この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
注文住宅のオンライン相談
あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
No.151 |
by 匿名さん 2023-12-10 20:19:03
投稿する
削除依頼
次長連呼ババアは「千葉かっぺ精子婆に関する記述のみ」ごっそり削除依頼しようとするから本人バレバレ
だって自分じゃない別人の赤の他人のお婆さんに関する話なら、次長関連とは無関係なんだから削除する理由ないもんね |
|
---|---|---|
No.152 |
>>89
ウソ書くの止めて貰えますか?千葉団地ナマポお婆さん。 貴女が千葉の老婆本人です。 貴女が次長本人です。 貴女は大勢の複数名から「千葉の老婆」と呼ばれています。 私も貴女が千葉の老婆であることを知ってるうちの一人です。 貴女を「千葉の老婆」と呼ぶ人は誰も次長ではありません。 次長連呼であちこちを荒らす貴女こそが次長本人であり、千葉の老婆です。 私は次長ではありません。 私が次長になることは永久にありません。 私は永久に次長とは完全真逆の別人のままです。 印象操作は諦めてください、次長本人である千葉のお婆さん。 |
|
No.153 |
|
|
No.154 |
>>99
お婆さん本人乙。 お婆さんを中傷している人など一人もいません。 お婆さんに「マンション叩きの荒らし行為を止めてくれ」と注意する人々がいるだけです。 お婆さんに迷惑してる人は【大勢】います。 お婆さんを批判してる人も【大勢】います。 マンション所有者に嫌がらせするのは【貴女一人】しかいません。 アラサー女性を中傷しているのは【貴女一人】しかいません。 誰にでも次長連呼しているのは【貴女一人】しかいません。 |
|
No.155 |
アラサー女性を中傷している人物は1人です。 ↓ 職人さん=匿名はん=千葉の老婆です。 アラサー女性を中傷していない人は複数人います。 |
|
No.156 |
自称戸建て住みのふりをしてマンション所有者たちに口汚い嫌がらせ中傷連投をしているのが千葉の公営団地老婆=次長連呼お婆さん=次長本人です。
自分の汚名(次長)を他人に擦り付けるために、無関係な若い女性や別人に 「これが次長です!これが匿名はんです!」などとデマを書いて捏造嫌がらせ。 自分が荒らしの千葉老婆だとバレた時のために予防線を張って 「お婆さんを中傷するのは一人!それが次長だ!」という新しい作り話で予防線。 |
|
No.157 |
>>99
千葉かっぺお婆さんバカですね。 「職人さん」という名前はこのサイトに何百人もいます。 「職人さん」という名前はこのサイトのデフォルト標識で名前欄をクリックすると自動表示される名前なので複数名が使ってる名前です。 このサイトにも同じスレにも「職人さん」は何人もいます。 貴女一人がそれを知らずに「職人さんが次長だ!」と決め付けてて誹謗中傷で荒らしてたお婆さんです。 |
|
No.158 |
|
|
No.159 |
かなり荒しているのでわかりやすいと思います。
職人さんを中傷している人物は1人です。 ↓ 千葉団地お婆さん=匿名はんです。 職人さんを中傷していない人は複数人います。 パターンが読めると荒らされた時にわかりやすいので参考にしてください。 ↓ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/330184/ |
|
No.160 |
>>159 匿名さん
そのスレでもたまたま「職人さん」という自動表示名になっただけの初めて来たばかりの通りすがりの新規の男性にすっごいしつこく粘着して次長と決め付けて荒らしてたよね。 ものすごい病的なしつこさで職人さんを追い掛け回して次長!次長!次長!の連呼してる老婆見たら恐怖で鳥肌たった。 ああやってみんな次長にされていくんだな、という恐怖。 |
|
No.161 |
>>99
ウソ書くのやめたら?千葉団地お婆さん=次長本人。 次長は貴女一人です。 匿名はんとやらも貴女一人です。 次長連呼の荒らしも貴女一人です。 次長=匿名はん=千葉のお婆さん=貴女です。 職人さんを追い回して中傷していたのは貴女一人だけです。 アラサー女性を追い回して中傷しているのも貴女一人だけです。 すべてが貴女一人の自作自演、一人二役とバレています。 そのリンク先の職人さんは誰の事も中傷してません。 そのリンク先の職人さんは次長でも匿名はんでもありません。 そのリンク先の職人さんは次長とも匿名はんとも永久に完全真逆の別人です。 そのリンク先の職人さんが次長になることも匿名はんになることも永久にありません。 そのリンク先の職人は永久に次長とも匿名はんとも完全真逆の別人のままです。 あなた自身が演じてるキャラ(次長)を他人に擦り付けて嫌がらせするのはやめたら? 通報されてるし、逮捕されるよ、あなた。 |
|
No.162 |
見てください、ほら、ここでもマンション所有者に付き纏って
無関係な人達を次々と「次長!港南!」と決め付けて中傷してるのが 千葉団地お婆さん一人だけです https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/330184/ 「次長、港南、有明」というワードを連呼するのは千葉の老婆一人しかいません。 「次長と決め付けた人」を中傷するのは千葉の老婆一人しかいません。 「マンション所有者たち」を中傷するのは千葉の老婆一人しかいません。 「アラサー女性」に付き纏って中傷してるのも千葉の老婆一人しかいません。 「千葉の老婆」という単語が出ると、自分宛じゃないレスにも発狂して噛み付くのでパターンが分かりやすいです。 |
|
No.163 |
>>99
いいえ、事実と真逆のデマです。 千葉のお婆さんは貴女一人です。 次長連呼しているのは貴女一人です。 次長を演じてるのも貴女一人です。 次長を中傷してるのも貴女一人です。 貴女は自分で演じたキャラ(次長)を別人に擦りつけ、別人を次長と称して中傷するのが同一手口です。 千葉のお婆さん(貴女)を批判する人達は複数人います。 貴女がどこのスレでも次長連呼で荒らすから皆苦言を呈してます。 次長を中傷しない人は複数人います。 次長と決め付けれた人も複数人います。 アラサー女性を中傷しない人も複数人います。 アラサー女性を中傷してるのは一人しかいません。貴女です。 |
|
No.164 |
千葉の閉経団地老婆の嫉妬対象は若くて可愛いアラサー主婦(マンション所有)
|
|
No.165 |
>>99
いいえ、事実と真逆のデマです。 千葉のお婆さん(貴女)を批判する人達は複数人います。 貴女がどこのスレでも次長連呼で荒らすから皆さん苦言を呈してます。 次長連呼するのは一人しかいません、貴女です。 次長と決め付けれた人は複数人います。 アラサー女性を中傷しない人も複数人います。 アラサー女性を中傷してるのは一人しかいません。貴女です。 |
|
No.166 |
>>159 匿名さん
職人さんって、ただ匿名の人に対して同意レスつけただけなんだね。 たった一言レスしただけで、千葉老婆から目を付けられて、次長と決め付けられて 延々と粘着されて中傷されて気の毒だったね。凄いしつこかったね。逃げ切れたかな。 |
|
No.167 |
>>99
ウソ書くのやめて貰えますか?千葉団地お婆さん=次長本人。 次長は貴女一人です。 匿名はんとやらも貴女一人です。 次長連呼の荒らしも貴女一人です。 次長=匿名はん=千葉のお婆さん=貴女です。 すべてが貴女一人の自作自演、一人二役とバレています。 私は千葉のお婆さんを中傷などしたことはありません。 貴女(千葉の老婆)が私に濡れ衣を着せて中傷しているのです。 千葉のお婆さん(貴女)が私含めたマンション所有者の中傷してる犯人です。 私やマンション所有者たちの中傷しているのは団地の貴女一人しかいません。 匿名はんって何ですか?また気持ち悪い名前を自作しましたね。 私は匿名はんなんて名前は使ったことも聞いたこともありません。 匿名はんはまた貴女が作った名前でしょう。 私は匿名はんではありません。匿名はんと職人さんも別人です。 だって匿名はん=貴女ですから。 そして私は職人さんではありません、別人です。 あなたの荒らし行為を批判する人は私や職人さんやその他大勢いましたからね。 次長=匿名はん=貴女です。 私は次長でも匿名はんでもありません。 私は次長とも匿名はんとも永久に完全真逆の別人です。 私が次長になることも匿名はんになることも永久にありません。 私は永久に次長とも匿名はんとも完全真逆の別人のままです。 あなた自身が演じてるキャラ(次長=匿名はん)を別人に擦り付けて嫌がらせするのはやめたら? 通報されてるし、逮捕されるよ、あなた。 |
|
No.168 |
|
|
No.169 |
>>99
別にあなたが次長をどれだけ中傷しようが どれだけ次長の悪口を一人で連投しようが 私は構いません。私は次長じゃないので。 次長がどんだけ悪く書かれても私は一向に構いません。 次長なんてどこの誰か知らないし、存在するかも分からないので。 どうぞ好きなだけ次長を攻撃してください。 ですが無関係な人々(私やその他大勢のマンション所有者たち)を 無理やり次長という設定に仕立ててウソをばら撒く迷惑行為で 平和なスレを荒らし回るの止めてください。 あなたに次長と決め付けられて粘着罵倒された人々みんな迷惑してます。 攻撃するなら次長本人だけにしてください。私達を巻き込まないで下さい。 |
|
No.170 |
次長連呼お婆さんって12年間この掲示板にいるんでしょ?
今までいったい何百名の人々が次長と呼ばれて被害に遭ったの? 私みたいについ2週間前に初めてこの掲示板を知ったばかりの新規には 過去のことは分からないけど。かなり犠牲者がいそうだね。 |
|
No.171 |
>>104
またウソ書いてる千葉お婆さん乙 アラサー女性は私です。 私は職人さん(男性)とは別人です。 私は匿名はんなんて気持ち悪い名前を使ったことは一度もありません。 私は匿名はんではありません。 匿名はんは貴女でしょ? 気持ち悪い擦りつけ止めてよ。 私が23区に複数マンション所有してるのがそんなに気に食わなかった? あなたが団地にしか住めないのは貴女の責任でしょ。 マンションスレに来て気持ち悪い貴女の名前を擦り付けて嫌がらせするの止めてください。 |
|
No.172 |
アラサー女性を中傷しているのは千葉お婆さん一人しかいません。
アラサー女性を中傷していない人は複数人います。 千葉お婆さんを批判する人も複数人います。 |
|
No.173 |
若く可愛いアラサー主婦に対する千葉老婆の執着と嫌がらせは異常
|
|
No.174 |
>>99
職人さんってこのサイト上で誰でも使う共同ネームなのも知らずに執着してバカみたい |
|
No.175 |
自分の気に入らない人達を次々と次長に仕立て上げ
全員まとめて全部次長ってことにしないと精神崩壊しちゃうんだろう 可哀想な老婆 |
|
No.176 |
匿名はんって何?
そんな名前、選択タブにないんだけど、 選択タブにあるのは「匿名さん」だけだよ。 私は「匿名さん」しか使ったことない。 「匿名はん」って気持ち悪いネーミング。 私は「~~はん」なんて気持ち悪い言い方したこない。 いつも「おばはん」連呼して嫌がらせしている千葉かっぺお婆さんがいかにも使いそうなネーミングだわ。 匿名はん=千葉老婆=次長連呼婆 で間違いないわ。 |
|
No.177 |
自分で作った自分の名前(次長、匿名はん)を
他人に擦り付けようとする千葉老婆のワンパターン |
|
No.178 |
「本当はWCTに住んでいない」
とバレて頭おかしくなったようですね。 「普通に情報交換がしたい」と書きました。 (楽しくとは書いていません。) マンション検討版と住民板では普通に話していると嫌がらせされるので書き込めない状態です。 ↓ 1人にマンコミュをジャックされています。 山手線スレでコピペ連投をしている人です。 (港南民と有明民のコピペ連投は同一人物です。) マンションコミュニティの物件スレには書き込まない方がいいです。 書き込むと嫌がらせされます。 書き込み件数が多く嫌がらせされている物件は、 検討者や購入者が書き込んでいる物件です。 普通に情報交換が出来る掲示板ではないので、 個別物件のスレッドには書き込まないようにしましょう。 |
|
No.179 |
>>104
あなたが次長本人だとバレてるんですよ。 私が次長だとバレた?いつ?どこで? バレたというなら証拠出してみて。 バレたんでしょ? バレたというのは公に判明したことを意味します。 ならば証拠ありますよね?じゃあ見せて。 私が次長とかいう架空キャラだという証拠を見せて。 証拠出せませんよね。 だって私は次長じゃないから 次長だとバレたことなんて一度もないです。 無論、匿名はんなんて名前を使ったこともないので その証拠もありません。 すべて貴女がでっち上げたデマだもの。 貴女が気に食わない嫉妬対象(若い、美人、富裕層、マンション所有者、高学歴)はすべて貴女が作り上げた次長という架空キャラに仕立てて中傷しないと気がすまないのよ。 そして貴女自身があちこちを荒らしまわる次長本人だとバレてます。 |
|
No.180 |
>>178 自称港南民次長ヘイトさん
何の話? WCTって何? WCTなんてネーミング自体知りませんし使ったこともない。 本当も何も私はWCTなんて場所に一度も住んでません。 バレるも何も最初から住んでません。 WCTなんて単語すら書いた事ありませんし、何の関係もありません。 誰と勘違いしてるの?千葉団地お婆さん。 誰の設定を擦り付けてるの?千葉団地お婆さん。 本当は戸建てに住んでないのがバレて頭がおかしくなった千葉団地お婆さん。 |
|
No.181 |
1人にマンコミュをジャックされています。
山手線スレでコピペ連投をしている人です。 (港南民と有明民のコピペ連投は同一人物です。) マンションコミュニティの物件スレには書き込まない方がいいです。 書き込むと嫌がらせされます。 書き込み件数が多く嫌がらせされている物件は、 検討者や購入者が書き込んでいる物件です。 普通に情報交換が出来る掲示板ではないので、 個別物件のスレッドには書き込まないようにしましょう。 |
|
No.182 |
>>178 自称港南民次長ヘイトさん
普通に書き込むと、貴女がいきなり乗り込んできて 「お前がWCTの人だ!次長だ!」と決め付けてきて 次長連呼し始めてスレ乗っ取られて会話妨害されて迷惑してるんですけど。 ご自分が次長連呼でスレを荒らしまわってる犯人だと自覚ないんですか? 次長連呼、WCT連呼は他でやってくださいよ、無関係な別人が巻き込まれて迷惑なんです。 もう次長の話はうんざりなんです。誰も興味ないのよ。 貴女一人なのよ、次長ガー次長ガーって気持ち悪い連投ばかりしてるの。 |
|
No.183 |
>>181 自称港南民次長ヘイトさん
そこも本当は貴女がコピペ連投で荒らしてるんでしょ。 自分がやってる荒らし行為を他者がやってるかのようにすり替え。 私は山手線スレ?なんて見た事も書いた事も一度もありません。 そんな場末のスレに興味ありませんから。 コピペ連投もしたことありません。 私は港南民でも有明民でもありません、その単語すら書いた事ありません。 港南だの有明だの山手線だの次長だの 貴女にしかわからない固有ワードを連呼してるのは 貴女一人だけです。どこのスレでも貴女一人です。 掲示板ジャックしてるのは貴女一人です。 私はジャックなんてしたこともありません。 私たちはあなたの連投、あなたの次長決めつけ行為、あなたの誹謗中傷、 あなたのマンション所有者叩き、に迷惑してる被害報告をしています。 |
|
No.184 |
1人にマンコミュをジャックされています。
山手線スレでコピペ連投をしている人です。 港南民と有明民のコピペ連投は同一人物です。 ↓ 有明民のコピペは「次長(港南)が荒している」と言った内容のものです。 ↓ 23区新築マンション個別物件スレで、 有明民コピペで荒しているのをお婆さんのせいにしようとしています。 ↓ 山手線スレでコピペ連投している人物は、 マンション買えない問題人物です。 ↓ 東京だけではなく他の地域でも荒しています。 マンションコミュニティの物件スレには書き込まない方がいいです。 書き込むと嫌がらせされます。 書き込み件数が多く嫌がらせされている物件は、 検討者や購入者が書き込んでいる物件です。 普通に情報交換が出来る掲示板ではないので、 個別物件のスレッドには書き込まないようにしましょう。 |
|
No.185 |
山手線スレ見てきたけど画像大量コピペ連投で荒らしてる人
ここで次長連呼してアラサー女叩きしてる人と文面が完全同一。 口調や言動がそっくり同じ。 自分で荒らして第三者を装って「あの荒らしはこいつだ!」みたいに擦りつけ。 |
|
No.186 |
|
|
No.187 |
有明だの港南だのマジで興味ないから。
無関係な住民を巻き込むのいい加減にして欲しい。 まったく身に覚えの無い有明だの山手線スレだの港南だの言われても 「はぁ?誰それ?何それ?」って感じ。 私はただ単に「マンション所有者に口汚い嫌がらせ罵倒中傷しているのは 千葉の団地お婆さんだ」と言ったに過ぎない。 港南だの有明だのそんな知らない単語を口にしたことはありません。 ましてや山手線スレ?そんなスレ見た事ないし、存在すら知りません。 千葉お婆さんは自分で常駐してるスレの名前をすぐ漏らすからね。 山手線スレとやらも千葉婆さんが自分で荒らしてるって落ちでしょ。 立場悪くなる前に、責任転嫁で自分のコピペ連投を別人に擦り付けちゃえ! ってことでしょ。 ま、証拠が無いのでそんな作り話、誰も信じませんけど。 |
|
No.188 |
おそらくですが、
そのお婆さんも荒している本人だと思うので、 お婆さんが山手線ということで良いと思います。 誰がやってるかが問題なのではなく、 普通に情報交換が出来ていないと言うことを、 検討者や購入者にわかってもらいたいのです。 マンションコミュニティの物件スレには書き込まない方がいいです。 書き込むと嫌がらせされます。 書き込み件数が多く嫌がらせされている物件は、 検討者や購入者が書き込んでいる物件です。 普通に情報交換が出来る掲示板ではないので、 個別物件のスレッドには書き込まないようにしましょう。 |
|
No.189 |
>>184 自称港南民次長ヘイトさん
23区新築マンション個別物件スレなんて私は見た事ありません。 私は個別物件スレは一度も見た事ありません。書いた事もありません。 有明民コピペで荒しているのをお婆さんのせいにした事もありません。 そもそも有明民とかコピペとか何の話かまったくわからないし どこのスレの話かもわかりません。 あなたは荒らしの老婆として有名だから、どうせそっちのスレでも 有明民コピペで荒らしてるのは貴女(千葉の老婆)だと住民に指摘されて バレただけでしょ。私には関係ないし、私はそんな事書いてません。 自分が他所で千葉の老婆だとバレたからって、全部私のせいにしないでください。 あなたを千葉の老婆だと指摘するのは大勢いますから。 コピペ連投で荒らす人を千葉の老婆だと気付いた人がいたのかもしれませんね。 もちろん私ではありませんよ。 |
|
No.190 |
|
|
No.191 |
>>188
証拠もなくウソ書いても通じませんよ。 私は貴女(千葉の老婆)から若い女である証拠を要求されて 血が付いた生理ナプキンも、子供のベビーグッツも出しました。 つい3日ほど前に。 貴女はお婆さんだから証拠を出せませんでしたよね。 お婆さんには生理ありませんからねw それがすべてです。 |
|
No.192 |
普通に情報交換が出来ていないと言うことを、
検討者や購入者にわかってもらいたいのです。 マンションコミュニティの物件スレには書き込まない方がいいです。 書き込むと嫌がらせされます。 書き込み件数が多く嫌がらせされている物件は、 検討者や購入者が書き込んでいる物件です。 普通に情報交換が出来る掲示板ではないので、 個別物件のスレッドには書き込まないようにしましょう。 |
|
No.193 |
|
|
No.194 |
>>188 自称港南民次長ヘイトさん
荒らし回るお婆さん本人乙 |
|
No.195 |
>>193
アラサー主婦のお子さんまだ0歳児? こんな小さい子のママがお婆さんなわけないよね 生理ナプキン、4000万スレに貼ってたの見たよ 千葉お婆さんが発狂して削除依頼してたけど 自分にはない生理の証拠画像出されて悔しくて発狂してた |
|
No.196 |
証拠を出してるアラサー主婦に嫉妬して
証拠を出せない千葉の団地お婆さんはただ次長連呼するだけ |
|
No.197 |
>>188 自称港南民次長ヘイトさん
誰にでも次長連呼して荒らしてる貴女がお婆さんと呼ばれてるんです。 次長と決め付けられた私がそのお婆さんという設定は無理があります。 私が自分で自分を次長と決め付けるわけないですから。貴女ですから。 私は一度も荒らしてませんし、山手線スレなんて見た事もありませんし、 有明コピペなんてしたこともないし見た事もありません。 私は一度もコピペしたこともありません。 あなたがコピペ連投荒らししてるんでしょう。 山手線スレに私がいたというなら証拠出してくださいね。 ハッタリだから証拠出せませんよね。 だって私、一度たりとも山手線スレなんて見た事も投稿した事もありませんから。 山手線スレを荒らしてるのも貴女なんでしょ? 作り話お疲れ様でした。 |
|
No.198 |
>>188
千葉団地かっぺ精子婆さん、作り話お疲れ様です。 お婆さんは貴女です。 アラサーの私がお婆さん?だというなら証拠出してくださいね。 証拠出せませんよね。 だって証拠ありませんもんね。 だってお婆さんは貴女ですもの。 私は若い女である証拠は出してますし(生理ナプキンやビキニや子供グッズなど)。 私が荒らした証拠あります? 見せてくださいよ、証拠を。 証拠出せませんよね。 だって荒らしてるお婆さんは貴女だから。 ご自分のやってる荒らし行為や、自分の名前(次長)を 無実の嫉妬対象に擦りつけようとする貴女の劣悪な手口はバレています。 誰も信じません。 |
|
No.200 |
問題人物の特徴として、
証拠やエビデンスが好きな言葉です。 マンコミュに関係のないプライベートな話を(作り話)しています。 拾い画像を加工したり、捏造したデータを投稿したりします。(給料明細を偽造したものを投稿したこともあるそうです) そうやって自作自演をしているらしいです。 個別物件スレではポジ役もネガ役も両方やりながら投稿してくれる人を待っているので、 書き込まない方がいいです。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報