安倍晋三は歴史的な極悪総理だった
多くの良識派から「生涯で唯一初めて殺意を覚えた男」と言われた極右ファシスト殺人鬼
[スレ作成日時]2022-05-15 14:37:01
注文住宅のオンライン相談
安倍晋三は歴史的な極悪総理だった 生涯で唯一初めて殺意を覚えた男と言われた極右ファシスト殺人鬼
3:
ご近所さん
[2022-06-02 17:55:45]
|
4:
周辺住民さん
[2022-06-04 16:25:26]
今度は国税職員がコロナ不正受給。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ晋三 |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?死ななくていいから。笑 とにかく、くだらない差別はもうやめるべきだな。 安倍晋三・自民党・維新の支持者ネット右翼よ。 |
5:
坪単価比較中さん
[2022-06-10 14:22:29]
>>3 ご近所さん
大下容子ワイド!スクランブル6・9また安倍晋三自民党に媚びるネット右翼番組。 また廣瀬洋子を出していた。この人物は軍事費の増大を主張する極右ファシスト。また山田吉彦も出していたが、こちらも右翼の軍国主義者。こんな奴らの意見をまともなものとして放送するなど許せん。 また同番組内のANNニュースでは立憲民主党が物価高を是正してないとし、内閣不信任を出し、セクハラ問題で説明責任を果たさない細田衆院議長への不信任を出したことについてテレビ朝日の女性記者が懸命に自民党や維新に媚びて、「パフォーマンス」「選挙目当て」「盛り上がりに欠ける」などと力説。 明らかに極右偏向報道だ。 大下容子ワイド!スクランブル6・8 また名越健郎とかいうネット右翼の軍国主義者をゲストに出していた。 こんな奴の意見をまともなものとして放送するなど許せん。 大下容子ワイド!スクランブル6・7 また安倍晋三に媚びるネット右翼番組 今度は軍事上げろという廣瀬洋子をゲストにウクライナ情勢解説。 またそれに先立ち、反戦主張の歴史研究家を馬鹿にした筑波大准教授東野篤子の見解をボードで説明。 大下容子ワイド!スクランブル6・3 また安倍晋三に媚びるネット右翼番組 奈良の刑務所をホテルにする云々で安倍の国会答弁を流し絶賛。 一方、安倍晋三の桜を見る会前夜祭へサントリーが酒を無償提供した問題は報道しない。明らかに極右偏向番組だ。 これまでもこの番組はその極右偏向報道を垂れ流してきた。 大下容子ワイド!スクランブル6・1 グレンコ・アンドリーの意見を紹介。 しかしこの人物はネット右翼・軍国主義者。 こんな奴の意見をまともなものとして放送するなど許せん。 6・2には名越健郎とかいうネット右翼の意見を紹介。 この人物もネット右翼・軍国主義者。 こんな奴の意見をまともなものとして放送するなど許せん。 テレビ朝日がこういう報道をする原因は 安倍晋三べったりの 早河洋会長 篠塚浩社長 見城徹番組審議会委員長・幻冬舎社長 による極右安倍傀儡自民党への忖度報道命令があるのだろう。 3人とも安倍の手下だ。 悪質だ。なお見城徹は極右ファシストの石原慎太郎の手先でもある。 |
24:
職人さん
[2022-07-16 12:17:59]
今度は国税職員がコロナ不正受給。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ晋三 |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?死ななくていいから。笑 とにかく、くだらない差別はもうやめるべきだな。 安倍晋三・自民党・維新の支持者ネット右翼よ。 |
108:
匿名さん
[2022-08-20 11:30:14]
8年前の2014年8月20日
広島土砂災害で関連死を含め77人が死亡。 安倍晋三は一報を聞いた後ゴルフをしていた。 |
112:
マンション比較中さん
[2022-08-25 18:53:45]
|
128:
販売関係者さん
[2022-09-09 18:43:07]
8年前の2014年8月20日
広島土砂災害で関連死を含め77人が死亡。 安倍晋三は一報を聞いた後ゴルフをしていた。 |
150:
評判気になるさん
[2022-11-23 13:19:02]
今度は敵基地攻撃という名の奇襲攻撃をしろと大騒ぎの「死んでも安倍晋三に言いなり」スガーリン傀儡自民党。何が「有識者会議」だ。ただの戦争大好きな極右ファシスト軍国主義者・差別主義者・殺人鬼の集まりだろう。
ただただ戦争したい自民党が自衛隊を使いいきなり国民を連れ去り神風特攻をさせるかもしれない。 そして自民党やネット右翼や統一教会、靖国神社は「しんだしんだぎゃはははは」とか笑うのではないか。 戦争反対したら、いきなり自衛隊や警察に連行され、神風特攻機の乗せられ特攻を命じられるかもしれない。 そして自民党やネット右翼や統一教会、靖国神社は「しんだしんだぎゃはははは」とか笑うのではないか。 とにかく自民党やネット右翼はただただ戦争したい、早く殺人がしたい、できれば手っ取り早く殺人がしたい、でも自分は戦場に行きたくない、こわいから行きたくないという人ばかりだからな。 |
153:
販売関係者さん
[2024-03-12 14:28:38]
自民党・維新・公明の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやる模様。自民党と公明と維新が事実上合意。 神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代を拉致し徴兵しいきなり戦闘機に乗せて神風特攻をさせるらしい。 北京、南京、上海などだけでなくアジア大会の杭州も標的か。
根拠 1、自民党は敵基地攻撃=奇襲攻撃をすると明言 2、自民党は侵略戦争を正当化している靖国神社に大挙して参拝。 3、自民党はネット右翼を使い中国人韓国人への差別投稿を助長。また殺害予告まで 4、侵略戦争するための戦争法案を強行採決。 5、自民党は軍事費を4倍増にした。 6、「ナチスの手口を学ぶべきだ」とした麻生太郎は自民党議員で副総理財務大臣だったし今も自民党の副総裁。 7、防衛大臣に戦争大好きなネット右翼・木原稔。 等々 なぜか戦争になるかどうかは習近平次第という変な「煽り」を重ねることで日本からの奇襲攻撃を正当化を図っているようだが、それを言うならば、自民党、ネット右翼、維新、公明、タマキ民民の気分次第だろう。これまでだって自民党、ネット右翼、維新、公明、タマキ民民の気分次第で中国人や韓国人に殺害予告をし、警察に揉み消させながら裏で殺害してきたんじゃないか。外国人だけじゃない。安倍やめろと言っただけで警察に拉致されていたぞ。暴行もされていたようだが、中には殺害された人もいるのでは。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
グレンコ・アンドリーの意見を紹介。
しかしこの人物はネット右翼・軍国主義者。
こんな奴の意見をまともなものとして放送するなど許せん。
6・2には名越健郎とかいうネット右翼の意見を紹介。
この人物もネット右翼・軍国主義者。
こんな奴の意見をまともなものとして放送するなど許せん。