うつ病だぁ?
認めらんねぇなぁ~
[スレ作成日時]2024-02-26 23:08:01
注文住宅のオンライン相談
鬱病って怠け者の常套句ですよね
1:
匿名さん
[2024-02-26 23:08:23]
そりゃそうだ
|
2:
長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬づけの私。
[2024-09-24 17:41:26]
母乳(ぼにゅう)は、血液で作られるので、 そもそも、精神的な暴力になる精神的な支配を示す精神安定剤などの薬や、睡眠薬などの化学物質を摂取することは、 妊娠中の胎児を支配した胎児虐待に該当をした化学反応になるので、 妊娠中には、健全な胎児ではなく、 妊娠中には、『障害がある胎児』が、やどる。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原(にじのはら)特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私のために、 国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども支給をしてもらえるので、 本当に、 助かります。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原(にじのはら)特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をした『知的障害』がある子どもが、 将来(しょうらい)は、 20歳になったときに、 国から『障害年金』を支給してもらえるので、 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、 本当に、 助かります。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、自分に自信をもちます!!!!! 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、 見栄をはりたい私は、 健康的な子どもをもったフリをする。 |
4:
匿名さん
[2024-09-25 08:22:05]
鬱病は怠け者。。それを「偏見」「憶測」っていうから。
|
5:
匿名さん
[2024-09-25 09:42:12]
で、治ったのキミ?
|
6:
和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音をされるメスの仔猫の独り言と
[2024-09-27 22:40:24]
メスの仔犬の独り言《看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん姫ひめ子暇ひま子ちゃんの独り言》になる。
|
7:
長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬漬けの私。
[2024-09-27 23:28:54]
母乳(ぼにゅう)は、血液で作られるので、 そもそも、血液に浸透(しんとう)をする精神安定剤などの薬や、睡眠薬などの化学物質を摂ることは、 妊婦の心と体を追いつめた虐(いじ)めになるぶん、 妊娠中の胎児を支配した薬漬けの化学反応となる胎児虐待になり、 妊娠中には、健康な胎児ではなく、 妊娠中には、『障害がある胎児』が、やどる。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原(にじのはら)特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私のために、 国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども支給をしてもらえるので、 本当に、 助かります。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原(にじのはら)特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもが、将来(しょうらい)は、20歳になったときに、 国から『障害年金』を支給してもらえることになるので、 長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、 本当に、 恐縮をしています。 長崎県立虹の原(にじのはら)特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある心が純粋な子どもにたいして、 権力を使ったパワーハラスメントなどのパワハラなどをするのは、本当に、かわいそうだし、 精神的な虐待となるモラルハラスメントなどのモラハラをするのは、本当に、かわいそうだから、 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をさせることにした母親失格に該当をする薬漬けの私なのです。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬漬けの母親失格に該当をする私は、自分に自信をもちます!!!!! 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をした『知的障害』がある子どもをもっている薬漬けの精神病患者に該当をする母親失格である私は、 本当に、くやしいので、 くやしい私は、見栄を張りたいので、 見栄を張りたい私は、 健康的な子どもをもったフリをしている。 宇宙人 うちゅうじん |
9:
頭が悪い和代老害婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音をされるメスの仔猫の独り言と
[2024-09-28 20:59:33]
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった賢い既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報