ライオンズ錦糸町レジデンスってどうですか?
No.151 |
by 匿名さん 2010-04-26 19:53:41
投稿する
削除依頼
感じいいとは思えないやり方だね |
|
---|---|---|
No.152 |
ディスポーザ、ある説とない説どっちが正しいの??
|
|
No.153 |
ない説
|
|
No.154 |
ディスポーザは、ありません。確認しました。
|
|
No.155 |
残念な物件になってしまったね…
オアシティも色々な問題があって、それに比べたら問題が少ない普通に安心して買える物件だとは思うが、高い。 中層以上の条件の良い部屋はとにかく高い。 |
|
No.156 |
↑下は圧迫感ありすぎだから駅近いし高くても絶対売れちゃうよ。
|
|
No.157 |
ここはダメだ。
買わない。駅近いって言ってもオアシティと大して変わらないだろ。 場所は回り暗いし。イメージ悪い。 設備は大凶ライオンズには期待してないからいいけどね。 |
|
No.158 |
錦糸町に行ったついでに建設地を見たときのイメージで、ここは上層階じゃないと採光が望めなさそうな勝手なイメージを持ってしまったのですが、実際説明など聞かれた方でその辺り具体的に如何なものかご存知でしたら教えてください。
|
|
No.159 |
こんな細っちょろい物件には住みたくないな
あとは営業が最悪だ |
|
No.160 |
事前案内会に行きましたが、営業が最悪だと思いました。
もう行きません。 |
|
No.161 |
たしかに、大京の営業はイマイチな人が多い気がするけど、それと物件の良し悪しはまた別。
担当が気に入らなけりゃ変えてもらえばいいし。 |
|
No.162 |
営業がすごくいやだ。
残念。 ここは買わない |
|
No.163 |
それでもあの低仕様、自転車置き場がないオアシティよりは大分まし。あっちキャンセルしてこちらに流れる人も増えそう。
|
|
No.164 |
間取りって3つだけですか?
|
|
No.165 |
こことオアシティは利便だけで比較対象にはならない
自転車置場、仕様をみてキャンセルなんてありえない。 仕様は変わらないし。 こっちは周辺環境悪過ぎて・・・無理。 |
|
No.166 |
宗教法人集会所前のオアシティよりは環境ましだね。仕様もこっちの方がまともなのは明白。あっちは相当酷いからね。
|
|
No.167 |
何だかこっちの営業必死だね
|
|
No.168 |
166さん あちらとの仕様の違いは どのあたりですか?
|
|
No.169 |
錦糸町に行ったついでにこの建設予定地を見ましたが、南側の道が狭く周りの建物が古くて、敷地も狭くて正直、期待していただけにがっかりでした。
|
|
No.170 |
169さん、錦糸町の駅近なのに何の期待をしていたんですか。
嫌なら買わないで郊外で探せばいいのに。 周りがどうとかよりそのマンションの設備、仕様、雰囲気が合うかが自分は重要。 |
|
No.171 |
錦糸町の駅近とは言え、購入する上で環境も必要だと思うが
駅近ブリリアは錦糸公園も目の前だし家の場合は、設備、仕様は二の次だが。 |
|
No.172 |
結論がわからないふちゃっとしたことばっか連続で書き込むのやめましょうよ。意味がない。オアシティが好きならなぜここをみるの?
|
|
No.173 |
錦糸町に環境の良さを求め、錦糸公園があれば環境が良いと思う人もいるんだと
驚いた。それならブリリアの中古をあたればいいのに高いのかな。 |
|
No.174 |
公園も大事かもしれないけど単に駅近いから中古でも高い金額で取引されてるんでしょうね。ブリリア中古は60平米台で6500万ぐらいしてますね!そう考えるとライオンズもオアシティも安い 両方駅近から将来中古になっても安心ですね。錦糸町ならライオンズかオアシティですね。
|
|
No.175 |
確かに営業はだめだね。若い人をそろえているだけで。。。
本社きて説明してくれる人はよかったけど。 まず営業の人は靴は奇麗にしないと。。。足元みられるっていうでしょ! 7000万円以上の物件を売る人ならばきちんとした服装をしたほうがよいと思うけど。 |
|
No.176 |
なかなかホームページ更新されませんね。
|
|
No.177 |
ここのマンションはディスポーザー付いてますよね?
|
|
No.178 |
ついていないですよ。
その代わりと言ってはなんですが食洗器がついていますね。 ライオンズは最上階は7000万円をはるかに超えます。 確かに皆さんがおっしゃってるように目の前の錦糸小学校の古さや予定地の西側のマンションなどはちょっと。。。 その上このあたりは日照権は全く関係ないので小学校がどくようなことがあれば30階のマンションでも突然建つことはあるでしょう。。。 それをどう思うかですね! |
|
No.179 |
収納が少なさすぎる。どうして、こんな使いにくい間取りにしたんやろ。
それと最上階は7500 マソ位だね。 |
|
No.180 |
最上階7500なら安いんじゃないの?って思ったけど最上階なのにオアシティの住人から丸見えってのはやっぱきついかもね。
|
|
No.181 |
オアシテイはヘボマンションだけど確かに高さで負けるとなんか嫌かもしれない。。
|
|
No.182 |
でもそのヘボマンションに見下ろされるのって、もっとヘボに見えるな。
|
|
No.183 |
でも価格と仕様がうえだから心理的にオアシティを見下せる。
|
|
No.184 |
そんなどんぐりの背ぇくらべってなんかかわいいね。ブリリアからやさしくみまもってもらおう♪
|
|
No.185 |
>183
どこがオアシティより上なんでしょうか?? |
|
No.186 |
価格と仕様って?
確かに価格は高い、単にデベが仕入れた時の坪単価が高かったから、ここの価格が高いだけの気がする。 仕様は、変わらない気がするが、 どこの仕様がいいのか教えて欲しい。 |
|
No.187 |
きっと管理人の仕様がかなり良いよ。ライオンズのほうが若くてイケメンで低時給だと想像できます。
|
|
No.188 |
やっぱり内廊下いいなと思いました!
お部屋の前を人が通らないっていうのが◎ 友達が内廊下のマンションに住んでて、良いなと思いました。 大きく設備仕様は変わらない気がするけど、 構造面・防犯面はすごく配慮されてるなと思います。 ECOガラスというものも体験したけど良さそうでした。 あとは希望の部屋が抽選にならなければいいけど・・・。 |
|
No.189 |
オアシティはローンギリギリさんが多い。住民層も大分違う。
|
|
No.190 |
↑なんか変・・・
|
|
No.191 |
どうせネタだろ。
相手にするだけ時間のムダ。 |
|
No.192 |
オアシティ買えなかったらこっちにしようと思うんだけどやっぱそういう人って多いのかな?
|
|
No.193 |
最初っからここを積極的に狙ってた人っているのかな。
低仕様の割に強気な価格。 どっかにも書かれていたけど、仕入れ力はそのまま会社の力だからね。 個人的には魅力感じないな。 住まい○ーフィンの評価もかなり低いよね。 |
|
No.194 |
↑興味ないならもうここに来ないでください モデルも賑わってすぐ売れます 駅近で仕様悪くありませんでした。ライオンズとオアシティは便利な錦糸町駅近でもうしばらくでませんね。オアシティもそうでしたが他のエリアの業者さんが書き込みすぐする。残念ですが錦糸町駅近は便利ですぐ売れますよ!
|
|
No.195 |
あんまり盛り上がってないナ
|
|
No.196 |
オアシティは買いたいと思ったが
ここはそうでもなかったな まっ、どうでもいいけど ここのどこが仕様がいいのかの 質問の答えがどこにもないのだが・・・ |
|
No.197 |
オアシティ
高層階じゃないと南側北側の眺望はひらけない(マンション東側住戸は最上階じゃないとひらけない) 外廊下だけどタワーがよく見える 中規模マンション マンション名がかっこわるい 駅に近い ライオンズ 南側は道は汚くて小学校の裏側も汚いけど眺望はひらける 内廊下であったかい 梁が多くてせまく感じる まわりの建物で解放感がない 小規模マンション 小学生がうるさい オアシティより駅にちょっと近い 仕様はかわらない 結果 錦糸町は便利なのでオアシティだめだったらしょうがないからライオンズにします。 |
|
No.198 |
>197
・オアシティの(マンション東側住戸は最上階じゃないとひらけない) って東に何かあったっけ?最上階じゃないとひらけないがわからない。 南にはパークアクシスがあるけど? ・ライオンズ南側は道は汚くて小学校の裏側も汚いけど眺望はひらける 東武ホテルがあるから眺望はひらけると思わないけど? |
|
No.199 |
オアシティを迷ったあげく辞退してしまいましたが、今は後悔しています。
やっぱり錦糸町の利便性は捨てがたいです。 どっかの工作員さんの思うつぼかも知れませんが、オアシティをもう一度狙いつつライオンズも検討中です。 |
|
No.200 |
現地を見てきました。南北西の三面どれも交通量が少ない好印象でしたが、実際どうでしょうか?
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報