行は危険です
それも、以前から指摘がありました |
|
No.55 |
2人のうち一人があちこち荒らして、1人がそういうことしていないってどういうこと?
悪いと思わないのかな? 荒らしは相手にするなと、規約に書いてありますよね すごい、しつこく何度もコメントしてくるよね 普通の考えの人ではありませんね 迷惑かけることに何のためらいもない輩なんですね 俺、相手がそういうことしていたら、離れるけどな 相棒さん優しい人なんだろうな同情するよ可哀想 助けてあげたいと思うけど…本人の気持ちもあるから、見守るしかないかな 本当にお気の毒… 迷惑な人が張り付いてるな |
|
No.56 |
絶対に相手にしない方がいいです
引きこもりみたいな人が、24時間ずっと睡眠も取らずにコメント入れて荒らして迷惑かけてるだけの輩ですので きっと、現実でも迷惑行為をしているのでしょう 絶対に相手にしないで無視するのが、ここの規約です |
|
No.57 |
自分がやられて嫌なことを他人にするのは、きちんとした環境で育ってない人間だと思います
影で他人のありもしない文句をいったり、狼少年みたいに嘘をつきまくり、他人に個人情報を無料サイトでコメントしたり、自分のやっていることを他人のせいにしたりと、偽りで卑怯な人生を送る人って哀れですね |
|
No.58 |
メンヘラーの疑義
|
|
No.59 |
他の所のコピーしてきました
迷惑行為を行っている人がいます! 誠に残念なことではございますが、掲示板内の一部のスレッドにて、意図的な迷惑行為と判断できる投稿を確認しております。 コミュニティサイトでは、こういった類の行為は必ず発生いたしますし、不可避な問題であると認識しています。 これらの迷惑行為による、当サイトをご利用いただくに当たっての利便性の喪失を防ぐためには、みなさまのご協力が必要であると考えております。 以下の通り、ご協力を頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 ■どんな人? 意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。 つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。 相手にせずに削除依頼するようにしてください |
|
No.60 |
今までずっと仲良くやっていたのに、
卑劣なやり方で裏切られたら すごい、迷惑 許せない!許さない! |
|
No.61 |
そんな迷惑な人間、スルーしてしまえば良いですよね
俺、ポンコツだから無視されてるの気が付かなかった時あった(*≧艸≦) |
|
No.62 |
荒らし投稿者またやってる
なりすましです |
|
No.63 |
あちこち荒らし周ると、あべりょうのスレです
迷惑極まりないな |
|
No.64 |
スレが更新されるとすぐにコメントしてきて
荒らして、本当に暇人で迷惑だよな マンコミュ荒らし そんなのみんな無視でいいよ ここのルールだからね |
|
No.65 |
コミュニケーションの取り方
知らない人間なのでしょう 義務教育受けてるだろうに 学校で自然に身につくものですけどね 荒らし投稿してる人間には心がなさそうです |
|
No.66 |
あちこち荒らしまわるスレ
マンション騒音の日々 にしつこくやってるよね 他人の真似して引く 同じ表現とかして 自分をもってないのかな? 正しく進んでるスレが許せないのだろうね 悪魔みたいで怖いよね~(*≧艸≦) |
|
No.67 |
あのようにマルパクリするような人は、相手にしない方が良いです
左側の事ばかり言ってますから、右側の人が書き込みしているのだと、みなさん認識していると思います ただの、負けず嫌いではないでしょうか? 虚偽の訴えしても、事実はみなさんご存知だと思います |
|
No.68 |
あべりょうのスレ、気をつけた方がいいかも
わからないけど、あべりょうの所に動画アップされると、合図があるような気がします 詳しいことはここでは書き込みできませんが… 動画には意見はありませんが… アップしてる人が…… 察してもらえれば良いのですが… |
|
No.69 |
皆さん気がつかれている感じがします
あべりょうさんには、文句はありません 匿名住民さんの意味わかります 見分ける事は難しいですが、方法はないわけではありません 規約にそったやり方でも、判断出来ます |
|
No.70 |
削除依頼または、一番下に問い合わせがあります
疑問に思ったことはそちらから聞いてみてはいかがですか? |
|
No.71 |
えっっ!?(;`・ω・)ノマジ(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
奥さんにも言われていたんだ 「そんな荒らしがいるようなサイトで見てないで、YouTubeでアクセスして見ればいいじゃん」 ってね だから、そうすることにしたよ(((*≧艸≦) |
|
No.72 |
合図だしてくれた方(自分の騒音思い込みかもしれませんが)ありがとうございます
|
|
No.73 |
訂正です
合図だしてくれた方(自分の思い込みかもしれませんが)ありがとうございます |
|
No.74 |
驚いた!!
注意喚起、ありがとうございます 名無しさんの奥様の言うとおり、YouTubeでみればいいですよね 「荒らし投稿絶対に許しません!!」 他人を騙したり、からかったり、なりすまして他人を叩いたり、なりすまして無責任な事言ったり 絶対に許さない!! |
|
No.75 |
平日の真っ昼間に、雑談1分更新
マンションサイト1分更新などありえません 荒らしさんがやっているのでしょう 手の込んだ事までして、ここにしがみつくのは 余程時間をもてあました引きこもりまたは、暇人なのでしょう その他もあちこちにコメントして、生涯やり続けてなんのプラスになるのか、さっぱりわかりません |
|
No.76 |
騒音の録画、録音は騒音をだしてる証明にもなりますが、出していない正明寺にものります
荒らしさん、書き込みの仕方をかえて、他の人がコメントすると便乗してコメントが入るね 便乗してコメントする人は、本当に迷惑行為 騒音は、周りと同じタイミングであるわけがない 毎回、毎回、他の人が騒音のコメントすると合わせてきて迷惑極まりない不愉快 |
|
No.77 |
雑談の所で「デブは嫌いです」タイトルあるの知っていますか?
あそこに書き込みしている人って、他人の事をさんざん言ってるから、モデルみたいにスタイルよくて、誰もが認めるプロモーションなのかな? (((*≧艸≦)ププッか |
|
No.78 |
清潔にされてる方もいらっしゃいますよ
そういう方って、髪の毛下ろしている確率高居のは何故でしょう 綺麗に1つにまとめれば、すっきりして見えますよね |
|
No.79 |
すみません
確率高居は確率高いです |
|
No.80 |
雑談と言う名の誹謗中傷に近いコメントも
あるんだよね(((*≧艸≦) 県民への文句あれやばいよね 住んでる人がみたら気分悪いし、県のイメージダウンに繋がりそうで迷惑行為だね |
|
No.81 |
雑談は問題だらけです
寿司、パチンコ、暇だからしりとりしようぜ 何個も、何個もあります まとめればいいのにね 迷惑ですよね (たまにしかみないからいいけど) 誹謗中傷ばかりです |
|
No.82 |
77の名無しさん
もしかしたら、そういう体型の方に 嫌がらせされたのかもしれない だから、そういう体型の方に不満があるのでしょう 雑談は全体的に誹謗中傷書き込みが、多いと思います ここは、違います |
|
No.83 |
荒らし投稿ばかりして何人傷つけてるのかね
その代償は大変だよ そういうことして人一人亡くなったりしたらどうするつもりなのかね コメントは無責任な事を書き込むと そういう責任もありますからね そこまで考えて荒らし投稿しているのでしょうね |
|
No.84 |
マン質でまたやってる
何か一生懸命紹介してるけどそんなの最近のはなしではない みんな知ってる事騒音被害者は! |
|
No.85 |
本日、テレビでやっていました
以前も取り上げられていました |
|
No.86 |
マンションの隣人、こんな時間までベランダで騒いでる!
迷惑な奴ら 引っ越せ! |
|
No.87 |
己が引越せばいいだけ。
|
|
No.88 |
何か動いてるところ動いてる所に付いてきて迷惑
だし、気味が悪い |
|
No.89 |
相手にせずもうやめた方がいいかも
寝たほうが良いと思います |
|
No.90 |
マンション騒音に悩む日々とあちこち荒らし周る
のコメントを読んでると、騒音と荒らしって 共通してないかな? マンション騒音の所は敵意剥き出しで左側をずっと攻撃してる人、実際に騒音出しているのは右側 荒らしに必死に対抗している人がいる 俺達も荒らし投稿は見ていて醜い人間がする事だと思う いったい何がしたいのかわからない 俺はポンコツだけど、そんなくだらない事はしない やって良いこと、悪い事は判断できる(奥さんに注意される事もあるけど) 責任逃れ、自分の事を他人におしつける、誹謗中傷、卑猥な書き込みまたは写真または動画、人を傷つける書き込み等は駄目 そこまでして嫌がらせをする意味は何なのか 皆に嫌われ、作り話、嘘をつく、人生何が楽しいのか、普通の人は理解できないし、理解する必要もない と俺は思います |
|
No.91 |
荒らしに対抗している人、私達も荒らし投稿に迷惑しています
ですので、懲りずに、諦めずに何度も削除依頼をしましょう 書き込みしている方、ほぼ全員が迷惑しると思います 皆さん、よろしくお願いいたします |
|
No.92 |
特にここが重要
意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。 つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。 これを頭にいれておくようにしましょう |
|
No.93 |
マンション騒音に悩む日々の所の3○○○コメント、そのまま子供の騒音の所にコメントしている人がいました
全部コピペです それって…同じ人ですよね?それとも、誰ががコピペしたのでしょうかね? 不思議な現象ですね 笑 |
|
No.94 |
うちのマンションで家族でテレビ見ていたときに
どこかの部屋の人が家のテレビに何度も何度も何度もBluetooth繋げようとしてきて、毎回その画面になって何度も中断されて迷惑だった 何回間違えてるんだよって感じでした |
|
No.95 |
やっぱり、騒音やめない人
荒らし投稿やめない人 同じかもね 荒らし投稿も削除されても継続 騒音も注意されても継続 人間性ってでるよね(((*≧艸≦) |
|
No.96 |
マン質の話ですよね?
片方はやめたから違うと思います思う やめてない方をうたがいたくなります |
|
No.97 |
その可能性はあると思います
多分、マンコミュのコメント1人やっている確率98%だと思う マンションサイト見ると、どこのマンションサイトも同じ内容の繰り返しだし、写真だの、グラフだの使い回ししてそう ここに住み着いてる迷惑な主がやってるのでしょう |
|
No.98 |
あと、言い合いばっかり
なぞだよねぇー(≧∇≦) |
|
No.99 |
荒らし投稿者になど、同情はいりません
散々、あちこちマンコミュで嫌がらせしてきて 許してもらえる訳がない 主のようにずっと張り付いて、秒刹で返信して周りをいたぶりまくる 混乱させて、コンプして、天下を取ったように嘲笑う 気持ち悪くネットリしていて、本当に不愉快 ましてや、主婦だとみなさんおっしゃっています 子供もいなくて、旦那さんもいなくて、ハタラキモせず、コミュニケーションも取れない、引きこもりの暇な人のやることですね 荒らし投稿者はいらない |
|
No.100 |
騒音サイトで、カーテン開けた時間=起きた時間と勘違いしている人がいました
あれ、迷惑投稿ですね 午前中は日が入って暑いから閉めてる人もいるって理解できない人だな エアコンの影響もだいぶ違うのにな 昼間で寝ていても迷惑かけてないのに、それの何処が迷惑なんだろうな 本当に騒音被害者なのか? |
|
No.101 |
マンション騒音に悩む日々でもありましたが、妄想作家みたいな人が話を作り上げて、荒らし投稿していました。
騒音の話も他のサイトの話を合わせて作ったり、他人の話を参考にして作成したり、ご近所で起きてることを暴露したり、偽物の話だと思われます 早朝、平日、土日祝、深夜いつでも返信、コメントが多く、ずっと張り付いている方だと思われます 気を付けましょう |
|
No.102 |
散々、荒らして、他人を言葉の暴力で傷つけておいて被害者面
よもやよもやだ |
|
No.103 |
あべりょうの動画あげてる人、荒らし投稿さんに対抗している人がアップしているのかとずっと騙されていた
きっと「鴨がきたよ」って笑われていたんだろうなオレの事(((*≧艸≦) スレ見ているだけではわからないからしょうがないよね そうやってみんなを騙して喜んで愉快犯としか思えない 騙すより騙される方が罪にはならない 騙してばかりの人生って寂しいね「同情ではないよ」(((*≧艸≦) |
|
No.104 |
マンション住民の暴露ってまずいですよね?
理事会にあげた方が良いですよ 迷惑かけてない住民の事を暴露するなんて(どこかに書き込みありました)マンションの資産価値をさげる大問題です 意見書だされた方がよろしいかと思います 迷惑な住民ですね 騒音だしてる人は、いろいろ調べられても仕方ない自業自得ですし |
|
No.105 |
そういう住民が、同じ棟、同じ階に住んでいたら
不愉快です |
|
No.106 |
私のマンションはペット可、BBQもできる、カフェも敷地内にある
最初から告知はありました 「ペットの鳴き声がうるさい」「バーベキューの臭いが嫌だ」「カフェをジムにしろ」などと、じゃあ、何故このマンション選んだ? ペットは鳴くもの人間みたいに理解できない BBQ、告知されているのだから遠い部屋を購入すればいい カフェが嫌なやつジムがあるタワマンを購入すればいい 元々あるものを否定する住民 退去すれば住むこと |
|
No.107 |
知らんけど。
|
|
No.108 |
本当に荒らし投稿は耐えないですね
病気です 削除ばかりですね 相手にせず1人で勝手にやっていれば良いです 家でも1人、荒らし投稿も1人 誰にも相手にされない 当たり前です つまらない、くだらないことを繰り返す 放って起きましょう |
|
No.109 |
あべりょうのサイトも嫌なら関わらなければいいのに、荒らす事しか脳がないんだよね(((*≧艸≦)
荒らし投稿さんと同じようになりたくないから 俺も気を付けないと!騒音も荒らし投稿も! そんな人と同じようなことはしたくないからね! 騒音だしたり、荒らし投稿したりやだやだ! そんな下品な人間にはなりたくなーーーーい!! 許せなーーーーーい!!(((*≧艸≦) |
|
No.110 |
ミイラ取りがミイラにならないように気を付けましょう
荒らし投稿者と同じ事をすると、レベルは一緒になります 騒音も荒らし投稿も 関係ない人に迷惑行為しないように |
|
No.111 |
荒らし投稿の人って沸いてくるから気持ち悪い
「荒らし投稿封鎖できませーん!!」 |
|
No.112 |
ルールを守れない人間は書き込みしなくていいよ
何でわざわざルール破ってまで書き込みするのか意味がわからない スレ主の言葉を無視するマヌケ |
|
No.113 |
あべりょうが嫌いなのに、真似して動画あげていたら笑える
仲間に入りたいのかなぁ~とみんな思うよね!! 何がしたいのか意味不明だし、おかしいです! 現実でもそういうことしていそうで怖いでーす 「荒らし投稿封鎖しましょう!!」 |
|
No.114 |
好感度がよいひとの真似するのも荒らし投稿さんの特徴です!1つに対して何個も返ってくるのも特徴です
みんなが沸いてきて、荒らし投稿さんのみかたになるのも特徴でーす 年がら年中そういうコメントやってます 深夜とかにそんなに沸いてくるわけがない 普通の人が普通に生活している時間は何千件もコメントして、深夜、早朝にも仲間が沸いてくるようなコメントしています ありえない!! |
|
No.115 |
連続です
騒音サイトも深夜、早朝時間に「返信がくる」 ありえない!深夜だと「煩くて目が覚めて眠れません」とか「隣の○○ガキどっかいけ!!」「9月に引っ越すから我慢します」どの口が言ってるのよ? って声を大にしてその部屋に向かって叫びたいです!!「この部屋病人なので誰かたすけてきださあーい」と苦情を叫ぶ 笑 |
|
No.116 |
わかるわー!
何回ヒッコシテルノ周りが! それってあなたが原因なんじゃないのとおもいました! 人の揚げ足ばっかりとってないで、天ぷらでもあげましょう…… なんてな!! |
|
No.117 |
左とん平 とん平のヘイ・ユウ・ブルース
が雑談にあったよ(爆笑) あとドンキホーテの曲(爆笑) すっげーーーーー笑ったマジヤバ!マジヤバ! 窓飽いているのに笑いすぎた!! |
|
No.118 |
とん平さんはドラマで刑事役や犯人役、いろいろありますよね
検討板ユーザーさんがコメントあげていたので覗いてみました ドンキホーテの曲、全部聞いたのはじめてでした 笑いのセンスがある方なのでしょう 思わず私も珈琲ふきそうになりました |
|
No.119 |
すみません
名前間違えてしまいました マンコミュファンさんですね ごめんなさい |
|
No.120 |
そうですよね
あのながれの中でアノ曲選択するのって 笑いのセンスありですよ!! |
|
No.121 |
少し気になるのが…
あべりょうの最後の曲、右側って意味だったりしませんかね? 深読みしすぎですかね? |
|
No.122 |
今日はサッカーアジア予選最終戦ですね
騒音で邪魔されたら腹立つよね 三苫と久保がでます! 応援しめしょう!! |
|
No.123 |
南野、堂安、板倉も出ますね
埼玉でやってますね |
|
No.124 |
日本勝利!頑張りましたね!
あべりょうのサイトでまた荒らそうとしているみたいです 卑猥な題名の画像があげられているみたいです 嫌ですね主婦がそんなことするなんて… |
|
No.125 |
サッカー勝ちましたね
うちも見てました家族で あべりょうの動画きらってるひとが何故アップするわけ?ごめんちゃいじゃないでしょ? 好感度があがると割り込んでくるのも荒らし投稿の特徴ですよね あべりょうの動画ではないですが、墓穴掘りまくってますね |
|
No.126 |
間違えていたらすみません
|
|
No.127 |
混乱してます荒らし投稿さんのせいで…
誤解でしたらすみません |
|
No.128 |
知らんがな。笑
|
|
No.129 |
荒らし投稿がまた入っています
スルーしましょう |
|
No.130 |
みんなから無視されて、嫌われて、部屋で一人で迷惑行為して暴れて完全に精神的な病人ですね
異常者です |
|
No.131 |
128さんではありません
|
|
No.132 |
右側の異常者が投稿しているのでしょう
|
|
No.133 |
23歳の女優さんも「孤独は命に関わる」
「人との関わりで人生が成り立っている」と… サッカーの雑談の所で「人間ドックで何もたべれなーい」とコメントしたのに「ご飯食べたから大丈夫です」はっ?じゃあ、いいのでは?意味がわからないです 構ってほしいだけ?人間ドックの人が夜中に暴れたり騒音だしますかね?さすが迷惑行為する人は喫煙者だと連呼しているだけありますね 常に一人で迷惑行為はイライラしている |
|
No.134 |
ある所で「こっちのことはバレていて周りの事はわからない」と書き込みがありました
騒音を何年もだしてるのは誰ですか? 私生活ばらしているのは自分でしょ? 何を言ってるのか意味がわかりません 近隣とコミュニケーションとってない自分が悪いだけでは?支離滅裂人間 |
|
No.135 |
マンションは騒音を出すような猛獣は
住まないでほしいですね |
|
No.136 |
サッカーにわかファンは
意味がわからないサッカーコメント多すぎ! あれ、邪魔です!! |
|
No.137 |
俄でもいいけど、便乗してる感じが怖い
((( ;゚Д゚))) 邪魔なコメントだった(((*≧艸≦) ももんがさん引いてる感じでした(((*≧艸≦) 改めてコメント読んでいたらそのように感じたよ (((*≧艸≦)ププッ 荒らし投稿さんはすぐ便乗するよね(((*≧艸≦) |
|
No.138 |
また、右側騒音だしてるから、どこか荒らしてない?
|
|
No.139 |
いつも洋室で嫌がらせしているから、洋室に張り付いてマンコミュ荒らしてるのかな?
|
|
No.140 |
この時間はいつも洋室で暴れてる
暴れながら書き込みしているよ 騒音だして迷惑行為しながら書き込みして変な人 |
|
No.141 |
終わってる
|
|
No.142 |
ずっとそれやってます
右側、反応ありました |
|
No.143 |
カモフラージュしてるつもり?
それも、ずっと繰り返し言われているのにもかかわらずやっていますね 笑 あべりょうの動画はいいけど、関係ない画像いらないよね あべりょうレス以外にも同じ動画があります 荒らし投稿者がしているのかな? |
|
No.144 |
行動が明らかにおかしい
叩き方もおかしいですもんね 何かしながら叩いてるって感じに聞こえてきますね そこまでして、迷惑行為継続したいのですかね? 変人ですね |
|
No.145 |
また、マンション騒音の日々に虚偽の投稿入りますよ 笑
いつもそうですよね 笑 墓穴なのでしょうか? |
|
No.146 |
また、虚偽の騒音話でもしているのでしょうね
|
|
No.147 |
1つどころではありません
何個も何個も書き込みしています ネット依存性ですね 自分勝手なマンション住民右側 |
|
No.148 |
多動ですよ
相変わらず 外で運動しないで一人で運動会しています |
|
No.149 |
あべりょうの動画はいいけど、1行コメントが
ちよっと…必ず連投ですよね 本当の検討板ユーザーさんはいいけど、真似して喫煙の顔文字でコメント入れてます あべりょう好きの検討板ユーザーさん 17時49分にコメントしたのでしょうか |
|
No.150 |
そういうことすのも、繰り返しです
墓穴ですね |
|
No.151 |
他の方がおっしゃってる通り、荒らし投稿者が書き込みしますと、沸いてきますからね
これも、繰り返しです 仲間がいると思わせたい Aが好感度あがればAの意見に便乗し、Bが盛り上がればBに便乗し、自分の意思、意見はないのか 仲間に入りたくてしょうがない でも、嫌われてる、自業自得です |
|
No.152 |
簡単に言えば自作自演ですよね?
マンションサイトでも、みんなで一人の人を攻撃しています これもいつものパターン 騒音主の住んでいるマンションサイトでも、同じ事を繰り返し削除されてました 削除された理由「自作自演または成りすましのため」と。 |
|
No.153 |
この時間も、右側の騒音主さん
室内運動会(ソロ)始まりますよ |
|
No.154 |
その時間は仕事して手が離せなく、コメントしていません
荒らし投稿者が書き込みしたのかも!? サッカーの事言われたからでしょうかね あのようなコメントすれば、ファンではないって誰でも理解しますよ 噛み付いてきましたか…猛獣は困りますね |
|
No.155 |
荒らし投稿者ではなければ、別にいいです
|
|
No.156 |
わざとあべりょうさんのスレに、嫌がらせして、動画上げてる人に疑いをかけようとしているのでしょうね
読んでみたらそんな感じがしました くっだらない それより、騒音主の特徴読んで見てください |
|
No.157 |
続いて
騒音問題 窓バン…と 騒音主にやり返していますか もです 荒らし投稿者だったら妄想物語です 自分が荒らしたり、騒音出したりしてるのにって感じです どこまで腐っているのでょうね |
|
No.158 |
まだ、右側の騒音主暴れているみたい 笑
夜中にドスドス暴れたらよけい眠れないよね 同じ喫煙者でも、導火線のない女って嫌だな (((*≧艸≦)ププッ |
|
No.159 |
そういえば、ピンクの服ばかり来ていた人が
最近は黒い服にかわったんだよね 本当にピンクばっかりで、自分を可愛いとおもっているのかと疑いながら見ていたら、最近はイメチェンしたのかな?黒い服が多いよ 肩だしたりしているから、自分に自信があるのかな?そんな体型ではなかったけど 目の毒でした |
|
No.160 |
知らんがな(笑)
|
|
No.161 |
荒らし投稿者がまたやってるね
あべりょうのサイト 僻んでるんだよあべりょうのスレ、荒らし投稿者と戦っている相棒が作ったと思ってるでしょ? 違うからね 騒音被害者の人が「面白い」と思って作成したんだよ それ、わかってやってる? 僻んでばかり、邪魔ばっかりしてくだらない |
|
No.162 |
やっぱりコメントしてきたね 笑
笑えます ひっかかった 笑 |
|
No.163 |
アホずらして寝てました 笑
お褒めの言葉を雑談にたくさん書いてくれてありがとう荒らし投稿者さん 嫌みばっかりで 笑 |
|
No.164 |
◯◯の騒音主さん
バルコニー洋室側にでかい棚おいて 隠しているのかな? 見えないようにしてるのかな? |
|
No.165 |
自分の住んでるゴミ袋の話ではなくて、違うマンションのゴミ袋の話をして、「何色に見えますか?」とかアンケートとったのも、あらしとうこう者さんかなー?
意味のないアンケートとるの好きそうだからね |
|
No.166 |
言葉が理解できない人、嫌がらせを楽しんでいる人、何度注意されても改善しない人
走らない馬と一緒で、世の中から殺処分されないようにね |
|
No.167 |
やたらと雑談サイトで、検討板ユーザーと名無しを使用しているのみました
ずっと匿名だったのにね 笑 単純、単細胞まるだしですね 固定ハンドルネームは数すくないからしょうがないよねー |
|
No.168 |
他のマンションサイトでも、似たようなことしているコメント多いよ
購入するマンションの周辺住民がみたら誤解されるようなくだらないやりとりとか 名誉毀損になるような内容とか とにかく酷いよ |
|
No.169 |
子供ながらに察しているのでしょうか
パトカーのサイレン音口ずさんでいるのが聞こえました 荒らし投稿者さんの未来でしょうか?笑 |
|
No.170 |
あべりょうの動画があがると
右側が暴れてる 何で?しかも指摘されていても同じ事を繰り返す |
|
No.171 |
右側が荒らし投稿者確定ですね
|
|
No.172 |
あの動画は荒らし投稿者に向けての動画だからね
それに反応するってことは、そう言うことになるよね 墓穴だね(о´∀`о) |
|
No.173 |
削除依頼するときに、コメントみただけではピーポイントでわかりませんよね?
そういう時は、何番と何番が怪しいですとコメントすれば、管理者が調べてくれます そして、削除してくれますのでそのような形で 削除依頼を何度もしていきましょう |
|
No.174 |
もし、この状況も2人で
つくりあげたものだったら? 結局、仲良く二人で更新してるじゃない? そこのところはどうでしょう? ドンドン騒音だしてるのも、2人で連携とって全て2人の計画通りだったら? |
|
No.175 |
そうだったら…
もっとやばいことになりますね |
|
No.176 |
今日は右が騒音出す
今日は左が騒音出す 早朝は左が暴れる 夕方から深夜は右がやるとか だとしたらは はめられた事になりますね でも、左側の人は、本当に改善されていますけど… たまに、やってますけど、気を付けるようにしてると思います データ見ると |
|
No.177 |
荒らし投稿者と戦っている人は、そんなことしないでしょ!していたとしても、改善するよ
だって、荒らし投稿者と同じになるもんね! 同類はさすがに嫌うでしょ(*≧艸≦) 荒らし投稿者は、素性があかされてるから、変な投稿したりして、焦っているのがみえみえ(*≧艸≦) 慌てると書き込みも増加してきてるから、焦っているのだろうね(*≧艸≦) 見物だね!現実もマンコミュも(*≧艸≦) |
|
No.178 |
マン質で書いてある事本当だよ
クチコミで広がってる 知らないのは騒音主だけだよ(とくに右側) 外面良くしても、みんな腹の中で笑っているよ |
|
No.179 |
1日ネットしているから、脳が衰えてるのでしょう
|
|
No.180 |
本当に糖尿病なの?
外に出ないで部屋で楽してるからじゃない? 体型も気をつけてね(*≧艸≦) |
|
No.181 |
178から180は右側と荒らし投稿者への文句ですので
左側の人は関係ありません |
|
No.182 |
マン質で墓穴掘ってるよ(((*≧艸≦)
出川哲朗の「充電させてもらってもいいですか?」 見てるけど、今日は北海道かな? |
|
No.183 |
さや姉出てますね!
迷惑投稿は続く… |
|
No.184 |
荒らし投稿者はあべりょうの動画だせば
構ってもらえると思ってるのかな? 致しません |
|
No.185 |
そうすると、あべりょうのスレにコメントしたり
動画あげたりするよ 人の真似する猿動物園にお帰りください |
|
No.186 |
激昂ラージャンでしょ?
また暴れだしたよ |
|
No.187 |
激昂ラージャンの動画凄かったよ 笑
声と動きも SLAM DUNKの安西先生は? でも、あの人は性格良いから性格は違うかも!? |
|
No.188 | ||
No.189 | ||
No.190 |
やっぱり左右交代でやっているのかなー
固いもので床を叩くってどんな生活音なのかな? 連帯してそうな感じするな がっかり(。>д<) |
|
No.191 |
荒らし投稿さんに騒音サイトに左側の他人の騒音話書き込みされそう
|
|
No.192 |
そうですね
結局、なんだかんだいって、ずっと2人でやりとりしていますからね(年がら年中) でも、左側の騒音被害を書き込みしても、横槍がはいりません やはり、右側の騒音主が虚偽の書き込みしていたのでしょう 右側のこと書き込むとすぐに虚偽の騒音話や意味不明な書き込みはいりますもんね |
|
No.193 |
ところで…
ドリフの替え歌面白かった 騒音の替え歌でした 「笑ってちょうだい今日もまた」で理解しました |
|
No.194 |
また、金の猛者荒らし投稿さんが焦って暴れてる(*≧艸≦)(*≧艸≦)(*≧艸≦)
つまらないし、くだらないコメント見て欲しいのかな?(*≧艸≦) 自己主張が強いし癖がつよいね(*≧艸≦) 図星だね全てが(*≧艸≦) |
|
No.195 |
あちこちに、同じ動画アップしています
バカの一つ覚え 1人でコメントしてればいいです 構ってほしいだけの子供です |
|
No.196 |
誰からも相手にされないから、ちょっかい出すだけ
一人で今まで通りやればいいですよね? 得意技ではないですか(嫌がらせもお得意ですけど) 睡魔に負けそうです 寝落ちしそう… 迷惑行為は反対です |
|
No.197 |
荒らし投稿者さん
まだ起きていて見張ってるよ(((*≧艸≦) 自分の事コメントされるのが怖いんだね ネットストーカー(((*≧艸≦) ドンドン騒音出しながらの室内迷惑警備員 寂しいんだろうね(((*≧艸≦)ププッ 自業自得だよ 相棒さん待ってるのかな? ドスドスやりながら(((*≧艸≦)ププッ |
|
No.198 |
やっぱり激昂ラージャンだね(((*≧艸≦)
深夜に騒音だして暴れてる猛獣 |
|
No.199 |
ドッキリグランプリのマッサマンと同レベルだね
荒らし投稿者こと右側の騒音主婦(((*≧艸≦) |
|
No.200 |
普通の主婦が「パロってる」なんて使わないよね
(((*≧艸≦) あっ…だから引きこもってるのか(((*≧艸≦) 普通の言葉が使えないからね(((*≧艸≦) 周りの主婦と比べて幼いね(((*≧艸≦) |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報