騒音、共用スペースの私物化、ゴミの分別めちゃくちゃ、ポイ捨て、迷惑な煙草の吸い方、路駐、やたらと近所を見ていてどの家が何を干しているかレベルまで知っている暇人(噂を広める等)、鳥や猫への餌付け、汚部屋、等など書ききれませんが迷惑行為を平然と続ける低能な性悪住人を語りましょう。
迷惑行為実況や迷惑住人への行き過ぎない罵倒も歓迎。
賃貸の場合はこれらへ足りない対応で適当に済ませている管理会社や大家への不満ももちろん歓迎。
少しでも苦しい気持ちの吐き出しの場になりますように。
本人が見たら自分の事だ!とわかるほど詳細に迷惑行為やそいつの馬鹿な言動を書いてやるのはOKですが個人特定できる住所や名前を書くのは当然ながらNGです。
[スレ作成日時]2023-08-10 10:05:22
【イイとこなし】迷惑住人を語る【常識なし】
No.1 |
by 名無しさん 2023-08-10 10:22:49
投稿する
削除依頼
立ててさっそく書きます
旅先や出先で迷惑な行為をする奴っていますがまだその方が理解できます(やったら絶対駄目だけど) あくまで本人的には後腐れがないつもりだからできることだと思うので しかし居住地で迷惑行為をしかも日常的にし続けられるって言い方は大変悪いけど出来損ないにも程がある うちの迷惑住人は迷惑かかっている人がいるとわかっててもやめません こちらが迷惑であると態度に出したりすると余計にやります 所謂逆ギレですね なのでそれが起こった日時をメモしておき証拠が撮れる場合の迷惑行為は撮っています 知られたくない相手(大家や一部の近隣住民)がいたらその時だけやらないけどあとはお構いなし 目の前でやらなきゃバレないと信じているらしくその人達の耳にも入ってるとは考えない頭の悪さ そしてそいつは大抵の迷惑行為は網羅している独身ハゲオヤジで性格もめちゃくちゃ悪いです 詳細はこれからどんどん書いてやります 孤独なので猫を拾ってきているようですが誰からも好かれず孤独のまま生涯を終えると思います 今朝もすでに2度窓からペットシートや汚い布を振り回して猫の餌やゴミ、猫砂なんかを道路に撒き散らしてました ちなみにこの行為は向かいに住んでる人(こいつが悪事を知られたくないうちの1人)が「バサバサうるさい」と近所の人に話していたのを盗み聞いてたらしく向かいの人が外にいると絶対やりませんw |
|
---|---|---|
No.2 |
手ぶらで犬の散歩をして自分の家を素通りして他人の家のそばにおしっこをさせにくる老夫婦
そういう取り決めなのかたまに来る孫だという30代ぐらいの女まで同じことしてた 婆さんの声がすごく大きくて特に朝騒ぐ 盆正月に帰省してくるのは勝手にしたらいいけどその車を毎度路駐させる馬鹿一家 道路はお前たちの庭か 騒音がひどい近所のアパートの一室 窓がずっと開いている 挨拶しておいたら苦情が来ないと思ってるらしい 関係ありませんから あんたも路駐酷かったよね知ってますよ |
|
No.3 |
たまに怒鳴り声あげてる騒音主
それ以外にも大変情けない電話ばっかしてる 自分ならあんな内容聞かれたら恥ずかしくてとても住んでられないわ 物を置く音ひとつでも大袈裟 足音一つでも大袈裟 何してもうるさい シーーーンとしてる夜中朝方でも大きな音出すのが平気とか狂ってる 可燃ゴミしか出してるとこ見たことないけど置く時いつも缶みたいな音してるから分別なんかしてないはず 玄関から少し離れたスペースにゴミ箱やら段箱やら置いてある 火のついた蚊取り線香があった時まであった 煙草の灰もよく落としてる 灰皿も持ってないの?!ゴミは勝手に置いてる汚いゴミ箱に入れろよ というかお前が入ってろ |
|
No.4 |
管理会社通して2回くらい注意喚起してもらいましたが、子どもさんのドタバタ走り回る足音、なおらないし謝罪もない。そもそも、うちより後に上に越してきたのに、多動症の子どもがいるのに挨拶すらなかった。っていうか、それなら上層階に入居しないでほしい。非常識。ダンナ、うだつが上がらない顔、嫁厚かましい、子ども2人多動症。田舎の戸建てにでもどーぞ。
|
|
No.5 |
ベランダに毛布をだらしなく垂らし、下階に届く位に干してる人がいます。
カーテンもレースの方が昼間から中途半端に空いてます。 駅までの一本道なので目に入ってしまい、日傘で見ないように歩いてます。 雨降っても洗濯物を出したまま。 住人はベランダをそのままにして、スマホいじってたり大声で電話したり。 行動が理解できません。 先日、近所で区画整理があり、駅までのルートがもう1本増えました。 少し遠回りだけど、そちらを通ることにしました。 |
|
No.6 |
正に今騒音中
雷みたいにゴロゴロ床の音させてる 何故なのかウォーターハンマーもある時から発生させるようになり騒音の才能がすごい 加えてシンクをコン…コン…としてるような音 ゴンという衝撃音もしつこく響いてきてる 眠るのに耳栓が欠かせないって普通の状態じゃないし絶対許さない |
|
No.7 |
|
|
No.8 |
雨降ってもほとんど毎日布団出して叩いてる
ゴミとかホコリをパンパン払ってるようだけど布団がそんなに汚れる意味がわからない 掃除機で吸えよ… 通りに面した窓とカーテンも年中開いていて扇風機が外を覗くみたいに置かれていて目立ってる |
|
No.9 |
>>6 eマンションさん
床のゴロゴロは無いですが、キッチンは全く同じですよ。早朝5時から始まり、夜は遅くまで断続的に。 ゴン!ドン!バン!バシン! 何回も水を出したり止めたり、その度にジャアアーーー!!! 言いにいっても被害者面。ここで生活できないとか言い出す始末。 毎日ストレスでやすまらない |
|
No.10 |
>>9 名無しさん
生活できないのは迷惑行為受けてる他の住人だってのにね 以下罵り またそれやるの!? いい加減にしろ どんだけ常識ないの 原始人ですらあんたよりは協調性もマナーも知能もあるって 人に害が及ぼうと自分がやりたいようにできる人間界なんて存在しないっていつ理解するの 完全に犯罪者気質だよ 良識も人望もないから当然の如く地位も名誉も金もない、あるのは厚かましさとふてぶてしさだけのすごい底辺 |
|
No.11 |
うあーーーっという汚い声音の奇声
そのあとガタガタやり始めた 壮絶に頭悪そう |
|
No.12 |
騒音家族もいる一方で、統合失調症気味でマンション住んでる人も結構居るだろう。
騒音を出す人と、在りもしない騒音を訴える人で溢れてるのは まあ仕方のない時代かも。 極論言うと、我慢するか引越すか二択。 相手が変わる可能性が低すぎる。 |
|
No.13 |
何も理解できてないのに口先だけで謝って、また同じことを繰り返す。第三者に説明されても上の空な騒音主。
騒)テレビの音じゃないですか? 私)いいえ、あなたの旦那の騒音です。 ※あんな下品な番組あったら即炎上、打ち切りだわ 子供の騒音ならまだしも、親と友人たちの下世話な会話が外まで筒抜けになるほどうるさくて、飲み会が朝方まで続いたときはどうにかなりそうでした。あの日我慢した自分と家族を褒めてあげたい。 ちなみに後日他方面から注意されても平謝りで、今だに同じことを繰り返しています。 |
|
No.14 |
|
|
No.15 |
路駐するわヤニカスだわ騒音出すわゴミの分別しないわ散らかすわ雑魚なのに態度でかいわ外で怪しい動きよくしてるわ
異常者やん |
|
No.16 |
煙草は関係なくない?
|
|
No.17 |
|
|
No.18 |
また落としてる
頭がおかしい どんな育ち? 誰がペットの毛をハイツの前に撒き散らしてたのか大家は知ってたよ |
|
No.19 |
誰からも必要とされてない
それが迷惑住人 でも何かしら迷惑なことをする人ってのは一つのことだけじゃないよね 色んな迷惑行為をしてる その色んな証拠を記録に残しておくといい 賃貸ならば管理会社と大家にそれを見せもう有耶無耶にできないようにしてさ 自分もこつこつやってるとこ |
|
No.20 |
|
|
No.21 |
弁護士も警察もあてにならんよね。
自分で証拠集めて直談判が一番効くかも。 もちろん覚悟はいるけど。 |
|
No.22 |
せっかく証拠集めたのに直談判とか一番あり得なくて草
さすが一行さんは馬鹿すぎ 証拠集めたならまず大家 法に触れてることなら警察へも 訴訟にするなら弁護士へも 選び放題だわ |
|
No.23 |
で、結果は?
本当にお気の毒だけど、あまり納得いく結果にはならないでしょ。 |
|
No.24 |
|
|
No.25 |
まさかと思うけど一匹捨てた?
いなくなったとか言って人の部屋の横うろうろしまくってたのにそんなはずないよね 共用部に勝手に餌まで置いてさ あ、写真ありますよ |
|
No.26 |
カンカンアパートなら仕方ないかも。
そもそも分譲マンションは騒音など聞こえません。 |
|
No.27 |
暴力団・旧統一教会同等永久追放
西寺尾2-1●元焼き鳥屋独居昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー老害新i 引退後も手間暇金奪い間接的暴行ブラック国土交通省・傘下共存不要。 8/14も23:47意図的最大バタン閉め睡眠妨害・以降犯行開始。6/2521時半過ぎ(人連れ込み)バタン閉め開始。23:30-0:15他深夜真夜中早朝バタン閉めするのも深夜真夜中に人連れ込むのも近所でこいつだけ。 この日以外も【距離近く且つ周りにばれないタイミングを狙って同犯行】 21:30前後ー22:15頃大バタン閉め即やり逃げバイクふかし暴走又は外出。 人の生活スタイルに合わせ自分が先みたいに装い先回り移動又は後追い移動、21:30頃まで静かに開閉してそれ以降犯行開始。某日22:15頃挑発バタン閉め悪仲間とバカ笑いしながら夜遊び・23:05最大バタン閉め再挑発帰宅。人を殺すのを最大に楽しむ障害者死ぬべきなのはこいつら。 17時台又はそれ以前か21時21時半頃には帰宅、20時どころか21時前ー深夜3時前後中心に犯行。この情報を悪仲間が伝達(宿貸しもか)後、曜日・時間ずらし他ごまかし常習。 10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意に「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。ベランダも出入り口も見えにくいからって調子にのってんじゃねーよ。他人の敷地に植物割り込んでんじゃねーよ。 20・21時以降ドア付近居座り・掃除機開始・深夜以降数回窓開け閉めガラガラ足音ガタガタ1枚に10回20回他アホバサバサ大バサバサ乾燥機使え。偽わめき欠伸バタン大バタン閉め他、21時前ー早朝中心悪質妨害確信犯死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
No.28 |
夜中3回ぐらい起こされたわ
10時35分頃またゴミ落とし 通行人が驚いてよく見てるけど気にならないのすごいわ 人生で狂人初めて見たっていう気持ちなんだろうな 自分もそう感じてるのでよくわかる |
|
No.29 |
シテイ○○ム○○イ202さん あなたの音 他人に擦り付けてるつもりかもしれませんが 下の階の人いませんでしたよ あなたは嘘を言ってるよ 聞いたら二人ともいなかったみたいですよ そんな陰気臭い事すんなよ てか騒音主って連休出掛けないんだね
|
|
No.30 |
>>29 通りがかりさん
友達いない うちの4才の甥っ子でも分かる事が分からない池沼 4才の子に夜は寝る時間だよ 音を立てていい時間じゃないよと言われる行為 同じアパートの住民として恥ずかしいんだけど |
|
No.31 |
あまりにもうるさすぎて警察に通報したら外で友達と文句
無視したるとか、窓開いてるから聞こえるとか色々ゆってるけど勝手に無視してくれって感じ。 直接話したらぺこぺこ頭下げて言い訳 文句言ってた時の勢いは無くなったんか こっちも関わりたくない どうぞ一生無視して下さい。 |
|
No.32 |
うるさいんだよ
馬鹿すぎて時計の見方わからない? 自分意外の人間はどうでもいいから迷惑なこと連発してるんでしょ? なのになぜ住宅の密集した地域の集合住宅に住んでるのか 年中パジャマみたいな柄のペラペラ服着て自転車でうろつくだけなんだから駅近なんかどうでもいいだろうに さっき共用部からまた煙あがってると思ったらそいつが勝手に置いてるゴミ箱のそばに火のついた蚊取り線香もまだ置いてあったわ 狂ってるわー 迷惑行為が平気な人間て普通に違法行為へのハードルが低いからうちのも皆さんとこのクズ達も何らかの犯罪絶対やってると思う |
|
No.33 |
自分が日常的に非常識な真似ばかりしてるから嫌われたり鬱陶しがられたりしてるだけの話なのにまるでそれが不当な事みたいな反応するのは何なのか…
態度を改めてまともな人間らしくしたら目の敵にされる事もないのに開き直ったり逆ギレしてるのが原因って本気でわからない? 性根が腐り果ててる。 現に近所じゃなくてもあんたを信頼したり仲良くしてくれる他人なんていないのでは。 自分は悪くない迷惑がる他人が悪いなんていう考え方してたら当然だ。 |
|
No.34 |
|
|
No.35 |
とはいえ、中々動いてくれない。
|
|
No.36 |
>>26 匿名さん
分譲でもめちゃくちゃ聞こえますよ。 うちは今は分譲築25年ですが、無名の施工会社で販売も京阪神中心の小さな工務店。 チープに仕上がっているから酷い騒音です。 上のお宅のインターホンも会話も聞こえます。 |
|
No.37 |
迷惑行為もそうだけど酔ってるのか猫にめっちゃベラベラ話しかけてて気持ち悪い通り越して怖い
60近くなっても親しか話し相手いないとこうなるのか |
|
No.38 |
1日中家にいるくせに何で今頃からうるさく動き出すわけ
もっと早い時間にやれよ 昼夜逆転て早死にと聞くけどまだなの? |
|
No.39 |
上からゴミ落とし
25日 10時34分 26日 9時43分 27日 9時42分 日時だけでなく詳細もメモしてますよ いい加減にしてくださいね |
|
No.40 |
近所のローコスト住宅で建てたやつが朝からBBQの用意
そんなオープン外構でよくやるわ。 金の奴は外には遊びにいきませんね。 |
|
No.41 |
2才と0才の子供が居る方に聞きたいのですが この時間に起きているのは異常でしょうか? 軽量鉄骨で斜め下や真下に響いているの何で分からない?20○と○02号室の人 シテイ○○ム○○カ○ 馬と鹿だろうね
|
|
No.42 | ||
No.43 |
今ドスンドスンやられてます 管理会社に通報したいけど 同居人からはバレて○傷事件になりかねないからやめときなと言われ イライラしてました それじゃ騒音主の思うつぼなので こっそり動画投稿してます 大きな音ほど再生回数増えるので何か変な風にポジティブになります(騒音主が再生回数あげてくれてる?)そう思いたいです
|
|
No.44 |
>>43 eマンションさん
うちはバレてますよ。 縦に接してるのは、うちしかないから。 すぐに引っ越す予定がないなら、バレてでも管理会社に注意してもらったほうがいいです。 ずっと続き、精神が病みますから。 |
|
No.45 |
タバコの臭い、柔軟剤のにおい、深夜、洗濯機、風呂の音、足音もすごい。スリッパ履いて欲しいけど、仕方ないのかな。ストレスマックスです(T ^ T)書き込みさせてくれて、ありがとう~
|
|
No.46 |
築浅分譲マンションの賃貸に住んでますが、隣人がドアバン、壁ドン、ベランダにゴミ箱置いてるからずっと出入りしてうるさいです。早朝から暴れてますか?ってくらいドタバタされるので、脳内でお財布忘れるサ◯エさんの曲を流して気持ちを鎮めています。不動産の担当者さんには分譲だから騒音聞こえないって言われたけど普通に聞こえますね。◯◯だから騒音はないってのは節度ある住人がいたら成立するお話ですね。ミイラ取りがミイラにならないように気をつけます。
|
|
No.47 |
本当に隣の旦那が気持ち悪い
一生むだに車の開け閉め 夜中外で何かしている 無職 がさつで人の敷地に入ってくる 自分は悪くないの言い訳 多動症の嘘つき 終わってる。 |
|
No.48 |
隣人おばさんは、自分の敷地に入ったゴミを道路に捨てるか、捨ててはいけないと書かれている(閉鎖されてる)ゴミ置き場にゴミを捨てる。
その母親(お婆さんも)同じ行動してて、道路に足で蹴って捨ててありえない。 見てる人いないと思ってるのかもしれないけど見てる人はいますよー。 ゴミは、自分家で仕分けて捨てて下さい。 |
|
No.50 |
暴言吐いてくる女とその家族全員頭おかしい
いい歳したおばさんなのに、こちらから見ると病気持ちにしか思えないんだけど 暴言吐くのも当たり前って言われ唖然ご主人にね 誰1人話にならなくてここまで全員頭おかしい人達に出会った事ないわ。 そいつの話を鵜呑みにして自分達がやってる事は、一切悪くない正しいと謝らず最低家族。 用心棒みたいに毎日親に来てもらってる人 そんな人周りのご近所にいますか? そして、用心棒のおじいさんこちらに当たり屋のように関わるのやめて下さい。 何されるかわからなくて怖い。 本当にいなくなってほしい。 |
|
No.51 |
路駐、夜さわぐ、人の敷地に入ってくる子供みたいなクソガキ旦那
こいつだけは心から消えてほしい |
|
No.52 |
ホントに騒音迷惑一家って家系であたおかですね。
家族仲良しなのは結構ですけど、血統以外の周りの方との協調性を育てて下さいと思います。 ご近所とは敵対して家族でグルーミング、ご近所には威嚇しまくって一族だけで仲良しごっこアピ、本当に気持ち悪いです。 生活が困窮してても変な暮らし方してても実際どうでも構いませんからどうか周りに迷惑だけはかけないようにだけ気をつけて下さいってだけなのに。 ゴミがゴミみたいな暮らししててもホントどうでも良い…子供は可哀想だけど。 まずは騒音出したり毎日ドカンドカンすんなってだけの事も家族で言う事聞かないんだから他人にはどうしようもできません。 ああいうお宅が事件起こしたりするんだけど、もはや事件起こしてさっさと収容されてくれとしか思いません。 〇人事件も7割がたが家族や知人関係者だから勝手に自滅し合ってくれとしか思いません。 関わりたくも無いし消えてほしい、さっさと塀の向こうに帰れ。 |
|
No.53 |
>>37 マンション検討中さん
うちの騒音宅(若い)も犬か彼女にめっちゃ甘えたボイスで喋りまくってる男キモイよ 彼女の声聞こえないから多分犬 相手犬なのに猫なで声の男の声本当にキモイよ 特に夜は最悪 うるせえのに陽気が良くなってきて窓開けててうるさい、かつ閉める時は夜でもドォン!!またはバン!!でうるさい 10時過ぎにやった時はキレそうな程度に〇意湧く ドス歩きもするし風呂場でもドンガンまるで幼児並にうるさい多分ADHD 引っ越しの挨拶では聞こえない位小声で寝ぐせで、犬と喋る時は声張ってんのか甘デカボイス出してるのもキショい 休みの前の日は遅くまで室内ドッグランめっちゃ迷惑夜でも外でやってこい つか犬と走れる庭付きの戸建てに住め 無理ならいつでも砂浜走れる海の傍に住めアホが …と思います |
|
No.54 |
隣人の路上駐車で悩んでます
警察を呼んでもやめてくれるものでしょうか |
|
No.55 |
また、今日も用心棒が来て毎日毎日迷惑ですよ。
目障りです。来る必要もないのに来ないでほしい。 引越しして下さい |
|
No.56 |
人様側のフェンス側をわざわざ通るなよ
自分家側を通れ。 用心棒が来るせいで(車)もわざわざこちら側に寄せてきて本当に関わってほしくない。 そして、下手くそ運転でこっち側のブロックタイヤで擦ってくるなそれについても謝りなし。 いつ、こっち側のフェンスとブロック壊されるか心配 絶対壊しても壊したと認めない人達。 そんなのが隣人とか本当に外れ物件だわ。 自分のした事に対しては、悪くない人達。 いいかげんにしろ もう、免許返納したらどーですか? |
|
No.57 |
毎晩懲りずに
ガレージで重低音の音楽を聴いている まわりに聞こえてないと思ってるの?? 日曜は必ずバイクいじり エンジンかけては消し、かけては消し うるさいんだわ この間、今日もうるさいなーと思って外見たら 違うご近所さんも外に出てお宅を見てたよ? いい加減、騒音主だと認めて大人になりなよ あと何回警察呼んだら止めるの? |
|
No.58 |
>>56 匿名さん
自宅フェンスとブロックが見えるようにカメラつけてはいかがですか? 既にブロック擦ってるなら早晩もっと大きくぶつけてきますね、怖いですね。 謝り無しなのは気づいて無いのか大した事無いと思ってるのか、どちらにしても危ない兆候ですね。 迂闊な隣人って本当に迷惑ですね。 |
|
No.59 |
お返事ありがとうございます。
そうですね。カメラつけたいと思います! 本当に最悪な隣人家族です。 その運転手の方は住んでない人なんですけどね。 色々トラブルにもなっているのでもう、関わりたくないんですよ。 |
|
No.60 |
問題起きて警察からも注意されてるんだから、関わってくんな
そして、こっち側のフェンスに近寄ってくんな お前の物じゃないんだよ。 自分達側の方通れよ気持ち悪いブスクソおばさん |
|
No.61 |
頭おかしい人って顔にも出てますよね。
存在が目障りです。 |
|
No.62 |
本当に消えてほしい。毎日ストレスです。
|
|
No.63 |
相手は変わらない、己を変えよ。
|
|
No.64 |
他所のマンションで騒音バラまいていた迷惑一家がうちのマンションに引っ越してきましたよ。
おいおい、うちのマンションに住むんじゃないよ! ドスンドスン、早朝から煩い、うるさい、掃除機ガタガタ、荷物ゴソゴソ、ガサゴソ、うっせーんだよ! 前の物件に戻りやがれ!馬鹿タレが! |
|
No.65 |
床拭いた後に換気のために窓開けると、覗いてるのかこれ見よがしにデカい声で話だしたり大きな音を出して騒ぎ出す道路族
家族全員それ 1年のうちたまーーにしか開けないのにそれでもダメなの? あなたは365日雨でも冬でも隣接窓全開で騒いでるくせに 引っ越してくんなよ |
|
No.66 |
ガキダンダン走り回らせてほっとく一階のクソゴミ。網戸ピシャーーーーーーン窓バンッ!!引き戸ドンッツ!!バカなの?ダサい車も目障りだしイキってサングラスしてんのとか、夏のタンクトップとかまじキモ。躾できないんだからこれ以上クソガキ増産しないでねー迷惑だから。今度出掛けたら一生帰ってくんなボケ。
|
|
No.67 |
また始まった。ダンダンダンダン走ってんじゃねーよクソガキ。クソ親も夕方になると網戸ピシャーーーーーーン窓バン!!!引き戸ドンッツ!毎日毎日飽きずにやってるよねー馬鹿の一つ覚え。
|
|
No.68 |
無職
専業主婦 橋本ババア うるさい 消えろ |
|
No.69 |
去年アパート角部屋1階に越して来たばかりで一週間もしないうちに隣のヤニカスジジイと上階の腐れババアと騒音トラブル。ヤニカスジジイは無職みたいで買い物以外ほとんど家にいてムダにデカイバンの車うちの前にわざと停めるしコイツの親がたまに来て食べ物持ってきたり食費と遊ぶ金なのかお金3から5万くらい置いて帰っていくみたいで親はこんな奴の面倒なんか見なきゃいいのにこうゆう奴に限っていい親がいてのうのうと暮らしてやがるし上の腐れババア二人は不規則な変な仕事で朝方まで起きてやがるし彼氏もいないなんの予定もない哀れなブスで性格悪いババアだし休みの日もずっと家にいるしこっちのテレビ音や声筒抜けみたいで音や声聞いてるみたいでキモいしわざと音に合わせて足音なのかラップ音みたいの出すしこっちが風呂入るとわざとニンニク炒めて匂わせるしホント変な奴って家でしか威張れないから家にいて嫌がらせしてストレス解消してるゴミクズカス住人しかいないからコイツら早く死ねばいいのに
|
|
No.70 |
もーーーーぅすべてがいやんなるわ
|
|
No.71 |
窓や戸を毎日毎日ドンッ!物を置く時ドスンッ!歩く時ドスドスドスドスの一階の馬鹿男。向かいの介護施設のおじいに何見てんだって二回も絡みに行ってるの見たけどただのアホ。車もキモいし夏のタンクトップ一枚で出かけちゃうのとか痛い。ただ眩しくてサングラスしてるんだろうけど、迷惑住人て認識になってからはイキがってるようにしか見えないのも残念。
|
|
No.72 |
自称騒音被害者は統失だって言われた
|
|
No.73 |
そんなことないから大丈夫!
|
|
No.74 |
自分達の契約してる駐車場の位置が荷下ろしに不便なのか契約者のいない所に勝手に停める。一時的な荷下ろしならまだしも半日以上停めるという図々しさ。金も払わないのに契約してない場所に停めてんなよ貧乏人。
|
|
No.75 |
騒音馬鹿、向かいの老人ホームに何見てんだって言いがかりつけに行ったのを二回も見た。たまたま大声で怒鳴ってる人いるなーと思って外見たんだけど、もしかしたらもっと絡みに行ってるかもしれない。明らか自分より立場の弱い人には強く出るタイプ、まさに小物。痛々しい。
|
|
No.76 |
迷惑住人
賃貸でガキが走り回ってるのを野放しにする親 常識のかけらもない |
|
No.77 |
迷惑住人
単身者向け物件にファミリーで入居 |
|
No.78 |
>>77 名無しさん
びっくりしますね。 うちの騒音迷惑家族も二人入居可物件に多子家族です。 異次元過ぎて。 騒音出す家族って算数できないのかな。 自分が多子家族だったらうちの物件で騒音出さないで周りに迷惑かけずに住む自信は無いし、そもそもこの間取りは選択肢に入らない。 そして普通に家族の為にもう少し広い間取りの部屋に住む。 少なくとも人数分の子供部屋は確保するか戸建てに住むし…人生設計どうなってんの? 親の判断力は一体…ていうか、周りの大人はどうしてアドバイスや支援をしてやらないのかな。 そういう民度の集団なの? この部屋にしか住めないなら子供はそんなに産まないし、ていうか市内(もっと言ったら学区内)にもっと広くて安い物件沢山あるけど?? 意味が分からない。 |
|
No.79 |
多子家族最悪ですね
大家族系の番組とか超嫌いなんですけど、お金持ちで多子ならまだしも貧乏賃貸暮らしで多子って最悪。家族計画もできないような人間のやりそうなことだねーって思いますけど。住む人数によって賃料変えるべきだと思う。安くなるんじゃなくて高く。 |
|
No.80 |
迷惑住人
イヤイヤ期だから仕方ないと ドタバタダンダン好き放題させる |
|
No.81 |
迷惑住人
一日中走り回る音がうるさい→21時には寝かせてます! そうじゃないのよ、毎日毎日ダンダンダンダン一日中走り回られたら21時に寝かせようがうるさいもんはうるさいのよ |
|
No.82 |
迷惑住人
自分のガキが寝てる時は静か |
|
No.83 |
子供いないとイラつくのよ、一人にして
|
|
No.84 |
子なしおひとり様からすると子連れってうざいですよ、どこ行っても。単身者向け物件選んだはずなのに子連れが入居しちゃってるし。ギャーギャー騒ぐ子供を連れて行くような雰囲気じゃないお店にも平気で連れてくる親、とっても多いですよね。子供ほしいとも思いません。子持ちって子なしに僻みだとか妬みだとか言いますけど子供がいることのメリット何があるかあげてほしいですね。あと決まり文句の「あなたも子供だった時があるでしょう」ってやめてくださいね。子供なんかいなきゃイライラしません。
|
|
No.85 |
だからってお嫁さんになる夢は諦めていませんが(^^♪
|
|
No.86 |
それはわかるw
結婚して子なしでニャンコと暮らしたい |
|
No.87 |
スリッパパッカパッカ鳴らしながら歩く奴
|
|
No.88 |
うちは子無しだけど別に子供嫌いじゃないですよ。
逆にどこの子供も一緒だから、子持ちからよく聞く「自分の子供以外可愛くない」の方がキツい…と思う事はありますよ。 勿論公共の場で騒いだり走ってる子供連れみてると親は何してんのかなとは思いますし、皆が住んでる集合住宅や住宅街で騒いだり暴れてる親子が居れば迷惑だと感じます。 受ける側が子無しだから子持ちだから関係無く、TPOや周りの迷惑を考えずに騒いだりうるさい家族がおかしいだけだと思いますけど。 好き嫌いはそれこそ個人の自由ですし。 嫌いでノーキッズの世帯は、躾もしないのに子供放置の世帯よりずっと理性的でマシなのでは? |
|
No.89 |
大人になって子供の騒音被害に遭い、「親は一体何してるんだ!?」と怒るおじさんの気持ちが分かるようになりました
|
|
No.90 |
一階の騒音クソゴミ一家。
カーテンを閉めようと思って窓から外をみたらクソダセェ車でご帰宅~うざ。一瞬出掛けてすぐ帰ってくんのうっざ! |
|
No.91 |
こっちも70過ぎてイライラする年ごろなのよ、頼むから静かにせえぇぇ
|
|
No.92 |
朝から家中の引き戸ドンッツ!ドンッツ!!うるせーんだよクソボケ
|
|
No.93 |
迷惑住人 101のクソ一家
存在自体が迷惑 |
|
No.94 |
208号室上階腐ったメガネブスカスババアと下品な茶髪ドブスカスババア二人で交代で住んでるみたいで毎日家にいるのと同じで邪魔だし彼氏もいないニンニク臭い哀れなブスババアども金も無いからだろうから休日も家にいてウザいし中古車で貧相な白のボロ車で貧乏くさいし昼行ったり午後に仕事行ったり次の日の昼頃帰ってきたり変な仕事してるしキモいし汚いババアの足音物音すべて疫病神そのもの 幸薄カスババア汚いボロ車とともに今すぐ事故って死ね 腐ったババアが死ねばザマァみろって喜んでやるよ 笑いが止まらんだろうなwww
|
|
No.95 |
騒音主ってなんで一日に何度も車で出入りするんだろう。頭悪いんだろうな。鉢合わせしたくないから出入り多いのも迷惑なんだよね。どこまで迷惑かけてくるんだろう。
|
|
No.96 |
次長の迷惑行為が酷いのでやめてほしいです。
|
|
No.98 |
音過敏は治るようですね、長生きしてね。
|
|
No.99 |
クソ101朝張り切ってドンバンやって出掛けたらしく静か。永遠に帰ってくんなボケが
|
|
No.100 |
お下品ねぇ、お里が知れるわ
|
|
No.101 |
騒音クソゴリラ旦那が帰宅してドッ!ドーーーーンッ!!と派手に張り切っております
|
|
No.102 |
じゃあお里がどこか当ててみてください
|
|
No.103 |
被害者のお里なんてどこでもいいから騒音宅ははよジャングルに帰れマジで
ゴリ一家で里帰りはよ もう日本に戻って来なくていいからとっととお帰り |
|
No.104 |
クレーマーのお里は知れてますよね、失礼
|
|
No.105 |
迷惑住人
自分に都合の悪い人のことをクレーマーと言いがち |
|
No.106 |
クレーマーの言い訳にありガチ
|
|
No.107 |
うざ
|
|
No.108 |
ペット禁止物件なんだけどこの前猫が網戸によじ登ってるのを見てしまった。規約は守ろうよ
|
|
No.109 |
ここで苦情に対して意味不明コメント残してる騒音主は自分の事書かれてたからキレてんの?
ダサくね? ていうかそういうとこだよ迷惑なの。 |
|
No.110 |
【下にいたら大ハズレ】騒音クレーマーを語る【異常者】
|
|
No.111 |
騒音クソゴリラ旦那は朝からドスドスドスドス。今日もカーテンと窓全開で光合成。静かにやってね。
|
|
No.112 |
【毎日聞き耳たててます!】騒音クレーマーを語る【偏執狂】
|
|
No.113 |
騒音一家のポスト、「チラシ、勧誘一切お断り」ステッカー貼っててうざって思った。お前らの存在お断り。
|
|
No.114 |
常識的な人はチラシ断るよ、友達いないの?
|
|
No.115 |
うちのマンションチラシお断りしてる人いないですよ、、、正直チラシや勧誘迷惑だけどわざわざ貼ったりしないなぁ、、、戸建てで「猛犬注意」「チラシお断り」とか貼ってる人お宅あるけど少ないですよね~。なんか変わってる人多そうですもん。そーいうの貼ってるお宅って
|
|
No.116 |
|
|
No.117 |
お里や育ちは、金関係ない。
知らないか、お里が良くないだけに。 |
|
No.118 |
猛犬注意は気をつけて~だからわかる。常識的がどっちかはどうでもいいけど、みんないらないと思っててもあえてそういうステッカーとかわざわざ貼らないだけで、ほとんどの人はやらない。うちの賃貸もそういう意思表示してるのはやっぱり問題ありの家。
|
|
No.119 |
|
|
No.120 |
だから~(笑)
お里やお育ちや出自だって同じこと言ってんでしょ。 |
|
No.121 |
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
|
|
No.122 |
年がら年中毎日同じルーティーンしている住人は、ちょっとアレ系の知恵●れなのかなと思う
年末年始も同じルーティーンには驚いた そのルーティーンが静かならいいけど、本人無自覚 煩い |
|
No.123 |
口笛プープーする奴は~例外なくダウン障害しゃ~^_^;♪~(´ε` )?(?_?)?(? ?_?)?(?゚∀゚)?? ̄? ̄?┗(??_??)―→
|
|
No.124 |
統合失調症になると、こんなこと書いちゃうのね
|
|
No.125 |
迷惑住人は騒音クレーマーだけど、
重篤な症状だと少し同情してしまうよ。 |
|
No.126 |
となりのキチガイ自分ちの玄関前近くに何かのしみをつけた。だらしがない。年末うちの玄関前にもしみをつけられたけど、すぐ除去したから落ちた。何のしみかは解らない。子供赤の他人の家の玄関扉ドンドンしても注意しなくて雑談をいつまでもしてるのには呆れた。
きちがい男は出勤時と帰宅時人の家の前を通り過ぎる時に毎回わざとらしい咳をして通り過ぎるのが毎回やられると気味が悪いしメンタルが悪くなる。消えろ!!! |
|
No.127 |
窓とか通気口とか庭とか汚ったない状態継続する家って 奥さんの掃除が行き届いてない
室外機も真っ黒 室内で布団叩く うちも外も汚い 心も病んでるでしょうね |
|
No.128 |
あなたの言葉借りて言うなら、
誰にも迷惑かけてない、うちの勝手、敷地内で何しようと自由。でしょ。 人んちジロジロ見て暇なんですか? あなたみたいな人が隣に住んでるから庭に出て作業出来ない、手入れも出来ない、窓も拭きたくても拭けないんでしょ、 かわいそうに |
|
No.129 |
128さん!!
ジロジロ見てるって知ってるならそれを利用すればいい! そいつが見てる時に「こんにちは」って元気よく挨拶して 掃除すればいいじゃん! 利用するんだよ 128さんは人のせいにしたり 隠れたり何故? 後ろめたさがなければ 逃げたり隠れたりする必要ないじゃん 堂々としていればいいじゃん 何かあるのか? |
|
No.130 |
128さんも相手が見てるって知ってるなら
同じ事してるよね? お互い覗いてるから引き分け |
|
No.131 |
は?誰のこと言ってるのかな
隣の家の様子細かく書いてるからよく見てるなと。針のむしろでかわいそうだなと。 通りすがりにそう思っただけだけど笑 隣にしか分からないされた方にしか分からない悩みがある中でよくそれだけ無神経にたたけるね かわいそうに |
|
No.132 |
神経質すぎるのは病んでる証。
|
|
No.133 |
何か心当たりでもあるのか?
そういうコメントだな |
|
No.134 |
騒音主の言い訳
|
|
No.135 |
旦那の年収を自慢するやつ
旦那のチカラだろーが! 勘違いするなよ! 奥様ではない! あんたが常識ない事して近隣に迷惑かけて 暇な時間潰してる間に旦那は仕事やってるんだよ あんたなんかのために! 旦那が不憫なんだよ!いい加減気がつけ!! |
|
No.136 |
入居人数1人辺り最低15㎡無い世帯は人間らしいプライバシーある生活ができない。
だから当然のように相手のプライバシーも尊重できない。 ていうかそれも「最低」だから。1人辺りもっと広く余裕を持って当たり前。 家族4人以上でトイレが1つの家庭ってトイレどうしてんの? ていうか子供と犬が居たらせめて戸建てに住んでやりなよ。 子供が可哀想じゃん。犬が居るならせめて庭付きに住んであげたら? ペットや子供はおもちゃじゃないんだから。 周りに迷惑にならない程度の世話と躾ができないならぬいぐるみと人形にしとけ。 狭い室内に閉じ込めて静かにさせなきゃならないのは周りのせいでは無いんです。 集合住宅は周りに迷惑をかけないよう配慮して生活する建物です。 騒音宅の大人が自分の能力不足とエゴでそういう物件を選んでそうせざるを得ない環境にいらっしゃる訳で。 もっと周りに迷惑をかけない不便かもしれないけど安い戸建ては沢山あります。 しょーもない大人の見栄と都合の分不相応な生活は見直して下さい。 |
|
No.137 |
マンションに住んでると排水溝の掃除が来ます
清掃の人がお隣さんはヘドロが溜まってるとか 洗面室入っただけで奥様の力量がわかるとか ベラベラ話す人いるよー 洗濯機と洗面所の掃除はまめにしないと臭う 酷いと部屋にまで匂いがくるらしいよ 顔だけバッチリ化粧(厚化粧)していても 臭い匂いを撒き散らさないで欲しいね パイプユニッシュも詰まってからやっても遅いからね 常日頃から掃除しないと無理 バルコニーで喫煙したり 騒音出してる暇があるなら 掃除すれば?って思うよ |
|
No.138 |
水のトラブル 特に排水溝関係のトラブルは周りに迷惑かけまくりだし 修繕にも響く
マメに清掃しないと多大な迷惑人になるから |
|
No.139 |
こんなお婆さんがいる
他の階 他の棟の話がやたら詳しいお婆さん 情報をベラベラ話してる 気がつけばあっちこっちで人捕まえて立ち話 こういう人間は黙っていても情報がはいるが その人は他のところで自分が住んでいる近隣の話をしてる 迷惑なお婆さん 自分の病気の話ばかりする 用事があるのに空気読まないでベラベラ話をする 迷惑住民 |
|
No.140 |
毎日、毎日、遅くまで騒音だし
早朝も騒音だし寝不足の為すぐに怒る、切れる 理性がなし 友人がいないからこういうサイトに張り付いてる 相手にしてほしい、歪みあいでも会話したい 人を小馬鹿にする、見下す 金の話、ネットで調べたことを得意げにコメント 世間話が出来ない、協調性がないのに強要する 話題がつまらない、単純、単細胞、ネット用語を得意とする こういうのが同じマンションにいるのは 絶対に嫌ですし迷惑極まりない |
|
No.141 |
自分中心の話する人 同じ話同じ質問ばかりのやつ
えっ!?知らないの?とか大丈夫?とかマウント用語またはどっちが上下とかしか頭にないやつ いつまでもギャルメイクしてるやつ笑 寝不足で老化現象と劣化してるやつ(病気した人・子育て中は別) 目が細くてキツい目のやつ いつも怒ってるような顔して暗い人 |
|
No.142 |
そうだよね~
人の話を聞かない理解できない 急に話の趣旨を変える 意味がわからない事語り出す 結局何がいいたいの?と思う 前置きが長く 最後にとか言いながらそこからも長い 自分のマンションやたらと褒める みんないいと思って購入しているのにそんなことコメントされても当たり前ですって感じだな コメントがつまらないしくだらない |
|
No.143 |
暖かくなると特に香水エレベーターの中でつけるのやめて欲しい
匂いの強い化粧もやめて欲しい エレベーターって匂いがこもるからやめて欲しいな 結婚して子供いるのにギャル語とかギャルみたい化粧とかも少し引く |
|
No.144 |
深夜まで騒音だして睡眠削るとお肌によくない
きちんと早寝早起きは基本! 朝は子供のご飯や弁当、自分の支度とかで忙しい時間だからバタバタする 夜はお肌のケアーをきちんとしないと次の日に必ずでる。 お肌は正直です。深夜まで起きて早朝起きてガンガン大きな音だしても自分の体やお肌を、老化させてるのに気が付かない。紫外線が今の時期は厳しいです。 早く気がつくべきですね。 |
|
No.145 |
すぐ人の真似ばかりする人間嫌だね
近所の人が持ってる鞄、服、小物、言葉 人の真似ばっかりしてくる主婦がいるんだよね~ 1人の人の真似ではなく 近隣の人の真似ばかり 難しい言葉を誰かが使うと 他の人に話している時に使ったり どこの幼稚園に行かせるとかいうと 同じとこに急に行かせたり 人の真似ばかりする 周りに認められてる人のマネもする 今までは反対していた問題を 急に強く否定する人が出てくると 手の平返すように意見をかえる笑 気持ち悪いって周りの人が言ってるよ 人の真似ばかりする人って 「自分に自信がない」人らしいです 本当に気持ち悪いです |
|
No.146 |
質問ばかりする人も
自分の意見がなく 自信がないらしいよ 近所にもいまーーーす!! |
|
No.147 |
騒音とかバルコニー喫煙もそうだけど バルコニーって
手摺に布団やタオルケットや毛布かけてはいけないって 決まりのところ多いですよね?守らないでかけてるやつがいる。 マンションのバルコニーって 避難通路になっているのに その通路にどうどうと物を置いてるやつ 避難通路塞ぐのダメなの知らないの?命に関わる事なんだけど エレベーターに乗るとき 電車と同じで降りる人が先! わからないの? エレベーターに最後に乗ってきたなら 自分で閉まる押せよ! 妊婦さん小さい子供がよちよち歩いているのに 自動ドア先に通してやれよ! 多々いる迷惑住民の話 |
|
No.150 |
同じ人のコメントなの?
|
|
No.151 |
自称騒音クレーマーですね!
|
|
No.152 |
105号室の非常識独り身デブはよしんだら?笑
|
|
No.153 |
マンションで毎日子供を走らせてる親なんて常識ないでしょう
普通じゃないよ |
|
No.154 |
騒音クレーマーが下に来たらジゴク
引越したほうがいいよ面倒だから |
|
No.155 |
騒音主が上に来たら地獄
訴えたほうがいいよ馬鹿だから |
|
No.156 |
訴えても勝てないけど頑張って
|
|
No.157 |
あぁ、こういう奴が芸能人を誹謗中傷してどうせ訴えてきやしないとか思ってる奴か
性格悪そうだもんな煽り屋って |
|
No.158 |
そうそう、騒音クレーマーが居る物件は早く退去した方がいいよ騒音主は。
さっさと出て行って~ |
|
No.159 |
騒音被害者をクレーマーと煽るバカ騒音主は早く山奥に引っ越せー
|
|
No.160 |
苦情主とどっちがお好み?
|
|
No.161 |
苦情主より自称騒音クレーマーの方が面白いよ。
|
|
No.162 |
関東運輸局・神奈川県警免停にしねーなら24時間365日取り締まれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本二輪車普及安全協会・自動車関連等に苦情すれば改造マフラー製造販売同様毎回犯行激増。犯罪者製造送り込み偽撲滅団体。 10/2616:57・20:20頃他10/2521:18・26他バス通り爆音ふかし逃走 長田荘辺りがアジトだろうが他から集結の悪連中と連日全時間帯爆音ふかし逃走激増。10/721:40爆発音10/21夜10/618:04他平川建設社員寮付近車番42-92・9/2820:19・21:57・22:05複数台・9/292:00西寺尾郵便局付近9/1420:47・9/7平川建設社員寮・第2タケウチ付近19:14・38・21:45・21:47・21:55・22:20他、8/31(頃)も10:38・12:35・14:38頃・20:35他・8/18夜中0:05頃8/1721:13他4周回8/13離れた場所でエンジン切り移動してきて第2タケウチ横で早朝3:08・20:34以降爆音ふかし・爆発音類似複数、8/1218:44単体・8/719:58・20:10・20:20頃複数第2シャトウタケウチ付近、7/29爆発音1台、7/2822:15頃2台、7/2322:12郵便局前2台・7/1921:35以降複数犯行開始。7/71:30頃1台戻り2:30・2:50頃西寺尾郵便局前・6:30頃太南付近、7/618:08・20:06第2タケウチ付近・20:46・7/220:45太南付近(再々…通報済み)死ね!!!!!!!!!!!!!!!! 太南付近新築マンション側5/2420:18頃・21:04単体・20:49数台、5/1820:25再犯2台5/117:43第2タケウチ2台、内1台2人乗り8:09頃戻り西寺尾歯科付近でエンジン切り・赤と紫ジャンパー背もたれ高め上向きプレート(多分ナンバー33-37)8:14再爆音。 5/10爆音ふかし暴走21:08第2タケウチ付近2台・23:28戻り1台。5/5バス通り16:20頃数台も同一犯可能性あり4/26第2タケウチ前19:42爆音開始22:19戻り・3/3120:04他再通報。3/23また時間・場所ずらし18:50、1台は太南付近・残りは第2タケウチ犯行開始。3/2019:52-20:03数台・3/1619:34第2タケウチ付近・3/1321:25頃犯行(3/13は捕まった様子)西寺尾2-8-12第2タケウチ付近、3/1121:35頃・3/921:11太南付近、2/18第2タケウチ早朝6:21、2/11単体9:00・数台増し9:20犯行12:15・15:44戻りエンジン切り。1/3太南ビル付近早朝6:30犯行6:36戻り、6:39。 案の定、他からも苦情が出ている893粗大ゴミ集団山陽紙業と藤和大口コーポ住民が怒ったせいで8/19も(基本週末・連休)移動してきて18:45以降複数暴走。8/29平日でも21時前開始。戻る時もこの付近まで飛ばしてはエンジン切り。暴走族まで送り込んでんじゃねーよ!!!!!!11/4太南工業ビル横19:21他爆音ふかし暴走・110通報済み。いい加減仕事クビ・改造車没収して免停にしやがれ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
No.163 |
暴力団・旧統一教会同等永久追放
西寺尾2-17表札なし元焼き鳥屋とりよし昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー独居老害新井 引退後も手間暇金奪い出入りもどき含むバタン閉め他間接的暴行悪仲間宅やり逃げブラック国土交通省・傘下共存不要。 犯行は道路に面さない裏口側。10/282:56、10/1722:40から約20分間・10/162:24・10/153:24他再々…通報・10/172:24・22:40・46、10/124:34・10/103:42現物隠し大バッサいい加減取り締まりやがれ!!!!!!!!!!某日22:20まで1時間にバタン閉め大バタン6・7回。犯行後数日又は1週間警察他注意避け逃走、22:03同やり逃げ22:35戻り大バタン。12/17も21:30前から深夜バタン大バタン犯行6回・通報。警察帰った注意直後22:30逆ギレ大バタン。11/2623:30頃大バタン閉め。再110通報。ブラック警察も時々行って軽く注意すればいいとでも思ってんのか?現確出来なくても何度が注意した警察もいる以上毎回注意しろ!!!!!いい加減逮捕しろ!!!!!!!!!!!!!!! 10/21行き来先宿泊地の悪仲間か21:30頃一緒にベランダ出てデカ声バカ笑い等。10/6アホバッサ+夜中奇声2:45他、10/2夜中1時台犯行開始。8/14最大バタン閉め23:47。 距離近め・周りにばれにくい場所・時間睡眠妨害最優先犯行 人の生活に合わせ自分が先みたいに装い先回り移動又は後追い移動。某日22:15頃挑発バタン閉め悪仲間と23:05バカ笑い最大バタン閉め再挑発。 10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他犯行増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意も「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。 深夜以降数回窓ガラガラ&足音ガタガタ&1枚に10回20回大バサバサ他乾燥機使え散々寝遊びしてる8時ー14時15時16時他昼間やれ暇人。自分だけのうのうと寝てんじゃねーよ偽わめき欠伸偽咳払い出入りもどき他、早朝深夜真夜中騒音増し中心悪質睡眠等妨害業務妨害傷害罪精神的金銭的損害全額払え死ね死ね死ね死ね死刑にしろ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
No.164 |
西寺尾2丁目犯罪地域太南ビル付近、10/2822:12・10/127:35頃9/3022:01・9/285:59同犯行、早朝5時半前後・9/145:35から5:41頃数分野郎共数名で思いっきり何度も車のドアバンバン開閉悪質迷惑行為。
|
|
No.165 |
バイク置き場に私物やオイルを置いてオイルまみれにしたバカがいたわ。
隣のスペースまで占領していたし管理会社に怒られて撤去したみたい。 まだスペースは借りてるみたいだけど隣のスペースは誰も借りない。 バカの横なんて誰も借りないよね。 |