最近、湾岸スレ、特に港南関連のスレを荒らし回っている方がおられるようです。噂では、港南のマンション建設作業員だったそうですが、コンクリートにタバコ吸い殻や空き箱を捨ててクビになったのを逆恨みしているとか。時々ご自分でポロポロと素性を紹介し墓穴を掘っているようです。本人は英語を学べばマンションを買えると信じこんでいるようです、マンション質問スレに、単語を羅列しただけの英文を書いたり、名言集からコピーした英文を書いて悦に入っているようです。
この人、ちまたでは匿名ちゃんとよばれているようですが、埼玉住まいを自慢をしているようですが、堂々と埼玉を褒めることが一切ないことから、実際には湾岸を憧れているようですが、この屈折した心理、本当のところはどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2024-04-07 02:44:15
埼玉の人が湾岸に憧れるのはなぜでしょう?
No.2 |
by 匿名さん 2024-04-07 08:03:39
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.10 |
豊洲や有明はこの15年で大きく変わったけど港南の再開発は停滞してると思うぞ。具体的に何か変わってる?港南だけがいまだに臭いし騒音も酷いよね。
|
|
No.15 |
内陸県で養豚場だらけだから、整然と整備された湾岸に憧れるのでしょう。
|
|
No.18 |
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
|
|
No.25 |
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
|
|
No.26 |
|
|
No.27 |
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
|
|
No.31 |
このスレ、千葉の人が立ち上げているんだよね。
新浦安高洲の鉄道オタ爺が。 千葉の人、埼玉と23区にあこがれてる? 笑 |
|
No.36 |
|
|
No.37 |
>>36 匿名さん
|
|
No.39 |
|
|
No.42 |
今時の富裕層は住環境の悪い港南より有明を選びますよ。港南は都営住宅も多くて民度も低い。再開発が進んでないから高齢者比率も高い。スーパーも老人と中国人ばかり。
|
|
No.43 |
wctはエントランスに家畜の糞が落ちてるオンボロ激安マンションですからね。
新築時から中古に至るまで安いのに売れないのは理由がありますね。 |
|
No.44 |
>>39 匿名さん
あなたはきっと立ち直れる。大丈夫。 |
|
No.49 | ||
No.55 |
|
|
No.57 |
埼玉の人でも田んぼに囲まれたド田舎の人ですよ。
湾岸に憧れるのは。 湾岸は田舎者の集まりです。 |
|
No.77 |
>>76 匿名さん
|
|
No.78 |
|
|
No.79 |
>>78 匿名さん
|
|
No.80 |
今時の富裕層は住環境の悪い港南より有明を選びますよ。港南は都営住宅も多くて民度も低い。再開発が進んでないから高齢者比率も高い。スーパーも老人と中国人ばかり。
|
|
No.94 |
運河ビューなのは有明
ウ●コビューなのは港南 |
|
No.95 |
風俗マニアの港南の人、また三田ガーデンヒルズのスレでチャイナ連呼して発狂しているな。
|
|
No.96 |
埼玉の人は田舎者。
田舎者が集まるのが湾岸埋立地。 |
|
No.98 |
千葉雑魚とかやたら東京何ちゃらとか使っちゃう住民度だから察するわ
|
|
No.104 |
運河に汚物が放流がされている港南よりは埼玉の方が立地は上でしょう。
|
|
No.105 |
>>104 匿名さん
|
|
No.106 |
便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いのは同じ理由。そもそも人間や動物の排泄物が臭いのですよ。
|