最近失業して築古の賃貸住宅に引っ越しました。ネット接続がなく、大家が上階に住む集合住宅です。
隣の部屋の住人ですが、早朝・深夜に出歩くようで、玄関ドアの開閉のために大きな音が響きます。最近は良いのですが、夏場はかまぼこ板を挟んで玄関ドアを開けっ放しにしていることがあり、なんか怪しい臭いが漂ってきます。メンソールタバコらしき臭いが多いですが、大麻とか覚醒剤なども吸っているのではないかと思います。
たまに出かける時に会ったりしますが、不健康そうな顔をして、汚いヤニだらけの歯を見せて、唾を吐きながら挨拶もしません。
ある日近くのコンビニに買い物に行きましたら、コンビニの外の灰皿の横でスマホをいじっていましたが、それで納得しました。朝晩の騒音はコンビニへ行くときや帰って来た時、銭湯への往復の時だと。
で。窓を開けていると、ときどきタバコの煙が漂ってきます。喘息気味なので大変迷惑です。どうやらその隣人のようで、パンツ一丁で喫煙しながら、前の都営住宅をのぞいているようです。家主さんが張り紙をしていましたが、タバコの吸い殻が階段のところとかベランダの下に落ちているそうです。
注意した方が良いでしょうか?それとも家主さんにお願いする?あるいは引っ越しした方が良いのでしょうか?あまりお金もないので、引っ越しは避けたいですし、トラブルも避けたいのですが、咳がでてとまりません。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-10 18:16:20
隣人の迷惑行為に困っています。喫煙、騒音、ゴミ捨て、のぞきなどなど
No.2 |
by 通りがかりさん 2023-12-11 11:39:37
投稿する
削除依頼
殺られるまえに引っ越しだな
|
|
---|---|---|
No.3 |
己がやったら逮捕されるよ
|
|
No.4 |
逃げるが勝ち
|
|
No.5 |
貧しい人って、集まるものなんですね。
|
|
No.8 |
賃貸でよかったです。できれば絶対引っ越した方がいいと思う。タバコの臭いだけでも受動喫煙の被害にあいます。実際、咳が出てるし、借りる前に気づければいいんですけどね。隣が喫煙者だった時の保険があると良いですね。うちは3件隣から臭ってたのですぐに管理人に対応していただきました。臭ってきたら自分以外の人に臭い臭いと言ってもらって、規約で禁止されてるのにと言ってもらいます。万が一健康に何かあった時、責任をとってもらわなければならないからです。相手が未成年だった場合は、警察に相談します。
|
|
No.9 |
|
|
No.10 |
分譲マンションにもいます!
気持ち悪い口臭低能喫煙者! マンションの契約は守らない、 近隣の方々に大迷惑をかける、 隣を覗く、ポイ捨てする、 ツバを吐く、迷惑音だす、 息が強烈に臭く生ゴミが 腐った臭いがする隣の 白髪のババーのパーマをかけてる 喫煙ジジー! 家族でウソが大得意の非常識家族。 |
|
No.11 | ||
No.12 |
|
|
No.13 |
|
|
No.14 |
|
|
No.15 |
|
|
No.16 |
お隣さん、いつものたばこを吸いながら今朝急性心筋梗塞で異常な苦しさで
顔が鬼のようにこわばって亡くなりましたw。 いつも覗きもされていたし、騒音も出されていたので正直嬉しいですw。 今日は上の方と美味しい食事をしながらルービーで乾杯~w。。。 これは毎日乾杯ですね。ww 美味しいルービーをありがとう~ww。 |
|
No.17 |
喫煙者の不幸は蜜の味だな(笑) |
|
No.18 |
|
|
No.19 |
>>17 匿名さん
本当ですね 最高です。 |
|
No.20 |
|
|
No.21 |
|
|
No.22 |
|
|
No.23 |
最近喫煙者の早死がやたら多いですね。
|
|
No.28 |
下からは上を覗いても中は見えない。
これに反応する人は神経質すぎると思う。 そんなに嫌なら周りに人のいない場所に住めばいい。 |
|
No.32 |
いつも隣人がタバコ吸ってベランダに臭いを出してる。
それも異様な臭いで、電子タバコってプラスティックが溶けたような、 悪性の高い化学物質の臭いがする。 あの電子タバコってヤバイ臭いがしませんか? あれを吸ってるって・・? 車のエンジンオイル飲んでるのと同じくらいヤバイですよね? |
|
No.33 |
れ○ん○あ○た○105の非常識騒音デブス(以下デブス)
デブス 扉バンッッッッッ!!!!!ドッカーンッ! デブス「俺、騒音気にしないんで…キリッ」 自分(へぇ~) 自分「ドアドンッ!」 デブス(ムキー!!) デブス「ドアドンッ!!!ドアバンッ!!?ドアバキッ!!!ドッカーンッ!!!」 |
|
No.45 |
[NO.24~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.46 | ||
No.47 | ||
No.48 |
掲示板で一日中朝から朝まで嫌がらせ行為をしている人が。稀にいますが、こういうのはほとんど犯罪者予備軍ですね。おそらく実生活でも周辺住民に嫌がらせをしているのでしょうね。
|
|
No.49 |
本当にその通りですよ、
夜になると、コソコソ覗かれて ベランダ違反行為の喫煙始めて 近隣の方々に迷惑掛け続ける。 嫌がらせにも程がありますね。 周りの皆さんから嫌われている事を ご存じないのでしょうね。 |
|
No.54 |
>>47 隣人さん
隣の喫煙者は紙タバコから電子タバコに変えたけど、電子タバコは異様な臭いがする、 樹脂が溶けたようないかにも化学物質の身体に悪そうな気持ち悪い臭い。 本人は常にそれを体内にまともに吸い込んでいるから、麻痺して分からないんだろうが、あれは明らかに劇薬ですよ。 普通じゃありませんよ、近隣の方皆さん同じ事おっしゃっています。 近隣の皆さんが嫌がる行為にベランダ喫煙違反行為、家族の皆さんは 何も言わないのですか?いい加減マンションの常識なモラルを守って 人様の嫌がる行為は止めてくれませんか。 |
|
No.56 |
騒音も喫煙も同じ
迷惑極まりない マナーも守れない恥ずかしい大人 今どきバルコニーで喫煙する(ホタル族)恥ずかしいから 昔と今は喫煙に関してもマナーは変わってきてる 騒音主もいつまでも古い 流行らない事にこだわってないで違うことした方がいい時代 人間笑って生活した方が楽しいと思うよ |
|
No.57 |
|
|
No.58 |
我が家は子供が喘息でタバコの臭いが少しするだけで本当に苦しそうに咳が止まりません。なのでベランダは禁煙と言うマンションを購入したのですが、毎日隣のおじさんが喫煙してマンション規則を守らず近隣に大迷惑をかけています。もう数年続いております。弁護士さんには昨年相談していますので訴える事はいつでも大丈夫ですよと言われています。高くて・・。でも今までの記録と色々な注意や警告書など全て残しておりますのでそのうちやります。
|
|
No.59 |
>>58 購入経験者さん
弁護士さんに相談しているのなら安心ですね、我が家でも以前 上の方が受動喫煙で被害を受けて訴訟するまでに至ったので、 絶対にその方が良いと思います。 契約書にはベランダ禁煙になっていますよね? でしたら完全に勝訴になります。 https://www.kinrin-judokitsuen.com/ |
|
No.60 |
暇な人って騒音出して近隣に嫌がらせしたり
隣が羨ましいのか何かわからないけど 気になるのかとうとう覗きまでしてる有様 無料サイトに執着してコメントに左右されて 機嫌が悪くなってドーンと大きな音出して発散したり そんな事して発散できるの?くだらないなぁ~って思う 平日 土日 祝日 長期休暇 深夜 早朝関係なくコメントはするし 自分の欲だけで騒音出すし 理性がないのでしょう 駄々こねてる小さい子供みたい 狭い世界で生活していて可哀想 世間は広いのに |
|
No.61 |
喫煙者って、迷惑行為大好きだよね。なんでああなっちゃうんだろうか?
|
|
No.62 |
喫煙と飲酒が原因!?【大橋純子さんを襲った食道ガン】早期発見難、転移リスク大、再発率50%【吉野敏明】
https://youtu.be/zWduwBn1P_Q |
|
No.63 |
茜色の
|
|
No.64 |
>>61 匿名さん
民度の低い地域って確かにそうだと思います。 |
|
No.65 |
嫌がらせ騒音する人ってだいたい顔と雰囲気見ればわかる
|
|
No.66 |
下手な間違いだらけの英語の投稿も迷惑そのもの。
ついつい添削してやるが、中一の授業をまともに受けていないのが丸わかり。 銘をする奴の気がしれん。 |
|
No.67 | ||
No.68 |
|
|
No.69 |
迷惑行為をする奴って、ほぼ100%喫煙者。
喫煙者って、ほぼ100%迷惑行為をする。 迷惑行為をする奴=喫煙者ってことで良さそうね。 彼奴等脳タリンのイカレポンチ。 低学歴の貧乏人。 |
|
No.70 |
俺のマンションの内廊下で迷惑行為をする奴って、ほぼ100%喫煙者。
喫煙者って、ほぼ100%迷惑行為をする。 迷惑行為をする奴=喫煙者ってことで良さそうね。 彼奴等脳タリンのイカレポンチ。 低学歴の貧乏人。 |
|
No.71 |
はい、皆さんご一緒に。
喫煙者って、ほぼ100%迷惑行為をする。 迷惑行為をする奴=喫煙者ってことで良さそうね。 |
|
No.72 |
|
|
No.73 |
|
|
No.74 |
喫煙者のくささって半端ない。
脳もイカれてる。 |
|
No.75 |
↑脳のタコス
|
|
No.76 |
|
|
No.77 |
彼奴等脳タリンのイカレポンチ。
低学歴の貧乏人。 |
|
No.78 |
↑脳のタコス タリンのイカレフルポンチ
高学歴と勘違いした 低学歴の貧乏人。 |
|
No.79 |
なんだ。喫煙者か。
|
|
No.80 |
なんだ。脳のタコス タリンのイカレフルポンチ か。
高学歴と勘違いした 低学歴の貧乏人。 |
|
No.81 |
彼奴は 脳タリンのイカレポンチ。
低学歴の貧乏人。 |
|
No.82 |
|
|
No.84 |
喫煙者だけは要注意ですね。
喫煙者が近隣に来た時には、タバコを毎週10カートンプレゼントしましょう。 喜んで大量に吸って早く過去の人になるでしょう。 |
|
No.85 |
|
|
No.88 |
ははは。
煙に耐えられる喫煙者って生命体でちゅか? |
|
No.89 |
いつも脳死状態でしゅ。
|
|
No.90 |
喫煙者って絶滅しないね。
|
|
No.104 |
脳に血がいかないもしくは脳の血管が破れているような喫煙者も時々見かけますね。
喫煙しだしてずっと不登校なのに、英語やフランス語ができるような妄想に囚われ、ズタズタの英文やアクサンテギュなしのフランス語を書くって、まともな非喫煙者にはありえないですから。 |
|
No.106 |
迷惑行為をする奴ってほとんどが喫煙者。犯罪者の95%が喫煙者なんだから当然と言えば当然。
http://www.yamaguchi.med.or.jp/g-med/ube/consultation/046.html 犯罪者の喫煙率は95%ともいわれます。非喫煙者と喫煙者を比べた場合喫煙者は非喫煙者の3倍犯罪を犯しやすいともいわれます。家庭内で喫煙していると異常な性格の子が多い。あまりにもはしゃぎすぎたり人の言うことを全く聞かない。怒りっぽい。 |
|
No.107 |
そうなの?((´∀`))ケラケラ
|
|
No.108 |
喫煙者のいるお宅は薄気味悪くて気持ち悪い。
臭い、不潔、うそつき、顔が中毒者そのもの。 麻薬中毒者と同じですからね、 それを止めさせない家族って、笑えます。 よほど嫌いなのでしょうねww 家族が苦しむところを見て楽しみたいのでしょうね。 |
|
No.110 |
そうなんだぁ。大変だね??
|
|
No.111 |
ダメですよ!絶対にダメ!喫煙者どもに禁煙をさせては絶対にダメ!
そんなに親切な事してどうする!身内なら仕方ないが、 アンポンタン喫煙者には絶対に禁煙はさせない事! |
|
No.113 |
|
|
No.114 | ||
No.115 |
>>111 神さん
その通りですよね大賛成です、たばこは臭いし迷惑だし止めろ、と、言いつつ嫌な奴に対して本音は、もちろんどんどん吸え吸え吸えと願っていますよ。 本当に禁煙などされてしまったら、健康になってしまうしストレスもかからないようになってしまうし、まともな方と同じになってしまいますからね。 ましてやたばこ貯金なんかされ始めたらつまらなくなるわ。 たばこ代は結構な金額になるからね、止めていれば今時は高級車が買えるほどでしょ。 ま、何よりあんな毒を毎日毎日まともに口から吸い込んでいれば、取り返しのつかない病気になるのは明白そのもの。それを見てるのが楽しくて楽しくてね。 |
|
No.116 |
喫煙者って本当に迷惑ですが、本当は政府に依存症にさせられた、無教養低学歴のクズ達なんですよね。自分で自分をニコチンカスと自称するアホウもいますが、実は被害者。でも自分が被害者とは気付かずに、ドヤ顔で吸い続けている脳タリンなんですよね。
こういう輩には、政府は補償として、タバコ全面無料にしてタバコをどんどん吸ってもらい、脳内でイカレポンチを炸裂させてもらうと良いでしょうね。 「喫煙者の脳」やはり異変が起きていた https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20180207-00081366 タバコを吸う人間に禁煙を勧めたことのある人は、異様なほどの頑なさで抵抗を受けた経験があるかもしれない。これは喫煙に限らず、自己正当化や開き直り、責任転嫁など、嗜癖行動をする中毒者に共通の反応だ。普段は穏やかな性格なのに、喫煙を批難された途端、人格が豹変することも多い。 タバコを吸うと大脳皮質が薄くなる 喫煙行動というものは不思議だ。喫煙者の多くは、タバコを止めたほうがいいと内心では思っている。だから、まとめ買いをせず一箱ずつ買うという面倒な行動を取る。ムダ使いを避けるため、わざと流動性が低く現金化しにくい投資先を選ぶようなものだ。 タバコを吸う人の頭の中は、タバコを吸わない人の頭の中と違っているのだろうか。 タバコを吸うとニコチン(nicotine)が身体の中に入り、ニコチン依存症になってタバコを止められなくなる。これは一種の中毒のため、離脱症状が起き、ニコチンが切れるとイライラしたり落ち着かなくなったり食欲が増加したりするというわけだ。 喫煙によるニコチン摂取は、口の中に入った時点で急速に吸収され、全身の臓器へ行き渡り、脳へは10秒という速度で到達する(※1)。ニコチン自体は約2時間ほどで約半分に代謝されて主にコチニン(cotinine)という物質に変わり、12時間ほどでニコチンはなくなる。 一方、タバコ会社は、ニコチンはアルコールやヘロン、コカイン、大麻などと違い、中毒性は低いと主張するが、全くの嘘だ。これらの薬物と比べ、ニコチン依存へのなりやすさは最も高い(※2)。また依存性が強いほど、禁煙しても再喫煙しやすいといわれている。 ニコチンは脳内でニコチン性のアセチルコリン受容体にくっつき、ドーパミンなどの報酬系脳内物質を出す。これによって中毒性の依存症になるわけだ。 人間の脳には可塑性があり、また何かの影響で変異が起きても可逆的に元に戻ることがある。タバコを吸うことで大脳皮質にあるこの受容体は3~4倍にまで増える。禁煙後、1ヶ月経たないとこの肥大した受容体は元には戻らず、6~12週間でようやくタバコを吸わない人と同じレベルに戻る(※3)。 タバコは喫煙者の脳内でニコチン性アセチルコリン受容体を著しく増やし、そのことで脳の報酬系の回路を増やし、中毒性の依存症を加速させるというわけだ。ニコチン自体は体内で代謝されて排出されるが、脳にできたこの回路は3ヶ月経たないと元に戻らない。このように喫煙の習慣性や長期化と脳の変化は密接につながっている。 カナダのマギル大学の研究者によれば、タバコを吸うことで認知症が起きやすくなり、喫煙により脳の大脳皮質が薄くなる(※4)。喫煙者の大脳皮質は、タバコを吸わない人に比べ、0.07~0.17ミリほども薄く、この脳の変化が元に戻るのには禁煙後25年ほどかかるのではないかという。 タバコを吸うと認知機能が落ちる 別の研究(※5)によれば、喫煙者の脳の前の部分(内側眼窩前頭皮質、mOFC)もタバコを吸うことで厚さが減少していることがわかっている。吸う本数が増えるほど、また喫煙期間が長くなるほど薄くなる傾向があるようだ。ただ、この部分が後天的に損傷すると、攻撃的な行動を取ったり過度の飲酒や喫煙をすることが知られ、タバコによって薄くなったのか、薄いからタバコを吸うのか、その関係はまだよくわからない。 |
|
No.118 |
【スレ説】
>最近失業して築古の賃貸住宅に引っ越しました。ネット接続がなく、大家が上階に住む集合住宅です。 >隣の部屋の住人ですが、早朝・深夜に出歩くようで、玄関ドアの開閉のために大きな音が響きます。最近は良いのですが、夏場はかまぼこ板を挟んで玄関ドアを開けっ放しにしていることがあり、なんか怪しい臭いが漂ってきます。メンソールタバコらしき臭いが多いですが、大麻とか覚醒剤なども吸っているのではないかと思います。 早く引越すことです。 そのうち同じ穴のムジナになってしまいますから。 |
|
No.119 |
>>117 上さん
あいつら、ホンマにオモロイ害虫。 不機嫌そうな顔して煙吹きかけあうってカスですね。 おまけに人の吸い殻拾って吸う貧乏人まで。 脳が燻製になるとこうなるものでしょうか。 放置しておきましょう。絶滅は時間の問題。 |
|
No.121 |
表札を玄関脇に出す住民って困るよね。他人に迷惑をかけないと思っているのだろうけれど、バイトのフード配達人がメモしていて、湾岸の某マンションで大問題になったらしい。それから、フード配達人は、防災センター経由でしか入館できなくなったらしいけれど、集合インターホンで来客を装って入られたら、惨事が起こりかねない。執拗な変質者ってフード配達人とかに紛れ込んでいるからね。宅配業者の従業員とは違う、日替わりバイトだから何をするか怖い。
フード配達の入館は管理組合で禁止しているところも多いとか。理事の方は、表札やネームプレートの掲示に危機意識を持ちましょう。 |
|
No.122 |
賃貸一軒家はいいですよ
|
|
No.123 |
喫煙者はどこでも迷惑行為をする。早く絶滅して欲しい。
|
|
No.124 |
|
|
No.125 |
>>120 隣人バカ
このスレ立てたのもお前だろ?w 【スレ説】最近失業して築古の賃貸住宅に引っ越しました。ネット接続がなく、大家が上階に住む集合住宅です。 隣の部屋の住人ですが、早朝・深夜に出歩くようで、玄関ドアの開閉のために大きな音が響きます。最近は良いのですが、夏場はかまぼこ板を挟んで玄関ドアを開けっ放しにしていることがあり、なんか怪しい臭いが漂ってきます。メンソールタバコらしき臭いが多いですが、大麻とか覚醒剤なども吸っているのではないかと思います。 たまに出かける時に会ったりしますが、不健康そうな顔をして、汚いヤニだらけの歯を見せて、唾を吐きながら挨拶もしません。 ある日近くのコンビニに買い物に行きましたら、コンビニの外の灰皿の横でスマホをいじっていましたが、それで納得しました。朝晩の騒音はコンビニへ行くときや帰って来た時、銭湯への往復の時だと。 で。窓を開けていると、ときどきタバコの煙が漂ってきます。喘息気味なので大変迷惑です。どうやらその隣人のようで、パンツ一丁で喫煙しながら、前の都営住宅をのぞいているようです。家主さんが張り紙をしていましたが、タバコの吸い殻が階段のところとかベランダの下に落ちているそうです。 注意した方が良いでしょうか?それとも家主さんにお願いする?あるいは引っ越しした方が良いのでしょうか?あまりお金もないので、引っ越しは避けたいですし、トラブルも避けたいのですが、咳がでてとまりません。 よろしくお願いします。 |
|
No.126 |
なんだ。マンションのスレかと思ったら、大家が上に住むカンカンアパートのスレなんだ。
まさか越谷?そこまで落ちぶれたら悲惨だよね。孤独死しかないでしょうね。 |
|
No.128 |
|
|
No.130 |
喫煙者って、ポイ捨てはするは、時々意味不明のフランス語や英語もどきのつぶやきはすは、騒音を立てるは困ったものです。人に迷惑をかけることしか頭にないようですね。
|
|
No.131 |
騒音もほとんど喫煙者。でかい音の屁コクな。口臭のほうがもっと臭いが屁も臭い。
|
|
No.132 |
家の騒音主(主婦)2人も喫煙者なんだぁ
あちこちでみんなが言ってるから、そうなんだねぇ!! 勉強になります!! |
|
No.133 |
へぇー喫煙者って、迷惑行為するんだ
俺、喫煙者だけど(ベビースモーカー)だけど、マンション住民とも仲良くしてるし、友達いるし、迷惑行為していないよ 怒ることもほとんど無し! 子供にはまがったことをしていれば、躾として怒るけど… そういう、喫煙者もいるのよ 一概に「喫煙者だから迷惑行為してる」と言われるのは侵害だな 中にはいると思うけど 俺は、ほとんどイライラしないし、健康体だし、何もないよ ただ、リスクがあるのは承知だから ガン保険も手厚いものに入っているし 麻薬とは違うし 法律違反はしてないからなぁ |
|
No.134 |
騒音もほとんど喫煙者。でかい音の屁コクな。口臭のほうがもっと臭いが屁も臭い。
となりに住んでるだけで実はときどき臭いで迷惑してる。なかなか文句は言えないよ。 |
|
No.135 |
喫煙者で臭いのを自覚していない人がいるが、とにかく上から下まで臭いのが喫煙者。
喫煙自体が合法であっても麻薬中毒対策の苦肉の策と気づかないのが喫煙者。 喫煙者は、存在自体がほとんど法律違反、迷惑防止条例違反。 |
|
No.136 |
上から下まで臭いのが喫煙者。
意味がわからない? 喫煙者は、存在自体がほとんど法律違反 法律理解してる?差別的発言じゃね? 騒音もほとんど喫煙者。でかい音の屁コクな シェアハウスに住んでるの? 口臭のほうがもっと臭い コミュニケーションとってるの? |
|
No.137 |
頭が悪いことを自慢するのが喫煙者。
頭が悪いから体に悪い喫煙をする自覚が全くないんだ。 知能指数おいくちゅですか?40くらい? |
|
No.139 |
うちの騒音主も喫煙者かぁ
喘息なら、空気の良いところとか、窓開けたりできないでしょ? 大変だね 親もアレルギーもちでしょ? 遺伝もあるみたいだね 自分のクラスメイトにもいたけど、親がヒステリックに怒ったりしても、子どものストレスになり、喘息になる場合もあるみたい あとは、子供とコミュニケーションをきちんととらないと、寂しさ、愛情が注がれていないと精神的にストレスで、おいつめられても、喘息になるんだって |
|
No.141 |
うちの隣人の喫煙者は毎日ベランダの角でコソコソ喫煙しながら
我が家を覗いてるんですが本当に気持ち悪くて怖いですよ。 |
|
No.142 |
喫煙者は存在そのものが煙たい、臭い、汚い、いやらしい。
|
|
No.143 |
我が家も全く同じ喫煙の被害を受けております。
毎日ベランダの手すりではバレるのが怖いようで堂々と喫煙できず、 角の方でコソコソと見つからないように喫煙しているんです。 部屋の窓から見ていると電子タバコを吸いながら覗かれているんです! 怖すぎて気持ち悪いです! 窓を少し開けているだけで部屋の中まで臭くなるので、 子どもが直ぐにぐずり始めます。ひどい時にはトイレでおう吐します。 喫煙者が禁煙出来ないことは十分、分かっています。 ですので、いくら吸っても構いません。 その代わり部屋の中できちんと窓を閉めて、 外にあの臭い臭いを出さないようにして下さい。 一部屋から臭いを出すと、左右上近隣様6~7宅くらいまで分かります。 それを喫煙者はしっかりと認識してください。 近隣様に迷惑をかけないのがマンションのルールで常識ある行動です。 |
|
No.144 |
|
|
No.145 |
わからないのは、臭覚と脳のイカレタ、喫煙者だけでしょう。
□□□ □■□ □□□ 8戸は影響受けそうだが、大丈夫か? |
|
No.146 |
□□□
□□□□□ □□■□□ □□□ 下には余り影響がないとしても、さらに倍ぐらいは影響を受けそう。 |
|
No.147 |
|
|
No.148 |
|
|
No.149 |
静かにして壁に耳当てている気持ち悪いです
相当な暇人なのでしょう |
|
No.150 |
正に!隣の喫煙者、壁に耳当てて盗聴してるから本当に気持ち悪い。
覗きもしてくるし変な音は出すし、喫煙者って何であんな異常な 行動をするんでしょうか。 やはり喫煙で脳が侵されて逝っちゃってるんでしょうな。 喫煙者の不幸は蜜の味ですね。 |
|
No.151 |
|
|
No.152 |
喫煙話に執着している潔癖症引きこもり
|
|
No.153 |
|
|
No.154 |
|
|
No.155 |
荒らし投稿の共同作業
|
|
No.156 |
やはり喫煙者って引きこもりで覗きが趣味なんですね。。
盗聴も盗撮もやっているのが分かりますよ。。怖わ。 |
|
No.157 |
自分で自分のアパートに寝タバコで放火するのも喫煙者ですね。
で、墓穴掘って、ドヤ顔したかと思ったとたん、ハマっていておもしろい。 |
|
No.158 |
喫煙している人は迷惑行為やるんだよね
|
|
No.159 | ||
No.160 |
|
|
No.161 |
159番虚偽のコメントです
|
|
No.162 |
嘘つきは泥棒の始まりだよ
|
|
No.163 |
管理担当者さんに確認する?
|
|
No.164 |
159さん
あちこちでそういうこと言ってるでしょ 何がしたいの趣旨にそった話をしようね |
|
No.165 |
|
|
No.166 |
165も虚偽
|
|
No.167 |
いっぱいコメントしているから、わからなくなってるのでは?
それとも、得意の嫌がらせじゃね? |
|
No.168 |
喫煙者って得意の嫌がらせをすることに命かけてるのかな?
真剣な顔して平気でウソを付くから本当に怖い。 |
|
No.169 |
今もベランダの角でコソコソ喫煙しながらこちらを隙間から覗かれています。
気持ち悪いし、怖いし、臭いし、唾もぺっぺ吐くから汚くて臭い、不潔、 本当に喫煙者は厄介者の大迷惑者! 余程早く重病になって逝きたいのですね、ww。 既に癌も育っているでしょうし、吸った分だけ血管も硬くなり 血液もドロドロになり、急に詰まる事でしょう。 がんばって沢山吸いなさいww。 |
|
No.170 |
|
|
No.171 |
何万人も富裕層が居住しているからそう思われても仕方がない。
|
|
No.172 | ||
No.173 |
喫煙者の口臭って何であそこまで臭いの?たばこの臭いでは無く、息が魚が腐って生ゴミ臭より臭い!あれって舌にカビが生えて雑菌だらけで内臓も菌だらけで病気でしょ。ピロリ菌が大量にウヨウヨしてるんでしょうね。
それに顔も何であんなに汚くて不潔で、髪の毛も白髪交じりのボサボサもじゃもじゃで服も全てが汗臭と生ごみ臭がする。 マンション近隣さんからは”口臭不潔家族”で有名。 それにベランダから娘の下着を覗き見してくるし、気持ち悪る過ぎ! |
|
No.174 |
それが始めて分譲マンションに憧れて浮かれて、
はしゃぎまくって何も知らずに病気になる 迷惑口臭喫煙者の低レベル家族。 アホ息子は口臭オヤジに似て引きこもりの覗き大好き盗聴魔。 娘は違法風俗店で口臭ジジー相手に稼ぎまくりww。 |
|
No.175 |
下階が異常な騒音クレーマー(老人女性)
すこし認知症みたいで、言ってることも支離滅裂。 隣人ガチャ悲惨ですよ。 |
|
No.176 |
|
|
No.177 |
|
|
No.178 |
認知症気味の老害だって怒っちゃうよね??
|
|
No.179 |
んだね(^。^)y-.。o○
|
|
No.181 |
他には?
|
|
No.182 |
俺は毎日夜な夜なベランダでたばこ吸いながら隣を覗いて盗聴もして下に唾吐いてポイ捨てするけど何か?(^。^)y-.。o○やめられまへーん
|
|
No.183 |
おまえの上の階から下に唾吐いてポイ捨てしたるわ。ボケッ
|
|
No.184 |
ほれほれ、迷惑行為宣言。
そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょう。 |
|
No.187 |
|
|
No.188 |
自問自答する暇あれば、自身で調べたら?
|
|
No.189 |
答えに困ると自問自答に思えるんだ。
いつもの論破された時のパターン。 |
|
No.190 |
論破ってオタクが好きな言葉だよね
|
|
No.191 |
喫煙者は必ずマンションに迷惑かけて盗聴覗き魔で怖いです。
|
|
No.197 |
断る
オマエこそモラル守れ 守らないんならマンソン住むな。 |
|
No.198 |
だめだよ、ちゃんとお勉強してからマンソンでは無く、マンションだからね。
モラルは守るとは言わないんだよ、覚えておきなさいねww。 ルールを守ると言うんだよ、ちゃんと196さんの言う事をききなさいww。 |