歌舞伎町タワーに ジェンダーレス公衆トイレ・・さすがは先進国 日本 !!
世界に誇れる日本に推進するために すべての大衆浴場を
ジェンダーレス浴場にする 法律を可決していただきたい。
ジェンダーレス って、そう言うことなんでしょ ??
[スレ作成日時]2023-04-30 10:26:40
☆彡 ジェンダーレス
No.1 |
by 匿名さん 2023-04-30 10:47:55
投稿する
削除依頼
軍隊のシャワーはジェンダーレスだと聞いたことがある さすが米国
|
|
---|---|---|
No.2 |
混浴ってこと ?
|
|
No.3 |
今までは旅行に行っても部屋風呂にしか入れませんでした
差別がなくなれば露天風呂にも入れるでしようか ? |
|
No.4 |
男風呂で勃起されてもなぁ。笑
|
|
No.5 |
いやらしい目で見ないでください。
|
|
No.6 |
ジェンダーレス・・・なんと心地よい響きだろ
|
|
No.7 |
テレビ局の性差別。
オモテではニュース番組の顔として女を使うだけで実際は 社長、会長、幹部らはほとんど男。 中年になったキャスターの女の価値は無いとして切り捨てる。若い女性だけを全面に出す。 年齢差別を堂々としてる。 司会で男女がしていると、仕切るのは絶対に男側。NHKの日曜討論とか。女は刺身のツマ。 今では映さなくなったが電話応答のオペレーターはほとんど女。朝まで生テレビなど。 雑務は女という思考。まるでお茶汲み。 NHKは体操の番組に長い事何十年も女にレオタード着せて女だけ出していた。 テレビ番組のほとんどはバラエティ。 バラエティで仕切っているのはほとんど男。バラエティで女が司会など皆無。 昭和の時代、深夜とか散々女のハダカを売り物(男社会を推進)にしてたくせにLGBT時代になって 手のひら返してエラそうに平等を言い始める。 その過去の精査をしない。なかった事にしてる。 こんな連中(テレビ局、制作会社、タレント)がエラそうに日本の時事を語ってる番組だらけ。 お笑いタレントがなぜか司会してエラそうに世論を語る。 異常な先輩後輩文化に浸ってるくせに。 NHKは自分らの不祥事(事件)をロクに報道しません。ストーカーNHK職員など。 (NHKアナ、“ストーカーでクビ” でも退職金1500万・・・ってホント?) みなさん。これがテレビ局の実態です。だまされないように。 連中は都合の良い事しか言いません。 |
|
No.8 |
警察は相変わらずバカですね。
「女にはムリ理論」 なんで女性格闘家がいる時代にこういう100年前の発想なの? 普通乗用車のパトカーを運転させない。半世紀生きているけど一度も見たことねーわ。 パトロールもロクにさせない。 ダサいミニパトで高齢者に特殊詐欺注意喚起街宣させるだけ。 アホみたいな女専用の丸い帽子は必須。 「女はこういう格好をしろ」と強要。 駅伝を先導する白バイ女性警官の制服は赤。男は青。まるで便所マーク。 天下り企業作ってピーポくんとかいうダサいキャラのグッズを大量注文。 先進国でこんな幼稚な事してる警察ってあんの? 特にイナカの警察はジジイばっか。 まるで明治時代。 |
|
No.9 |
世の中には 男しかできないことと、女しかできないことがある
ゴチャマゼにすることは 悲劇の始まりである。 |
|
No.10 |
なに考えているんだか ?
|
|
No.11 |
他の掲示板で 家庭の性教育 男の生理の理解 について少し話たら
女性から 変態・犯罪者扱い・・理想論と現実のギャップに驚きました。 |
|
No.12 |
ジェンダーって意味がよくわからん
|
|
No.13 |
性差別ってことらしいよ、これからは区別も差別もなくし、男と女の壁を
撤去することが先進国らしい ? 早く混浴にしてください。 |
|
No.14 |
ジェンダーレストイレになったら 女性がいないのを確かめてから 小水だね
恥ずかしいから |
|
No.15 |
なぜ海外と比較して順位が下だから 遅れてるなんて言うのでしょうか
外国のマネをすることが良いことだとは思えないのですが・・? 極端に言うなら 肉食文化と菜食文化は違うと思います 日本の文化をメチャクチャにしたら いけないと思います。 |
|
No.16 |
以前はベンチでおっぱいくれてたお母さんいたけど、今は見ないな
変わったのは 女性か ? |
|
No.17 |
男トイレ 男女トイレ 女トイレ の三つつくればいい
|
|
No.18 |
区別と差別の違いが理解できない欧米人
|
|
No.19 |
最近 ジェンダーとかLGBTQRとか言わなくなったけど
文化にマッチしないのかな ? |
|
No.20 |
LGBTQR って、なに ?。
|
|
No.21 |
ロング馬鹿愚連隊クエッションロード
|
|
No.22 |
銭湯のジェンダーレスを望む
|
|
No.23 |
ニュース番組でアナウンサーをいまだに男女で仕切って放送してるNHK、民放。
「男」「女」・・・この構図。まるで便所のマーク。 BBCなんてスゲーよ。 みーんな女性の時がある。 女性一人のMC、中継に女性、別の中継に女性。 さすが西洋。自立した女性。 おっさんばっかの日本とまるで違う。 日本は50年、100年遅れてるね。 セレモニーとか「何とか式」っていうと必ずオッサンの役員たちが牛耳って女がアシスタントとしてサポートしてる。 フォーラムとか必ずきれいどころの女性タレントとか一人を入れる。 自民党の会合なんて9割が男。おっさん。じーさん。 この国は独裁国家の中●か?って思う。 オモテに出ないテレビ局の内部ってすごいんだろうね。 カメラマンとか。編集とか。 おっさんらの重鎮でまず女なんて入りこむ余地ないんだろうね。 放送局のトップ、役員はみーんな男だよね。日本中のキー局、ローカル局の局長なんてまず男。 そんな放送局が情報番組等で偉そうに芸人とかコメンテーターがジェンダーレス時代とかぬかしてんの。 日本ではいまだに女は刺身のツマだよ。 |