喫煙の質問が多いので、先日知り合いから相談を受けたことを思い出し、相談させてください。
彼のマンションは、大田区の7階建てマンション6階で、なぜか出勤時間が隣人と重なることが多いそうです。それで、彼の悩みは
1.その隣人の体臭がものすごく臭いこと、目付きも異常で、ガタイがごついので怖いこと
2.身だしなみがだらしなく、ズボンの裾が靴の中に入っていたり、社会の窓が開いたままになっていたり、いつも作業服が薄汚れていること
3.馴れ馴れしく挨拶し、タバコが如何に体に良いか毎回同じ脳がスッキリする話をすること
4.途中の階で子どもたちが乗って来て、怪訝そうに彼とその隣人を見て、エレベーターを降りると一目散に走って行くこと(実は彼の息子さんの同級生らしい)
5.出勤時間を変えても、聞き耳を立てて合わせているのか、毎回同じエレベータになること
だそうです。ストーカーとは言えないし、身だしなみが酷いことや体臭口臭を指摘できないし、タバコは害になるなんて言おうものならば何をされるかわからないと、半ばノイローゼ状態です。
なお、今までのところ刃物を持ち出して暴れるとか、警察沙汰になったことはないようです。
なにか秘策があれば教えていただけましたら、彼に伝えますので、よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2023-02-01 16:18:43
知人が隣人の喫煙者について困っています。なんとか解決してください。
No.1 |
by 匿名さん 2023-02-01 19:05:27
投稿する
削除依頼
困りましたね。まじレスしてよいのかどうかわかりませんが、かなりの確率で喫煙者は依存症なので、喫煙以外にも依存するようです。例えば、ギャンブルですね。パチンコ店に行けば、有象無象のギャンブル中毒患者がいますが、ほとんどが喫煙者です。
喫煙と共に何かをするという依存症なのです。 最近の喫煙者はスマホ依存症、特にSNS依存症とか、掲示板依存症というのもあるようです。 この人の場合は、ストーカー依存症でしょうか。喫煙しながら、隣人が玄関を開けるのを待っているのでしょう。 依存症喫煙者は執拗に、嫌がらせを繰り返す傾向にありますから、きっとその方は何かで逆恨みをかって嫌がらせをされているのでしょう。 お子さんもおられることですから、私ならば、早めに転居します。もう少し高級なマンション、常駐警備員がいるようなマンションに移られると、変質者のような喫煙者にいないマンションになるのではないかと思います。 お気の毒としかいいようがないですね。 |
|
---|---|---|
No.2 |
いわゆる中毒ですね。
他に生産的な楽しみのない人がいるとは、悲しい社会ですね。 |
|
No.3 |
>>1 匿名さん
依存症の粘着質の異常者が隣人でお子さんがおられたら大変ですよね。 さっさと高級マンションに転居することです。 多分そういうマンションは限界マンションになるでしょう。 現在も残る木造アパートの多くが失業した喫煙者が住むおぞましい集合住宅になっているようです。 朝から晩までわめき声がきこえるようになるでしょう。 低能で異常者の喫煙者だけは避けましょう。 |
|
No.4 |
依存症の喫煙者は執拗だからね。ストーカー行為だけれど、隣人だと警察に訴えても接近禁止はできないだろうし、逆に不安症と思われかねない。やっぱり転居するしかないかな。それなりの層の住むマンションに住めば異常者はまずいない。
|
|
No.5 |
完全に喫煙者ですね。
今や喫煙者というと、低能で執拗な迷惑行為依存症精神疾患患者を指します。 多分貧困層の住む木造アパート街なんでしょうが、せめて中流層の非喫煙者が多く住む地区に移ることだと思います。 |
|
No.6 |
>>5 匿名さん
喫煙者って何故迷惑行為が平気になるのでしょうか。 喫煙するとタバコに含まれる猛毒の放射性物質ポロニウムが遺伝子を破壊したり、突然変異させたりするそうですが、それと関係しているのでしょうか? 喫煙で異常者が増えるって、政府は理解して野放しにしているのでしょうか? 何か大きな陰謀があるようで怖いですね。 でも異常者にはマンション購入が無理そうなので、少し安心しました。 |
|
No.7 |
>でも異常者にはマンション購入が無理そうなので、少し安心しました。
当然です。 |
|
No.8 |
木造アパートはあかん。あくのそうくつ。ニコチンカス喫煙者のたまりば。
|
|
No.9 |
ニコチンカスとは良く言いました。アイツラはカスです。
|
|
No.10 |
タバコのポロニウムの害って凄いね。人間の遺伝子がどんどん変えられて糞尿臭のする生物に変えられてしまうとは。
|
|
No.11 |
喫煙者は喜んでタバコ税を払っているので、もっともっと吸わせてたんまりと
タバコ税を払わせましょう! 肺癌や脳梗塞や心筋梗塞などなど自分から好んでなるようです。 たばこ税金喜んで払って更に重病になって楽しそう。。 事実見てるととても楽しいー。。 絶対に頭の悪い喫煙者には、禁煙させません。 |
|
No.12 |
>1.その隣人の体臭がものすごく臭いこと、目付きも異常で、ガタイがごついので怖いこと
怖いでしょうね。お気の毒です。ゴルゴ13に依頼するしかないのかなあ。でも高くつきそう。 死向品と書いた熨斗に包んでトリカブトの根っこを玄関先に置いて置けば喜んで食べるかも。でも逆に元気を増すかな。 玄関扉と廊下の外壁の間にコンクリートブロックを置いてドアが開かないようにすると良いかも。 |
|
No.13 |
ゴルゴ13に依頼するとか。
でも後のゴミ屋敷の処理が大変だろうね。放射線と有毒ガスに満ちた住戸って。 やっぱり転居するしかない。 |
|
No.14 |
喫煙者のストーカーって最悪。kwsk
|
|
No.15 |
怖いねえ。交番で相談してみることだと思います。
|
|
No.16 |
体臭の臭い人っていますよね。ワキガって言うのでしたっけ。
で、ワキガの原因の一つが喫煙だそうですね。 タバコを吸うとワキガの匂いが強くなる? 2019年1月22日2019年1月21日 https://www.s-b-c.net/wakiga_column/wakiga/330.html タバコを吸う習慣がある人はワキガの匂いが強くなる可能性が高いです タバコを吸う習慣がある人は、タバコを吸う習慣がない人と比べて、ワキガの匂いが強くなる可能性が高いです。 なぜならタバコに含まれるニコチンには汗腺を刺激する作用があるので、汗の量が増えてワキガの匂いがますます強くなります。 ニコチンは発汗を促すだけでなく、人体に健康被害をもたらす物質として知られています。ワキガが気になる人も、ワキガに悩んでいない人も、健康を損なわないためにタバコを控えるのが望ましいです。 ・・・ あの湘南美容クリニックが言うのですから、間違いないでしょう。 |
|
No.17 |
>>16 マンション検討中さん
やっぱりそうですよね、隣人の臭いおっさんが喫煙者なのがエレベーター中で直に 分かるんですが、ワキガの臭いも凄いんですよ、それに口臭が強烈に臭いんですよ。 ワキガ臭と口臭と汗の臭いが混ざって、とてもじゃありませんが無理です。 近隣の方たち皆さんで話しするんですがそのおっさん臭くて有名なんですね、 作業着で顔色もドス黒くて病気?だと思うんですが なのに喫煙してるから、 気持ち悪いは臭いは汚いはで、エレベーターで会ってしまうと最悪なんです。 マスクを付けていても臭いんですよ!どういう事でしょうか。 |
|
No.18 |
喫煙者って・・・・・・。
臭くて汚く危険。掃除が大変。 それって、喫煙者がディスポーザースレで繰り返し書いていることですね。どうやら、自分のことを繰り返し1万5千回くらい投稿していたようですね。 喫煙者って・・・・・・。 |
|
No.19 |
癌検診行った?肺がんかもよ
|
|
No.20 |
|
|
No.21 |
>その隣人の体臭がものすごく臭いこと、目付きも異常で、ガタイがごついので怖いこと
土木作業員でしょうか。 仕事がきついので喫煙するしかないのでしょう。 こういうのは自衛隊向きですね。 体がでかいから、銃弾50発くらい受けてくれるでしょう。 弾除けに最高です。 |
|
No.22 |
>>21 匿名さん
職業差別は止めましょう。下流国民がいるから上流国民が生活できます。 土木作業員様がおられるので、マンションもできれば道路工事もできます。 イラン人様々です。 低能の日本人はイラン。 |
|
No.23 |
国籍差別は止めましょう。
でも能力や知力での区別は仕方がないか。 |
|
No.24 |
ワンコのアレを玄関先に並べてやるとか。
目には目を。 ワンコにはワンコ。 |
|
No.25 |
喫煙者って、非喫煙者に嫌がらせするのだけが楽しみって書いていたけれど、困ったものです。常識人には対処できませんね。
|
|
No.26 |
我が家にもタバコの吸い殻を投げ込まれたことありますよ。危ないし、臭いし、怖いし、これって嫌がらせ?いじめ?喫煙者って臭くて怖いです。
|
|
No.27 |
|
|
No.28 |
臭くて汚くて危なくて掃除が大変な喫煙者は、自分で迷惑行為や不法行為を自慢する
危険な犯罪者そのもの。 引越した方が良いとマジ思う。 |
|
No.29 |
喫煙者に目をつけられては困ったものです。やっぱり警察に相談すべきでしょうね。下手すると事件になりかねないですから。
|
|
No.30 |
|
|
No.31 |
|
|
No.32 |
喫煙者はとにかく臭い!全てが臭い!
口臭はとてつもなく臭い。特におっさんの喫煙者は息をしているだけで 横にいると、ヴエッーと吐く。 口からウンコの臭いがするって絶対ヤバイ病気ですよ。 口の中が雑菌だらけで内臓にも菌が繁殖してそれが唾と混じって 息から強烈な口臭を吐き出す。 その状態で喫煙するわけですから口の中も内臓もベタベタで汚い。 家族や会社の人はわざと教えないのでしょうかね? |
|
No.33 |
本人はそれが良いと思って楽しんでいるのだから仕方がない。
家族であっても余計なことを言うとひどい目にあうので黙っている。 タバコを注意すると、依存症なので、気が狂ったように(実際既に気が狂っているが)怒り出すので手がつけられないらしい。 |
|
No.34 |
隣のご主人さんとうちは仲が良いのですが、禁煙外来で禁煙ガム、シールと治療で
成功してもう1年経っていますね。スゴイ! うちの主人はと言うと禁煙ガムを噛みながら喫煙してるんですが意味わかりません。 別にもう愛情があるわけじゃ無いので身体はどうでもいいですが、どれだけ無駄遣いして隣ご近所さんに迷惑かけていい加減にしろよと言いたいです。 喫煙者って本当にバカですね。大切な生活費を無駄遣いして身体壊して意味わかりません。 お隣さんのイケメンパパ Nさんカッコイイです。見習ってほしいです。 |
|
No.35 |
>>34 ご近所さん
いいですねー、うちの隣は夫婦で喫煙者で臭いのなんの。 臭い、汚い、頭悪い、覗きは趣味のようで、うそをつくのが得意。 それでドブサイク夫婦、いい所全く無しゼロー。 イケメンパパさんが羨ましー。 |
|
No.36 |
3歳になる娘が、今朝起きたてに、おっきいぞうさんみたの、っていってきました。
なんなんやろね。ガネーシャの夢でも見たんでしょうか? |
|
No.37 |
鼻の穴が左右に大きく広がって気持ち悪く臭いねハエみたい(笑)
|
|
No.38 |
喫煙者って・・・。
|
|
No.39 |
フェイントをかけて、エレベーターに乗ってから、忘れ物をしたふりをして、すぐ降りるとか。
|
|
No.40 |
|
|
No.41 |
>>40 名無しさん
だからディスポーザーのない木造アパートで暮らせるようですね。 臭い汚い危ない掃除が大変な喫煙者とはよく言ったもので、キレやすい喫煙者を社会から排除するのは大変です。 むしろ死ぬほど大好きなタバコを死ぬほど吸ってもらって、さっさと逝ってもらいましょう。 ただ残された子供がアホで犯罪者体質なのは気の毒ですが、まともな社会人になれず、闇バイトに手を出し、人生の大部分を獄中で過ごすことになるでしょうね。 ハッピーハッピー、ハッピーエンド。 |
|
No.42 |
あなた、メンタルの病気?お大事にね。
|
|
No.43 |
|
|
No.44 |
|
|
No.45 |
座敷牢でも作ったらいいよ。
|
|
No.46 |
なるほど。お茶にでも誘って・・・。
でもそれ、犯罪行為でしょう。それじゃ喫煙者と同じ外道になってしまいます。 |
|
No.47 |
|
|
No.48 |
何か逆恨みをかっているのでしょう。率直に理由を聞いて詫びると良いです。どうせ喫煙者ってアホですが、執念深い割に、脳がやられていて、覚えられないですから。
|
|
No.49 |
喫煙者が住むような低所得者層用マンションやアパートに住むとそういった災いが降りかかる。やはり今だと億ションクラスでないと問題住民が紛れ込む。
|
|
No.50 |
こうやってみると、迷惑喫煙者の苦情ばっかりね。
身の回りにはいないのにねえ。 |
|
No.51 |
また喫煙者スレかよ。
喫煙者どんだけ、マンション住民に迷惑かけて嫌われてんの? それにしても、喫煙者って迷惑行為大好きだよね。 勝手にビニール袋かぶってその日のうちに逝ってしまえば誰も文句を言わんよ。 そんなに死にたきゃ煉炭、車の中で炊けよ。誰も文句言わん、大歓迎だよ。 |
|
No.52 |
喫煙者は執念深いからね。その執念深さを仕事に行かしゃ大成できそうなのにね。
|
|
No.53 |
確かに執念深い。
タバコを吸うと脳がスッキリするというのは、既に脳の血管がヤニで詰まっていて、タバコを吸うとさらに血管が収縮して脳死状態になってるだけじゃないのかね。 早く転居するに限る。 |
|
No.54 |
|
|
No.55 |
朝からくせーーーのはイヤ
ーーーーーーー |
|
No.56 |
喫煙者は迷惑行為や違法行為が平気だから、気をつけた方が良い。いつ死んでも良いというか、早く死にたいと思って喫煙しているわけだから、始末に負えない。
隣人のことは内緒に早目に売却することだと思う。 |
|
No.57 |
僕もそう思います。完全同意です。
でも、だからこそ医師は「100%」と断言するべきではない。 |
|
No.58 |
スレ説が強烈ですが、
タバコを吸う人は「見た目で3割」損をする https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20170518-00071094 タバコを吸う人は、いわゆる「老け顔」になりやすい。これを「タバコ顔、スモーカーフェイス(Smokerface)」と言うが、喫煙の悪影響は見た目にもあらわれる。 米国オハイオ州で186組の双子を対象にした調査では、それぞれの顔写真が撮影され、生活習慣などの違いと容貌の違いを比較した。その違いは喫煙の有無で最大の影響を発揮し、日焼けの頻度、皮膚がんの病歴なども影響する、という結果になった(※1)。その後、このデータをもとにして、双子の片方が喫煙者、禁煙成功者という分析で詳細な研究がなされ、喫煙者のほうが以下の点で非喫煙者の双子の片方よりも特徴的だとされた(※2)。 ・ 上まぶたの垂れ下がり ・ 目の下の涙袋のたるみ ・ 頬の皮膚のゆるみ ・ 法令線のしわ ・ 唇の色としわ 双子の喫煙者と非喫煙者を比較したこの研究では、喫煙者の顔の約1/3に老化の影響があらわれた、としている。5年の喫煙歴で、双子の顔に大きな違いが出たのだという。写真を比べれば一目瞭然だが、皮膚のたるみやゆるみもさることながら、肌の色が全体的に黒ずんで不健康だ。 血行が悪くなりビタミンCが破壊される このタバコ顔について、美容皮膚科の菅原由香子医師に聞いてみた。 ──タバコのいったい何が見た目に影響しているのか。 菅原「タバコの主成分はニコチンですが、ニコチンは血管を収縮させ、血行を悪くします。血流が悪くなれば皮膚の新陳代謝が悪くなり、たるみや張りが失われますね。また、タバコを吸うと多くのビタミンCが破壊されることがわかっています。1本の喫煙で25mgから100mgものビタミンCが失われることになるんです」 ──ビタミンCが破壊されるとどうなるのか。 菅原「ビタミンCにはメラニン色素ができるのを防ぐ作用とコラーゲン生成を助ける作用があります。ビタミンCが不足すれば、シミやソバカスが多くなり、皮膚の張りが失われたり、しわができやすくなるんです」 ──タバコの害はほかにもあるか。 菅原「タバコを吸うと活性酸素が発生し、皮膚のトラブルを引き起こしますし、遺伝子を傷つけることもあるため、がんになるリスクが高まります」 ──受動喫煙の影響はどうか。 菅原「もちろん、受動喫煙も要注意です。他人のタバコの煙、副流煙にはタバコを吸う人が吸い込む主流煙よりも有害な物質が多く含まれることがわかっています。ニコチンは約2.8倍、タール3.4倍、一酸化炭素が4.7倍も多いんです。受動喫煙でお肌に悪影響が出る可能性はけっして低くありません。他人が吸ったタバコで肌が黒ずんだりしたら本当に迷惑ですね」 ・・・ 喫煙者は非喫煙者に受動喫煙させていると思うようですが、喫煙所でタバコを吸えば、当然受動喫煙もするわけですから、一番受動喫煙が多いのが喫煙者本人だと理解していないようです。アホですから。 で、次は同居の家族。 通常の非喫煙者は臭くて汚くて危険な喫煙者には近寄りませんから、ほとんど受動喫煙しません。 汚らしいって損ですよね。 喫煙者の中には、鏡を見たことがないなんて信じられない輩がいますが、目噛んで死ねというと喜ぶでしょうから、姿見見て生き返ろってところでしょうか。 おそらく汚らしい喫煙者には、姿見で姿をを見せてやると、苦しみだすのではないでしょうか?でも、苦しむって喫煙者の希望通りで喜ぶだけかも知れませんが。 異常者の気持ちを理解するのは難しいですね。 |
|
No.59 |
臭い汚い危険で掃除が大変な喫煙者、あっち行け。
|
|
No.60 |
臭いだけならばともかく、ちょっと異常者過ぎますね。まあ変態喫煙者には良くあるパターンです。執念深く男女問わずにストーカーするって。
よっぽど人の幸せが妬ましいのでしょうね。 |
|
No.66 |
かいけつふかのうだよ
|
|
No.68 |
タバコの箱に何が書いてあっても平気な人たちって凄いよね。
|
|
No.70 |
>タバコは害になるなんて言おうものならば何をされるかわからないと
気をつけてください。ほとんどの犯罪は精神疾患の異常者が起こします。 |
|
No.71 |
>>70
お前は誰だ? >>気をつけてください。ほとんどの犯罪は精神疾患の異常者が起こします。 これは違う。初めから精神疾患という前に、ニコチンが脳を洗脳する。つまりニコチン依存になる事だ。 それから犯罪の結びつくような事をする。 |
|
No.72 |
人間なんてそんな動物さ。ちょっとのことで有頂天になって信じあい、自分たちの誤りを気付かずに、人を疑う。そして、専門家は常にアマチュアより正しいと思っているのさ。
|
|
No.76 |
いろいろとやってみなはれ。かいけつできるかも。
|
|
No.77 |
分かりました!私が解決しましょう!
|
|
No.80 |
|
|
No.81 |
喫煙者って、とことん迷惑。
|
|
No.83 |
本当にそう思います。頭の中まで不潔不衛生。まるで悪いことをすることしか考えていないよう。
|
|
No.84 |
ストーカー行為は犯罪です。警察に相談しましょう。
|
|
No.85 |
よくはあるはなしです。え
|
|
No.86 |
>身だしなみが酷いことや体臭口臭を指摘できないし、タバコは害になるなんて言おうものならば何をされるかわからな
よくある話だけに怖いね。 |
|
No.92 |
自分の好きなものに我を忘れて向かっている様子がかわいい。没入している。そして、その際、他人のことを気にしていないのが「かわいい」のだと思う。
|
|
No.97 |
困っているんですね。ざまあみろ、です。わはは。
|
|
No.98 |
返信に必死ですね。楽しくて笑いが
止まらない。御愁傷様♪ |
|
No.99 |
|
|
No.107 |
|
|
No.110 |
大賛成。
|
|
No.113 |
たばこって世界一安い麻薬ですよね、止められないんだから中毒になる劇薬、麻薬。
それを分かってて買って吸うって、どこまでバカで低脳なのか大爆笑です。 違法な麻薬よりも合法たばこの方が重症な病気になるんだから 吸ってるたばこ中毒者見ていると面白くて楽しい~ 沢山吸わせて病人を応援します。 吸え~吸え~吸え~山ほど吸って吸いまくれ~ 肺がんの世界へようこそ! |
|
No.121 |
ここでもか。喫煙者の迷惑はとどまることを知らない。
|
|
No.122 |
困ったものですね。
|
|
No.123 |
喫煙者は徹底して排除しましょう。
|
|
No.124 |
まあ心配しないでも、すぐ死ぬよ。
喫煙者は老化が激しいからね。見かけは40歳でも実際の臓器や皮膚の年齢は60歳超えているらしい。 【喫煙リスク】タバコが原因の「COPD」慢性閉塞性肺疾患!肺が異常に早く歳をとる病気【黒澤寿人】 https://youtu.be/9NkDeYnzdTY 恐怖!喫煙で顔の老化がグングン進む!タバコと老化の関係とは【Dr.Ben*】 https://youtu.be/NIfeJcTWt10 本当に恐ろしい喫煙による老化について解説!スモーカーフェイスは避けられません https://youtu.be/IwttC4eGFq4 お手伝いしたら、自殺幇助になるので、放っておきましょう。 |
|
No.125 |
頭の悪い口臭喫煙者が毎日猛毒吸い込んで自殺志願。大爆笑です!
バカだからタバコに税金かかってる事も知らずに喜んで喫煙してニヤニヤしてるから大爆笑だよ! もっと吸わせて税金払わせて病気の進行を早めさせてやります!ww 楽し~ |
|
No.126 |
> 3.馴れ馴れしく挨拶し、タバコが如何に体に良いか毎回同じ脳がスッキリする話をすること
喫煙者って、死にたい死にたいと思いながらタバコを吸っているのに、非喫煙者には、いかにも喫煙が体に良いか説明するから不思議だよね。百害あって一利なしってことは誰でも知っているのにね。 |
|
No.127 |
|
|
No.128 |
|
|
No.129 |
喫煙者って皆恐ろしい習慣を持っているようね。でも、タバコの購入だけはまとめ買いせずに、一箱ずつ買うのはいつ死んでも良いようにってことではなくて、実はいつも内心止めたがっているけれど、ついつい誘惑にまけるを毎日のように繰り返しているらしい。
|
|
No.130 |
低脳な喫煙者が、禁煙など難しい事が出来るわけありませんね。
隣の低脳口臭喫煙者が、もし禁煙出来たら、私は全裸で山手線乗りますよ。 お約束します。((´∀`))ケラケラ https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19... |
|
No.131 |
|
|
No.132 |
人生甘いと喫煙の罠にはまる。
|
|
No.133 |
|
|
No.134 |
喫煙者は皆、禁煙なんか簡単だよと言うよね。俺何十回も禁煙した。禁煙しようと思えばいつでも禁煙できる。そう言ってタバコを吸うバカ、それが喫煙者。低脳。
|
|
No.135 |
こいつら口臭喫煙者どもが
喫煙する度にガン細胞が少しずつ 大きくなって、手遅れで余命を 告げられて震えながら怯えて 血を吐いて激痛に、息が出来ない 苦しさに、莫大な治療費が のし掛かって一家離散で地獄へ これが喫煙者の道 |
|
No.136 | ||
No.137 |
解決不可能ですね。
|
|
No.138 |
|
|
No.139 |
朝の爽やかな空気の中、猛毒ガスを吸って、猛毒を薄めて、毒ガスを吐き出し、後ろの通行人に嫌がらせするバカを見かけますが、脳が逝ってるんでしょうね。KWSK空気悪い死んでくれ!
|
|
No.140 |
毒ガス吸って死にたきゃ樹海にでも行きゃ良いのにね。でも、最後の一服とやらで森林火災を起こしそうか。地獄でもトラブルメーカーだろうな、喫煙者って。
|
|
No.141 |
臭いぞ、喫煙者。
|
|
No.142 |
> 1.その隣人の体臭がものすごく臭いこと、目付きも異常で、ガタイがごついので怖いこと
喫煙者って見かけだけで、体中蝕まれて、あそこもフニャチンだから、それほど怖がることはない。 案外掲示板でいたずら投稿するくらいのことしかできない臆病者のチキン野郎。 おまけに貧乏だから、天気が良くても外出もせずコンビニ脇で一日中他人の吸殻をフィルターだけになるまで吸う貧乏野郎。 そのうち負けました来ないでください、無視してくださいと懇願するようになる。 |
|
No.143 |
|
|
No.144 |
|
|
No.145 |
>>143 匿名さん
やはりこの画像本当に凄いですよね。 さすがですね世界が認めた、たばこが猛毒である事を。 日本は頭の悪い喫煙者の命よりも、 たばこ納税を最優先してるので、お笑いです。 喫煙者はたばこ代の殆どが税金だと知らなかったと言うから、 これまた底無しのバカ丸出し状態。 今後も頭の悪い喫煙者には、しぬほど苦しい病気になって頂き、 山のようにたばこ税払って頂き、24時間最強ストレスを蓄積して頂き、 生きるも地獄、しんでも地獄、 あー残念な喫煙者の最低な命でしたわ じゃんじゃん。 |
|
No.146 |
解決不能じゃんじゃん
|
|
No.147 |
すぐに解決しますよ。絶滅しますから。
|
|
No.148 |
|
|
No.149 |
大変ですね。
|
|
No.150 |
|
|
No.151 |
みんな困っています
|
|
No.152 |
喫煙者って、臭い汚いキレやすいよね。
|
|
No.153 |
どうにもなりませんね。あきらめてください。
|
|
No.154 |
|
|
No.155 |
臭いよね。喫煙者って。
|
|
No.156 |
喫煙者はフィルター越しにタバコ吸ってるからずるい。副流煙はダイレクトに毒だもん。周囲に配慮するのは当たり前だよ。
|
|
No.157 |
喫煙所で主流煙も副流煙も同時に吸うバカ、それが喫煙者。おまけに吸殻を手に持っているから、煙害1・2・3。頭がいかれてなきゃ、タバコなんて吸わない。
|
|
No.158 |
フィルターがあれば、害がないと思っているところが、既に頭がやられている。
タバコは「フィルター付き」の方が危険 「フィルターなし」より肺がんリスク高い https://www.j-cast.com/2017/06/07299780.html?p=all 健康に悪いタバコを吸う愛煙家にとって、唯一の慰めは紙巻タバコのフィルターでニコチンタールを出来るだけ少なくしていることだろう。 ところが、その「フィルター付き」が「フィルターなし」のタバコより肺がん、特に肺腺がんのリスクを高めている可能性があるという衝撃の研究が米国立がん研究所機関誌「Journal of National Cancer Institute」(JNCI・電子版)の2017年5月22日号に発表された。なぜ、危険を少なくてしているはずのフィルターが裏目に出るのだろうか。 ーーーーーーーーー |
|
No.159 |
確かに低能の喫煙者は、フィルターがあれば、害がないと思っているところが、既に頭がやられている。
|
|
No.160 | ||
No.161 |
|
|
No.162 |
んだんだ。
|
|
No.164 |
だね。
|
|
No.165 |
ここにもデタラメ創作スレッドですか?
どうせ同一暇人がやってるんでしょ。精神疾患の患者に付き合うほどこちらは暇じゃありませんので。 あほくさ。 |
|
No.167 |
おともだちが隣人の喫煙者について困っているのですね。同情します。
|
|
No.168 |
>>163 職人さん
喫煙者は良く禁煙なんか簡単。何度も禁煙できたと自慢しているが、 >この脳の変化が元に戻るのには禁煙後25年ほどかかるのではないかという。 禁煙するならば、最低25年は禁煙しないと無意味だってことか。 今度、バカ臭い同僚に教えてやろう。 臭いってξとかΞなんだね。文字化けするのかな? |
|
No.169 |
|
|
No.170 |
臭いのは迷惑。
|
|
No.171 |
喫煙者と犯罪者の集団はほぼ一致するからねえ。
http://www.yamaguchi.med.or.jp/g-med/ube/consultation/046.html 犯罪者の喫煙率は95%ともいわれます。 非喫煙者と喫煙者を比べた場合喫煙者は非喫煙者の3倍犯罪を犯しやすいともいわれます。 |
|
No.172 |
喫煙者は自分の強烈な口臭に気が付いていません。
喫煙者は口臭がひどくて、顔面がデカくて汚い、低能だからやる事なす事 発する言葉全てがガキと同じ。 低能だから見てやってると笑える。 |
|
No.173 |
隣人の喫煙者が余りにも口臭が酷いので、口の中見せてみな!と言って見たら、
まずは、くっさーー!強烈な臭い!臭い臭すぎる!思わず吐いてしまった。 なんとと、歯は殆ど虫歯で隙間だらけで本数も少なく、歯茎は黒くて隙間には食べかすが沢山!それに舌が真っ白で汚い異常なまでに菌が混じったコケ! よくそれで食事出来るな、喫煙者の口の中は異常な状態でした。 |
|
No.174 |
彼のマンションは、大田区の7階建てマンション6階で、なぜか出勤時間が隣人と重なることが多いそうです。それで、彼の悩みは
1.その隣人の体臭がものすごく臭いこと、目付きも異常で、ガタイがごついので怖いこと 2.身だしなみがだらしなく、ズボンの裾が靴の中に入っていたり、社会の窓が開いたままになっていたり、いつも作業服が薄汚れていること 3.馴れ馴れしく挨拶し、タバコが如何に体に良いか毎回同じ脳がスッキリする話をすること 4.途中の階で子どもたちが乗って来て、怪訝そうに彼とその隣人を見て、エレベーターを降りると一目散に走って行くこと(実は彼の息子さんの同級生らしい) 5.出勤時間を変えても、聞き耳を立てて合わせているのか、毎回同じエレベータになること だそうです。ストーカーとは言えないし、身だしなみが酷いことや体臭口臭を指摘できないし、タバコは害になるなんて言おうものならば何をされるかわからないと、半ばノイローゼ状態です。 なお、今までのところ刃物を持ち出して暴れるとか、警察沙汰になったことはないようです。 ------ なんという恐ろしいスレ説でしょうか。警察沙汰になるのも時間の問題でしょう。 先にやるかやられるかの問題のように思います。 |
|
No.175 |
>2.身だしなみがだらしなく、ズボンの裾が靴の中に入っていたり、社会の窓が開いたままになっていたり、いつも作業服が薄汚れていること
姿見なんかと無塩の世界の人のようですね。まあ7階建てマンションならありえる話でしょうね。 |
|
No.176 |
今時喫煙しているって、無縁墓地行の人ですね。
|
|
No.178 |
喫煙者はどこでも迷惑行為を平気でしますからね。
相手にしないことが一番です。 |
|
No.179 |
喫煙者、口先ハッタリ番長で大爆笑です。口が臭すぎるから息するな!(笑)
祝い 1周年おめでとう! |
|
No.180 |
このやり方は絶対的に正しい、異論は認めない、という態度は、目的達成から遠のき、若者は参加しません。
|
|
No.182 |
臭えぞ。喫煙者。空気のきれいな朝から毒ガス吸ってさらに汚くして吐くな。死にたきゃずっと息を止めろよ。バカぁ。
|
|
No.183 |
毒ガス喜んで吸うってバカか,
|
|
No.194 |
知人の喫煙者はあなたの思い出の中にだけいる青春の幻影
|
|
No.196 |
>>194
>>知人の喫煙者はあなたの思い出の中にだけいる青春の幻影 何だそれ? 繊細な表現をする和文に対して矛盾した和文を書く脳がニコチンに侵された異常な表現。 そう言う和文を冒涜するのはニコチンカスの匿名ちゃん=匿名はんだけ。 もう矛盾した事を書くのは誰だかすぐわかる。 |
|
No.198 |
喫煙者の肺がん治療、
骨とリンパに転移既に手遅れ。 |
|
No.199 |
確かに治療不能。
|
|
No.200 |
[No.181~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
|