私は言葉で失敗することがよくあります。
アニメや漫画でどうしてそのアニメや漫画が好きなの?と聞かれた時に「〇〇さんに教えられた」と言って「自分が嫌なら見る必要なし」と言われたり、IDOLiSH7をアイドリッシュセブンと読めるのに「分かりません」と言ってアイドリッシュセブンと言って他人に「何で読めるのに分からないと言った!?」と言われて「分かりませんなんて言ってません、知らないと言っただけ」と言ってしまったり、沢山のアニメや漫画が好きなのに好きなのはアイドリッシュセブンとフレラジ☆だけと言ってしまったり、東海道新幹線しか知らないし東海道新幹線の歴史は何一つ知らないのに鉄道マニア!東海道新幹線の歴史はよく知ってると言って歴史を聞かれて答えられなくて「何で東海道新幹線の歴史をよく知ってると言った!?」と言われて「東海道新幹線の歴史を知ってるなんて言ってません、よく分かると言っただけ」と言ってしまったり、逢坂壮五君が好きなのに壮五君嫌いと言って「嫌いならそのキャラのグッズ捨てろ!」と言われて「壮五お兄様だいしゅき、素敵なお顔、壮五君~イケメ~ン」と言って「何そのわざとらしい言い方は!」と言われたりしてバッングを受けることがあります。
どうすればいいですか?
[スレ作成日時]2024-06-08 23:18:49
言葉で失敗することがよくあります
レスが検索されませんでした。
画像:あり