令和の女って、無価値、無能、無個性の三拍子揃いすぎてイライラする
視線感じるなって思ったら、アイツらマジで他人のことをジロジロ見すぎて気持ち悪い
インスタも気持ち悪い自撮り投稿多すぎて、承認欲求と自己顕示欲の化物
恋愛しかすることのないポンコツ集団
彼女居る、女とつるんでる男が勝ち組みたいな認識あるけど、実際は下手に女と関わっていない男が勝ち組
女家計育ち(父親妹2人、母親妹1人、兄弟は姉と妹1人ずつ)、仕事以外のプライベートでは常に周りに女の比率が高い。嫌でも絡まんといけない
何であんなクソなのだろうか?
モテないからじゃなくて、女と絡みすぎて女のクソさを知って、彼女作らなくなった
マジでそんな無能な生ゴミが体に触れるだけでも嫌
こんなんだからイケメンばかりを追うようになって、結果ジャニオタになってしまった
プライド高いくせに行動力が皆無。口だけ、バンドマンよりも口達者
そんなクズに人権渡す日本がおかしい
[スレ作成日時]2022-06-23 22:37:38
令和の女はゴミばかり
No.1 |
by 匿名さん 2022-06-25 23:05:57
投稿する
削除依頼
やっぱ、女って本気でムカつく
あんなんチヤホヤしたって生産性無いんだからさwww 男はモテないからって別に生きてないわけじゃないですよw 女は男に依存しないと生きていけない無能ばかりですもんねwww とりあえず、男連れてることでしかマウント取れない腐った二足歩行のタンパク質は消えてなくなってくださいましwww |
|
---|---|---|
No.2 |
本当にしねばいいのにwww
昨日の仕事終わりにどや顔で男連れてドヤ顔してる女居たわwww 股でしか会話できないんでちゅかね?www |
|
No.3 |
この世から女が消えればいいのに
|
|
No.4 |
股開くことしかできない、無能令和まんさんwww
|
|
No.6 |
マジで女は無能www多様性とか言われているけど認められているのは女だからね~
|
|
No.7 |
男社会だから、今後も
|
|
No.8 |
女はゴミクズということで確定
|
|
No.9 |
それな。本当に今の女バカのゴミばかり
生意気なんだよ!女の分際で マジ顔に蹴り入れたくなるよな! 見る目もなければ魅力すら無い 性欲と金目当てで金しか考えてない オマケに頭はバカで幼稚。 顔も汚ければ言葉使いもすげー汚い! そんな今のバカ女たちを好きになれる訳無い 何回顔に蹴り入れて顔を潰そうと思ったか 要は嫌いなんだろ?俺たち今の男が 嫌いか?最高の誉め言葉だ 俺もう独身貴族でいいわ! 可愛くねーんだよ!今の女は 昨日だって小馬鹿にした態度してきたから 蹴り入れてやった 分かる分かるオメーらの気持ち。 同じ男だからさ 今の女はひど過ぎる生意気さも度を越してる このままずっとこういうバカ女ばかりなら 独身貴族の方がマシだね俺は |
|
No.10 |
今の女バカばかり
男の方がいつの時代でも偉いんだよ!!! テメーらじゃ何も出来ないくせによ マジぶちのめして顔潰してえな いらねーよマジ今の女共生意気なんだよ! 女の分際で 要は俺たち若い男がうぜーんだろ? だったらエロのハゲ親父から金ねだれよ それか身売りでもやれっての 性欲と金しか考えてない知能が低い バカ女共が!もう死んで死滅しろよ 女はいらねーよ まあ、あいつらバカ女にはなんで 俺たち男が寄り付かず怒っているかなど 頭バカのあいつらには永久に分かんねえだろうよ ハイ!バカ女死滅確定~ |
|
No.11 |
女が寄ってくるように がんばって稼ぐだよ
|
|
No.12 |
少女コミックとか少女向けアニメって何であんなに洗脳させる内容なの?
「女は男に勝てない」 「男は女に対して命令口調で良い」 「女は子供が絶対好き。男が絶対好き」 「女は結婚するのが当たり前。それをするのが女の幸せ」 みたいな。 何で男子が出ると必ず 「お前さ、***って***だろ?」 とか上から目線口調なの? 実際の共学とかの男子ってそんな子あまりいないでしょ? 「***さん、これ***じゃない?」って普通に言うでしょ?男子が女子に対して。 何でアニメ、マンガの男子って「お前」とか「だろ?」とか上から目線なの? 逆に女子は男子にそういう口調で言わないじゃない? あれって何なの? 「女はドM」って事?下僕って事? 恋愛しか思考できないかのような内容だらけ。男、男、男。カレシ、カレシ、カレシ。 世界を救うセーラームーンですら結局、男依存。 自分で自分の道を切り開くって思考が一切ない。 カレシがいないのはおかしい。独身は寂しい。異常だ、みたいな思考を植えつける。 シェアハウスで男、女、若者、高齢者無関係で楽しく暮らす家がある時代なのに。 某プリキュアなんてさ、最後の決戦時、周りに正体バレても敵に向かうプリキュアに 対し男子が「行って来いよ!」的な発言だよ?^^お前何もしねーくせに何様だよ?って。 何で男が偉いの? アニメ業界や編集部とか出版社よぉ。 こういうさ、男は女より偉い的な洗脳やめろよ。 だから女が卑屈になって男と平等であるとした社会的地位を考えないんでしょ? 男は強い。女はそれに寄り添い支えるもの。下にいればいいって感じで。 いじめられっ子みたいに。 それが女の社会進出を阻んでいるんじゃないの? 「就職しても結婚して辞めて旦那様に寄り添う」 みたいな。お姫様願望。 それで企業も女を採用しにくくなる。せっかく時間とコストかけて人材育成できても 20代、30代で辞められて損するから。 そして女自身も女を差別するようになる。 キャリアある人を「お局」とか、「あの人一生結婚できないよ!^^」とか。 同性同士でいがみあってる。 男ってそういうの無いか少ないでしょ? 海外ってそういう発想が無いでしょ?だから政治家や企業の幹部に女性が多いんだよ。 出版社、編集部は女子の恋愛依存洗脳止めろよ! お前らが女性差別文化作ってんだよ! やめたら、少しはマシな女ができるよ! |
|
No.13 |
これほど醜い日本人女性というサイトがお勧めです
|
|
No.14 |
くだらないわね。笑
|
|
No.15 |
女性を導くのは 男の務めだぞ。
|
|
No.16 |
男も糞ばかり!!
|
|
No.17 |
知らんけど(笑)
|
|
No.18 |
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
スレ主さんにオススメなスレッドをご紹介↑ 上記スレを見ると分かるけど、日本の女は先進国で一番の無職率なんですよね そのくせ男女平等といって男性にたいして色々と押し付けるけど、まずは他の国の女みたいに税金を収めてから男女平等を主張しろよ!と言いたいですね 日本女は世界一の怠け者と言われてるくらいですからねw |
|
No.19 |
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.20 |
結婚早い人には共通点があって顔がハンサムじゃなくて単に「押しに弱い」
バカ女でも自分にだけ優しいとそれだけで持ってかれるから。 やっぱり酸いも甘いも噛み分けないとダメね。 |
|
No.21 |
|
|
No.22 |
でもピッチピチですよ。ゆっさゆさで。
|
|
No.23 |
複数の男から合計数億円騙し取ったSNSで有名な若い女性が逮捕されたね。
お金を集めるマニュアルを販売してたから捕まったんだけだそんな女性は一杯おるで。騙される男が悪い。 逆パターンもあるしね。 |
|
No.24 |
令和も平成も昭和も変わりまへんで。
|
|
No.25 |
頂き女子だよね。笑
|
|
No.26 |
普通に北新地でよく騙されてる変態親父いますけどね。笑
|
|
No.27 |
んだんだ。笑
|
|
No.28 |
バカ女は酷い事言うと謝りませんね
|
|
No.29 |
こちらの接し方で相手の接し方も変わる。
それが普通の人間じゃ。 |
|
No.30 |
老害は出ておいき!
|
|
No.31 |
平成の男はカスばかり
|
|
No.32 |
そうでもない。笑
|
|
No.33 |
ええ女もおるで(笑)
|
|
No.34 |
令和産まれって最大で五歳じゃん(笑)
|
|
No.35 |
主です。
女性の方に告げます 女が思っている以上に、男からは嫌われてるってこと察した方がいいですよ 身の程知らず=命知らず=死です |
|
No.36 |
日本は男尊女卑の社会っていわれるけどその割には男女平等の問題に関心をもつ女性って少ないような気がする。男女平等の問題を人任せのように考えてる女性が多いような気がする。何か男女平等の問題を改善するための行動力が乏しいような気がする。
|
|
No.37 |
結婚する前は「イケメンが好き!」とか「経済力のある男と結婚したい」とかいうのに結婚後になると今度は「夫が家事育児に協力しない、負担が自分に偏ってくる。」とかそういう不満を言う。何か混乱してくるわ。
|
|
No.38 |
「夫が家事育児に協力しない」とか不満を言うけど、だったらじゃあ最初から家事育児に協力的な男と結婚しろ!って言いたい。結婚後になって夫への苦情を言われても困るわ。。
|
|
No.39 |
男尊女卑社会とかよく言われるけど、
今の日本の実態は女尊男卑。 それこそ今の韓国みたいに出生率がかなり下がって日本が衰退するだけだと思うんだよな。 |
|
No.40 |
仕方ないんじゃないの?
昭和の日本は長男の嫁は姑女に尽くすのが当たり前だった。 今じゃ婆さんになり息子は還暦超えて息子の嫁と孫は家に 寄りつかない。 嫁は核家族化で家事負担が増えて男は家事分担必須になった。 我々還暦世代は子供が家から出て嫁さんと二人で過ごすこと になった時から地獄が始まる。 嫁は会社人間で家事育児しなかった昔の俺を毎日責めてくる。 昭和の女の方が怖いよ。笑 |
|
No.44 |
スレタイ見て思ったが、
恋愛しかすることがない? むしろ恋愛しない女が異常に増えてないか? する女に限ってろくでないヤンキーやD◯Nと結ばれてクズ子供を産み日本が悪化する負の連鎖。 |
|
No.45 |
|
|
No.46 | ||
No.47 |
|
|
No.48 |
ほんとだよ!
平成が最高だよ! 大正が二番目に良いよ! 明治も良い女だよ! |
|
No.49 |
男も女もどの時代も関係ないのよ。
ゴミ女とかしか出会わないという男は 自分がゴミ男だからです。 人間は同じレベルの人間と知り合うからね。 |
|
No.50 |
んだんだぁ!
|
|
No.51 |
ゴミ女には塩撒いとけ
|
|
No.52 |
あんたゴミ男と言われてますよ。笑
|
|
No.53 |
んだんだ。笑
|
|
No.54 |
|
|
No.55 |
|
|
No.56 |
>>49 口コミ知りたいさん
女の方がゴミ率高いのは、中間管理職とか昇進とかに興味がない人が、女の方が圧倒的に多いからな訳で よって、社会貢献する気がない社会を食いつぶす行動しか出来ない無能が多いのが女なので、女と関わるのを辞める事が、一番レベルが高い人生を遅れるという事になるわけだ その意味で、女と出会う様に誘導しようとするやつに囲まれてる男もまたゴミであると言う事はできるかもね |
|
No.57 |
>>15 匿名さん
それはバブルの時だねの話な? それ以前は電気もガスも水道もホトンド通ってない、自分たちで全部何とかしなけりゃならない時代だった訳だ そして、それらか完備されたはずの今も、給料低過ぎで自分の事でいっぱいいっぱいの時代なわけだ 女導いてる暇なんかあるわけがない、現実を見ろ |
|
No.58 |
>>29 63歳爺さん
テレビが男は情けないとか、男はバカだとか、男は女の下だとか宣伝してるから、今、常に男に対して喧嘩腰な女が最近増えててきてる傾向にあるんよ |
|
No.59 |
|
|
No.60 |
|
|
No.61 |
無能同士喧嘩すな
|
|
No.62 |
|
|
No.63 |
|
|
No.64 |
|
|
No.65 |
|
|
No.66 |
|
|
No.67 |
ようかんは、よう噛んで食べなさい。
|
|
No.68 |
山田く~ん!
肉布団一枚~!! |
|
No.69 |
>>52 京子さん
しょーもな。もっと頭使え |
|
No.70 |
女はゴミだろ 頭悪い 力ない
下等種族だけど 本能的に動物的にかわいけりゃオッケー |
|
No.71 |
かわいけりゃいいけど、
ブスで下品で自己主張の激しいだけのゴミがたくさん増えてると思うぞ。 ちなみに関西なんかは男女問わずヒトモドキ過ぎて論外。 |
|
No.72 |
>>52 京子さん
あんたの万国際ですよ(笑)腐ってるんじゃ…… |
|
No.73 |
↑
役立たず爪楊枝チンコが泣きながら書き込みました。笑 |
|
No.74 |
ワロタ
|
|
No.75 |
Xで見たコメントか忘れたが、
「女がバカになれば国が衰退する」って書いてる奴いたんだけど、そいつのコメントが正しいならまさしく今がそうじゃない? |
|
No.76 |
奥さま
セックスしませんか? 連絡お待ちして早漏(^o^) |
|
No.77 |
女はバカとか書いてる奴はいつも女にボロクソに
苛められてこんなところで発散してるんだろうな。笑 |
|
No.78 |
そうね、能無し爪楊枝男ね。笑
|
|
No.79 |
男も女もねぇよ、糞は糞(笑)
|
|
No.80 |
たぶん上に書いてユーザー名かえて自演繰り返してる別スレでも荒らし行為を行ってる匿名キチガイ君は間違いなくクソだろうな。
|
|
No.81 |
マジそれな!
|
|
No.82 |
男も女もお釜もねえんだょ。
想いのある仕事、生き方をしてりゃいいんだよ。 |
|
No.83 |
昔も今も糞野郎は糞野郎なんだよ。
|
|
No.84 |
女てっギャアギャアうっせぇーしこっちのみにもなれよと思っている。過去に女なんて売春にうっ払いたいと思ってしまうくらいです。[体で払えと鬱陶しいからうざいし]
ノリも悪いしグチグチ言ってくるのでいくらたっても女なんで好きになれません性的な目で見ています。ほんまに女ゴミですね。 |
|
No.85 |
女は何をピンと来たか知らないが突然かわいいと言う
全然可愛くない男を見てもかわいいと言う 一体どこを見てそう感じているんだ? |
|
No.86 |
令和のギャルもけっこうKAWAIIヨネ!
|
|
No.87 |
令和のギャルなんぞかわいいわけあるかよw
ブサイク・バカ・ビッチの3Bですぜw |