女って概して変わってるよね?
[スレ作成日時]2023-07-27 07:30:42
注文住宅のオンライン相談
女の人って不思議 . . .
No.1 |
by 匿名さん 2023-07-27 07:32:05
投稿する
削除依頼
どうしてあんなに喋るんだろう?特に偏差値の低い女。
|
|
---|---|---|
No.3 |
女から食欲と性欲取ったら何も残らないよ。
|
|
No.4 |
どうしてすぐパンティ脱ぎたがるのかな?
|
|
No.5 |
男と女は別の分類の生物だから、理解できないんだよ
だけど 男のほうが純粋にバカでスケベだよな |
|
No.6 |
東大・京大とも学生数は男の方が圧倒的に多いよ。(^^)
女はバカだから入れない。 |
|
No.8 |
自分(男)もそう思う。マジで。
これだけ豊かで何でもある時代なのにまるで江戸時代みたいに井戸端会議が大好きで。 なんの生産性もないし、人生(時間)のムダなのに。 学生ならわかるけどどうしてわざわざ良い歳してママ友とか女子会とか集まって話せるのか? 集まれば集まったでウザイと思うけど。 赤の他人なんだからイヤミもあるだろうしカっとなる事もある。 そしてそういう事が起こってもなぜか離れないのが女。(雑誌の相談コーナーとかでよくある) 別れりゃスッキリして問題ないのに。フシギ・・・。 「何十年も親友だから離れたくない」とか・・・。不快に思う事をするのってそれ親友じゃねーじゃん^^。 男はムカつくのといつまでもいないでしょ? なんで? そしてわざわざ自分の家庭内のハジを周りに話しまくる。 「ねーねー!聞いてよ!ウチの旦那ったらさー」 「ウチの子供なんて・・・」 と。わざわざバラす。 そして「ここって噂話がすぐ広がるのよねー!」と。誰のせいだ? |
|
No.9 |
男を見ると必ず恋愛対象として見るよね?何で?
10代、20代の女性らがバイト先で50代とかの男性社員を見て 「あんな人と付き合いたくないよね!^^」 とか。 何で?・・・何でいちいち恋愛対象として見るの? 男性側から言い寄られてきたのならわかるけど、勝手に想像するよね。 男はそんな目でみないでしょ? 男子学生がバイト先で4、50代のパートの女性を見て 「あんな女と付き合いたくねーわ!^^」何て話さないでしょ? 同年代、年下くらいならわかるけど。 (もちろん恋愛は自由だから歳関係なくそういう会話していいんだけど一般論として) いちいちあの男と恋愛できるか?できないか?的な思考するよね?男側の感情無視して。 セレブ気取り?自分のツラ、スタイル見たことあるのか?って。 男性を見て、きもい!とか。良い感じ!とか。 男は不潔だったり粗暴な女性とでも仕事として割り切ってできるでしょ?嫌だけど。 女にはそれができない。 頭の中が98%恋愛なんだろうね。 女の社会進出がままならないのは体力もさることながら、そこも原因だと思う。 |
|
No.10 |
個人差があるな。笑
|
|
No.12 |
またワンパ糞書き込み、ひねりもなにもない、糞老害もうええよ。
|
|
No.14 |
糞ワンパ老害61歳にもなって一捻り咥えろ!失格!!!
|
|
No.15 |
ここでもダメ出しされて可哀想な61歳爺さん。。。
|
|
No.16 |
ホンマにアホ丸出し61歳。笑
|
|
No.17 |
個別の生き物だからね 男も女も 互いに不思議じゃね。
|
|
No.18 |
男女平等とか主張するくせに、男に依存(寄生)するよね?
じゃ、平等になるわけねーじゃん^^。 お金持ちと結婚したい・・・>男の奴隷になるって事。 子供がずっと親から小遣いもらってたら親に不満があっても文句言えないのと同じで。 その子供が自立して自分で稼いで親の助けが無しになって初めて対等になるんだろ? 主婦でカネもらってんだから文句言えないだろ?演歌の歌詞の女みたいに。 「あんたぁー!私が悪かったよぉー!帰ってきておくれよぉー!」 みたいな。 だから昔の女は男に浮気されてもDVでも家に帰ってこなくても文句言わず耐えてたんだろ? さらに子育てマシーン&夫の親の介護奴隷として死んでいく。 それをまだやってんだよ。女って。 男が「金持ちの女と結婚したい」なんて堂々と言わないだろ?思っていても。 男が持ち合わせているそのくらいのプライドもないのが日本の女ども。 |
|
No.19 |
女は強い。
男は弱いから神様から筋肉の鎧を授けられて見かけだけ強く見せれる。 その実態は気が弱く情けない。 結婚した夫婦見たら実態がよくわかる。 働いてるうちはお金持って帰ってくれてるから、あまり文句言わないが年金生活になると毎日のように家事や子育てしてこなかった、姑に苛められたなど昔話をされて精神がおかしくなりそうになる。 熟年離婚になるのがよくわかる。。。 |
|
No.20 |
女はクズカス。
|
|
No.21 |
真面目な感想なんだけど、なぜほとんどの女はレズにならないんだろうね?
なるのはほんの一部だけ。 綺麗、清潔好き、スラっとしてるのが多い、優しい、騒がしくない、乱暴じゃない・・・ 圧倒的に男より優れているのに。 昔みたいに「たくましい男性に引っ張って欲しい」とか騒ぐ時代じゃないから男のように筋力なんていらないし。 女性向け雑誌のほとんどが女性が表紙。 男性向け雑誌のほとんどが女性が表紙。 と、いう事は男も女も結局、女が好き、好感もてるって事でしょ? 女性が電車の座席に座っていて隣に男が座るより女の方が安心で心地いいわけでしょ? 弁当屋、レストランで接客するのは圧倒的に女性が良いでしょ?オッサンより。 じゃ、恋愛も付き合うのも遊ぶのも女が良いに決まってるじゃん。 街中でカップルを見ると美人系の女子とブサイクな男が多いよね? どうしてゴリラみたいな男を選ぶの? 臭い、キモイ、うるさい、暴力振るう、上から目線、年とってハゲる、デブる男を。 「俺、女に生まれてたら絶対レズになってる」ってタモリも昔言ってたけど ほんと、自分もそう思う。 男なんて見たかねーよ。 世界中、みんな女だったら天国じゃない? みんな女だらけって好感持てるんでしょ? だから大所帯が所属してる女のアイドルグループは違和感ないし、見ていて女子高みたいで可愛いし、 成功するんでしょ?(消えるのもあるけど) 男ならせいぜい5人くらいでしょ? だいたい大量殺人や凶悪事件、テロ事件は男が主犯。 戦争おっぱじめるのも男。独裁国家のトップも男だし。 |
|
No.22 |
|
|
No.23 |
申し訳ないが、女が死ぬほど嫌いです。
|
|
No.24 |
女・・・・・・自分で結婚して文句言ってるのばっか。
特に「ガールズちゃんねる」とかいうサイトに生息している世間知らずのグチってムダに人生使ってる お姫様願望の女ども。 「ウチの旦那ったらさ」 「子供が・・・して。やになる!」 「義親がウザい!」 「義姉が来てあれこれグチってさー、サイアク!」 「義親の介護・・・疲れる・・・」 「舅がセクハラ。着替えを覗く。キモい」 って。 「結婚するのが幸せ」だと信じていて2023年にもなってまだ「結婚は地獄の始まり」だと気が付かないアホ。 男は良いんだよ。男社会だから。結婚すると楽なの。一生メシ作ってくれる家政婦を得るから。 「女は結婚したら一生家政婦」 まだそれに気が付かない。 最も驚くべき事はそんな不満を持った既婚者の女がなぜか独身女性を見下す。小馬鹿にする。 「結婚できない女」として。 独身で自由に恋愛てきていつでも遊べて楽に生活できる人への嫉妬でしょうか? 自分はウザい子供、キモい旦那の世話を延々としなければならない苦痛からのストレスで。 さらに旦那の親の介護までさせられる。自分の親の介護より優先的に。 |
|
No.25 |
どこのバカが言い出したのか、
男は理想主義。 女は現実主義。 って真逆の理屈。 じゃ、何で理系は男ばっかなんだよ? 工学、化学、物理学。文学までもが男だらけ。 ノーベル賞受賞者は?圧倒的に男だろ? 現実社会で起業、成功してるのはほとんど男。 エッセイとかゴタクならべて妄想してんのが女。 汚れる職業にも就いたことがないからすぐ作業着などの現場の人を見下す。 彼らがいるから停電でもすぐ復旧するし、国を守る自衛隊員、命かけて国民を守る消防士もいるのに。 恋愛バカで妄想して結婚に突進して結婚して失敗して失望してんのがほとんど女。 子供ができてしまって離婚もできない。 こんなはずじゃなかった結婚。 子育てマシーン>夫の家政婦>夫の親の介護>自分も高齢になる>年々臭い、汚い、うるさい夫と嫌々暮らす ・・・ それで一生が終わる。 |
|
No.26 | ||
No.27 |
少女コミックに洗脳されてんのか、幼少の頃から恋愛バカ。
世の中には恋愛しか無いかのように育つ。 男に尽くす、男に寄生する、男の世話をする。そういうプログラミングされてるような。 わざわざ結婚して自由を失って一生男の家政婦になって「ガールズちゃんねる」とかのWebで 義親、夫、子供の事でグチってそして死んでいく。 女が一人で起業できて、バイクも車も船舶も運転できて、自立して生活できる時代なのに。 好きなら付き合っていればいいだけなのに。 数千年前から進歩していない。 F・U・S・I・G・I・! |
|
No.28 |
性欲が強過ぎる。
|
|
No.29 |
女の人って不思議・・・その不思議に吸い寄せられるじゃないか !!
|
|
No.30 |
男の不思議にも 注目しようぜ
|
|
No.31 |
見栄っぱりが多いからな
|
|
No.32 |
嘘つき。
|
|
No.33 |
はい !
わたくしウソをついておりました。 |
|
No.34 |
朝 目覚めると 隣に見たことのない女性がいた・・おまえ誰だ ?
|
|
No.35 |
あんたが昨日スナックで酔ってたから介抱してあげたんやないの、冷たいわぁ。
|
|
No.36 |
女は強い!
男は気が弱いから、神様は筋肉の鎧をくれた!! 見かけは強そうやけどすぐに凹む(笑) |
|
No.37 |
何で髪の毛がうっとおしく無いんだろう?
男で長髪は少ないでしょ? それくらい短いのはスッキリ、快適、気持ちいいのに。 もちろん女性でもトップモデルとか恐ろしく短くしてる人いるけど圧倒的にショートでもクビのあたりまで伸ばしてる。 どうして耳について気持ち悪くないのか? 耳、クビに付いてくすぐったくないのか? 根本的に洗って乾かすの面倒でウザいでしょ?それだけで人生の10分の1くらい使っているんじゃないのか?って。 お金(美容院)も時間も手間も。 理解できません。 昔、近所のおばさんが少年のように短くしていたけどやっぱり自分が感じるように「うっとおしいから」だって。 そういう人、少ないね。 |
|
No.38 |
うちの嫁は1メートル近い長髪やから、お風呂に長い髪詰まるんよ。
洗面所が悲惨やな、巻き付いて詰まったことある。 でもその長い髪でチンチン巻かれてシコられたら気持ちええねん。笑 |
|
No.39 |
女を守るためなら命をかける・・いや、正確には 子供だけどな
|
|
No.40 |
どうして人の男撮りたがる
可愛子ぶってる女最悪 |
|
No.41 |
どうして人の男撮りたがる
可愛子ぶってる女最悪 |
|
No.43 |
同性に嫉妬、ねたみ、イヤミ言うくせに同性依存してる。
ママ友とか。 で、その中でLINEとかしてグループ作って嫉妬とかしてストレス抱えイラついて悩んでる。 離れりゃいいじゃん。アホらしい。 これだけ何でもあって豊かな時代なのに。 例えば映画なら死ぬまで見切れないほど安くてあるし。 DVDポスト返却システムとか。カンタンだし。 ゲームもスゲー時代で3Dでリアルでカッコイイ、可愛いキャラ出て世界中の人と オンラインできるのに。 なのに同性に依存する。 ワケがわかりません。 男はそうしないじゃない? 嫌なヤツなら離れるでしょ? ムカついても離れるに離れない男っていないよ。 女ってまたくっつくんだよね。 新聞の読者相談投書欄とかでも「身勝手な友人との付き合いが辛いです」とか。 バカか? 何で嫌な人と付き合ってるんだよ? 男で「友人でキモくてうるさいヤツがいて嫌いなんだが・・・」って悩むバカいねーだろ? 人に不快な事するのはそれは友人じゃねーだろ? 女って不思議。 |
|
No.44 |
美形な女子でもなぜかゴリラみたいな男を好きになり、結婚する。
女性向け雑誌の表紙にはほとんどゴリラ顔の男、マッチョとか暑苦しい顔の男とか無いのに。 何で? 男性向け雑誌には美形の女子、アイドルが多いのに。太った女、ブサイクな女なんてまず無い。 |
|
No.45 |
知らんがな(笑)
|
|
No.46 |
>>43 匿名さん
それ昔彼氏に言われたことある。男友達もよく言ってた。 愚痴ってたらそんな友達と付き合う意味ある?付き合わなきゃいいじゃんって。 ハッとして付き合うのやめたけど、彼氏に言われなければ気付けなかった。 なぜか女の人にそういう考えはないんだよね。ネット上の付き合いであっても。 幼児の頃からお婆さんになってもずっとやってる。 群れで行動してた名残かね。孤独に弱いとか。 同性はマウント取るし、すぐ裏切るからね。男同士の付き合いとは違うと思う。 男同士の友情に憧れてる女性は多い。 男の人と友達になってうまくいってても、パートナーができると終わるし。 |
|
No.47 |
>>37 匿名さん
うっとおしいよ?洗うのも乾かすのも手入れするのも面倒でウザいよ? お金も時間も労力もムダだし、できればやりたくない 短く切ったこともあるけど、基本的に反対される まわりはもちろん、美容師にも 切ると「えーーー?何で切っちゃったの?長い方がよかった」って必ず言われる |
|
No.48 |
|
|
No.49 |
お釜ちゃんがいいのよ~。笑
|
|
No.50 |
LGBTQねぇ。
|
|
No.51 |
社会的に男女平等とか唱えてるくせにお姫様願望。玉の輿的発想。白馬の王子様求めてるバカ。
そしてなぜか日本の男社会で頑張ってる女はそういう図々しい女を批判しない。 1000年経っても平等になるわけねーじゃん^^。 親のスネかじってノウノウと暮らしてる子供が将来、大きな会社を築きたいって思ってるような。 天からカネ降ってくるわけねーだろ? 何で図々しいの? 自由とは闘って傷付きながら勝ち取るもの。 |
|
No.52 |
そうでもない。
|
|
No.53 |
お釜の不思議の方がある。笑
|
|
No.54 |
奥深いわよ~。笑
|
|
No.55 |
知らんがな(笑)
|
|
No.56 |
お釜は確かに不思議。(笑)
|
|
No.57 |
よく髪の毛うっとおしくないね。
この猛暑とかでも。 シャンプー、リンス、トリートメント? 乾かすのにドライヤー必須。 9割以上の女性が耳が隠れるくらい伸ばしてる。 耳にかかって気持ち悪くないの? 美容院でもカネかかる。 面倒くさい・・・。 男のツーブロックとか羨ましいと思わない? 似合う、似合わない、女として恥ずかしい・・・は置いておいて。 男に生まれてよかった。 坊主頭にしてスゲー気持ち良い。洗うのラク! バリカンで自分でカットできる。失敗してもキャップ被ればなーんも問題ない。 何十年も自分でやってるから今まで総額30万円くらい浮いたよ。 |
|
No.58 |
チラチラ見るね。何で?
BBA襲ったりしねーよ。 |
|
No.59 |
>>44 匿名さん
あれはねー、女はゴリラを好きになってない。ゴリラ?が しつこく、OKするまで離れないのよ。優男はすぐ諦めるけど、ゴリラ?は美人狙ったら離れない。あまりのしつこさに負けて結婚してしまったの。美人も大変。 |
|
No.60 |
少女コミックの99%が恋愛話。
恋愛しか知能がないのか? 他に楽しい事を知らないのか?知ろうともしないのか? 科学、芸術、文化・・・世の中腐るほど面白い事があるのに。 だからあらゆるジャンルで男性が強い。上手い。多い。 GAFA、超一流企業の創設者はほとんど男性。女性はゼロではないが呆れるほど少ない。 それなのに社会では男女平等と騒ぐアホな日本の女性。 男性と同等の仕事ができないスキルで待遇(カネ)を一緒にしろって・・・・図々しい。 平等になるわけねーだろ? 自由と平等は闘って勝ち取る物。 どこにもいない白馬の王子様待ってるアホ女は一生、貧素で死ぬ。 |
|
No.61 |
一般男性より稼ぐ地位でも男依存で男と結婚して一生男の世話をして死ぬ。
その間、自分の親より優先で夫の親を介護する。シモ(糞尿)の世話も。 逆に男性に対して「私の親の介護してよ」なんて言う女性をこの世で聞いた事がない。 女=便利なヘルパー。 つまりそれだけ女は便利な道具だって事。 世界を救うセーラームーンですら男依存。 最後は男。 男に叶わない。 男に尽くす。 |
|
No.62 |
↑
昭和の頭腐った馬鹿爺さん。 今時そんな女性どこにもおりません。笑笑笑 |
|
No.63 |
昭和の爺さんの思い込みって笑える~。笑
|
|
No.64 |
↑
昭和の古い考え方の典型。笑笑笑 そんな奴おらん。笑笑笑 |
|
No.65 |
赤ちゃんや動物が出てくると必ずカワイ~イと言うあざとい女
|
|
No.66 |
女はみんなあざといよ。
|
|
No.67 |
少女コミック雑誌内の9割以上が恋愛の内容。
他に興味ある知能ねーのか? 日本の漫画を海外で販売する海外のバイヤー・コーディネーターの話。 「少女コミックだけは売れない」 そりゃそうだ。 男にひれ伏せてんだから。 いまだに白馬の王子様待つお姫様願望してるのは日本のバカな女だけ。 努力もしないで天からカネ降って来るのを待ってるのと同じ。 だからいまだに日本は政治でも企業でも男が偉く、男が上司だらけの男尊女卑の国なんだよ。 自民党・公明党なんて特にジジイばっか。 自由と平等は闘って得るもの。 |
|
No.68 |
髪型も笑顔も同じで少し離れてみると同じ顔に見えるので確認してから言わないと大変な事になる
|
|
No.69 |
女性はね
表から見ると「太陽」 裏から見ると「ブラックホール」 |
|
No.70 |
ものすごい不思議なのがゴリラみたいな男と付き合ったり結婚する美形の女性。
タモリだったかな?昔「俺が女だったら絶対レズになる」っていったけどその気持ちわかる。 ハゲるわ中年のみっともない体になるわ加齢臭すごい男になぜ付き合う? 何でキモい、毛深い、おっさん臭い、汗臭い、暑苦しい男に興味持つのか? 女子高生とか女子アイドル同士がいちゃいちゃしたりチューするように絶対女子同士が良いと思うけど。 だから宝塚好きの女性とかいるわけでしょ? あれがおっさんの集団だったらあそこまで長年盛り上がるか? やっぱりホルモンの関係?男が好きであれという遺伝子の結果か? |
|
No.71 |
なんで動物を「可愛い」と思うことが「あざとい」んだろう
可愛いから可愛い~って言ってるだけだよ 幼い頃ペットも飼えない貧困育ちで「可愛い」と言われた事もなく 愛されたことのないババアの嫉妬深さは計り知れない |
|
No.72 |
>>65 匿名さん
嫉妬深いババア乙 |
|
No.73 |
知らんがな(笑)
|
|
No.74 |
女の人の不思議ってただ一つだよ
頭で考えてることと 言葉で言うことと やることが 不一致 |
|
No.75 |
同じ哺乳類だけど、人科男と人科女の違いだから、別の生き物です。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報