マン質で、非喫煙者が嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。禁煙を唱える非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。
[マンション何でも質問板からマンション雑談に移動しました。2023.11.29 管理担当]
[スレ作成日時]2023-11-12 18:28:20
喫煙率に従って上階を喫煙者に割り当ててはどうでしょうか?
No.1 |
by 匿名さん 2023-11-12 23:25:59
投稿する
削除依頼
またか。
|
|
---|---|---|
No.3 |
殺し合いが起こりそうな予感。
|
|
No.8 |
上階に喫煙者様を割り当てるのはよい考え方だと思います。非喫煙者どもには下層階がお似合いですね。
|
|
No.15 |
今頃、敷地内禁煙ではないマンションは何処にあるんだ?
こんなアホスレ立てるのなら、まず敷地内禁煙マンションではないものを探すんだろ。 そんなのオンボロアパート以外はありえん。 |
|
No.23 |
煙さえ隔離してしまえば、貧乏喫煙者の居住地は半地下とか大深度地下とかでいいのでは。
山の手トンネルの排気口近くに隔離して、有毒ガスは浄化後排出すれば良い。 |
|
No.24 |
問題のポイントは、如何に社会に害を与える喫煙者を隔離するかってことだと思う。
|
|
No.46 |
>喫煙率に従って上階を喫煙者に割り当ててはどうでしょうか?
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 匿名ちゃんってよっぽど分譲マンション、特にタワマンに住みたいみたいね。 住めないのがまる出し。 |
|
No.52 |
どうせローン払えなくて、競売とか任意売却になると思う。
だったら最上階に飛び込み台を設置するか、最上階から喫煙フロア1階までジャンプ台を設ければよい。 オワコン喫煙者の最後の見せ場。 喫煙者が最上階に住めば、斎場階になって、Youtuberの垂涎の的。 |
|
No.56 |
|
|
No.68 |
マンションを買えるのは貧民ではありません。
貧民はマンションを買えません。 羨ましいのはわかりますが、おかしなことを書くと匿名ちゃんと同じ異常者と思われますよ。 |
|
No.72 |
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 匿名ちゃんって、喫煙することしか考えてないのですね。だから永久に失業、人生オワコン秒読みなんですね。 【衝撃】タバコをうまいと感じているとき脳内では何が起きているのか? https://youtu.be/7z88JgOQoKY これは誰が見ても参考になりますよ。85万回試聴だって。 禁煙日記をYoutubeにあげると良いかも。何度も何度も挫折する姿は感動ものかも。 匿名ちゃん、頑張って脳を元通りにしてね、 |
|
No.74 |
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 匿名ちゃんが妄想するようなマンションが現実にあればよいのですが、現実にはありません。 貧乏な喫煙者がマンションを買えるようになるには、貧乏を脱出し、悪い喫煙習慣から抜け出ることです。 【健康とタバコ】誤解が成功率をさげるⅠ長期禁煙を成功させるコツや禁煙補助薬など【薬剤師が徹底解説】 https://youtu.be/iSfrDHKMN0c 色々と禁煙をサポートするサイトがありますから、自分にあった方法で禁煙してみましょう。 うまく行けば、生きているうちに分譲賃貸マンションに住めるようになるかも知れませんよ。 |
|
No.79 |
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 妄想が酷いですね。 病気ですか? 韓国で半地下に行って本当に驚きました!!! | 世界で唯一の韓国人の家がマジで映画のようでした!!! https://youtu.be/ymK6AO2xlEk 貧乏人は半地下というのがお隣の国の定番です。 |
|
No.83 |
どこのマンションですか?
どうせ答えられないだろうが。 |
|
No.93 |
↑典型的な匿名ちゃんの自作自演、喫煙正当化迷惑投稿
|
|
No.94 | ||
No.95 |
|
|
No.97 | ||
No.98 | ||
No.99 |
最上階は大家さん?
|
|
No.104 | ||
No.105 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.107 |
昼間に働かずにどうやってマンション買うの。自作自演、自問自答の匿名ちゃんってかなりのアホ。
|
|
No.109 |
良かったね。妄想が自分の言葉で表現できて。
|
|
No.113 |
喫煙者どうしで嫌がらせのやり合いになるだけと思う。多分凶悪犯罪が起きるだろう。
喫煙者は犯罪を犯しやすく、犯罪者の95%が喫煙者らしい。 |
|
No.114 |
このスレを見れば、喫煙者の思考が如何に自分勝手で非常識かよく分かる。喫煙が百害あって一利なし、喫煙者も百害あって一利なしということを自覚すべきだ。
|
|
No.116 |
実現すればいいね。
|
|
No.118 | ||
No.119 | ||
No.120 | ||
No.126 | ||
No.128 | ||
No.129 |
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 匿名ちゃんって、最上階に大家さんが住んでいる住宅で、大家さんから立ち退き料をもらうのが大好きな人じゃなかったっけ? |
|
No.130 |
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 匿名ちゃんって、人の投稿をそのままコピペして投稿して嫌がらせする人だよね。 やることが低能のガキ以下。 |
|
No.131 | ||
No.132 |
喫煙者が受動喫煙被害者の健康リスク対応を心配して、マンションを移れって?人のリスク対応を心配するより、自分の訴訟リスク、健康リスクを心配するべきだと、まともな脳の持ち主ならわかりそうなものだが。どうなってんの?
|
|
No.136 |
どこかにあるの?
|
|
No.138 | ||
No.144 |
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 スレ主の匿名ちゃんって、この人のこと? 嫌がらせのコピペ投稿が多いようだけれど、これもコピペかな? 自爆王と呼ばれているようだから、アホ全開してるのかな? |
|
No.146 |
匿名はんって自分で大家と同じ集合住宅に住んでいる貧乏人だよね。
夢を持つのは確かにいいが、貧乏人にはマンションは買えないのがネックね。 大家のいない集合住宅に移ったら、迷惑喫煙して立ち退き料はもらえないよ。 |
|
No.147 |
すまん、訂正。
匿名はんって自分で大家が上階に住む集合住宅に住んでいるって主張する貧乏人だよね。 夢を持つのは確かにいいが、貧乏人にはマンションは買えないのがネックね。 大家のいない集合住宅に移ったら、迷惑喫煙して立ち退き料はもらえないよ。 嫌がらせして金を儲けようなんてことが卑しいと思わないんだね。 さすが自称ニコチンカス。 |
|
No.149 |
|
|
No.151 | ||
No.162 |
同じことしかかけない迷惑喫煙者の匿名ちゃんがマンコミュに来なくなれば、平和なマンコミュになるかもね!
|
|
No.166 |
>匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 気が狂ったように買えもしないマンションで喫煙をしたがる貧乏喫煙者の匿名ちゃんは依存症治療が必要だね! |
|
No.167 |
40階建てで高さ40m、カプセルホテル仕様ならば可能かも。
中央防波堤あたりで、全戸喫煙者専用にするよ良いかも。 別名、ニコチンカス隔離収容所。 |
|
No.168 |
40階建てで高さ40m、カプセルホテル仕様ならば可能かも。 中央防波堤あたりで、全戸喫煙者専用にすると良いかも。 別名、ニコチンカス隔離収容所。 火事が起こっても全然問題ない。 |
|
No.176 |
禁煙
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%81%E7%85%99 禁煙(きんえん)とは、喫煙を禁止する、もしくは喫煙者が喫煙を止める事である。 喫煙の禁止としての「禁煙」(smoking ban, smoking restrictions)は、飲食店や交通機関、さらには路上などの公共の場、もしくはオフィスなど職場での喫煙を禁止するものである。個別の方針として決定されている場合と、法律・条例により定められている場合とがある。権利としての「嫌煙」も参照。 喫煙者が自発的に行なう「禁煙」すなわち喫煙中止(Smoking cessation)(英語版)については、ニコチン依存症の解決が必要である。「断煙」や、卒業にたとえてした「卒煙」と呼ぶこともある。 用語は正しく使いましょう。 匿名ちゃんの「老害」と同じレベルになってしまいます。 |
|
No.178 |
これって匿名ちゃんらしいよね。
>喫煙率に従って上階を喫煙者に割り当ててはどうでしょうか? >匿名ちゃん >マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。 でも、ベランダ喫煙は不法行為なることがあるので、止めたほうがいいよ。 そもそも喫煙なんて百害あって一利なし。放射性物質による健康被害を回避するためには禁煙が一番。 |
|
No.184 | ||
No.186 |
で、嫌がらせ投稿をしているの自分ひとりだとも、自爆投稿していましたよ。
喫煙者でも特に異常なバカのようですね。 |
|
No.188 |
マンションではなくてカプセルアパートでしょう。
|
|
No.190 |
|
|
No.193 |
>マン質で、アホな非喫煙者どもが嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。気が狂ったように禁煙を唱える貧乏非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。
アホな非喫煙者どもは低層階。いいねー |
|
No.194 | ||
No.196 |
皆納得してるよね。
|