小池百合子
No.1 |
by 匿名さん 2024-06-27 07:10:13
投稿する
削除依頼
どうして都民は偏差値30の女子校卒業生に騙されたのですか?
|
|
---|---|---|
No.2 |
甲南女子高校 裏口入学 中途退学
関西学院大学 裏口入学 中途退学 カイロ大学 裏口入学 中途退学 |
|
No.3 |
日本で一番無能な人間だと思う。
こんなバカ見たことない。ある意味すごい。 |
|
No.4 |
こいつの街頭演説に山上くんが来てくれないかなァ。
ヽ(´▽`)/\(^o^)/ |
|
No.5 |
絶対こいけさん当選しますわ。
他にろくなやつおらんし。笑笑笑 |
|
No.6 |
蓮舫よりマシ。
怖いよ蓮舫・・・ |
|
No.7 |
>>4 匿名さん
山上容疑者を英雄扱いするの辞めろ。 暗殺して欲しい言う奴がいるから物騒になった。 自分が言われて嫌なことは平気で言うな。 本当に撃ったのはスナイパー説。 山上は協力者だから裁判が進まない説。 日本も米国なみに街宣なくなれば 治安の良さ売りで外資稼げなくなるぞ。 |
|
No.8 |
関西学院は小池さんにはレベルが低かったのではない?
それでカイロを目指した。 待てばカイロの日よりかな、ということです 正解でした |
|
No.9 |
実績が全てですね
まったく実績が見えない候補者はダメ、ダメ! |
|
No.10 |
何一つできない小池。*かしておいていいのかな??
|
|
No.11 |
小池、落選決まりですね。
まぁ、ボロボロだからね。都民も小池がこんなにいい加減でバカだったって知らなかったのかな。都民も自分たちが納めた税金を好きなように小池に使われていたって知らなかったって、こいつらもボンクラだな、笑笑 |
|
No.12 |
蓮舫が実は保守だったらしいぞ。
蓮舫は旧民主党内で外国人参政権反対の議員署名を集めていたそうだ。 過去麻生政権の閣僚時に唯一ひとりで靖国参拝した野田のグループに蓮舫もいた。 それなら二人とも国民民主行け。 |
|
No.13 |
日本の首都の知事選挙なんですよ。
来年からはほぼ中国産の太陽光パネル新築義務化。 パワコンも中国産なので中国人が容易にサイバー犯罪を起こしたというのに、 東京どうなってしまうんですか? |
|
No.14 |
チャイナに乗っ取られてしま事態はあり得るか??
|
|
No.15 |
それがあり得るので、
太陽光パネル条約見直し・外国人起業者への補助金見直し・外資による土地と公共施設や財産の買収防止・外国人生活保護見直しなど、 公約にかがけている立候補者が 保守系では3人いる。 知らない都民が多い。 |
|
No.16 |
|
|
No.17 |
立候補者は56人いるけどまともなのは石丸君だけだから迷うことはない。あとはみんな障*者。
|
|
No.18 |
|
|
No.19 |
都民でない無投票権者たちが必死ですね。笑
|
|
No.20 |
知恵袋に投稿しようとしたら「不正なユーザーのため、質問を投稿することはできません。」というメッセージが着きました。どういう意味なのでしょうか?yahooは痛い目に遭いたいと言っているのでしょうか?
|
|
No.21 |
小池のような無能詐欺師に投票して都民が得られる利とは何なのでしょうか。損はしても得をすることは何一つないですよ。それでも犯罪者に投票して共犯扱いされることを望む理由が知りたいです。
|
|
No.22 |
誰とは言いませんが、あの人が都庁の入り口横に全*・大*開きで磔付けになって飼われている夢を観ました。
|
|
No.23 |
小池に投票する都民の頭の中はどうなってしまったの?
|
|
No.24 |
小池より程度の低い人間ていますか?
あんなバカ見たことないです。 |
|
No.25 |
「くらし応援事業」は明らかに公職選挙法違反ですが、小池はどうなるのでしょうか?
|
|
No.26 |
|
|
No.27 |
誰のこととは言わないけど、犯罪者と分かってて投票するのはやはりどうかと思います。
|
|
No.28 |
小池や蓮舫に投票するくらいだったら顔に訳の分からん絵を書いてふざけてるクズカスに入れる方がよっぽど有意義だと思う。小池と蓮舫はクズ中のクズだよ??
|
|
No.29 |
今更だけど、小池みたいなボンクラによく都知事させていたなと情けなくなる。
|
|
No.30 |
やっぱ学歴がない人に小池さんはウケがいいみたいですね。小池さん支持者に頭のいい人間いないもの。笑
びっくりするくらいバカですよ? |
|
No.31 |
醜い容姿でも頭が悪くても前科があっても、知事になれる理由は何なのでしょうか?やはり候補者が*を配っているんですかね?
|
|
No.32 |
小池の取り柄って、何かありますか?
ダメなところはどれだけでも出てくるんだけど。 いいところ、全くないですよね、 |
|
No.33 |
何にもないです。
|
|
No.34 |
最近は 目つきがよろしくないね 腹のなかは隠さなきゃ
|
|
No.35 |
あの女、正月「福笑い」の、顔の部品がバラバラに並んでいる状態の顔つきですよね?
|
|
No.36 |
醜女を*かしておいていいのかな??
|
|
No.37 |
小池を応援している奴等って、*い目に遭いたいのかな?
*乞いしたいという気が知れない。 |
|
No.38 |
>>18 匿名さん
本当だ。CORONAのエアコン・Panasonicのズボンプレッサー・山本電気の精米器以外はヤバい。 冷蔵庫・炊飯器・洗濯機のSHARPは台湾企業の子会社。 電子レンジ・テレビのTOSHIBAは家電が中国企業ブランド。 メディアに怒りテレビは一度ぶっ壊したから今のHisenseは日本法人の中国企業。 ほとんどの家電が乗っ取られる! |
|
No.39 |
|
|
No.40 |
小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ!
小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! 小池、こんな者を都知事を持ち上げた奴は誰だ! |
|
No.41 |
小池に投票した人間は最終的にどうなってしまうのだろう?
|
|
No.42 |
|
|
No.43 |
|
|
No.44 |
小池の新宿銀座の街頭演説のユーチューブ動画のコメント欄を読んだが
ほとんどが辞めろ最悪の都知事と皆が口を揃えて辞めろコール!を叫んでて コメントには小池に入れるという人は一人も見かけなかったのに 〇価学会組織票で本日決まったら日本はもう終わりですね。 大ウソつき小池!!!もう騙されないぞー!!! |
|
No.45 |
百合子・・・絶叫蓮舫に勝て!
|
|
No.46 |
百合子さん、あんな扱い受けて。
とてもお優しくて良い方なのに、失礼ですよ。現職に対して。 あの素敵で頭の良いそして颯爽としててスタイルもいいし 美人で才色兼備な小池さんが圧勝ですよ。圧勝に決まってます。 他は雑魚です。相手にもなりません。 今の時点でもう決まってることです。第3期小池都知事誕生です。 |
|
No.47 |
書き忘れましたが、
なんなら向こう10年小池さんにやっていただきたい。80になるまで現役で。 小池さんなら可能です。日本のジャンヌダルク、ゴーゴー。 |
|
No.50 |
自称東大卒=東海大学中退嫌われものの最近無視されて誰にも相手にされない悲し過ぎる馬鹿爺さんが連投してます。
小池さん当選したら首吊ってください。笑笑笑 |
|
No.51 |
小池さん圧勝大勝優勝!!!!!
組織票480万票だそうです。やりました。有難うございます!!! これで秋からのレプリコンワクチン強制接種になりそうですね。 強制接種だと私らは安心して道歩けます。打ってない人はいないわけだから。 いままでもワクチン打ってない人は癌だと常々思ってました。ようやくこれでいなくなり皆が打つことになりますね。よかったよかった。 あと家建てる人は皆太陽光パネルつけることが必須ですね。エコになります。 太陽光パネルは素晴らしい。中国からパネルを買ってお金が中国に流れるとか何とかいわれてますがそれは迷信です。そんなことはあり得ません。 とにかく学会員として小池さんは良い仕事ばかりしてくださって大尊敬しております。小池都知事3期目おめでとうございます!!!!! |
|
No.52 |
石丸さん、繰上げ当選かもね。ヽ(´▽`)/
|
|
No.53 |
小池さん当選で焦る独裁共産主義馬鹿ども。大笑
|
|
No.54 |
小池に投票した都民には責任を取ってもらいます。
|
|
No.55 |
***嫌われもの糞名古屋人の遠吠え。笑笑笑
|
|
No.56 |
投票結果は初めからわかってましたよね、選挙の構造を知らない頭悪い奴が、小池がうんぬんって騒いでるのを見るとこいつは頭逝かれた世間知らずの糞バカだと笑ってしまいます。
|
|
No.57 |
このスレの説明文に
この女は前科あるのか? って、東京都知事から名誉毀損で訴訟起こされると思います。 |
|
No.58 |
百合子・・・勝ったな。
|
|
No.59 |
小池はいつ逮捕されるのかしら?
|
|
No.60 |
↑
そんな書き込みしてたら、あんたが逮捕されるわよ。 |
|
No.61 |
なんだかんだ言って
公明党票は、デカイね |
|
No.62 |
誰にも相手にされないワンパ糞老害の書き込みでしょ。(笑)
|
|
No.63 |
3期目の小池都知事には建設的な声を上げれば良いんだよ。
ネットでの侮辱とか脅迫発言にも影響されてテロ起こす馬鹿を出さないために。 円安で外国人観光客から稼げてる邪魔はしないのがマナー。 |
|
No.64 |
東京は、金があるから
公約をこなせば次もあるのでは? 国と地方に金が無いだけ(>_<) |
|
No.65 |
小池にはまって、これからどうするんや? 都民ども??
|
|
No.66 |
そうじゃないと思う
相手の問題 知名度と信用が無い |
|
No.67 |
単に組織票です。(笑)
|
|
No.68 |
当然でしょ。笑
|
|
No.69 |
ある意味女帝ですね。
|
|
No.70 |
1に百合子2に百合子3、4が無くて5に百合子、
百合子百合子百合子って言ってた人、若狭勝氏が。 世の中何が起こるか分からない。 弁護士若狭勝のユーチューブ↓ https://www.youtube.com/watch?v=x7QRl5AB9Mo 朝堂院大覚さんも↓ https://www.youtube.com/watch?v=Nlbhk2huVvU |
|
No.71 |
百合子完勝!!
今さら何を言おうが***の遠吠えですよ。笑 |
|
No.72 |
当選後、本日小池さんが各党の運営に挨拶に行ったら
自民党は小池さん去ったあとに「大歓迎だな」って自分らで言ってるバカ。 立憲民主は事務的挨拶。 テレビ映ってるのわからないのか?このバカ連中って。 丸聞こえ。 車で煽って自分らでそれ配信してるバカとそっくり。 そりゃ男だらけのキモい国になるわけだわ。 上記の連中もほっとんど男。 |
|
No.73 |
|
|
No.74 |
小池百合子最強ですね。大笑
|
|
No.75 |
このスレを小池百合子をディスル目的で作ったのにまたしても大恥をかいて大絶賛させてしまった嫌われもの週休老害爺さんの大誤算。笑笑笑
|
|
No.76 |
やっばりノータリン糞バカですね。笑
|
|
No.77 |
これからの東京はこれらが実施されます。
秋からレプリコンワクチン強制接種 太陽光パネル新築設置義務化(パネルは中国から購入) 移民政策OK 憲法改正OK 緊急事態条項OK トップダウンOK この夏、既にテレビの報道通り、 患者が増えつつある新・新コロナが強制接種により蔓延しなくなり かなり良い政策だと考えます。 |
|
No.79 |
私大卒の奴=小池さん?
自分で自分を寿命制限できないと思うけど。(笑) |
|
No.80 |
いえ、小池に限らず私大卒者全員のことではないでしょうか。小池は高卒ですよね?
|
|
No.86 |
ロシアや中国を馬鹿にする自民より仲良くしようと努力する日本共産党やれいわ新撰組を熱く支持するのが日本の若者
|
|
No.87 |
大量殺人独裁共産主義のロシアを正当化する危険な赤いきつねたち。笑笑笑
|
|
No.88 |
百合子・・・ばんがれ!
|
|
No.89 |
都知事を辞めさせるために、一生懸命なヒトの人生って
とってもミジメですね |
|
No.90 |
カイロかな ♪ カイロはよそうかな~~ ♪♪
|
|
No.91 |
ホッカイロってネタを河合けいすけジョーカー候補が選挙演説でしてた。(笑)
|
|
No.92 |
今東京では小池のリコールにざわざわしてるようだ。400万人の賛同者が集まるとリコールが出来るらしい。その際小池が首になっても石丸の繰り上げ当選は無いそうだ。一からまた都知事選をもう一度やるそうだが、また組織票で誰かが決まるのだろう。
70%以上の投票率がない限り何回やっても無駄。組織票がある限り無駄。 |
|
No.93 |
今思えば猪瀬さんとか舛添さんはまだいい人だったと思います。
やんや言われて二人とも辞めたからです。それに比べると 百合子は何言われても絶対辞めない。 しがみつくというか痛くもかゆくもないわけです。 学歴詐称、ヒルトン食器窃盗なんのその。 女帝そのもの。誰に何言われてもどこ吹く風、めっちゃご立派脱帽もの。 |
|
No.94 |
女帝です。
逆らうやつは処分よ。笑 |
|
No.95 |
行き当たりばったりの天才。全くの行き当たりばったりで3期目。
ホントすごい本物の詐欺師であっぱれと思います。(笑) |
|
No.96 |
公約を守ってないし、石原さんが残した財政調整基金はこの人がほとんど使ってしまっている。無くなってしまった分を取り戻すために税金上がるだろうし、水道、電気上がるでしょうね。そしてソーラーパネル義務化。
中国からお金が入るだろうから、義務にしてでもやろうとする。 最低な知事ですよ。都民のためって、どこが?と思ってしまう。 |
|
No.97 |
ほとんど政策的な話、争点がなく、とりわけその目指すビジョンが不明と言っても言い石丸があれだけの票を得たのはイメージだと言っても言いすぎではないだろうか。
小池氏は自民隠しで討論会にもほとんど出ず争点から逃げたように見える。 蓮舫氏は反自民にこだわるあまり、そのあるべき社会像、ビジョンを提示できなかった。 結局現職有利という漠然とした要素と、何となく清新で元気、積極性を醸し出した石丸氏の間で蓮舫氏が沈んでしまった。 |
|
No.98 |
マスコミもSNSも書きたがらないでしょうが、やっぱり圧勝になっちゃんですよね
世論に選ばれたにしろ、有権者1100名、投票率60%のなかの300万ですからね。結局のところ36%ぐらいの支持率でしかないから、感心とかよりも、なにか行けない理由がない限り、マイナンバーカードなど使って投票しないなら住民税が上がっていく仕組みとか必要だと感じる。 せめて80%は行ってほしい。 感心がないのはメディアの見せ方がワンパターンだからというのもある。 結局は自民公明が不動のまま、ずるずる日本が沈んでいく気がする。 |
|
No.99 |
女の戦いという前評判が逆に蓮舫に勝たせてはいけないと考えるアンチ票を小池に導いたのだと思う。蓮舫はいつものパターンで都民の期待にこたえるものは何もなかった。石丸は台風の目にはなったが東京での実績不足で東京の安定を望む人からは強い支持にはならなかったのかもしれないね。
|
|
No.100 |
東京五輪のミジメな開会式だけでも、小池百合子に入れる気にはならなかったのだが。また、基本改革の意識が見受けられず、小池氏がこれから4年も続投するのには暗澹たる気持ち。日本の国力がどんどん落ちてる時にこれまで通りで良い訳はなく、危機感が著しく欠けている。
|
|
No.101 |
強烈な独裁には小泉構造改革で辟易なのよ。
その場に応じてコロナで三密掲げたり 役所の代表で連日動いたのは評価に値するよ。 太陽光やプロジェクションマッピング、五輪に、 選挙運動は例外みたいな悪しき所あれど、 都民の日常生活に直結する厄災とまでは行かず。 蓮舫氏は公約が…外苑?で、評価不能。 石丸氏のは都民を敵に回す政策を最初に掲げた それが痛手。 マシなのを選ぶのが選挙。 教祖やシャーマンを選び、信者として、 付いて行くのが民主主義政治では無い。 |
|
No.102 |
小池氏VS蓮舫氏だけだったなら究極の二択になったでしょうから、よりマシな方を選ぶことになるので、最終的にはやはり小池氏が勝っていたと思います
今回の290万票も組織票+浮動票なので、組織票だけでもおそらく150~180万票は行ってたでしょう 一方の蓮舫氏は組織票+浮動票128万票で、組織票だけだと80~100万票前後でしょうから、この時点でもう勝ち目がありません 浮動票をとにかく得ようと必死でしたが、付け焼き刃の新規公約を出したり、結局いつものように小池氏を終始批判する演説が、無党派層から完全に避けられて終わりましたね なので誰かが、今回の選挙は小池氏が勝ったというより、蓮舫氏の一人負けだった、と言っていましたが、これが一番的をえていると思いました |
|
No.103 |
立候補者の乱立で票が分散、メディアの偏向報道にて情報のコントロール。いろいろありますが一番は政治に無関心にさせる教育により洗脳された日本国民の末路でしょう。都民は中国産のソーラーパネルを一生懸命買ってください。
|
|
No.104 |
プロジェクションマッピングとかマッチングアプリとかとんでもないもん見せつけられて、それでも圧勝だもんな。
こんな人しか本当に都知事おらんかったんやろうか。 悪いところだけを凝縮して見ただけなんだろうか。 |
|
No.105 |
今回は外人はダメと言うムードだっただけ。
私も結果的に小池知事に投票した。 石丸さんに魅力は感じるが、広島知事なら理解出来る。 |
|
No.106 |
都民の方々は本当にこれで良いのかな?地獄の4年になるかも知れないんですよ!都民の方々の血税が、またつまらない事に使われるんですよ!個人住宅にソーラーパネル取付必須条件!!本当に良いの!?
|
|
No.107 |
中国産ソーラーパネル馬鹿売れ中国ウハウハ政策で中国からも支持されてた小池百合子って無敵の女帝だと再認識させられました。。。
|
|
No.108 |
石丸は、選挙後の複数の映像を見たが、個人の魅力はないな
自信過剰、手前勝手な性格、なんとも不愉快な人物! |
|
No.109 |
■「自分中心の物語」に酔い痴れる 小池百合子に問う、
『東京への 愛 はるあか?』 (「週刊新潮、7月11日号」) ↑↑ ないな! ナイナイナイ~~ |
|
No.110 |
はるあか???(笑)
|
|
No.111 |
東京都への愛は少ない
神戸がなつかしい、ふるさとの芦屋へ戻りたい |
|
No.112 |
仮の話ですが、
犯罪者であると分かっている前提でその者に投票した場合、投票者はどのような罪に問われますか? |
|
No.113 |
|
|
No.114 |
そもそも国立大出てないのに首長になれるなんておかしくないですか?*権ないですよね?
|
|
No.115 |
古市と進次郎ってもしかして私大卒??笑笑笑笑
|
|
No.116 |
百合子・・・良いよ。百合子。
|
|
No.117 | ||
No.118 |
小池よりバカな人間に会ったことない。
|
|
No.119 |
小池 マシンガン 蜂の*
|
|
No.120 |
蓮舫って生きているだけで責められるべきだよね??
|
|
No.121 |
蓮舫、誰の許可もらって*きているんだろう??
|
|
No.122 |
誰が許可したんだッ!!聞いてないゾッ!!!
|
|
No.123 |
東京都民はクズカスばかりだから仕方ない。
や |
|
No.124 |
しらんがな。(笑)
|
|
No.125 |
百合子・・・頼む
|
|
No.126 |
公職選挙法違反で小池が死刑になる可能性は何%ですか?
|
|
No.127 |
本物の小池はもうこの世に居ません。〇刑されました。
今居るのは6人いる影武者の一人。 |
|
No.128 |
トランプ率いるアライアンスに〇刑されました。〇皇も岸田もそうです。
皆影武者です。 事実です。 |
|
No.129 |
罪状は人〇売〇小児〇愛加担です。いわゆるペド。アドレノ関係です。
ヒトの松果体を口にしてはいけません。 事実です。そのうち明かされます。トランプが政権を握りそうですから。 |
|
No.130 |
トランプ率いるアライアンスの軍事裁判は2時間以内に〇刑です。
船の上で行われ〇刑され、海に遺体を葬る→サメの餌です。それで皆逝きました。 今居るのは影武者です。何度も言いますが。 いつだったかどこぞの漫画家がサメに食われたとかって記事出てましたが その方もその裁判で〇刑されたわけです。 |
|
No.131 |
沖縄県名護市の沖合で遺体で見つかった人気漫画「遊☆戯☆王」の作者、高橋和希(本名・一雅=かずお)さん(60)。名護海上保安署によると、足や腹部に海洋生物からの損傷があった。
zakzak 夕刊フジより。2022.7.8 |
|
No.132 |
明らかなことは、小池を肯定する人間は頭が**しいということ。
|
|
No.133 |
>>132匿名さん
それもこれも全て流れるよ。災害でチャラになる。東京はいずれ無くなる。 |
|
No.134 |
だから小池になろうとだれがなろうとどっちでもいいんだよ。
アメリカもいずれ経済破綻で国が亡くなるか分裂する。トランプの時に。 今年後半(今から)から来年再来年グルっと変わる。世界中が変わる。 とくとご覧あれ。あ、皆と一緒なら亡くなってもいいんだって言ってたよね、そこの貴女。じゃ、東京の災害時、都民の半分は亡くなるからその時皆と一緒に亡くなるね。思いが遂げられて良かったね。 |
|
No.135 |
東京のタワマンなんてポキっと折れるくらいの大災害が来る。
考えただけでぞっとするその荒廃ぶり。東京は住めなくなる。 |
|
No.136 |
133~135、これらはすべて妄想です。
|
|
No.137 |
127~131もすべて妄想です。
|
|
No.138 |
132は、この掲示板で一番嫌われてる種無し家族無し友だち無し財産無しの独裁共産主義者ですね。笑
|
|
No.139 |
都知事選、 悪魔の選択!
●石丸伸二とは何者か? (現地匿名座談会) 月刊「Haneda、8月特大号」 |
|
No.140 |
ゆり子の部屋に電話をかけて~
|
|
No.141 |
小池の学力って、小学生低学年くらいだよね?
|
|
No.144 |
『 小池百合子学歴詐称疑惑の決定的証拠 』 浅川芳祐
月刊 Hanada、9月野分号、 |
|
No.145 |
無理です
|
|
No.146 |
百合子・・・頼むよ。百合子・・・・・・・
|
|
No.147 |
あんなバカ見たことない。
|
|
No.148 |
↑
自己紹介いらん。笑 |
|
No.149 |
|
|
No.150 |
東海大学中退ばれてます(笑)
|
|
No.151 |
雑談板の笑いものやがな。笑
|
|
No.152 | ||
No.153 |
糞豚野郎の画像キモイ。
|
|
No.154 |
百合子・・・・・
|
|
No.156 |
小池に投票した都民を放置しておいていいのでしょうか?
|
|
No.157 |
小池に投票した人間は最終的にどうなるのでしょうか??
|
|
No.158 |
小池に投票した奴らも犯*者。
|
|
No.159 |
百合子・・・始球式で骨折するの巻き。
どんだけ弱いんだよ?^^ 骨粗鬆症? |
|
No.160 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.161 |
|
|
No.162 |
>>161の付け足し
若い人にも骨粗鬆症はありますので |
|
No.163 |
>>161の補足
アスリートにも骨粗鬆症の人います |
|
No.164 |
>>161の余談
男女関係ないですから |
|
No.165 |
百合子・・・・足・・・大丈夫?
|
|
No.166 |
今日もビタミンDチャージ
※日光浴のことです ※シミ、ソバカスに対するクレームは受け付けておりません |
|
No.167 |
カッコいいとこ見せようとした
歳には勝てない、と証明した |
|
No.168 |
頭を骨折しなかったから、無事っつうことだね
|
|
No.169 |
大丈夫か?百合子・・・・・
俺に何かできる事は? |
|
No.170 |
百合子・・・・・足の具合は?
|
|
No.171 |
百合子・・・・・車椅子か?
|
|
No.173 |
百合子・・・・・・テレワークか?
|
|
No.175 |
百合子・・・・・湿布貼るか?
|
|
No.176 |
百合子・・・・・・永遠に。
|
|
No.177 |
百合子・・・・めぎすしって知ってるかい?
|
|
No.178 |
言葉遊びを繰り返す 空疎な女帝
(週刊新潮 評) |
|
No.180 |
百合子・・・・・・・痛むか?足。
|
|
No.182 |
[NO.172~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.183 |
なんか最近メディアに出る機会減って悔しい~。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報