私は別段頭の良い人間じゃないし
かなり要領も悪いしいわゆる
グズでのろまな部類だ
それでもそれなりでしかなくても
自分なりにでしかなくても
一応ちゃんと色々一生懸命頑張ってはいた
でもグズでのろまで要領も悪いから
仕事場でも陰口たたかれるし
家では父親にですら馬鹿にされる
その所為か段々体が動かなくなってしまった
今までそれなりでしかなくても
出来てた事が段々出来なくなってきて
ますます親に文句言われて出来なくなって
仕事すら出来なくなってしまった
精神的なものだと思うけど
色々もううんざりだ
かと言って
簡単に家出する気力も根性も財力もない
父親は全部が全部自分の言ってる事は
全て正しいとか思ってるのが本当に嫌だ
まともな会話の出来る
家庭に生まれてきたかった
[スレ作成日時]2022-07-09 01:10:16
愚痴り場所
No.1 |
by 通りがかりさん 2022-07-09 20:38:53
投稿する
削除依頼
毎日人に朝晩のご飯を作らせてる癖に
自分でやりもしない癖に はぁ・・・とかため息吐くな 私はそんなレパートリーある訳じゃない なのに作らせといて 嫌そうに食べるなら自分で作って 食べりゃいいじゃん 大体毎日毎回何がいいか聞くのだって 私は適当に作って食べればいいかな派 だけど自分はアレやだコレやだって感じ で?世話がやける?は?どうしろと? 一応希望を聞いてんのに世話がやける? ふざけんのも大概にしてほしい |
|
---|---|---|
No.2 |
毎週毎週土曜日に集中的に災難がやって来る
原因は近所のギター教室に土曜日朝9時頃、超高級車ベンツCクラスで母親に送迎してもらってるいいご身分な大金持ち小学生メスのせい!この酷い小学生メスがギター習いに来だしてから不運ばかり!怪我したり家族が体調崩したり家族が喧嘩したり物事全てうまくいかない!ギター先生の奥さんにまで悪口言われるようになった!この前の土曜日もベンツセレブメスのせいで叔父が姉である母に怒鳴り散らしてたし、ほんっとにベンツセレブメス大迷惑!早くギター辞めてくれないかな重度の認知症ギター奥さんに追い出されてほしい! |
|
No.3 |
最近は訳のわからない奴が
訳のわからない最悪な事件を起こすの多い 仕方ないのはわからんでもないけど 仕事で出掛けててだから 録画の予約を入れてって楽しみにして 帰って来たらアレだよ各局同じ内容の 特番組まんでもいいじゃんマジで萎えたわ で、次の日もやっぱりその内容のばっかり マジで勘弁してくれ |
|
No.4 |
最近よくあるサイトのコメ欄に
コメント残してくるんだけど 何でもかんでもいちいち人のコメントに 挙げ足取りでケチつけてくんの マジでなんなん? ちょっと脱字あったくらいで あーでもねぇこーでもねぇって マジでウザい、サイトのコメ欄は 文字数が100文字までの中で コメント書くとどうしても 脱字がある、だからと言って それに対していちいち 挙げ足取りとかいらないし イライラすんだけど |
|
No.5 |
ベンツセレブメスがまだ幸せに生きてしまってるせいでまたまた祖母と大喧嘩になった~!
ベンツセレブメス一生恨んでやる~!いい加減ギターやめろ~! |
|
No.6 |
しまいにはアンチとか書いて来やがったよ
自分が勘違いして喧嘩売って来てる癖に アンチとか意味わかんない 家にも居るけどさ思い込みだけでイチイチ 人のコメにケチつけて挙げ足取りして 人馬鹿にして喧嘩売って来てなんなん? 頭おかしいの?アレか? イチイチ人のコメにケチつけて 文句垂れんと生きてけない病か? マ ジ でウザいわ |
|
No.7 |
AM9時過ぎ頃朝ごはん作って
食べる部屋に持って行ったら 親が猫のゲージの掃除を始めてた 始めてたのはいいんだが更に 別の余計な事までやり始め 現在AM10時過ぎなのに朝ごはん 全然食べてくんない その上チッだのなんだの 聞いてるこっちまでイライラすんだけど どうせまた自分がやらされてて あいつ(私の事)は何もしないとか 思ってそう 毎回そんな感じだからホントうんざり コレ書き込んでる今も私の所為にして 文句言い始めたいい加減にしてほしい 何でもかんでも全部私の所為にして 自分の事は遥か彼方上の棚の上に置いて 文句ばっかだからうんざりだよ まともな会話したいけどもう無理だしね 私には何様だのなんだの言うけどさ 自分もホント何様? |
|
No.8 |
近所の不良女性、私が出掛けてる間に大富豪彼氏と海外旅行出発してしまったかもしれない!夏休み彼氏と海外旅行三昧するため、夏休みがある仕事選んだよう。
今頃ファーストクラスで優雅にくつろいでる頃かも!ムカつく~! |
|
No.9 |
あぁあイライラすんな
人の目の前でイチイチイチイチ 悪口言ってんじゃねぇよ こっちはてめぇがネチネチネチネチ 文句言う度にやる気なんざ 目減りしてくんだよてめぇこそ デリカシーの欠片すらねぇ発言しか しねぇわてめぇで出来る事すら 人にやらそうとしてよく あーでもねぇこーでもねぇって 言えたもんだよ 何が自分が出来るんだから アンタも出来るでしょ?だ 自分が出来るから何? やる気失せる発言しかしない癖に? 偉そうに宣ってんじゃねぇよ 何やったって文句しか言わない癖に てめぇが何やったって無駄だって 思わせてる癖に何偉そうにしてんの? 意味わかんないし被害者面すんじゃねぇ |
|
No.10 |
なんの経験もない若い女。
|
|
No.11 |
なにが言わない様にしてるだよ
なにがやらない様にしてるだよ どこが言わないって? 余計な一言処か十言以上言うクセに? なにがやらない様にしてるって? 人がちゃんとキレイにしといた所を 自分が気に食わないからって 俺がちゃんと整頓してやりました みたいな事してくるクセに? なにかをしてもらったって ありがとうの一言すらなく 逆にあら探ししてケチつけてくんの なんなん? 自分でやらかしたのに謝る事すらないし いい歳こいて必要最低限なマナーの ありがとうもごめんなさいも 言えないってね そんな当たり前ないからね |
|
No.12 |
毎度毎度自分でご飯作らないクセに
人が作ったものにイチイチイチイチ ケチつけんのってマジでなんなん? じゃあ自分で作って自分だけで 食べればいいじゃんもうホントうんざり |
|
No.13 |
もう嫌だ人のテリトリーにズカズカ入って来ないでほしい
ワザワザこっちに聞こえるようにブツブツ言わないでほしい 自分のペースと私のペースは全然違うのに 自分のペースを押し付けて来ないでよ おかげでこっちペース乱されて色々何も出来なくなっちゃって それすらもお前が悪いんだろって感じで言うしね 本当になんなの? 出来る事と出来ない事があるの当たり前じゃん なのに少し言い返せばイチイチ逆らいやがってとか イチイチ口答えしやがってって何? 私はアンタの何でもハイハイ言うロボットじゃないんだよ もう嫌だ本当にいい加減にしてくれよ |
|
No.14 |
また始まった
ネチネチネチネチ文句言ってくんの もう本当にいい加減止めてほしい 自分の基準に達してなきゃ ギャーギャーネチネチギャーギャー で、挙げ句の果てには 何でもかんでも全部自分にやらせるな とか言うけどさ、 こっちはちゃんとやってても 気に食わないからって言って 自分で勝手にやり始めて? で結局文句言うじゃん もはや、どーしろと? 何やったって文句しか言われない すぐ人の事馬鹿にしてくる もううんざりだよ そんなんばっかりでやる気出せとか ムリだから何であんな自己中なんだろ 上から目線で見下してきてさ それがほぼ毎日とか アレが親かと思うとこの先絶望しかない |
|
No.15 |
あぁあ!!う る さ い!!
自己中親父は自分の気に入らないから あーでもねぇこーでもねぇ そーでもねぇってマ ジ で ウ ザ い 自分が気に入らないから何だっての? イチイチイチイチケチつけて 挙げ足取りしてマジでいい加減にしてよ いい加減に口のきき方どーにかしてよ 威張り散らしてさもう聞きたくないんだよ 何々が気に入らない?アレが気に入らない? だから何?ウザいわ聞きたくないんだけど |
|
No.16 |
いい加減ウザいイチイチ人の目の前で
ため息吐かないでほしい |
|
No.17 |
なんなんだろうこの威張り親父
本当にいい加減ウザいうんざりする なんでこんなに偉そうなんだろうか あと、いちいち悲劇の主人公気取りで ため息吐くの止めてほしい |
|
No.18 |
隣の不良女性、母親の車にキャリーケースごと乗って大富豪社長彼氏のとこまで送ってもらったかもしれない
海外旅行行くな~!!大富豪バカップルムカつく~! |
|
No.19 |
[プライバシーを侵害するため、削除しました。管理担当]
|
|
No.20 |
ホント自分はベラベラベラベラ
ベラベラベラベラ喋る癖にいざ こっちが同じこと話すと知らないだの よく言えるよね うんざりするよもうお前も喋るな むしろ声聞きたくない てか人の部屋に勝手に入って来るな ウザいイラつく 自分の意見だけ押し付けやがって |
|
No.21 |
幸せすぎる子供達はほしい商品手に入るのに私は絶対に手に入らない
なにもかも思い通りになる子供達のせい! |
|
No.22 |
また始まったよ、
自分の気に食わない事があると いちいちキレりゃいいと 思ってるらしいけどさ それただ単にうるさいだけだから いちいち語気強めて自分は怒ってんだぞ ってか?意味わからんし わかりたくもない |
|
No.23 |
ここの掲示板のルール
・話を否定しない ・叱咤激励はしない ・考え、価値観の押し付けはしない ・皮肉や嘲笑をしない ・その他 |
|
No.24 |
また始まった、前々から
引っ越す引っ越すって言いながら 全然、引っ越し先見付けてこない 口だけで自分だってまともに 片付けとかやってもいない癖に 私には文句言いまくり もううんざりだ何でこんな所に 生まれてきたのかな 親も勿論子供を選べないけど 子供も親を選べない でも、 親は生むか生まないかは選べる こんなんだったら 生まないで欲しかったし 生まれて来たくなかった そもそも自分等が好き勝手やらかした 結果が今でしょ? それなのにこっちに文句言わないで 真面目に迷惑だから 何もしない?全然やらない?何が? ちょこちょこ片付けてるのに 自分が気が付かないってのもあるのに 何で全部人の所為にするの? 我慢してるのは自分だけとか 思ってる訳?意味わからない 何でもこうなんだって決め付けるのと 言い方を先ずはどうにかしてほしい 会話もまともに出来ないで そもそもこんなの家族って言えるのかな 一方的に自分だけ話して こっちの話は聞いちゃいない 会話もまともに出来ない 思い込みと決めつけばっかり こんなのただ一緒に暮らしてるだけの 他人みたいだ |
|
No.29 |
[No.25~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.30 |
うちのオヤジも自分勝手な人間で
鈍感、無神経、無責任、場の空気は全く読めない 他人への気遣い、心配り、感謝、思いやり、親切心の類は全く無し、自分だけ満足ならばいいって人 もの凄いお喋り、口から出任せ嘘だらけ、言って良い事悪い事の見境なし、相手が嫌な顔をしようが時計を見ようが、気にせずに喋りまくる で、都合悪いことは「そんな事言ってない」とシラバックレル そのお喋りの中身の大半は自分を褒めて家族を貶す事、「俺は良い人間だが、家族は悪い奴らで困る」だと ドケチ、口は出すが金は出さない、但し数字に弱くて損得勘定が出来ない為に何が得か損か分からないので節約家ではない 以上の事からうちのオヤジはトラブルメーカーで、次々とトラブルを起こす まるで「ドラえもんのいないのび太」が大人になったような人 本人がトラブル処理をする能力が無いので、家族が仕方なくトラブル処理をするのだがオヤジは、 感謝するどころかトラブルの原因を家族に擦り付けて自分は被害者顔をする ついでにオヤジは、能力も人望も無いために会社では万年ヒラ社員 だが愛社精神だけは人一倍で「俺は会社で期待されている」だと |
|
No.31 |
自分は食事なんて滅多に作りもしな癖に
私の作ったもの対してイチイチ 溜め息つくな!本当にイライラする 柔らかく茹でても麺が固いとか 標準茹で時間7分を12分茹でるとか ちゃんと柔らかく茹でてるのに イチイチイチイチ溜め息ついて 固いから自分は嫌いだだのよく言うよね 自分は私が夕飯の支度してる間 グーグー寝てた癖に? ケチ付けるしか出来ないわけ? じゃあ自分で作れば? そしたら私は自分の好きなように 作って自分だけで食べるから |
|
No.32 |
また始まった、
自分の思い込みだけで 決めつけて何回言っても お前は何もしないとか言われる 自分が気が付かないだけで ちゃんと少しずつ少しずつやってる なのに、 知らないよ?その内キレるからね じゃねぇ、毎回人の行動にケチつけて こっちがこうだからこうしてほしい って頼んでも自分はこうだからって言って こっちの頼みなんか聞いてもくれない 今も勝手な思い込みでギャーギャー 文句言ってるし意味がわからない 何しても相変わらずで 何もしてない事にされるの 本当に嫌になる あの性格どうにかしてほしい |
|
No.33 |
苛々する苛々する苛々する苛々する苛々する苛々する苛々する苛々する
本っ当に苛々する |
|
No.34 |
なんで喋るのにイチイチ語気強めて
威圧的な喋り方しか出来ない訳? イチイチ威圧しないといけない 病気かなんかか? |
|
No.35 |
隣の不良女がまたまた大富豪社長彼氏と予約制の超高級レストラン
今日は彼氏がリムジンで来てるのか母親に近くまで送迎 まだ幸せに豪遊三昧して生きてしまってる |
|
No.36 |
自分の金使いの荒らさを棚に上げて
何言ってんだかね意味わかんない 余計な物とか買って来ててさ 自分でやってる事理解出来ないのかね 出来ないからこうなんだなそう言えば |
|
No.37 |
何か変な女に目つけられたかもな~
マジであいつ最悪 |
|
No.38 |
何でいつもいちいちいちいち
自分の都合だけ押し付けてくるんだろう しかもこっちは一言もそんな事を 言った覚えもないこと 勝手に決め付けながらキレ気味に 本当に意味がわからない 何が こんなこと言いたくなかったんだけど? じゃあ最初から言うな聞きたくもない 全部自分の都合だけ自分の思い込みだけ 決め付けながら言うのいい加減にしろや |
|
No.39 |
隣の不良女が今大富豪社長彼氏と幸せすぎる海外旅行行ってしまってるかもしれないこと
残念ながら飛行機墜落せず どこの国へ行ってしまってるんだろう!ムカつく!やはり連休海外旅行行かないか警戒してたけど行ってしまったか~ワクチンさえできなければ入国出国緩和ならなかったかもしれないのに!コロナ収束ものすごく残念! |
|
No.40 |
相も変わらずこっちの体調とか何にも考えず自分勝手にまた
コイツ動きゃしないとか思ってんだろな 本当に自己中って嫌だよ |
|
No.41 |
市原市北国分寺台完全セキュリティ高級マンションに在住菊池舞、市原市惣社杉田ビル内で自分がオーナーつとめるキッズ脱毛サロンRe☆Daiamondの菊池舞、念願の経営者になれてさぞかし満足ですね、でも完全予約制紹介制とうたい文句、やっぱり心底腹黒い性格最低、地獄に落ちやがれ、ホンダフリード袖ヶ浦533,そ385、インスタ、Re☆Daiamondと検索して見てください
|
|
No.42 |
隣の大富豪彼氏がいる豪遊旅行三昧の意地悪い糞女がまた海外旅行予定してるため夜勤増やした!昨日仕事休みの母親、14時にどこか出かけて茶色い封筒持って帰宅
海外渡航届け?の紙だろう 行き先の国の人に襲われろ~! |
|
No.43 |
ゲロちゃん=ゲロ子gerochan_888(sessy_88)筋金入りスピリチュアルおばさんマジしつこい
https://nieru.net/kimo?file=165317&r=1 変な鈴持ってるw生徒の親まで貶すなよ |
|
No.44 |
マヂでムカつく?
人の家に住み着いてデカイ態度で 普段、オカンから言われなちゃんと出来ん癖に酔った勢いであたってくんなよ。 仕事もスグズル休みして家族全員がウザがってるの気づけよ。 ほんまムカつくわ。 器の小さい男が絡んで来るな?? |
|
No.45 |
遺産8億円も使えないよ~。
|