「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
注文住宅のオンライン相談
集団ストーカー、テクノロジー犯罪
525:
注文住宅検討中さん
[2024-06-29 07:10:16]
日頃プライバシーを侵害されているのは集団ストーカー被害者だボケ監理
|
526:
地元に住む嫌いな人の拡散
[2024-07-01 01:53:37]
集団ストーカー独身女子みゆ○いないと
改造車の彼氏が?一人車でヨレヨレコソコソしてるよね なにあれまるで不審者 やっぱり何に置いても 迷惑行為でしか目立てないわけだけど SHADOW GATEとステッカーバチバチに貼りまくるのは勝手だが 毎週1火曜日 出○館み○きと 楽しく 出前講座ラブホデート繰り出すため 意気揚々と排気音出す改造車男 迷惑行為で目立つ存在 ちっせー漢 あのみゆ○と並んでめっちゃ面白いけどさー!うるせーんだけど はやくみ●きブタさんと子作りして 集団ストーカー加害者同士はやく結婚してくださーい! お願いしまーす いつまでもいてもらうと邪魔だからー |
527:
嫌いな人間が地元に多すぎ
[2024-07-01 02:45:24]
低周波振動音は公害
水面下で行動続けよう 意味もなく加害与えられて 、同級生女と改造車の手によりラブホデートしながらも、嫌がらせされてた俺 違う形で税金まで駆使して人の顔色見て動く人とは違う しつこくさまざまな形でスパイを投入して 嫌がらせやられても馬鹿にされ差別受けようとも石投げられ、妨げられても 何にされてもなお 独りで淡々と活動続ける みゆ●と出前しながら ラブホデートが楽しいなら改造車男は さっさと同棲しろよ キモいんだけど 邪魔だから出てって一生帰ってくんなー 駐車場に停めてまで 遠隔から私に嫌がらせしてくるし やること変わらない常に位置監視 つねに迷惑行為 病気だろ ストーカー仲間も大勢いるため 独りでは処理できる数ではないし どうしようも出来ないけど 生きる道はまったく違う 加害者と被害者は授かるもの 与えられるものことが違う世界に住んでる だから日本には 加害者と被害者を分断した 2度と会わない会えない同じ空気吸わない、同じ電力下じゃない 天地隔てた世界を作ってほしいんだけどなー 監視国家日本は 加害者側寄りの人間たちだから ムリだろうけど 集団ストーカーの多いこの地元地域は 現に半グレヤンキー チンピ●ヤ○ザとか多く住む団地ですよ? 根強い宗教信者とか ウワサ好きの歩くワイドショー人間とか 嫌がらせネットワークで繋がってて こういう人の手で私のデタラメな悪評はばらまかれ人となりが作られ、 他人が私の顔まで把握してきて 勝手に踏み込まれ洗脳してくる 我が国!日本!神○川の横●市! 彼らにとっては 迷惑行為や嫌がらせは他人事だから 遊びゲームスリル報酬、徳を積むなどの一つみたいなものだと思ってる 人間じゃない 虫けら以下 スマホの画面まで読み込んでるほど、 自分一人ではガチで何もできない病気の人間がやること、なすことだらけ 彼らは常に脳内は加害することでいっぱい 私は真逆のことを考える みゆ○とさっさと同棲結婚してあげないと ずっと彼氏いるまま独身でかわいそうー こいつと改造車オタクのメインの2人がすごく邪魔です 一緒に迷惑走行して 嫌がらせしながら ラブホデートする暇あるなら 改造車男と出前みゆ○には早く消えてほしい と切に願う 心身がくつろがないしね 毎週1の一緒に楽しむ火曜日のラブホデート! ほかの日に、みゆ●が出前バイク出して走ると 改造車男の人が喜んで 出前館みゆ○の後追いラブホデート! 低周波振動音ばら撒いてくわけで 腐ったきも男女集団 この光景がいずれ楽しい思い出になるなー そのうち報われるよ 何かのきっかけでより 人生豊かになるはず 幸せ訪れるよ でも自分が変わらないと幸せもクソもないけどな! |
528:
地元の嫌いな人たち
[2024-07-01 04:24:09]
改造車に待ち伏せされたりはじめは静かな加害だったが
だんだん騒音使う厭嫌がらせに変わってきたことに気づいた ストーカー初期の頃 駐車場でバイクや改造車の集会があり、そのあと めがね男の乗ったランサーエボリューションの初期の頃 駅ら歩いてきた自分に対し 改造車が鼓膜をぶち破りそうになるほどの排気音量の嫌がらせを受けたことがあった 翌日 駐車場に整備士がいて、なぜか 修理してもらってて 自分の車なのに、自分で何も出来ないのかよ!と見ててダサかった モーターなど電子系は自分でいじくり 不正改造してるようだが みゆ○のキモオタ男仲間 この鼓膜がおかしくなったのがきっかけで、 改造車が私に対して嫌がらせとして排気音だしてると知り 怒りを覚えるようになった カルトと知ったのは集団ストーカーの周知チラシを 誰かが配布してくれたから 。 最近、 この加害者めがね男の乗った普通車のナンバーと ○ゆきのバイクナンバーが 8と6の入ったカルトペアナンバーだった み○きと改造車男たちの取り合いがすごい(笑) 今現在嫌がらせに執着してくるカルト改造車は違うナンバーだけど あそこまで加害者みゆ○と改造車嫌がらせ協定結んでるとは カルトなら人権侵害してもいいんですかね? 迷惑防止条例に違反してるうえ 生きてなきゃいい存在なのは間違いないし。 見過ごされてるカルト、あの宗教の二の舞になーれ!! 改造車のめがね男の彼女か知らないけど、団地真下階にすむ ただの同級生女から嫌がらせ受ける意味ないですけど? まさか改造車と 週1火曜日デートしてるのに 父親に紹介できないとか嘘だろ?10年付き合ってるとか聞いてて怖さすらあったけど 駐車場からフードで顔隠して、そんな嫌がらせするお付き合いなら集団ブスストーカーカップル決定だし 加害者改造車男と出てきたとき出前の親も、 排気音聞いて笑ってた声してたから 嫌がらせ改造車男とカルトつながりで、 みゆきの理解者だったんだなと やっぱ付き合う人 選ばないとああやって成り下がってく自分一人じゃどうしようもできない依存態勢にしか、ならない。集団生活してると洗脳しやすそう |
529:
地元の嫌いな人②
[2024-07-01 04:42:22]
かなり年齢いってるのに
緊張感なくダラダラ生きて カルトで有名な防犯パトロール悪用して 迷惑行為して目立って楽しむことは 完全に異常者の極み 出前女みゆ○はカルト寄りの人間だった現実 暇すぎて実家で何もせず、 カルトカップルでラブホデートして 腰掛け仕事して親の手料理食べ ギャンブルやって、人に電磁波送ってクソな日常楽しむカルト加害者 そりゃー実家でれないねー笑 嫌がらせ加害者と付き合ってるなら一生地元から出れないね それで嫌がらせとギャンブルと改造車男と 不健全すぎる生き方が素晴らしい集団カルトストーカー 趣味がキモいからはやく、くたばれ もはアタオカ集団だから末期の頭の病気 そもそも 改造車は○ゆきとデートスポット先や ラブホや改造車内で 違法薬●やってるという動きあるし 集団ストーカーとしてだけじゃなく ほかのあらゆる事において挙動おかしい みゆ●が運転もしないのに 親の車に乗りこみ降りたと思えば千鳥足とか 咳込むとか何かと演技超絶下手くそだし 太ってて五百円はげで 自立しない嫌がらせでしか目立てない 本来は地味なデ●女なのに 役に立つのはカルトのキモ改造車男のためだけってうざってー存在感 カルト仲間の改造車とは犯罪者だし 付き合ってどんどん運気グングン下がっていきなー 警察が改造車止めてトランク開けたりして疑われてたし 改造車の彼女の●ゆきはくっそ床ベタそう 初期の改造車のめがね男か 現のドライバーかは知らないが 早くみゆ○と同棲、結婚しろよ カルト結婚でしょうから 一切家事も自立も全くしそうにないし 夢中になるものがギャンブルなら完全に脳の病気だよ 反対する住民やストーカーも居なければ、 ブスが多く野放しで嫌がらせ天国の パージ的な自由な世界だろうねー 不満があるなら、鼓膜がおかしくなるほどの嫌がらせや迷惑行為してないで、 ずっとギャンブル世界に浸って 闇の人なんだしシャバに出てくるなよ。 発散するならほかでやれ |
530:
地元の嫌いな人③
[2024-07-01 05:32:54]
当時みゆきと同じ8と6
が入ってるカルトナンバーに 鼓膜破られそうになった男はどんなやつか見てたら、 クッソ不細工な北朝鮮みたいなメガネ男だった。。 カガイシャハ何台も車を乗り分けている人達だった。 地元で大嫌いな人たちの改造車バイク男と デブス○ゆきの繋がりが はっきりしたし 改造車が停まる駐車場から降りてくるのも 見てて一方的にみゆかに喋りかけるのが必死な?男の姿をみたり ドライバーは違う方向に住んでるようで2人出てきたので、3人は乗ってたんだなと思った カルトやばー 私を嫌がらせの良きツールにしてるらしい ほかのエリアに停めてた改造車の男に話しかけたとき 初対面の男から 「おまえ」か「あんた」いきなり言れてこっち見てただろ とか言われてドン引き そりゃあんな排気音量で走れば見る人がいて当然だろ と 地元の人はアタオカ多すぎ 脳がおかしいとでも言うのか笑 カルトなどの指示受けて 動く受動態の仕事の人だらけ 売れ残りの?カルト男女だらけに感じた 断じて許せないし 絶対につぶしたい 改造車男の喋る内容の 程度の低さといい 男三人集まるとただの詐欺師集団、犯罪集団でしかない こんなのが友達や知人にいたら終わり 改造車男は、さっさと出前館み●きと走ってラブホ行ってください 身近を走るカルト改造車に対して積算した思いがあり ムカつき発散しといた 『は?うぜーんだよ!死○!』と改造車男集団に叫んでスッキリー☆ つか、事故ってください やっば カルトウザイ この地元には 愛着無いから、 加害者には水面下で動こうと思う ●ゆきをどうにかできればいいんだけど 嫌いなカルト人間で 追放したい集団ストーカー加害者であれば 容赦なくこちらもそれ相応にすべきだなと思った 独りで戦う嫌がらせだから 被害者の声や、うねりを大きいものにしたい |
531:
地元の嫌いなカルト民
[2024-07-01 06:23:17]
加害者としゃべっても
全然理解できなません 何なの加害者のあの人たちは?宇宙人ですか? めがねの不細工改造車男とか、みゆ●の彼氏とか一切共感できない、 遠隔から執着的に嫌がらせ受けて 一人じゃ何もできないクズカルト民なくせに 税金無駄遣いして用意周到に救急車走らせ みゆきと改造車と救急車は、ガチでワンセットだからねー 永遠にキモいデブいダサいヤバイ加害者にとって最高峰の栄光の称号だろ 本物だと思われる被害者の話を読んでると あーわかるわー!加害者に念送ろうと条件反射でなります 一般からすれば集団ストーカーなんて 現実あるのか、かけ離れた行為だし 科学班の警察がやってる噂だとか 暇人消防救急警察公務員の集まりという噂とか 公安だとか、ソウ課やエホ馬とか 間違ってないと思いますが 一人の嫌がらせにここまで動かすのは 異常 ガスライティングとは言え やる内容はたかがしれてても 現実大人数で 行く先々でガスライティングされて 騒音が始まりしつこい加害受け 監視されてるとか印象を植え付けてきて 感情や、神経や、筋肉や骨までをコントロールしてくる、加害者の脳内完全にキティガイでおかしいし そういった中で物事に集中できますか? 加害者のやることは程度が低い そんな脳みそしかないから 集団でやってもそんな頭脳の集団でしかない まともに生きれないcult集団 つきまといなどのストーカー行為で効果がないと、バカの限界突破しちゃった加害者たちが電磁波や、道具を使って嫌がらせしてくる 家の中では音声送信とか いろいろ依存体質で、離れられないみゆ●と改造車が使ってたな笑 すれ違いざまに音声送信してきたけど おそらく 超音波か指向性スピーカー装置 嫌がらせを行く先々で 見張りや待ち伏せがいて 同時多発的にあちこちでやられたら 迷惑行為でしかないわけですよ 彼らカルトは、それしか考えられない 指示もあるんだろうがクズが行う迷惑行為 嫌がらせ内容が被害者にしかわからないから 加害者の意味分からない宇宙言語か しゃべる内容が丁寧さに欠け人間も欠けて意味不明で態度が横柄な人より 偽物以外の被害者には すごい共感すること多い 加害者と分断された町とか作ってほしい 加害者の街にはヤ●ザや半グレだらけとか なにかに憑依したような依存症だらけで 被害者の街には良き空気、おいしい水 静かな住環境で、加害者の町とは別世界で アタオカも犯罪者もいない迷惑行為が現れない 加害者と区別、線引きが必要 |
532:
ななし
[2024-07-04 18:11:39]
テクノロジー犯罪は規制をかなりかけていると思うんだが、一般の人には都市伝説レベルで全然認知されていないと感じる。こういうサイトを見る人も少ない為なのか?
|
533:
貞子ののろい
[2024-07-05 13:43:50]
あたいはテクニシャン~
|
534:
検討板ユーザーさん
[2024-07-06 04:06:30]
出前みゆきネタに反応してくるらしい笑
半分フィクションかもしれないのに。 馬鹿馬鹿しい |
|
535:
マンション掲示板さん
[2024-07-06 04:09:33]
救急車のスピーカー悪用して
加害できるのご存じですか? サイレンも悪用してますが、 スピーカーから、自分だけにわかる 嫌がらせされてるワード音声流されたことありました 後頭部狙われて、空気法みたいの飛ばされてデジタル音声のような音で。 ほんとビックリしました つねに狙われてるなと そのあと、救急車は何事も無かったかのように 赤信号爆走していき嫌がらせ加害だけして トンズラです!! 救急車ドライバーは、 国家資格、救急救命士の資格なくても乗れるようですから 好き放題にできるのかな?と思います 危険です 真逆だらけの対象者。犯罪者。 地元でありました ほんと息詰まる毎日 馬鹿馬鹿しい病気集団に囲まれて 加害者は息抜きでやってるわけだけど、 加害者は、嫌がらせと毎日音声たれ流されたり 位置把握されて見張りや邪魔されたいですか? ストレスから過呼吸になりますが! 人間なのでロボットじゃありません 放射線にも電磁波にも嫌がらせにも強くねーわ! 早く税金対策しろこら!! むだに近くを改造車や加害バイク、 救急車や公務員の働く車むかわせてくるなよ!ひとつも望んでねーわ! こちらは少しでも真逆犯罪者と離れたいだけです! すべて真逆だから 一生平行線!反比例! 犯罪者が犯罪行為してるの毎日 遠隔から見てますよ 社会的責任負ってほしい しっかり働いてても、犯罪者行為繰り広げて自責の念もうまれないのかよ あなたが産まれてきたのは、間違えてる! 方向性見誤ってる! 生きる上での目標設定とか全くなさそうだなこいつら。 ラクしてアグラかいてるんじゃねーよ! くたばれ! |
536:
検討板ユーザーさん
[2024-07-06 04:15:49]
これはマジもんの事実じゃないですか
|
537:
匿名さん
[2024-07-06 06:09:54]
ストリーキング(笑)
|
538:
匿名
[2024-07-06 14:43:28]
裸か~い!笑
|
539:
eマンションさん
[2024-07-07 02:08:45]
集団ストーカーの実態は
宗教やって悪用してる国民で 公務員とか似非右翼による 違法なやり過ぎ防犯パトロール 電気系統使うのは 人体に出るどれだけ影響及ぼすことを 知っててやってるから悪意ある 横になってて 動けないの知った上で電磁波使って嫌がらせやってる 外出したり動き始めると 救急車サイレンや 改造車の排気音つかって 加害者に合図送りまくる 遠くまで聞こえるしね うざったい 加害者は腹が出てるデブばっかり 妙に感心するぐらい 私のアンチはデブ多い! 偶然装って、やってくる そうかの防犯パトロール! |
540:
検討板ユーザーさん
[2024-07-07 02:56:40]
だいたい私の加害者のスマホ画面は
位置情報使ってました 警察か救急にでも位置を示してるのでは? たくさんいる加害者が 被害者にストーカー行為して 常に今いる位置を把握して マイクロ波送られてるんだから、 音とか電波や電磁波使ってターゲット取り囲んでれば おおよそターゲットの位置を簡単に把握可能 になってるんだと思う 加害者はラクして加害!が鉄則! アホやデブ、キモいのばっかなのは、 ラクして頭使わないから 加害者は苦労を知らない だから成人病とかでサクッと●んでほしい それらは、違法な防犯パトロール 違法に位置特定 待ち伏せとか 住居近くうろつき、つきまとい 偶然装った加害、そうかの見はり行為 ストーカー規制法の内容ほぼ全部悪用 生物の死体とかは送られてないけど 玄関前に鳥のフン害とか いきなり害虫被害はあるなぁ 網戸して窓締め切って クーラー入れてるのに害虫被害だし 加害行為に思える 文書送られるのは実害なくとも、 自分が知らぬ水面下で 加害者同士が結束して 地元エリアの宗教信者に向け 自分の位置を知られてる限り彼らが嗅ぎ回り動いて 仲間同士共有しあい 常に自分の悪評ばらまかれてると思われる 今まで何度も位置情報(GPS)悪用してないと考えられない被害に遭ってます 自分はオフにしてるが 加害者同士で被害者の位置を教えてるから、 永遠に位置を知られて嗅ぎ廻される 盗聴もされてる 磁場共鳴もされてる 音の反響すごいときある、マイクロ波の悪用 カルト装花を悪用しすぎでは? やり過ぎ違法性高い そうかの防犯パトロール 誰もが不快感 おでこ額や顔に電磁波くるので、 皮膚炎や 背骨や頸椎とか骨まで加害受けてる なんで、ボロボロにさせられて 加害者が笑ってニヤニヤしたりするのか? ゲロキモい奴らやがいれば 偽咳とか汚い飛沫させる音の加害行動で マウント示して そばに来て加害しにやって来るから 低レベル廃棄物みたいな加害者ー そうやってイライラさせてくる奴らもいる 家にいて外から騒音での 指示されていないとできない内容の加害 常に位置特定されてるからこそできる 常にボロボロにさせラクして加害楽しむ奴らですよ この人たち、むしろデブ犯罪者やキモい、 イラつく存在でしかない 違法なこと行う人間に生きる立場ない |
541:
検討板ユーザーさん
[2024-07-07 03:10:43]
〉だいたい私の加害者のスマホ画面は
位置情報使ってました って内容が意味不明だった… 加害者は私のスマホのGPS位置情報を悪用して救急や警察に示しているのでは? と書きたかった 被害者の位置情報を加害者のレーダーにしてそうなほど、近くにスマホでGPSアプリ機能使う加害者居る 絶対会わないように素性隠して加害する地元班と 外出先に現れて二度と会うことない バレても大丈夫な加害者末端班 といる感じ そんなことしてなんも思わない奴の中身は腐敗してるから きちんとした学歴あるのかな…? 人の具合ばっか見てないで自分はどうなの? |
542:
ななし
[2024-07-07 17:37:06]
警察・検察関係者、役所関係もなのか このテクノロジー犯罪というものを周知していると感じる それは、捜査官が今現在攻撃を仕掛けてきていて、他の捜査官とも接触してきたから言えています あらゆる攻撃を仕掛けてきて、知る限り全部の威力を数倍~数十倍まで引き上げる装置も基本使っている 攻撃を受けているだけなので、効果範囲などは分かりません 本題に入ります このテクノロジー犯罪を表に出せなかったんだと思います 混乱・真偽・どこから狙われるか分からないなど メディアも触れられないと思います このテクノロジー犯罪というものを表にだしませんか? 多分でしかないですが、準備はできています 確実に進んではいます みんなが知ることが盾にもなり、警察・検察関係者も動いてくれると信じています 今この瞬間、私の行いを把握されてもいます 拡散希望!
|
543:
マンション掲示板さん
[2024-07-08 00:37:05]
いま上映中の映画、
朽ちない桜 という作品は少し 集団ストーカー臭してます キーワードは 公安警察 生活安全課 ストーカー行為 宗教団体 殺人 が出てきます 黒幕は公安なんですが、 公安が宗教団体のスパイをバイトで雇い 殺人事件起こしてます もちろん、公安は手を汚しさないから、 疑われても証拠ないから逮捕されないし公安警察という仕事に携わる奴らは 汚い人間性が伺えます! 作品はフィクションだと思いますが、 生活安全課には宗教団体に宗教団体に入ってるやつ多いし 集団ストーカーだって、 地域の公安警察がバイトを雇い 監視見張りに関わってる噂も出てます 現実あり得そうです 私は集団ストーカーって、公安主動では? と思うことあります 直接手を汚さない犯罪 監視、見張りのプロ 証拠残さない犯罪 平気で殺人まがいの拷問やったり、 まさに公安警察が 好むやり方では? 公安が学〇員のスパイ雇い、ギャンブルや違法車両の使い方や 嫌がらせ用のバイクなど使わせて 被害者に対して拷問やいろいろな技術や人を雇い入れ悪用してることは 大いにあり得そう! で証拠ないから捕まらない! 地域住民が鼓舞して結束高めてるあたりや 絶対素性バレないようにしてるとか、 汚いやり方そのものが 宗教団体や公安っぽいんだよなー ヨゴレは仕事ほんとピッタリ!! 加害者は、使い古したゾウキンみたいな ヨゴレ犯罪者人間!! |
544:
検討板ユーザーさん
[2024-07-08 00:46:49]
っていうか、23時頃
いきなり改造車が走り出して ウザいんですけど。 だから被害者の皆様! 嫌いなやつは遠慮なく排除! ジャンジャン通報しましょうー! 深夜だから公害やめろが、わからない 頭おかしいから、わからない 何時だと思ってんだよ?てめえ?迷惑行為なんだよ!〇ねよ非モテ改造車が怒! |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報