オープンレジデンシア大宮フロントについての情報を希望しています。
公式URL:https://ms.ohd.openhouse-group.com/bukken/kanto/omiya/
所在地:埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目21番1他(地番)
交通:JR線「大宮」駅徒歩6分
東武アーバンパークライン「大宮」駅徒歩8分
埼玉新都市交通伊奈線(ニューシャトル)「大宮」駅徒歩11分
間取:1LDK~3LDK
面積:30.62平米~70.10平米
売主:株式会社オープンハウス・ディベロップメント
施工会社:未定
管理会社:株式会社オープンハウス合人社コミュニティ
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-07-02 11:44:50
オープンレジデンシア大宮フロントってどうですか?
No.1 |
by 匿名さん 2022-07-03 08:06:47
投稿する
削除依頼
えーと、南銀のど真ん中にマンションですか?
朝までやってる店も隣接ですし、ラブホ街にも接してます。 東西に長い敷地、普通に建てたら将来ドミノになるリスク大。 さてどんなオープンマジックを見せてもらえるのか・・・。 |
|
---|---|---|
No.2 |
|
|
No.3 |
公式URLがエラーになります。私だけでしょうか?
アットホームに「2022年9月下旬販売開始予定」とありました。 まだ詳細は明らかにはなっていないですか? 1LDK~3LDK →1LDKならひとり暮らしで利用できそうですね。 |
|
No.4 |
|
|
No.5 |
大宮って新幹線の停車駅でもあるんですね。
新幹線が通っているので、「軽井沢」まで所要時間一時間以内で行けるし、 宇都宮や那須塩原駅や一時間弱で仙台や新潟も行けるので東京駅からも近くて、旅行好きには かなりアクセスがいいというのは魅力的です。 特に軽井沢は夏場の避暑地として好きな方が多いので電車ですぐ行けるのはうらやましい |
|
No.6 |
|
|
No.7 |
|
|
No.8 |
>>7 匿名さん
オプレジだとしてもそれなりの値段するから週末軽井沢行く層でもおかしくないのでは? |
|
No.9 |
最寄り駅が3駅あり、通勤通学や外出も便利だと思いますが
自転車はやっぱり必需品なのかなと思います。 駐輪場の台数が少ないですね。1家庭2台くらいはあれほうが嬉しいなと感じました。 子供の自転車くらいなら、自宅に置けそうでしょうか? |
|
No.10 |
|
|
No.11 | ||
No.12 |
大宮駅だけで十分なのに最寄り駅3つアピールは妙ですね
|
|
No.13 |
この立地とオプレジクオリティの部屋じゃ自分で住もうって人も少ないでしょう
価格が安くて投資用に回せるかが最大の関心ごとかと 坪300くらいでしょうか |
|
No.14 |
|
|
No.15 |
間取り見ると普通に南向きで建てるんだね。
前面は道路斜線で4階くらいまでしか建たない前提なのか。 低層階と高層階で値段が倍くらい変わりそうな予感。 |
|
No.16 |
立地が立地なので、値段次第では一瞬で売れてしまいそうだけど、
駅までこの距離の物件をそう安く値付けすることはないだろうからなぁ…。 間取りに関しては 柱が全部家の中に入り込んでいない点はまだ良かったと思います。 できれば凸凹していない方がいいんですけど。 |
|
No.17 |
|
|
No.18 |
かなり外観が凝ってそう
|
|
No.19 |
この立地で子育てはしたくないな
|
|
No.20 |
こちらでは、いろいろ教えてもらえるのでしょうか。
ライオンズ浦和コスタとプラウド武蔵浦和タワーの中古マンションを見ていたら、大宮駅近なので、検討始めました。やっぱり新築はいいかなぁと。 街比較したら大宮は歴史あるし、新幹線停まるし、出張多いので、便利かなと思いました。ただ、まだ子供が小さいので、教育なら浦和だと聞いています。 あと、ブランド的にオープンハウスっていろいろ言われてますが、実のところどうなんでしょう。今は野村が安心かなと思っていたりするので…。 いろんな会社を回ってみますけど。 |
|
No.21 |
>>20 マンション検討中さん
>子供が小さいので まず大宮駅から歩いて現地一周してみるんだね。話はそれからだ。 埼玉県最大の歓楽街・南銀のど真ん中で暮らせるかどうか。 まあ北銀(風俗街)よりはマシかもしれんが。 |
|
No.22 |
>>20 マンション検討中さん
西口のマンションにしておけば? |
|
No.23 | ||
No.24 | ||
No.25 |
|
|
No.26 |
>>25 評判気になるさん
駅からのアプローチだけなら高島屋回りで来れば飲み屋街を見ないで済みます。 でも住むとなったら飲み屋と隣り合わせ。 とくに南側の細い道には朝まで営業しているバーが何軒もあります。昼間は人の気配すらしないほど静かなのに。 スポーツバー・ダーツバーは朝まで賑やかですよ。その奥向かいのバーは夜遅く開店して朝9時まで営業してます。南銀の飲食店で働く方たちが仕事を終えて呑む店です。 ここに住まいを構えるならそれらを受容できるかどうかでしょう。 |
|
No.27 |
今はわかりませんがコロナ以前は朝の通勤時間帯に南銀からの小路からホストとキャバ嬢の組み合わせがワーワー言いながらタクシー拾いによく出てきていましたよ。
|
|
No.28 |
スポーツバーやダーツバーは週末に若い人達が騒ぐイメージがあります。
マンション見学は昼に足を運ぶケースが多いと思いますが 近くに飲食店や飲み屋さんがあれば夜にこそ見学しておくべきなんでしょうね。 |
|
No.29 |
いやー、驚きました。今だにこんな町があるんですね。結論は、やめておきます。
今日、南銀座を昼と夜を見に行ったんです。昼はまあ、渋谷センター街かなと。昼からガンガンやってるガールズバーがあるぐらいで、普通にカップルが歩いて、人気のつけ麺屋やかき氷屋さんがある感じ。ところが、ここはやばいですね…居酒屋で、いっぱい聞いちゃいました。 |
|
No.30 |
南銀座、今だに、暴対法が効いて無いみたい。あの店もこの店もだとか。確かにラブホもいっぱいあるし、ここは、住んでは危険なのかと…
|
|
No.31 |
極め付けは、表通りでした。クリーンなはずの旧中山道で、腕を絡んでくるカタコトの女性が、3,000円と、誘いいただきました。日曜日なのにです。帰りのタクシー運転手さんは、行かなくて正解だと。5万は取られ、カードもスキニングされますよと教えてくれました。
もう、近寄りません(TT) 皆さん、教えて下さいまして、ありがとうございました。また、別物件でご相談させていただきます。 |
|
No.32 |
>>31 マンション検討中さん
おつかれさまでした。 埼玉県民なら南銀の雰囲気を知っているのですが、県外の方や最近越してきた方々はご存じないようで。 若いシングルが短期間住むなら面白いでしょうが、買って永住するとなるとストレスが多い場所かも知れません。 |
|
No.33 |
公式サイトからWEBカタログを見ようとすると資料請求のフォームに繋がってしまいますが、手続き上資料請求が必要になりますか?
正直WEBカタログがあれば郵送での資料請求は不要のように思うのですが内容が異なるのでしょうか? |
|
No.34 |
HPに大宮駅グランドセントラルステーション化構想とありますが、近い将来再開発でキレイになるのですか?
|
|
No.35 |
|
|
No.36 |
★連日満員★《第1期事前案内会開催!》
【御礼】早くも来場予約100件超 HPはずいぶん煽ってますね。 |
|
No.37 |
しかしお高いですね、ここ。
大宮スカイと変わらないなら、あっちの方がいいかな。 |
|
No.38 |
|
|
No.39 |
プランはいろいろありますが、
中でもKタイプ使いやすそうかなと思います。 専有面積が61平米と狭い感じですが、 部屋の配置が上手いので廊下部分が少なく、部屋は広めでいいですね! 収納スペースは狭いので、無駄なものを置かないようにする必要はあるかな。 |
|
No.40 |
先週見てきました。価格は高くもなく、安くもなくという印象でした。3Lは少なめでしたが、南向きで前の建物が抜けてるので、1LDKや2LDKで駅近で探してる人には良いかと思いました。
私は東口に住んでいますが、飲み屋街が苦手なら避けられます、タワーマンションも沢山あり、住み心地はいいです。 |
|
No.41 |
最近のマンションだと3LDKでも60㎡弱のマンションがかなり増えてきているように感じます。
特に東京都内や駅から近い物件、東京郊外などもそうです。 少子化の影響もあるかと思いますが、60㎡くらいの広さだと子供が一人くらいじゃないとかなり狭く感じてしまいそうです。 そのため、中古マンションが人気があるそうですね。 マンション価格も上がっていることを考えると、平米数が広いと高額になってしまうので コンパクトなマンションが増えているのでしょうか。 |
|
No.42 |
あの価格設定であの仕様はないわ。
もう売りは大宮駅に近いって一点のみ。 賃貸みたいなしょぼい玄関ドアを見た瞬間げんなりだわ。 |
|
No.43 |
コンパクトだと掃除も楽ですし。
物を持たない生活の人も増えているのかな。 投資を考えるとなると広すぎるより狭めが人気とも言われていたり。 あと永住を考えてなくていずれ住替えを予定してる場合にも何かと都合が良さそう。 テレワークの場合は広さはそれほど要らないでしょうし 仕事部屋として人数以上の部屋数が欲しい時にもこれくらいの規模が良いのではと思えます。 |
|
No.44 |
何かこれだけ廊下を最小限にしてるのって珍しいね
|
|
No.45 |
極力部屋を大きくしたいんでしょうけどね。
こういう廊下の部屋に昔住んでましたが家族で出かける時など玄関先が大渋滞でしたよ。 冬だとコートを脱いだり着たりするのもちょっと大変で(ここはどうとでもなりますが)。 玄関が狭くなるならシューズボックスは大きい方が良いですね。 いずれにせよ慣れるまで大変だと思います。 |
|
No.46 |
ここの呼び込みヤバイよ。通りがかりの人に手当たり次第「そこのお姉さん、マンションいりませんか!」て呼び込みやってるよ。売れてないのかな。
|
|
No.47 |
高島屋の角から建設地までの間に何人もオレンジのウインドブレーカーを着た営業が立っていて、飲み屋のキャッチの勢いで声かけてきて本当にうざったいです。
そこから買う人がいるというのが驚きです。 |
|
No.48 |
|
|
No.49 |
1期の概要が出ました。
なんと9戸も発売するそうで、全体の10%以上。さすが人気物件! 公式サイトのトップに「★多くのご来場、誠にありがとうございます★」って書いてあるのは嘘じゃないですね。 |
|
No.50 |
第1期で9戸か。
HARUMI FLAGより高いんじゃ… |
|
No.51 |
第1期9戸発売で3戸先着順に。
さすが人気物件! |
|
No.52 |
|
|
No.53 |
東京メインのオープンレジが何か最近埼玉県に多いのはなぜ?
大宮南栗橋川口和光と |
|
No.54 |
|
|
No.55 |
しかし70m2で7400万とはねぇ。オプレジ。。
|
|
No.56 |
坪単価350万弱だから
最高でそれならそれ程なら大宮だと高くはない |
|
No.57 |
ここ大宮スカイスクエアに勝る点ってあるの?
価格もほぼ一緒だし、ここ買うぐらいなら大宮スカイスクエア買うでしょ |
|
No.58 |
|
|
No.59 |
|
|
No.60 |
南銀のど真ん中にあるマンションを買う人がいるんだな、、、
|
|
No.61 |
|
|
No.62 |
そっちの道の人が住むのかね?
|
|
No.63 |
ここってエントランス旧中山道だからそっちを通ろうとする人いないでしょ
サラリーマンもみんな旧中山道通る |
|
No.64 |
|
|
No.65 |
南銀南銀言ってる人いるけど、私は住宅街の方が夜道よっぽど怖い
|
|
No.66 |
南銀はともかく、窮屈感ある立地だなと思います。南側が抜けてないので。
ラーメンつけ麺好きには良い立地かも。 |
|
No.67 |
どこに建ってるかも確かに気になるが
前後の建物があそこまで近いって方がもっと気になるけど。 |
|
No.68 |
確かにあの土地に?!って模型見た時びっくりした
|
|
No.69 |
ここモデルルームいった方います??
2年前ぐらいにオープンハウスのアンケート答えたら電話きて着拒しても20個ぐらい違う電話からかかってきたのがトラウマになってるんですが、そういう状況なったりしてないですか?笑 |
|
No.70 |
オープンハウスのモデルルーム近くに行った時、隣をぴったりくっつかれて歩かれたことがありました。
(その時は興味がなく、モデルルームに行ったわけではないです。) トラウマにはならなかったですが、営業方法はあまり好きじゃないです。 ちょっと昔っぽい積極的(すぎる)営業方法ですよね。 電話番号がわかれば、仕事中はミュートにして出ないといったこともできるんじゃないかと思います。 |
|
No.71 |
ここ売れてるんですかね?
|
|
No.72 |
売れているかどうかは、まだ第1期だからなんとも言えないところもありますよね…
第2期以降の動きで、それがどうなのかがわかるようになるかと思います。 現状で1期3次という段階で数戸販売しているということでした。 ここは仕方がないのかもしれませんが、駐車場が少ないのがネックかな。 2台分のみで、片方は福祉車両用ということですから、 1台分のスペースを抽選で選択する形になっていきますよね? |
|
No.73 |
>>72 匿名さん
駐車場が少ないのがネックですな。 |
|
No.74 |
このマンションは最高ですよ!!!!
|
|
No.76 |
大宮駅徒歩6分の資産価値・利便性は大きい。
購入して、数年住んで賃貸で出すでも面白い物件。 |
|
No.77 |
|
|
No.78 |
|
|
No.79 |
|
|
No.80 |
|
|
No.81 |
マンションギャラリーで確認してみましたが、10月下旬より販売した第一期も順調な売れ行きのようです。
やはり大宮駅徒歩6分、比較的すぐ売れてしまいそうですね。 |
|
No.82 |
|
|
No.83 |
ここ買うぐらいなら大宮スカイのほうが資産性も含めて断然いいと思うのだが、どういった点がこの物件に惹かれるのだろう。。。
|
|
No.84 |
|
|
No.85 |
|
|
No.86 |
|
|
No.87 | ||
No.88 |
>>87 口コミ知りたいさん
東口再開発は進まないもののランニングコストはこちらが安いですな。 |
|
No.89 |
東口でこんな駅近の土地なかなか確保できないので、それだけで魅力です。
今後のグランドセントラルステーション構想で東口の再開発後のこと考えたら、買い物件だと思う。 タワマン好きな人は好きですが、タワマン好きじゃない人もいますからね。 タワマン以外のマンションで、大宮駅過去2番目に駅近ではないでしょうか? |
|
No.90 |
コクーンも歩いて行ける距離いいですね!
|
|
No.91 |
|
|
No.92 |
今回大宮駅東口の火事があったことで、大宮駅東口再開発が加速したりしませんかね?
|
|
No.93 |
>>92 マンション掲示板さん
火事が原因で尻に火が付き再開発が加速するでしょうな。 |
|
No.94 |
>>83 匿名さん
タワマンはギャンブルとYouTubeで話してます! 修繕費やばそうですよ 自己責任ですが、今後どう考えていくかですね。。。 大宮住みたくてタワマン抜いて検討したら、ここになるんじゃないですかね? |
|
No.95 |
|
|
No.96 |
|
|
No.97 |
やたら肯定的意見が増えたね。
戦略的なものかな? |
|
No.98 |
|
|
No.99 |
|
|
No.100 |
|
|
No.101 |
営業がいても全然盛り上がりませんね
|
|
No.102 |
|
|
No.103 |
2LDKが月々8万円台~とか、金額的に負担はないという感じのアピールをしだしていますね。
実際の物件価格みないと、 安いかどうかがそもそもわからないと思いますが…。 大宮駅に徒歩圏だと、普通に高い。 |
|
No.104 |
|
|
No.105 |
87戸しかないのに“第1期13次”って。さすがお買い得物件だ。
|
|
No.106 |
この場所でファミリー向けは辛いなー。
1LDKで単身者向けにすれば需要ありそうなのに。 |
|
No.107 |
|
|
No.108 |
周辺に色々あり退屈な生活とは無縁で、すばらしいマンションですね。
売れ行きが好調なだけあります。 |
|
No.109 |
>>108 マンション検討中さん
たしかに色 色あって刺激的な日々を送れますな。 |
|
No.110 |
|
|
No.111 |
立地は良かったけど、中が安っぽい感じがしたなぁ~
|
|
No.112 |
|
|
No.113 |
|
|
No.114 |
|
|
No.115 |
>>113 口コミ知りたいさん
住宅ローン金利が上昇基調にあるなか、こういう無理にハードル下げるような表現はちょっとどうかと思いますね。購入者が将来苦しむことになっても構わないのでしょうか。 |
|
No.116 |
|
|
No.117 |
|
|
No.118 |
金利上昇分は値引きで対応してくれますよ、きっと。
|
|
No.119 |
それがオペンホウセクオリティだから仕方ない。
|
|
No.120 |
オペンホウセはマンションも戸建ても狭い敷地に詰めこむから、ここの会社が仕事した街は災害危険度が上がるような気がする。
たんに個人的な印象でしかないが・・・ |
|
No.121 |
|
|
No.122 | ||
No.123 |
|
|
No.124 |
都内勤務であれば大宮までが限界だと思いますので、需要と供給部分で価格が高いのは仕方がないかと。。。
下手な都内より、大宮のがアクセスいいですからね! |
|
No.125 |
>>124 マンション掲示板さん
高いと思うなら大宮より北エリアになりますからね。 年収が上がらない日本が問題です。 ただ、北エリアは電車の本数やら都内東西エリアのアクセス、今後の人口など懸念点が心配で買いにくい。 |
|
No.126 |
ウィルローズ大宮kanが争う物件ですかね?!
どちら派ですか? |
|
No.127 |
|
|
No.128 |
否定派意見書いてる方達は、本当は欲しいけど現状の価格では買えない為価格を下げたい方達なのでしょうか?
心理戦、投稿戦略みたいに思ってしまいます。 大宮駅駅近で欲しい人多いと思うんですけど、 |
|
No.129 |
>>128 マンション検討中さん
いやいや。ここ買うなら大宮スカイのほう買うでしょうよ。 価格もそこまで変わりませんし。 なんなら資産性、立地も圧倒的に大宮スカイですからね。 オペホウセの営業の方かよって思う投稿ですね。 |
|
No.130 |
|
|
No.131 |
>>127 名無しさん
周辺環境と内廊下でウィルローズに軍配 |
|
No.132 |
|
|
No.136 |
オープンレジデンシア神楽坂ファーストもオープンレジデンシア北参道も完売ですね!
|
|
No.137 |
|
|
No.139 |
ここは南側の環境がずっと変わらないと楽天的に考えられる方に向いてますね。
同じような壁状建物が出現することは物理的法的には可能なのですが。 |
|
No.140 |
ここの営業が駅近で資産性が、なんて何度も電話かけてくるけど
投資としてのうま味があるならとっくに完売してるよなぁ。 値引きがあろうがオプションがつこうがちょっとねぇ…。 |
|
No.141 |
|
|
No.142 |
|
|
No.143 |
|
|
No.144 |
|
|
No.145 |
|
|
No.146 |
大宮より15分都心に近い駅から徒歩20分の物件の方がずっと安い。
|
|
No.147 |
|
|
No.150 |
第1期15次先着順の記載を見て、販売に苦戦しているイメージを持ちました。
まだ入居が始まる時期ではないので、ゆっくり販売をするのかもしれませんが コンパクトマンションでと考えるとかなり高め目の価格設定ですね。 |
|
No.151 |
|
|
No.152 |
まぁでも売れちゃうでしょうね!(笑)
|
|
No.153 |
|
|
No.154 |
ここの盛り上がらなさは本当にすごいですね。
|
|
No.156 |
またオペンハウスの営業から電話があった。
相当売れてないのか勉強するのでもう一度MR二来てほしいとのこと。 ここはバルコニー狭くて隣がラブホだから検討から外したって言ったら引き下がった。 |
|
No.157 |
|
|
No.158 |
ここ売れなすぎて1期の20次とかいってるんですかね??
大宮スカイは順調に売れてるようですが。 |
|
No.159 |
第1期32次販売2戸だって
要望が入ったら売るっていう手法もここまで来ると涙ぐましい。いつになったら第1期完売御礼って出るのかな。 |
|
No.160 |
32次終わったみたい
33次はいつ出ますかね? 最近営業さん全然積極的じゃなくなりましたね ある程度先が見えてきたから? |
|
No.161 |
>>160 通りがかりさん
各期2戸ずつと仮定しても60戸以上捌けてるわけですから、この調子でやっていくんじゃないですかね。 電車からも建設現場が見えるようになってきたので問い合わせも増えるでしょうし、周辺環境を気にしない人がポツポツ買っていくのかも。 |
|
No.162 |
管理会社 日本ハウズイング
これやばない?泣く子も黙る低賃金で有名な会社や。だいぶ不安ある |
|
No.163 |
1LDK33平米4000万円代だったんです。他のファミリー向け3LDKの部屋と比べると割高感がありました。武蔵浦和プラウドと迷います、、
|
|
No.164 |
|
|
No.165 |
>>164 口コミ知りたいさん
他はさておき、武蔵浦和が大宮より上回ってるはあり得ない |
|
No.166 |
|
|
No.167 |
1期目は永かったのに、2期目はすぐ終わって、次は3期?
先が見えた? |
|
No.168 |
皆様ありがとうございます。1LDKは残っているのは角部屋3階のみとなっているようです。大宮スカイと比較しているのかMRは盛況でした。なお、大宮スカイはタワー棟の他にこれからコンパクトタイプ中心の地主レジダンス棟が販売されますが、タワー棟よりお値段安めです。が、手が届かない価格でした。
|
|
No.169 |
1か月以上も書き込みゼロですが苦戦中でしょうか?
|
|
No.170 |
こんな価格では誰も買わないでしょうから
大苦戦中でしょうね しかも最近話題のオープンハウス、 もちろん悪い意味でね |
|
No.171 |
|
|
No.172 |
ホームページに「子育て・教育環境も充実するエリア」なんて書いてあるけど、実際は飲み屋やキャバクラが多く、ガラの悪いヤンキーが練り歩いているような立地。
そんな場所で本当に子育てしたい人なんているんでしょうか? |
|
No.173 |
1LDK完売済
2LDK残り数部屋 のようです。 さすが大宮駅徒歩6分物件。 やっぱり売れちゃいますね。 |
|
No.175 |
|
|
No.176 |
|
|
No.177 |
何だかんだ売れちゃうもんだな
大宮スカイ&スクエアのレジデンス棟も買える価格帯なのにな |
|
No.178 |
|
|
No.179 |
残り3戸
何か奇跡の入居前完売もありそう もう少し苦戦してるのかと思ったけど |
|
No.180 |
ここの看板持った女の子がセブンの前でアイス立ち食いしてて、なんとも言えない気持ちになった
|
|
No.181 |
やっぱり大宮駅の徒歩圏内っていうのは大きいのだと思います。
駅まで大通り沿いに歩いていけばいいから 夜でも人通りがそれなりにあるのは安心だし。 駅のこちら側は正直繁華街ではあるけど、買い物も便利だから 利便性重視という人には良いのでしょうね… |
|
No.182 |
ビックモーター並みの会社、社員が買わされてるのか
|
|
No.183 |
|
|
No.184 |
>>182 匿名さん
オプレジじゃなくて他社だけど自爆営業あるらしいよ。 でもここ数年は値上がり基調だからどんな売れ残り部屋を買っても損はしないらしい。なんならボーナス程度の差益すらあるとか。 まあマンション暴落が始まったらそういう営業社員は木っ端微塵だけどw |
|
No.185 |
残り3部屋。オプレジの営業力なのか、大宮駅前の強さなのか。
|
|
No.186 |
|
|
No.187 |
南側 何か建ったら 真っ暗だ
現状維持なら 購入者の勝ち |
|
No.188 |
残り3邸ですか。
マンションが竣工し、実際の建物を見学できるようになったことも契約が進む要因になっているのでしょうか。 ここは立地が良いのでとりあえず購入しておけば貸すなり売るなりどうにでもなりそうです。 |
|
No.189 |
今日は内覧会をやってた南側は西口からの道路が来そうな感じ
線路脇のJRのビルが解体を始めてた まだ都市計画決定をしてないので正確な位置は不明 南側近辺であることは確か いつ着工になるかは不明ですが |
|
No.190 |
|
|
No.191 |
|
|
No.192 |
残り3邸、いずれ完売になりそうな気がします。
Aタイプ2LDKもKタイプ3LDKも残っていますか? Aタイプ、最初2LDKか・・・と思ったものの玄関横の大きなSICも使いやすそうでしたし、洋室2のクローゼットも広めで使いやすそうでした。 JRビル跡地も気になりますね。 |
|
No.193 |
2LDK、アパート並みの外廊下と謎のリビングガラスでやめました
|
|
No.194 |
てか、外観はかなりカッコ良い
ありふれたつまらないデザインではない でももうちょっと部屋が広めだったら良かったのにねと思う |
|
No.195 |
|
|
No.196 |
>>195 通りがかりさん
ナイスですね! |
|
No.197 |
大宮の駅力すごいな
この立地でも駅徒歩6分ならタワマンじゃなくても坪単価400万超えても売れてくもんなんだな 最後の方売れ行きが良かったのは躊躇してた人が現物見て決めたって感じ? |
|
No.198 |
|
|
No.199 |
Googleマップに写真出てますが、カッコいいですね!
|
|
No.200 |
オープンハウス、営業さんも大変だからね。あの手この手で頑張ったね
|