「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
注文住宅のオンライン相談
集団ストーカー、テクノロジー犯罪
464:
匿名さん
[2024-05-20 10:47:22]
電磁波攻撃で亡くなられたと思われる方は周囲にいますか?突然の自殺や病死だと電磁波攻撃で殺害された可能性があります。
|
465:
周辺住民さん
[2024-05-23 15:40:19]
462さん
差別的な書き込みはやめましょう。 ある種、力ずくで一定の方向にもっていこうとする長文書き込みや、元の書き込みを改ざんする、埋めていく、等の書き込みに東大阪の木山岳史なのではないか?と悪意さえ感じています。 この書き込みに返事はいりません。 真剣にテクノロジー犯罪に苦しむ私たちは、あなたと同一視されたくありません。 日本の上空には数百から1000近い不法電波が飛び交っていて、そのうち7割から8割ほどが、北朝鮮から日本国内で活動する北朝鮮のスパイへの電波であるが、残りの2割の電波の一部、これは間違いなく木山岳史による違法電波で何百Kmから何千Kmも飛ぶアマチュア無線・CB無線の電波やその他の電子レンジのマイクロウエーブ等の電波、電線を利用して加害行為を続けているため、違法電波を追跡される可能性のある近畿総合通信局 電波管理部や公安警察の目を常に警戒している。 さらにネットで検索していたら、現在は表向きに株式会社大英興産という小さな街の不動産屋をやっているようだが、街の不動産屋レベルの金の集め方ではなく、壁透かし盗撮で相当荒稼ぎしているようで、その暮らしを死守したい気持ちが強くて、自分の周囲を嗅ぎまわられて私たちをターゲットにしたのであろうと思慮される。 誰でも法務局で取り寄せられる会社登記簿を一度取り寄せてみたいものだ。 テクノロジー犯罪被害者の会や日本全国に木山岳史の所持している思考盗聴、音声送信機械、壁透かし盗撮による被害者が非常にたくさんいらっしゃいます。 中には私のようにストレスから一時的に声が出なくなったり、自殺を考えたり、行き場を失い実際に自ら命を絶たれた方もいらっしゃるのではないでしょうか? 公安警察は取り調べの過程でポリグラフ検査などあるのでしょうか? ぜひ、木山岳史をポリグラフ検査で徹底的に調べ上げてほしいものである。 テクノロジー犯罪加害者 通名 木山岳史 旧姓 杞山岳史 本名 ユ タケシ 車担保金融、大英商事を経営していた頃に、北朝鮮の朝鮮総連系の朝銀信用組合の青年部に所属。活動していた。 性格は極めて陰湿で加虐性が強い。 金融を生業としていた木山岳史は戸籍謄本や住民票追跡にも精通しており、現在は完全に杞山岳史とは別人の木山岳史として暗躍している。 書き込みをしようとしたら、ブレイカーダウンが発生したことを付け加えておきたい。 みんなでテクノロジー犯罪加害者の東大阪の木山岳史の情報を共有しましょう。 |
466:
マンション検討中さん
[2024-05-26 21:22:44]
|
467:
坪単価比較中さん
[2024-05-31 10:29:03]
※完全保存版※
テクノロジー犯罪加害者 現在の名前 木山岳史 過去の名前 杞山岳史 本名 ユ タケシ 平成14年頃まで大阪府門真市古川橋と大阪市東住吉区杭全町で自動車担保金融の大英商事という個人のサラ金会社を経営。 それ以前から同時期に至るまで杞山岳史の名前で北朝鮮の朝鮮総連系の朝銀信用組合 青年部に所属、活動していた。(朝銀信用組合青年部名簿で確認済み。) 現住所 詳細は書き込みを控えるが、大阪府東大阪市小阪本町2丁目〇番〇号 二階の窓には真っ黒なスモークフィルムが貼られ、現在はシャッター付きガレージの部分は以前は庭になっていて、その庭に鉄製の電柱のように太くて見るもの全てを驚愕する超攻撃的な巨大監視カメラが設置されていた。おかしなことに現住所の小阪本町2丁目も前住所の柏田東どうように車での張り込みなど不可能な行き止まりの右側に家があった。 この場所に行ってみて、初めてわかるが、相当に公安警察や電波監視を警戒している立地条件であることがうかがえる。 やっと突き止めた、テクノロジー犯罪加害者の木山岳史から目を離してはいけない! 木山岳史は人体に対して電波を利用して攻撃を加えるテクノロジー犯罪機器を所持する、相当にヤバい人物であることを記しておきたい。 ※大阪府東大阪市寿町3丁目に海老蔵という、朝鮮ちゃんこ鍋の店があるが、ここは朝銀信用組合関係者や朝鮮総連関係者、隣接地域の大阪市生野区に潜んでいる北朝鮮スパイ活動家、それにユ タケシこと木山岳史や朝銀信用組合青年部の面々が利用し極秘会合を開いていた場所というのは知られていない。 当時の杞山岳史と現在の木山岳史を比べると、明らかに整形手術をしており、姓別変更して完全に別人になりすます手口は北朝鮮のスパイ活動家が日本で暗躍する手口と共通するところがある。 朝鮮総連による対日有害活動等による質問主意書 質問本文 https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a... 答弁本文 https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b... |
468:
職人さん
[2024-06-03 07:45:58]
もう6年以上攻撃を受けている。上の階に捜査官を名のるやつらがいて、そいつらが攻撃してきてる。昨日も死ぬ思いをし、今も血圧を上げようとしている。方言から地元の人間だと絞ることもできていて、上に男女二人・車で度々来るおばさんが主犯。いつ殺されてもおかしくない状況。
|
469:
ななし
[2024-06-03 18:55:48]
上の階の人達といろいろあり、上に男女の捜査官がいるようになったが、こいつらが職場でも外出先でも攻撃をしてきていて、あげくには話したりもしている。攻撃を受けはじめてもう数年になるが、何度死ぬ思いをしているか分からない。昨夜もそうだった。あまり詳しくは話せないが、今上にいる男女・車で度々くるばばあの3人が最近はいて、かなりえげつない。
|
470:
名無しさん
[2024-06-04 00:40:06]
負けないでください。
私も同じです。 正義は勝つ。 神様がいると信じて。 信者ではありませんが、闘うために 役立つキリスト教の教えを読み、広い心で生活しています。 |
471:
匿名さん
[2024-06-08 17:14:07]
堺駅前ライフの在日韓国朝鮮人が集団ストーカーの犯人です。特定店員が居るとぞろぞろ湧いてきます横目でチラチラ見たり通り過ぎる時に小声で乞食の遠吠えを漏らしています。キッショイので見てあげると視線を逸らすか見られてる等ほざきはじめます。
顔が汚くていかにもって感じの醜さです。顔に現れてるんだよねこいつ等の醜さって |
472:
匿名さん
[2024-06-09 17:54:25]
貧乏乞食中華朝鮮人が今日も堺ライフ駅前にやってまいりました。気持ち悪い顔のガキ連れて醜い顔で必死に笑って焦りを誤魔化している可哀そうな乞食連中でした。
付き纏うから横に立ってあげたら無口になってビビり散らしてる可哀そうトコジラミ連中でした。顔も汚い性格も汚い容姿も汚い言動も汚い人の知能にも達してないヒトモドキ乞食でしたわ。動く汚染物質 |
473:
匿名
[2024-06-10 16:35:48]
暇人か。笑
|
|
474:
団結
[2024-06-14 12:38:49]
日本朝鮮化計画を企てるテクノロジー犯罪加害者の木山岳史をさらしあげまくりましょう。必ずや被害者皆様のお守りとなってくれるでしょう。
|
476:
匿名
[2024-06-15 09:53:41]
壁透かし盗撮犯の木山岳史は大阪の門真市古川橋で大英商事という車担保金融を経営していたので、もともと資金も潤沢にあり、インターネットが流行る前の草の根BBSの頃から、夜な夜なアングラ情報を収集していて、ラジオライフや無線関係の本を愛読し、電波関係にはめっぽう強く、車担保金融の隙間時間には大阪の電気街、日本橋でレントゲンの部品やオシロスコープを買いあさり、あと電子レンジの部品も使っているようで、壁透かし盗撮カメラや音声送信機械を2台、3台と作っていたようです。
音声送信被害に関しては壁からハイヒールで歩き回るコツコツコツという不気味な足音と鳥がいない所から鳥の鳴き声が聞こえるという体験をしています。 あと、寝てるときに毎晩のように悪夢や不快な夢で安眠妨害されておりまして、この被害も木山岳史の足跡を追跡し、現在、木山岳史が住んでる東大阪市小阪本町2丁目の近所の方や木山を知る関係者などから話を聞きに行った時から急に始まりました。 おそらく、脳のどの部分かはわからないが、電波を照射されているのだろう。 話を聞いた方の中に1人だけ、その壁透かしカメラを見せられたという体験をされた方がおられまして、くっきりと鮮明に映ると言っておられました。 日本の上空には数百から1000近い不法電波が飛び交っていて、そのうち7割から8割ほどが、北朝鮮から日本国内で活動する北朝鮮のスパイへの電波であるが、残りの2割の電波の一部、これは間違いなく木山岳史による違法電波で何百Kmから何千Kmも飛ぶアマチュア無線・CB無線の電波やその他の電子レンジのマイクロウエーブ等の電波、電線を利用して加害行為を続けているため、違法電波を追跡される可能性のある近畿総合通信局 電波管理部や公安警察の目を常に警戒している。 さらにネットで検索していたら、現在は表向きに株式会社大英興産という小さな街の不動産屋をやっているようだが、街の不動産屋レベルの金の集め方ではなく、壁透かし盗撮で相当荒稼ぎしているようで、その暮らしを死守したい気持ちが強くて、自分の周囲を嗅ぎまわられて私たちをターゲットにしたのであろうと思慮される。 誰でも法務局で取り寄せられる会社登記簿を一度取り寄せてみたいものだ。 テクノロジー犯罪被害者の会や日本全国に木山岳史の所持している思考盗聴、音声送信機械、壁透かし盗撮による被害者が非常にたくさんいらっしゃいます。 中には私のようにストレスから一時的に声が出なくなったり、自殺を考えたり、行き場を失い実際に自ら命を絶たれた方もいらっしゃるのではないでしょうか? 公安警察は取り調べの過程でポリグラフ検査などあるのでしょうか? ぜひ、木山岳史をポリグラフ検査で徹底的に調べ上げてほしいものである。 テクノロジー犯罪加害者 通名 木山岳史 旧姓 杞山岳史 本名 ユ タケシ 車担保金融、大英商事を経営していた頃に、北朝鮮の朝鮮総連系の朝銀信用組合の青年部に所属。活動していた。 性格は極めて陰湿で加虐性が強い。 金融を生業としていた木山岳史は戸籍謄本や住民票追跡にも精通しており、現在は完全に杞山岳史とは別人の木山岳史として暗躍している。 書き込みをしようとしたら、ブレイカーダウンが発生したことを付け加えておきたい。 みんなでテクノロジー犯罪加害者の東大阪の木山岳史の情報を共有しましょう。 |
477:
佳子
[2024-06-15 19:54:58]
名古屋人。笑
|
478:
マンション検討中さん
[2024-06-15 23:59:38]
|
479:
eマンションさん
[2024-06-16 04:44:43]
被害者がネットで何を見ていようがストーカーのあんたには関係のない事だ
|
480:
eマンションさん
[2024-06-16 04:56:05]
こんな朝早くから集団ストーカーの車が近くに止まって気色悪い
|
481:
検討板ユーザーさん
[2024-06-20 01:20:53]
団地の階下の同級生の
出前で働く女が 集団ストーカーに関わっていて ほぼ100%、出前女が走ると改造車が走っていく、 駐車場から改造車男と出てきた、 以前出前女に喋りかけた 翌日、なぜかナンバーが 8と6のナンバーのバイクに変わってた ナンバープレートは、 警○か改造車仲間が用意したものだと 思われます 不正改造車やバイクスクーター女とかが 出前女の周りをついて走り さながら護衛の印象です 気持ち悪い…と思いました お仲間の改造車がともに地元を走ると 仲間も扇動して、 ほんとうるさくて大迷惑ですが 彼らは微塵と感じてない 洗脳するのが楽しいからでは 40才超えてる人とかいるのに! 集団ストーカーは○価という 宗教が主導となって 防犯パトロール悪用してるとのことです ナンバーが変わった出前女は、 改造車と平然と走って、仕事して迷惑 気づいたのは私と出前女の電磁波をつねに 対立させてるみたいで 出前女と改造車の集団行動と 好き勝手に加害されテリトリー奪われ つねに監視されてるのを植え付け刷り込みさせて、ほんと○んでほしい 出前女をが信者なら納得いくことが多くて。 磁場が狂い加害者側の都合が悪くなると 外を救急車と改造車が走り威嚇されます 出前女が不在、在宅で、彼らの動きが変わる あとは人体ハッキングのようなものです 地元での悪用っぷりは目を見はるものがある 出前女も、同じ時間を改造車男に 一緒に走り護衛すると、騒音うるさいし 大迷惑してるけど 信者仲間は 何とも思ってないみたいです 宗教の防犯パトロール悪用の一種とも言われてます ノイズキャンペーンとか迷惑でダサいだけ でも彼らはそれを正義やかっこいいと思ってるキティガイ人種 私は電子的な嫌がらせ受けても 別に何もできません 彼らが勝手に音声たれ流し続けても、 あたまや手足など、電磁波で帯電させ嫌がらせに悪用しても ただ無視するだけしかない 防犯パトロール悪用は そー○信者だといわれてます 改造車仲間やそいつの彼氏なども 同じ宗教信者仲間や彼氏の輪と その関係者でできてる 嫌がらせ登場人物が大勢いて 出前女の後ろを大名行列で加勢してるうえ なぜかわからないが敵視されてる 加害者に自分の顔と位置情報を把握特定され 嫌がらせに悪用されてるので 完全に村八分ですね 排斥主義者のエ○バもいるという噂 だから、何もすべがない私は 太刀打ちできません 引っ越すのが一番最適な方法論 改造車男と同級生の出前女から どんどん離れた場所で生活することに 意味、目的があると感じました 地元は最悪で大嫌いな地域です |
482:
検討板ユーザーさん
[2024-06-20 01:26:52]
そうかって宗教
独身、独り身でいる人を 差別する宗教って 本当ですか? 知らなかった だから、いつも二人以上じゃないと 居られない 常に独り身の私の近くを 集団で連携して ストーキングやるわけかぁ 独り身は差別対象の宗教だかららしい 平然とやりそうな宗教だから、納得です |
483:
検討板ユーザーさん
[2024-06-20 01:29:35]
そうかって宗教
独身、独り身でいる人を 偏見差別意識する宗教って 本当ですか? 知らなかった だから、いつも二人以上じゃないと 居られない 常に独り身の私の近くを 集団で連携して ストーキングやるわけかぁ 独り身はさべつ対象の宗教だかららしい 平然とやりそうな宗教だから、納得です |
484:
名無しさん
[2024-06-20 14:50:21]
集団ストーカーの創価学会員説をいまだに信じ込んでる方も多いようですが、
確かに勧誘手法としては強引だったり、何人かで囲んで創価学会への勧誘をするという例は全国にたくさんあるでしょうが、冷静に考えて一個人に勧誘をするでもなく、 社会的に抹殺するため精神病院送りにするためにつきまとい続けて、 そんなに大量に人員をつぎこんで時間や労力をさくことは(創価学会や最近では創価学会で通用しなくなってきたからなのかエホバもチラホラ見かけますが)何のメリットもないです。 このテクノロジー犯罪被害もさかのぼれば20年ぐらいになりますでしょうか? 最初の頃こそ、創価学会による集団ストーカーと一方的に垂れ流された情報によって、何の情報も持たない被害者の心にバイアスがかかり、絶対に創価学会に違いない。と思い込む方たちが大多数でしたが、テクノロジー犯罪機器により、思考盗聴や思考操作、言論操作までやられるという被害行為を受け続け、 その中である事情通の方に出会い、東大阪市小阪本町2丁目に木山岳史というやつがいる!こいつのこと調べ上げてみたらええわ!と同じ被害にあう知人を紹介され10年以上に渡って徹底的に追跡し調べ上げてきました。 この前、その東大阪市小阪本町2丁目の木山岳史の様子を撮影しに行ったのですが、 いきなり目の前でおじいさんが転倒させられるというアクシデント、その後何時間か辛抱強く木山が出てくるのを待っていると思いっきりカメラ目線で三白眼の白目を剥いてにらみつけ、おまえらのトイレ動画DVDばらまくぞ!と脅してきました! もう、木山岳史の自宅の中にテクノロジー犯罪機器があるのはわかっているのです。 後日、スマホを確認すると木山岳史の顔写真や証拠動画が消されている! テクノロジー犯罪被害者の会の県への陳情のPDFファイルをダウンロードしようとしてもスマホの電源が落ちてしまいます。 あと、東大阪市小阪本町2丁目の木山の自宅付近路上において車のロックが勝手に空いたり、閉まったりとモロに被害にあってます。 公安警察などの捜査機関にこの信じがたいテクノロジー犯罪と木山岳史のことをどのように伝えるべきか思案にくれている次第です。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報