いいえ、アベノミクスよりも酷い。
外国人投資家離れが思ったよりも酷い。
[スレ作成日時]2022-06-02 08:18:36
注文住宅のオンライン相談
岸田政権看板政策「アベノミクスと同じだ」
No.1 |
by 匿名ちゃん 2022-06-03 07:47:57
投稿する
削除依頼
ロシア、ウクライナ侵攻前に原油高だったんじゃありませんでした?
|
|
---|---|---|
No.2 |
今の キ◎◎は 特別に暗愚だから、まったく期待できないな
こんどの選挙で今の政府を批判しなければ、ますます一般のヒトは苦しくなる 今の苦しい状況を作りだしたのは、新型コロナ、ロシア、ウクライナ戦争、米中の争い など理由は多いが、日本のトップだったら、少しでも改善する方向を各国に働き かけなければ、存在価値はゼロだ けど、キ◎◎は実行力ないから、期待値はゼロだ |
|
No.3 |
き◎◎の野望はサミットの安全登頂よ
|
|
No.4 |
ロシア大好きの安倍より
ロシア警戒すべきの岸田のほうが遥かにましである |
|
No.5 |
ひそかに ウクライナに入国して、キズ田はゼレンスキー大統領に
日本製の『シャモジ』を贈ったってサ! 笑いが止まらない、日本のトップは真のアホ~ |
|
No.6 |
「暗愚の宰相」追及!
★ 岸田の「財務省の言いなり少子化対策で、年金5割減へ 」 「週刊ポスと、4月21日号」 |
|
No.7 |
みんな 広島サミツト開幕 一週間前になったら マスクは外そうぜ
海外のメディアが来るころだから マスクばっかじゃ岸田さんに恥をかかせることになるから 海外の取材があるあいだだけでも マスクは外して「えっ! なんことこ」って、みんなで演技しようよ。 |
|
No.8 |
うな丼食べて元気いっぱい。。
日本に爆弾投下されても、よそ見せずうな丼は最後まで食べますよ。 それが日本最高のセキュリティ~。 |
|
No.9 |
二階俊博がいるんだから何やっても変わるわけねーだろ?バカ自民党。
ロレツが回らないMr.ゾンビ。 84歳って・・・何で定年がないの? 外務大臣のデブの林とか、下向いて原稿読んでるバカの小太りメガネ官房長官とか・・・。 なんで男、デブ、ジジイばっかなんだよ?この国は。 |
|
No.10 |
「原爆を 許すまじ」
浅田 石二(作詞) https://www.youtube.com/watch?v=32B2n5cNIJE ふるさとの街焼かれ 身よりの骨 うめし焼土に 今は白い花咲く ああ、許すまじ原爆を、 三たび、許すまじ原爆を、 われらの街に ヒロシマでG7やったから何か変化があるか? 何も期待できない |
|
No.11 |
日経平均株価がユニクロの株価を越えます
あっという間でしょう ※個人の考え方です |
|
No.12 |
>“アベノマスク”443億円で儲けたのはだれ? 下請け業者「コロナ禍で仕事なく、採算割れでも請けた」
福島の除染作業と同じ構図でしょう さんざん中抜きされて、下請けは全く儲からない |
|
No.13 |
大企業を儲けさせるために、なりふりかまわず・・国民には分かんないからって。
|
|
No.14 |
でも、何があってもうなぎは最後まで食べるよ(^。^)y-.。o○
|
|
No.15 |
このスレのレスと違うけど、TIME誌の件。
日本政府のクレーム申請通ったって・・・。 スゲーなって思った。 「米国の世界初のニュース雑誌のレベルってその程度なんだ」って。 それマズイだろ?って言ったら即、書き換え。 まるで個人的なブログみてーな。 |
|
No.16 |
岸田最側近 (木原副長官) シンママ愛人に与えた特権生活、
岸田政権の最重要キーマンとして多忙をきわめる木原副長官は、40代の シングルマザーの家に出入りし、愛人の運転するベンツで官邸に出勤する。 『娘の学費は全部払ってもらっている 』と話す彼女にはある疑惑が・・・・・・・・ 2033年6月22日号、 「週刊文春」 |
|
No.17 |
外交力は・・・・・
岸田首相が自民党政調会長だった時である。 米軍の CH53ヘリが 2017年、沖縄県で不時着・炎上した。 選挙の応援で訪れていた岸田文雄氏は、在沖米軍トップらを呼び、 事故に抗議しようとした。 だが、米軍は呼び出しに応じない。 なぜ応じないのかも教え ない。 直前には外相兼 防衛相だった岸田氏のメンツは丸つぶれになった。 日ごろ尻尾を振っていても、いざとなれば取り合ってすらもらえない。 米軍基地のある街から見た日本の姿だ。 (朝日新聞、2023年12月10日) |
|
No.18 |
爆弾スクープ!
刷新されるべきは総理、あなただ!『岸田文雄の「違法パーティー」』 22年6月に開かれた岸田首相の「総理就任を祝う会」。 会費1万円で1100人が出席しながら、一切、報告せず。 さらに「代表者」とされる人物は直撃に「初めて知った」。 ( 週刊ポスト、2月2日号 ) |
|
No.19 |
爆弾スクープ!
刷新されるべきは総理、あなただ!『岸田文雄の「違法パーティー」』 22年6月に開かれた岸田首相の「総理就任を祝う会」。 会費1万円で1100人が出席しながら、一切、報告せず。 さらに「代表者」とされる人物は直撃に「初めて知った」。 ( 週刊ポスト、2月2日号 ) |
|
No.20 |
安部さんの国葬は 歴史から抹消するべきと考える
|
|
No.21 |
ハサミ ツンツン
|
|
No.22 |
★ クビの「長男秘書官」の後釜がこれとは・・・・
★『岸田の金庫番』裏金事件の渦中も! 総理秘書官の「銀座豪遊」 ▼能登大地震でも止まらない高級クラブ通い、 ▼大原麗子似ホステスに入れあげ 同伴アフター、 パー券売りさばく30年来の最側近、 ▼飲み代の出所は政治資金か 官房機密費か? 「週刊新潮、2月29日号」 |
|
No.23 |
アベノミクス=長期政権確定政策
日本証券市場の20%~30%は日本人投資家 森とか麻生のようにはならない 何故、菅前総理大臣は1年位で辞めたんだろう? |
|
No.24 |
公明党は完全な軍拡政党と成った。
「結党の精神」「平和主義」と「大衆とご一緒」は消えた。 自民党は米国言いなり、財界言いなりで、国政の補完勢力で しかなく「死の商人」の正体があらわになった。 |
|
No.25 |
今年の秋の自民総裁選挙
岸田降ろしか始まりまして、再選の道はすこく険しいてす |
|
No.26 |
「安倍昭恵夫人、独占インタビュー」
最近になって 毎日泣いています 安倍総理が暗殺された あの日のことを、 昭恵夫人が初めて語った! ‥‥‥‥‥聞き手・櫻井よしこ 月刊・Hanada8月特大号 |
|
No.27 |
|
|
No.28 |
小泉進次郎が自民党の総裁に ??
え?と驚き、呆れたな、 こんなレベルの低い議員が、日本を代表する政党のトップに なりようでは、日本は没落する 何としても 防がないといけないな、 |
|
No.29 |
★ 小泉進次郎の記者会見 『 自民党総裁立候補う 』
小泉進次郎の会見ではフリーランスの記者が小泉に対し、 「G7に出席したら知的レベルの低さで恥をかくのではないか? と みなさん心配している。 国力の低下になる」と質問する場面があった。 いやぁ、同感だと思って心配する人も多かろうね 小泉進次郎がG7 のサミットに出席している情景を 想像できるか ?? |
|
No.30 |
|
|
No.31 |
|
|
No.32 |
小泉進次郎議員は米国の大学で 数年学んだが、英語は怪しい
のではないのか ? |
|
No.33 |
総裁選挙立候補者を予想される人で 英語が話せそうなのは
茂木氏、河野太郎氏、上川氏、高市早苗氏、小林氏、 |
|
No.34 |
|
|
No.35 |
|
|
No.36 |
嫁がアレじゃ無理でしょう。
|
|
No.37 |
進次郎氏について、 田中真紀子さんの意見
『 現実がわかってないんですよ。ライドシェアくらいは できるかもしれないけど。 皆さんの声を聞いて勉強して おられない 』 小泉進次郎さんは不勉強だと、手厳しく評価した田中さん。 潔い物言いは好評なようで、Xでは賛同する声が続々と 上がっている。 |
|
No.38 |
田中真紀子の頭脳は 少しも衰えていないな
さすが田中角栄の娘だ |
|
No.39 |
私の父は小泉純一郎です。これ意外と知られていない。
|
|
No.40 |
毎日寒いですよね、寒いってことは冬だからなんです。
|
|
No.41 |
初対面の時思ったんだ、まるで…初めて会ったみたいだって(倒置法)
|
|
No.42 |
|
|
No.43 |
森永卓郎氏
『 小泉進次郎氏の解雇規制見直しに危機感、 日本をアメリカにするぞって言ってることに等しい 』 2024年9月24日、 https://www.youtube.com/watch?v=YGSLabffgGY 進次郎が自ら考えたのか? 彼は思考タイプではないから 誰かに吹聴されて |
|
No.44 |
進次郎さんに最も影響を与えそうなのは 父上でしょう
その父上の政権を支えたのが アノ竹中平蔵教授 でした |
|
No.45 |
「痛恨の極み」と謝罪した石破総理大臣に 出席した議員からは
責任を問う声が続出した。 2023年11月7日、 https://www.youtube.com/watch?v=g3m1iAmf7x8 痛恨の極み・総理大臣 |
|
No.46 |
『 石破総理への手紙 』
真っ先に浮かんだのが 「総理の資格なしと自覚せよ 」であり、 「 ウソをつく習慣を改めよ 」だった。 小川榮太郎(文芸評論家) (月刊 Hanada, 12月号) |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報